月刊FANZA2022年1月号のインタビューでメインになっていたし、編集長自らがインタビューしていたからかなり期待出来ますね
早速作品観ましたけどデビュー作として先を期待させるの良かった
スタイル良いし高身長でカラダも贅肉がなく綺麗
Iカップは意外と自然ですね
たぶん、顔もおっぱいもおまんこも多少のお直しはあるでしょう、年齢的にも少し
そうであっても良いですね、ほとんどの子が何がしかしてますから
AVとして美しいことは正義ですね
きっともっと美しくなる感じがします
変な改造という意味ではなく業界に馴染んで

おそらく、今後のプレイに期待があると思います
これから本格的にイケる子になるのでしょう 
精子の耐性もありそうです、なんとなく
経験積めばエッチになりそうです