【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
離婚は家裁で調停したってことは、円満離婚ではなかったんだな
もめたのは親権か慰謝料か? 朝倉・アヴィゲイル・日菜子 って別名ってことで良いのかな >>739
ほっとけ
適当なことを言いまわる奴だから
そのうち開示請求、訴訟で泣く未来しかないのに 嘘か本当かグラドルにガキ産ませて認知してないという男の誉な奴? 家裁行ったって作品内で言ってるし
嘘か本当か知らんけど、結構詳しかったからな.. ↑ このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。 歴代のAVの人でお顔が一番好きだわ
痴女系ので一番いいのなんかないかな
こんな綺麗なお姉さんの乱れるの最高だわ この人完璧美人なんだけど喘ぎとか犯られシーンだと知的障害者っぽくなるのが残念 >>755
だからエロいんじゃないか
隙がないままならヌケないぞ 破壊が増えたのは良いけど、イラマやディープスロートが少なくて残念 >>760
破壊を見ると、初期はゴムが見えるけど、ベテランの域だとゴム見えないよね 手で握って隠してるってこと?
そんなこそこそしたベテランは不要だな まだ破壊(爆笑)を有難がってる奴なんていたんだ・・・w
ディープフェイクみたいなモンなのにね ttps://hochi.news/images/2023/07/30/20230730-OHT1I51142-L.jpg
ttps://hochi.news/images/2023/07/30/20230730-OHT1I51143-L.jpg >>769
誰が見ても美人をブス呼ばわりできるのは
小学生の童貞マインドを抱き続けている魔人 ナチュラルなブスと整形美人なら俺は整形美人がいいな それな
深田えいみや明日花キララみたいな化け物ならともかく
一方で真正ブスもイヤという
頭でっかちで行動に移せないから
いつまで経っても童貞 整形を誰が見ても美人って...
最近はAV嬢も始球式やるのか 結局あきさんは全く流出しなかったの?破壊をありがたがるくらいだから無いのか 流出したの?って聞かれて店で見れたって受け答えは池沼やろ 佐々木あきが街中で素人を逆ナンパして部屋に連れ込む作品があったんだけど、実はプロのAV男優を仕込んでいて、佐々木あきが「ホントに素人?凄く上手いんだけど」と漏らす作品のタイトルを教えて下さい。 >>790
佐々木あきの凄テクを我慢できれば生中出しSEX
にそんなシーンあったっけ? >>791
その作品の中にはなかったです。
広いワンルームマンションのような部屋に連れ込んでセックスしているときに、「ホントに素人?」という言葉が漏れた記憶があります。 >>790
佐々木あきお貸しします。だと思います。
裸に太もも留めの黒のストッキングでコートを羽織ったチャプター。 >>793
ありがとうございます。多分それです。助かりました。 「ねぇ?あなた、本当に童貞なの?」〜童貞詐欺にイカされ続けた人妻〜 >>774
ちがうよ
誰も相手にしてくれないからであって
選らんでる訳ではない 佐々木は佐々木でも最近は咲和(旧・大崎美佳)さんがお気に入りだ 今はシワシワになってるかブクブク太ってるか
想像するだけでも抜ける 現役時代はどんどんデカくなっていってたよな
腹周りはやばくて腹巻きセックスしてたね
あのまま引退して見た目に気を使わなくなっていったらやべーな この顔がすげー好きだわ
こんな感じの女優さん居ない? >>806
顔は同系統か分からないが美乃すずめと松下紗栄子が鉄板かな 807はどこをどう観たらそんな想像引き起こすのは分からんな 美乃すずめのスタイルは最強
擬装してるのが抜け無い理由かもね 虎の穴はまた独自のルールで初見さん指名不可なのか? ↑ どうして西野芹那を貼ったんだ?
たいして可愛くないぞ
しかも2作目で森林をかまされて引退路線
メーカーからも期待されて無い証拠 こんなに体と線が綺麗な婦人この先出てくるか分らんな… >>828
お前の日本語力ならちょうどいいんじゃね? >>827
そんなわけねーだろと思って確認したら若干似てた >>831
確かに目元は似てるね。
おっぱいは似てなかった or2=3 >>832
確かに
若干あきに似ててオッパイ大きくて若い
あれ?かなりの上位互換?
でも佐々木あきの方がすき >>833
そう、佐々木あきが好きなことには変わらない。
うんぱいの作品もこれから見てみる。
絡みがエロければ、上位互換の後継品になるな。 あらためて佐々木あきの本物人妻シリーズを見直したらうんぱいより圧倒的な美人だった
あきさん似てるとか言ってすみませんでした うんぱいは美人ではないからそれより圧倒的美人と言われましてもうれしか無いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています