山手梨愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良いのか
最近は石川、香水、明日美、楓など
買うのが増えて財布が厳しいわ カメラはアングルが駄目駄目だと、なぜそのカメラ位置なんだよ、と腹が立つ。
ピチャピチャしてこれから潮吹きするぞ!て時にカメラが遠いままだったり、ベロチューしてるのになぜ引きの画をずっと撮ってるんだよとか、ホールドしてピストンしてるのに後ろから撮らなかったり 騎乗位の時の脚の動かし方がめっちゃ巧いな
マットプレイの時のソープ嬢っぽい >>189
あのスレの理論総合すると貧乳以外は皆偽乳になるな 明かな偽乳は気になってしまうけど
自然に見えるならもう天然でいいやろって思う、自分が揉むわけじゃないし しみけんとか男優は見たらだいたい分かる、触ったら確実に分かると言ってるがそんなに触り心地違うのかな >>183
その風潮が嫌いだな
パイパンの何がいいのかわからんから
大の大人が生えてない方が気持ち悪い よく言われるのは偽物は揉みまくると形崩れたりで大変だから
あんま弄れないみたいね
おっぱい弄りまくってる時は本物なんだと思うよ >>201
つーかいい加減偽乳とか言ってるのは粘着馬鹿だけだからスルーしてもらいたいね パイパンは普通になってきてるからなー
海外みたく
これからもっと増えるでしょうね >>200
その風潮が今は普通なんだよおじいちゃん。
「大の大人」が指す価値観があなたの時代とは違うの。 三上悠亜も脱毛してるって言ってたな
自然な感じに処理してるだけでその気になれば… これはありやな
まるで小倉優香がデビューしたらこんな感じなのかと思った あえぎが素人感があって良かったがパイパンじゃプロか? >>212
でたw パイパンは一般人はするはずがないオジサンw >>212
お前いつの時代の人間よw
世間知らずすぎて笑える 美容業界がかなり広告出したり印象操作やったもんな
電車とか脱毛広告やたらあるしBTSとかK-POP流れで男の脱毛も推奨してるし 男優もチンゲ剃ってたり短くしてたりするからな、チンゲの手入れはしても臍毛や腹毛はそのままな奴が居るからな ソープで働いてないよね?
もちろん
おっぱいは?
もちろん 具が綺麗な子ならOK、黒ずんでる子はむしろ保護しろ なんか普通にビキニ着てるようなグラドルのDVDが観たかったわ。
絡みが忙しすぎて身体がよく見えない。 次は拘束オモチャで声我慢出来なくなるまで頼むわ
あとセツネでガンガン突いてくれ 結構逸材じゃないか?
石川と河北とかいるから目立たんが 120分しか収録ないんだな
最近の三時間超え普通なのに珍しいな 香澄りこみたいに2作目は別人のようにイクイク言い出すから心配するな
セツネ出さなくても吉村の祖チンで十分w >>237
とりあえずパッケージに書いてある通り、人見知りらしいので 今のところ事務所に所属してないんだな。活動期間短い場合もあるのかな? 最後の絡みの1:49:15のバックと1:55:45の正常位で、あっイクダメ〜を蚊の鳴くような声で申告してるの可愛いな
これぐらいの表現のほうがリアルで興奮する >>243
2回もイッてたの聞こえなかったから確認してきた
音量を上げに上げてやっと聞き取れた瞬間股間から大量に出たわww 正直わざとらしいぐらい喘ぐタイプは好きじゃ無いからこれぐらいがいい
我慢してる表情もいいし 2回もイッてたではなく
2回もイッてたと言ってたでは? エスワンはこの程度じゃ初イキにカウントしないからダメなんだよな
これから過剰演技が始まったら萎えるよ めっちゃ良い乳に対して尻が小振りではあるが、
舌使いが凄く玉まで舐めるフェラに手コキ
騎乗位やバックでの腰の動かし方も男に相当仕込まれてる感じが…
騎乗位で自らキスを求めて来て
「中に出して」は樹まりこ思い出したよw
シミケン相当我慢しながらヤッってたが
あんないい女のあれだけヤラれたら暴発しても不思議ではない。
カラミが終わった後も物足りなさそうな顔してたので今後に期待 >>257
本物だと思うし、仮にあれが偽でもこれならいいやと思わせてくれるレベル。 胸の形がくずれて2回目の撮影が遅くなったってこと? 時代が時代ならこのおっぱいだけで天下取れたよな。大きいけれどバケモノ感ないし ほんものってどういうこと? しみけんも飛んじゃうって言ってたじゃん >>257
間違いなく本物
見れば、揺れ方でわかるよ しみけんが揉みまくってたから本物、偽は遠慮するって言ってたし 今のAV女優のレベルは普通のアイドルと変わらない
オッサンの時代だったら逸材扱いだっただろうな 乳だけで天下取った麻美ゆまがいるしな
10年前ならマジで麻美ゆまとニ強だったかも ボディが一級品なのに加えてフェラや手コキが上手くて積極的、
騎乗位でのあの乳揺れに腰使いされたらは即暴発やろうな。
こんないい女に色々仕込んでくれた歴代彼氏に感謝と言うか羨ましいな >>272
プレステージやFALENOだったら最悪だったぞ
ムーディーズでも良かったな 違和感しか感じないんだけどね 形と尻の小ささとバランスと
揺れ方ってどう違うの? >>275
中に出しては最近聞かないなぁ 台本じゃないと思う 付き合ってた男とは毎回中出ししてたということか羨ましい
ちびけんがあんなに何度も気持ちいい連呼するなんてあんまり記憶にないからゴム付きでもかなり気持ちいいかなりの名器なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています