【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 22:38:43.37ID:JYNhpvYi
Twitter
https://twitter.com/sakuramanateee
Instagram
https://www.instagram.com/sakuramanateee/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPFurp91wJS6CmSAcfj7O4Q
https://www.youtube.com/channel/UCwbwCrOzd7eEvVoX6T88jyQ
OFFICIAL WEBSITE
https://mines-pro.jp/sakuramana/
SODstar
https://ec.sod.co.jp/special/sodstar/sakura_mana.html
SODprime
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=8819
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1012844/
H-NEXT
https://lp.hnext.jp/browse/actress/APN0049925

前スレ
【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1600133643/
【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1592607462/
0726名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 23:29:04.73ID:ZBSGjXrP
700 矢沢晴彦 2022/03/17(木) 19:29:23.36 ID:Kb3clUKS
嫌儲で宣伝して貰えてよかったな

紗倉まな「AV女優やってます」 俺「勉強は出来なかったんだろうなぁ」 紗倉「高専卒です」 俺「ファッ!?」 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647481421/

720 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/20(日) 11:30:04.38 ID:ptCC1ekU
とりあえず、HNに他人の名前を一文字変えて書き込みしているア○は信用毀損罪適用出来るかどうか、
他の何か適用出来るかどうかは調べた上で対処する。
邪魔したな。


これは矢沢春彦ですわ
0728名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 07:44:31.53ID:/EY/ctTS
>>727
おは矢沢春彦

矢沢春彦メンバー(44、無職)
https://i.imgur.com/P7tK75D.jpg
https://i.imgur.com/6EOKORm.jpg
https://i.imgur.com/VeB3Zj3.jpg
https://i.imgur.com/0d6y6FS.jpg
https://i.imgur.com/xRiM4el.jpg
https://i.imgur.com/TqBAYEB.jpg
https://i.imgur.com/BsqTeDr.jpg
https://i.imgur.com/DCHOTp8.jpg
https://i.imgur.com/2nJIQc9.jpg
https://i.imgur.com/uoALjsQ.jpg
https://i.imgur.com/NJkRhGr.jpg
https://i.imgur.com/2SCOBIv.jpg
0729名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 11:36:54.84ID:G8cHKlAU
この娘は本当の意味で天使だよ。男性の願望を叶えてくれる包容力があるし馬鹿ではないところがいいね。そんな子が不幸せに
なる社会ではいけないと思います。
0731名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 12:23:12.01ID:pNBdCdIl
矢沢みたいな糞男が出たんで、男性を格下にみて舐めきらないと、AVの仕事は続かないんじゃね?
0732名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 12:40:22.72ID:NOv6WGrE
現場は相当限定されるがまなてぃが小さい子どもの相手をしているのをみたときは非常にほっこりした。
0735名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 17:24:05.35ID:rePnb/nd
>>734
それにしても不毛な作業だな
苦労してモザイク掛けて、破壊して
日本の労働生産性低いのが理解できる
0738名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 18:57:52.83ID:rePnb/nd
>>736
日本人はそのようなモラルの低い書込みはしません

訂正
×破壊
〇破解
0740名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 04:20:44.43ID:ryrhzxmq
>>733
それはまなてぃー自身にやる気が続いて、AVも売れ続けて
事務所もメーカーも起用を継続して、法律や社会もAVに何か
言ってこないなら実現しそうだけど、20歳から60歳まで終身雇用
みたいな感じで続いた人は未だかつて居ないんだけどな。

まなてぃーはそういう人になれるのかな?
現在28歳、AV女優としてはそろそろ賞味期限だけど
あと30年も戦い続けられるのかな?
0743名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 13:27:09.52ID:cVVshy3+
妊娠・出産も年齢的なこともあるから、マジメに考えようよ、まなさん…
0747名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 20:38:22.88ID:BIRnrRDN
まなてぃーは童顔だから人妻熟女路線に移っていけば45までは固いと思うな
本人は結婚とか出産とか考えて無いと公言してた
0752名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 03:14:46.38ID:aC5+k7z1
生ハメお掃除フェラがデフォだったきららかおりみたいな少女がデビューして欲しい
0753名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 17:00:26.94ID:6tKImvG1
>>747
まなてぃの娘で抜きたいのに、、わ
0755名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 12:33:49.49
>>753
まなてぃと結婚して女の子を産ませる
やれるくらいまで育てなら娘もやってしまうってこと?
0756名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 01:02:31.42ID:HJtRZRni
実の子に「ママはAV女優なの or だったの」と告げる瞬間は『最低』で自ら描いた身バレと同様に到来してほしい。
0757名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 01:31:53.81ID:w4tmA4nX
まなてーの息子がママのAV見てシコる日が来るのだろうか
0760名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 07:42:29.00ID:HJtRZRni
20代前半のまなてぃは今よりも尖っていて、お相手が自分以外のAV観ていたら猛烈に嫉妬し「観るなら私のをみろ」と言い出すと言ってた?
0763名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 14:15:47.70ID:HJtRZRni
今後子どもを授かってどう向き合うかは、どちらかと言うといちファンとしてあたたかい気持ちで応援してます。
0766名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 12:36:21.36ID:osgEAZtE
xvideoにマナティの無修正ねーな
わしの探し方が悪いのかも知れんけど
0771名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 10:42:58.14ID:bWUzVeEo
やっぱ「きららかおり」のほうが数段上やな
0772名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 13:26:56.37ID:t1u3HUlQ
ちゃんとゴックンしてくれててファンになったよ。もっとゴックンもの出して欲しいわ
0773名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 14:38:00.45ID:5iuPa6Vx
>>770
100本目みたいな普通に楽しくやってる系は需要ないのだろうか
0774名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 18:12:43.84ID:A+X3LuQV
アホがいなかったら本物のファン感謝とかもあったのになぁ。ドラマ仕立てよりもファン感謝系が見たい。
0776名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 09:12:07.18ID:SOzHiWTZ
>>775
百戦練磨のAV男優相手でもう濡れないなん言ってたら一般人と結婚したらすぐにセックスレスになりそう
やらせてくれない紗倉まなと結婚してもメリットない
0777名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 09:34:21.08ID:AjwxJrzC
>>776
そうりゃそうだろ、彼女のアラサーなんだからさ
デビュー当時は色々ビショビショだったけどw

むしろ、キカタンにならず、SOD一本で続いていることに驚きだわ

結婚、結婚と妄想は良いけど、ファンなら自分の考えを押し付けないで、
応援してやれよ
0778名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 10:52:33.07ID:nTvlds+K
>>777
デビュー当時はまさか看板になるとは思わなかった
0779名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 12:13:25.95ID:64H0ZOZD
電マオナにハマりまくり過ぎてるせいで普通の刺激では不感症気味なのでは
0780名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 13:32:00.26ID:Ofy97Pjz
AV男優とやるときもローション使ってるって誰かAV男優が言ってたけどな。
カメラに映らない場所で AD がローションを紙コップに入れて持ってて、
男優はカメラに映らないようにそれを指につけてあそこに塗って、
「ほらこんなに濡れてるよ」と糸を引いて見せてるってよ。
AVはファンタジーだよ。

あと、年取るとぬれなくなってくるのは本当で、これはもう人間だか仕方ない。
みんな干からびたジジババに一歩一歩向かってるんだから。
0782名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 18:30:43.02ID:8E+eFzfd
まなてぃが逃げ恥のみくり役で出てる夢を度々見る。

ハグの日決めてスキンシップとかそうところから始めるのがのがいいのかも
0783名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 22:31:12.86ID:x0ZsK2WR
>>782
逃げ恥パロディavは期待してたのにどこも出さなかったな
0784名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 09:07:44.45ID:YhTjdhKJ
>>780
そんなの峰なゆかの漫画にだって描いてあるわ
あの業界では当たり前
男優だって一日何件も掛け持ちで、
毎回射精していられないでしょ
そもそもAVはファンタジーって言ってるじゃん
0786名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 09:26:38.61ID:5xvoJ4PR
奇妙な被り物をかぶる遠距離恋愛ものはちょっと逃げ恥っぽかった。
0788名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 12:53:48.89ID:zB8rOhzY
>>769
このスローSEXのサンプルみたけどこう言うのを待っていたよ
媚薬で痴女化するとかありえない設定よりもずっとリアル感があっていい
0789加藤敏おりこむ、2022/04/03(日) 18:53:34.10ID:g/EA8gOk
sod ついにanal
0790名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 18:08:44.90ID:cQnndkaA
最近カワイイのを知った
昔大したことなかったような気がしたからずっとスルーしてたけど
0792名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 23:54:19.63ID:eV0SKG7P
正直今の顔より第2形態位の時の顔の方が良いと思う
今のは進化し過ぎだわ
0793名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 00:14:00.61ID:NPUx/vom
やっぱ進化してたのか
俺的に全然タイプじゃない顔だったから今まで10年?スルーしてたけど
0801名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 19:54:52.58ID:Myw0EbfY
>>799
オタク訪問でおれのところきてほしいわ
そして杭打ちギアチェンおなしゃす
0802名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 04:22:17.35ID:2I9AnB14
鬼越トマホークのネタするも
怒れないw
0803名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 13:31:18.93ID:5/ULOFfZ
紗倉まなさんを脅した男だけど、やっぱ鉄格子付の医療機関に強制入所している可能性大だな
0804名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 08:23:14.27ID:qzYXlJOh
乙武さんを押し倒してエロでマウントとるまなてぃがみたくなった。

SODから男優スカウトしてくれないかな。
0807名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 06:47:19.14ID:nAEKoceL
まなてぃとZ武のavなら絶対売れるしwinwinだろう
過去に色々問題起こした人物だし人権団体も黙るかもしれん
0810名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 10:05:24.79ID:FfYyveHw
>>809
これ、何回見ても笑う
0817名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 10:52:08.24ID:3l1FP4Bj
5月26日発売 【10周年記念リメイク】ずっと布団の中…密着ねっとりピストンでドクドク中出しが止まらない 紗倉まな
0819名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 07:43:23.52ID:UXxwooMV
新作のスローセックス良かった
変にニセチンボ入れてニセ汁を中出しするよりコンドームして抱きつきながら挿入したまま中イキした方がずっといい
0820名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 11:27:46.33ID:NgwRsr4v
>>818
娑婆にいたらいたで、掲示板になんか攻撃を仕掛けてくるハズだが…
0821名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 15:14:26.43ID:C5N4ftA4
想像していたイラストと違った
前にもっと写実的なの見たことある
0823名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 08:29:15.05ID:JMyx3xgJ
>>820
矢沢らしき書き込み>>720>>727があるのでまだシャバにはいるのでは?書き込み少ないのは回線の契約ができないから
0824名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 09:38:55.86ID:G0LQOHAA
>>823
それら矢沢の文体に見えないな
傾向としては認めるけど

なぜか?
強迫性パーソナリティ障害のアイツがその程度の短文で済ませるハズがない
しかもアイツはコピペを多用する
強迫性パーソナリティ障害は、治らないか多少改善される程度で、一生そいつにつきまとう
まなさんへの再脅迫も、精神疾患だからであって原因は分かっている
0826名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 13:42:13.75ID:qjGdGfuS
>>825
シンプルに魅せるのは長年やってるだけあってうまいよな
ベテランを変な設定で酷使するよりいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況