【本物人妻】谷原希美 Part15 【本物女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らAV女優に求め過ぎだろ
風俗行って説教するタイプの爺か 北条麻紀?
一色桃子?
羽鳥澄香?
今宮慶子?いやいや彼女は希美さん以上の剛毛でした 笑 北条麻紀?
一色桃子?
羽鳥澄香?
今宮慶子?いやいや彼女は希美さん以上の剛毛でした 笑 >>360
少し時間が掛かりましたが、例のサイトに上げておきました。
出版社が同じなので、多分同じ映像だと思います。
付録のDVD映像なので画質は良くないし、男優もしょぼいです。 ↑ アッ、動画ではなくて、静止画ですので念のため・・・(汗) いやいやテレビに出ている女優さんより気品があってきれいやん >>431
そんなことはない素人なんだから
それも谷原希美さんの良いところと見てやってくれよ 希美さんの演技拙い感じで悪くないと思う、少なくともそんなとこもひっくるめて自分は大好きだ!! 最初の人妻設定は本当?
途中から離婚しました 変えたよね? 設定だ
普通は人妻(まともな家族がある人)はAVに出ない 何年か前に堀内秋美が渡辺渚という源氏名で雄琴で働いてた
当時のスレで行って来た人の書き込みでやっぱすげえ美人で3発やったって書いてあった
めちゃくちゃ気持ちいいマンコでやっぱプロは違うんだなっていう話だった 出演本数が少ないけど渡部梓っていうAV女優も良かったなぁ
めちゃくちゃいい身体をしてたわ フジの小澤アナみると興奮してしまう
バラエティに出てる時の小澤アナの笑った顔とか仕草が希美に似てる >>444 わかるわかる、わしも60過ぎたジジイやがな、でもよろしく頼む 下の毛が毛深いなんて一部の変態マニアにしか受けませんから!
そろそろパイパンにしてください! 1度ぐらいなら良いよパイハパン
それも含めて希美だ パイパンは剃り跡があると引く
ありのままで〜 普通は安全剃刀で剃るシーンを入れるよな
ジョリジョリ 谷原希美のWikipediaを更新してあげなよ
復帰作が載ってなくて2019年で止まってるぞ 5〜6人はいただろ
でも7〜9人かもしれないよ マドンナの人気シリーズの卒業式の作品に出てから引退して欲しかったなぁー >>471
美人なのは分かるが
ちょっと違うかなと >>476
これらも良かったなあ
過剰な・・・は体のハリも最高や AV作品は究極の濃厚接触を伴うので、コロナ感染症が落ち着くまでの期間(あと1年半〜2年)、
また、希美さんの経済的状況が許す限りにおいては、新作は期待できないと思われます。
ア〜 その間にドンドン熟度(劣化?)が進んでしまう・・・ 残念!!!。 >>>482
新作はありません!
無い物ねだりはしないで諦めなさい 希美「あなた達、若い綺麗な子がいるんだからそっち見てなさい!」 希美さんの魔力で若い子に魅力を感じなくなってしまったんです のぞみんは美人だけど素人というか生活感あるのが良かった、今のはプロっぽいのばかり >>489
完全な偽乳じゃんか。希美さんの自然に熟した体とは比べものにならない。 パケは偽乳で動画は偽乳じゃない
不思議だな..... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています