山手梨愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
サンクス
うーん買うか
サンプルあれだけじゃよくわからんのよね やっぱ買うの自重するか
明日見未来の4Kと蒼井れん買うわ >>119
この流れで買わないとか、お前元々買う気ないだろ どっかで見れんかな
サンプルもうちょい見せてくれや
あれじゃ判断できん 中に出してwww
まだ猫被ってんな
攻めの作品で本性見せろや キスが多めらしいけと自分からキスに積極的にいくかんじ? 身体と顔はやっぱ完璧やな
あとは2作目以降に期待や >>122
最初の絡みでは我慢してたけど2回目の絡みでは結構喘いでたやん
アーアー喘ぐタイプじゃ無いから好みはあるだろうけど 芋系の小倉七海
かわいい系の石川澪
綺麗系の山手梨愛
毎年このレベルのAV女優がデビューする事考えたら死ねないわ 見たけどとにかくスタイルが超絶最高だな
顔も整ってるしグラドル好きにはここ数年で最高峰じゃないか? それAVデビュー前にフラッシュでグラビアデビューしたからそういう肩書きなだけだろ? まあいじってるとは思うけどそこまでまだサイボーグ感はないかな
表情に乏しいのがそれなのかどうか
騎乗位も好きそうだし絶対スケベだと思うけどまだ隠してるな 福岡出身っていってるから中洲のソープあがりとかなん?
ウブだとか暖かく見守ってとか予防線張りまくってたけど全くの逆やん 期待しすぎたせいか逸材かと言われるとそうでもなかったが
尻が薄いのとまん毛がないこと以外は概ね良かったわ てか"逸材"って一ヶ月に一人か二人出るからさ
勝手に幻滅されてもなって サンプルの画像だけ見て乳がある天使もえってイメージだけどどっちが上? まぁ涙袋はヒアルロン酸やろから、もう少し経てば抜けてきて綺麗になるだろうよ 声が低めであまり大袈裟に喘がないのが個人的にはいいかな
しかしよほど良かったのかしみけんは自分出し過ぎだろ あの乳が偽物に見えるなら世の中の巨乳はほぼ偽物と言えるレベルだと断言できるな 福岡の風俗で相手にしてもらったとかいう客は出て来ないな チビケンの悪い喋り癖が出てるもんで抜きに集中できなかったわ
調子こいて自分だけ楽しんでる 身長はどんなもんかな?
先々月新人どう見ても
170cmないようだった
サバはやめてほしい それは思った
ヒール脱いだらしみけんとほぼ身長同じだったよ… キスとか自分から求めてる感じあった?
それ次第で買うわ >>163
俺も月奈もえ良かった
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ 島袋さんの初絡みが印象的でした
しょぼ汁がざんねんだったけど しみけんと同じなら165前後だな
高身長とはいえないな?
やはりすずごえはないか? この乳はジェル注入系かね?
あれ高いんだよね
シリコンの十倍くらいかかる 最後のフィニッシュで顔射が耳に入って男優が焦ってんのわろた
声は少なめだけど気持ち良い時に体めっちゃ唸らすの好き 誰かに似てるな〜って暫く考えてたら昔勤めてた会社の同僚(オス)と同じ目でした・・・。 誰かに似てるな〜って暫く考えてたら昔勤めてた会社の同僚(オス)と同じ目でした・・・。 顔射が耳まで飛んだのか
それは見たくなった、女優はタイプだし予想外の展開が起きる顔射は価値あるな
しみけんが気にくわんけど買う 超美人でスタイルもいいと思うけど
なぜか抜けなかったな 全く相手にされてないけど何か必死なアンチがいて笑う すげーな、これ天然乳やな。
まだ1絡み目までしか見てないけど、正常位での揺れ方が超良いのにしみけんの見せ方が下手なのかカメラマンの撮り方が下手なのか、堪能はできんかったな。でも素材は素晴らしいわ。 なぜ最近逸材をパイパンデビューさせる?解せない。兄さんたちよ、俺が納得できるような説明をしてくれ? >>179
俺も理解出来ない要素だなパイパン
精々毛を整えるだけでいいだろと なんかキャラ設定がブレブレ
エロくいくのかいかないのか どっちなんだよw
何もかもが演技に見える下手さ 俺が理解できないのはパイパンをそこまで嫌う理由だわw
もう当たり前にやる時代なのよ。 良いのか
最近は石川、香水、明日美、楓など
買うのが増えて財布が厳しいわ カメラはアングルが駄目駄目だと、なぜそのカメラ位置なんだよ、と腹が立つ。
ピチャピチャしてこれから潮吹きするぞ!て時にカメラが遠いままだったり、ベロチューしてるのになぜ引きの画をずっと撮ってるんだよとか、ホールドしてピストンしてるのに後ろから撮らなかったり 騎乗位の時の脚の動かし方がめっちゃ巧いな
マットプレイの時のソープ嬢っぽい >>189
あのスレの理論総合すると貧乳以外は皆偽乳になるな 明かな偽乳は気になってしまうけど
自然に見えるならもう天然でいいやろって思う、自分が揉むわけじゃないし しみけんとか男優は見たらだいたい分かる、触ったら確実に分かると言ってるがそんなに触り心地違うのかな >>183
その風潮が嫌いだな
パイパンの何がいいのかわからんから
大の大人が生えてない方が気持ち悪い よく言われるのは偽物は揉みまくると形崩れたりで大変だから
あんま弄れないみたいね
おっぱい弄りまくってる時は本物なんだと思うよ >>201
つーかいい加減偽乳とか言ってるのは粘着馬鹿だけだからスルーしてもらいたいね パイパンは普通になってきてるからなー
海外みたく
これからもっと増えるでしょうね >>200
その風潮が今は普通なんだよおじいちゃん。
「大の大人」が指す価値観があなたの時代とは違うの。 三上悠亜も脱毛してるって言ってたな
自然な感じに処理してるだけでその気になれば… これはありやな
まるで小倉優香がデビューしたらこんな感じなのかと思った あえぎが素人感があって良かったがパイパンじゃプロか? >>212
でたw パイパンは一般人はするはずがないオジサンw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています