山手梨愛 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 貞松と吉村の二人、 
 ベテランとは思えないような絡みだったけど、 
 それだけ彼女が凄いってことなのかね  吉村は巨乳相手だともっとおっぱいベロンベロンやるけど、なんかもう一つだったな  >>637 
 将来、山岸逢花くらい大胆になれたら無敵。  あいぱんってどんなところが大胆に感じるのでしょうか?  派手なアクション無いけど感じてる様子が垣間見えて好印象。ウーマナイザーで両足親指が同時にサムアップしたのは笑えたが。  リアルでいい子ですね 
 買ってみるしかないね 

でもどうせなら4k欲しいけど割引無しでお高いね 
 でもセール待ち切れないし仕方ない  ああ、この男優が貞松か 
 ここ何年かポルチオ物で名前を売ってきた男優さんですね 
 どうやら女性向けAVの作品も出ているようですね 
 ソフトな感じで世間でAVが嫌われるガシガシ系ではないのですね、女優さんに人気ありそうです  この貞松ちゃんの対話型エッチは普段の感じでいいですね 
 性感を探るのでお互いに深く確かめ合いながらという感じですね  
 こういうAVはラブホのカップルが流れていると喜びます 

梨愛ちゃんは本当に中イキ我慢していますね 
 声は上級者です、というかバリバリイケる子ですよ 
 お腹から声を出して楽しんでいます 
 最近のAVにないリアル系かつ美しい映像  ボディは今まで見た女優さんで最高峰! 
 フェイスは「カッチカチやぞ」の人 
 このギャップがたまらん  次のチャプターの吉村卓 
 あれは劇画ですね(笑) 
 梨愛ちゃん、鼻で笑ってるし(笑) 
 あの体制で感じろったって無理でしょう 
 違和感があって途中で見るのをやめました 

続きは後日ゆっくり見ます  声低いな。貞松ピストンすぐ止めるのは何故? 
 スタイル超絶だが、絡みがガチ過ぎてAV的には抜けないぞ。  俺はクソわざとらしい喘ぎが嫌いだからこういう喘ぎの方が抜けるわ  しみけんと相性良さそうとか言ってる奴本気か? 
 しみけんも貞松もすぐイキそうになるから全くピストンしない&すぐやめたり体位変えてごまかしまくりなのがまるわかりだろ。 
 皆嫌がるけど、原人とかセツネにただ黙々と激ピストンしてくれれば多分失神レベルのイキ方が見れる子だぞこの子。 
 けど多分そういうレベルのイキ方とかは見せてはいけないというS1の決まりがありそうなので笑、永遠に見ることはできないと思うけど。  >>667 
 劇画ですか 
 臨場感全くなしなので興ざめですね 

普通に絡めばいいとは思うけど、何なんでしょう  >>668 
 原人って擬似ちんぽとか書かれているし 

セツネくんは確かだけど  >>667 
 次こそ唾液タンツボを 
 おそらく無理、、、  >>668 
 例えば、男優が気持ち良いなら同時に女優も気持ち良いと考えられる 
 尺を止めるのは双方ともにイッてはいけないからだろうね 
 つまり、深いところまでお互い攻めていると言うことになる 

この臨場感を理解できない人が一定数いるからフェイクAVが成立するし、そういうユーザーの発言も制作には参考になると思う 

さて、どちらに振るかは主役の女優のポテンシャル次第かも 

この子はガチで追い込んだほうが売れると思いますけどね  貞松の花束贈呈はお笑いのくだりですか? 
 あれは撮影後にオフショットか映っていない所でやればいいんじゃね           貞松くんのくだりは何なんだろうね? 
 2作品連続で良い尺が撮れたから、本当はプライベートなお礼だったものを敢えて映像に加えたとか 
 制作的にはそんなことくらいしか思い浮かばないな、他人の推測レベルでは 

あの花束は個人的なプレゼントかもね(笑)  >>667 
 男優吉村ともみ上げ濃いおっさんとあと一人だれ? 
 もうこの二人外れ男優だから萎えるわ  サンプル見たわ 
 誰かわからんがわりと見た目良さそうな若い男優だった 
 av界はもうじじい男優使うのやめてくれ 
 女優がのってないのわかるから冷めるんだよ  個人的な花束贈呈とかあほか笑 
 よくわかんない演出だな  相変わらず若い男優使えとかアホだなコイツは 
 若い男優が殆どいないから若い男優だけで現場回したら人足りなくなるんだよアホ  男優の平均年齢が40オーバーの業界で若い男優使えは草 
 現実が見れてないってやつだな  女性用avとかわけえ見た目いい男優とかくさるほどいるだろ 
 歴長いから汚いおっさん男優どもが権力握ってるだけてだろ  しみけんはおっさんだけど見た目は清潔感あって若々しいからいいんだけどね 
 青ひげのこってるおっさんとか汚いおじさんたちはやめてもらいたいものだ  >>683 
 若い男優は精子でるからリアリティーがある 
 勃起薬つかって頑張ればね 

老害男優はドラマ系しか使えないな 
 これマジでモザイク取ったら悲惨だよ 
 擬似チンポは勘弁 
 いくら中出し禁止の今の業界でも昔のエロ映画じゃないんだからさ 

女優のザーメン耐性はモチベーションとユーザーの期待度大きいから擬似精子やられては女優の評価も下がって気の毒  若いのはキカタン相手や熟やマイナーメーカーにかり出されてる  >>688 
 中年の男優も顔だけ赤い奴らは勃起薬使ってんじゃね  >>688 
 君ちゃんとレス読んでる? 
 若い方が精子出るとか誰もそんな当たり前の話はしてないのよ  >>690 
 それでも年齢的に薬は心臓に負担あるからハードな長尺は無理だろうし臨場感がない 

女に閉経があるように男にも盛りがあるのでは 
 富裕層の老人は囲ってる愛人に男をあてがって楽しむからね 
 昔の妾もそう 

なんでも分相応でやって欲しい 
 AVがグローバル世界でバカにされるよ  まぁ男優の話はここまでで 
 気になって買う女優の作品が貞松鮫島貞松鮫島…と続くと確かにウザいけどな  ゲスい言い方するとね、 
 今のAV女優たちは根性決めてやってると思いますよ 
 そのクオリティーをスポイルするキャスティングは本当に勘弁して欲しい 

第一義的に女優たちが気の毒なんですよ  連続で吉村出るのは構わないが、二作目で失敗したヨシムラ騎乗位を三作目ではちゃんと成功させてくれよ  >>>>675 
 男はともかく女優がイってはいけないってどういうことやねん。 
 こっちは女優がイクところだけ見たいくらいなのに笑 
 数ピストンでやめて女優が物足りなさそうにしてるのが臨場感とはびっくりだわw  ガマガエル吉村2連続なんか、どこの国の独裁案件なんだよ 
 勘弁してくれ  >>698 
 貴重な一枠無駄にすんなって話だよな 
 絡んでる吉村しか得してねえじゃん  貞松は前も夢乃だったか誰かに渡してたしお気に入りなのかもな  最近、パーマが似合ってない男優をよく見かけるんだが 
 次作でこいつ出てるな 
 こいつつまんないから干してくれんかね  >>704 
 AV初心者か? 
 貞松が買ってきてるわけないだろ 
 台本に沿った小道具の花をスタッフが買ってきてるんだよ  >>709 
 貞松が個人的に渡してると思ってるやつ馬鹿だろw  それも夢があっていい 
 貞松くんはプレイも洗練されているし 
 老害ではないし  貞松はちゃんと女優の誕生日覚えてたり色々気配りできるから女優から人気なんだよな  >>714 
 仕事を維持するためだよ 
 周りのスタッフ、女優、お偉いさんに 
 媚び売れば仕事もらい続けられる 
 世渡り上手としては賢いやり方 
 その代わりこの男、カメラ全く見ていない 
 つまり金払って見てる野郎は眼中なしなので 
 下手さが出てユーザー側から猛烈に嫌われる  しみけんの過去ツベ見たら、デビュー作で一発NGになる女優が多くてヤバイと話してて笑ったわ 
 梨愛から一発NGくらったんだろうな 
 吉村は嫌いだけど、見かけによらず気遣いできるからNGにならないのかな  しみけんは、とりあえず嫁の影響もあって人気あるからブッキングが困難なのでしょう 
 ファーストコール男優ですよ 
 女のことを知ってるし  
 歳食ってても絵ヅラは悪くない 

吉村爺は2回目?前回あれだけの醜態を晒してまたか… 
 劇画レベルの漫画セックスは時に場を壊す 
 あれを喜ぶ素人童貞は風俗で同じことを嬢にやらないように 
 嬢はあっち向いて変顔しながら付き合ってるから  >>675 
 男優が気持ちよくても女優が全然気持ちよくないなんてこといくらでもあるんだが。。。 
 童貞か?  そもそもAVって仕事でセックスしてるんだから女優も男優も心の底から気持ちいい場合なんて殆ど無いだろ  男優に関しては、全てが擬似射精ならそうかもしれませんね  >>705 
 めちゃくちゃ同意!恐らくそういう感じだと思う。イラマチオや首締めは散々見せるのに、それは見せれないという謎。結局男優や撮影してる側しか得をしない。  あと一応コメしておくとあの花束は恐らく今回の撮影で人生で初めてイッた記念だぞwwwww 
 興醒めもいいところ。 
 全然ぬるかったとはいえ、3P終わった直後でまだ余韻が残って一番きれいな状態の梨愛ちゃんよ裸や表情を一瞬しか写さず花束贈呈。 
 自己満足感ありありのとんでもないクソ演出さ。  どうですかね 
 ポテンシャル的にガチイキな子みたいなのでデビュー作で既にイッているのでは 
 紙媒体FANZAのインタビューではシナリオを作って次号に持ち越しましたけど… 

性欲旺盛な女優さんは適材適所なのですがスカウトも探すのが大変だと思います 
 容姿と性欲、あとパブリシティー 

どこまでガチイキ撮影が出来るのか楽しみです 
 もちろん演技が入っても充分に楽しめるクオリティーの女優さんですね 

専属の良さは、月イチ撮影なので性欲をコントロール出来るメリットかも知れません 

テンプレート失礼しました  >>726 
 言葉足らずで申し訳ない。 
 デビュー作ですでにイッてる&プライベートでは恐らく何百回もイッてる笑のは、少し見ればわかるんだけど、S1的にはこの2作目で「人生で」初めてイッたというとんでもない演出をしたので、それを無駄に強調する為の花束だと思うという話です。  >>728 
 え?マジで?フェラーリ乗ってる?そんな稼げるんやな  ずっと非正規、年収350万抜け出せず彼女できない人生なら 
 AV男優で逆転人生かけたい  貞松とか原人とか卓とか黒田とかトップ男優はAV女優と同じで男優以外の仕事で稼げる  貞松くんはたぶん稼ぎ頭ですよ 
 男優はちんぽが立たなくなったら転職もままならないので、サイドビジネスから地道にやらないとね 
 乗り出し3000万円のフェラーリは凄いね 
 一生困らないだけ稼いで蓄えありそう 
 ないならちょっと?ねフェラーリ君 
 ローン組める職業ではないし男の一括現金 
 趣味に高額使える身分はちょっと羨望かも 

競馬で直ぐ無くなる金額でもある(汗) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています