山手梨愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はクソわざとらしい喘ぎが嫌いだからこういう喘ぎの方が抜けるわ しみけんと相性良さそうとか言ってる奴本気か?
しみけんも貞松もすぐイキそうになるから全くピストンしない&すぐやめたり体位変えてごまかしまくりなのがまるわかりだろ。
皆嫌がるけど、原人とかセツネにただ黙々と激ピストンしてくれれば多分失神レベルのイキ方が見れる子だぞこの子。
けど多分そういうレベルのイキ方とかは見せてはいけないというS1の決まりがありそうなので笑、永遠に見ることはできないと思うけど。 >>667
劇画ですか
臨場感全くなしなので興ざめですね
普通に絡めばいいとは思うけど、何なんでしょう >>668
原人って擬似ちんぽとか書かれているし
セツネくんは確かだけど >>667
次こそ唾液タンツボを
おそらく無理、、、 >>668
例えば、男優が気持ち良いなら同時に女優も気持ち良いと考えられる
尺を止めるのは双方ともにイッてはいけないからだろうね
つまり、深いところまでお互い攻めていると言うことになる
この臨場感を理解できない人が一定数いるからフェイクAVが成立するし、そういうユーザーの発言も制作には参考になると思う
さて、どちらに振るかは主役の女優のポテンシャル次第かも
この子はガチで追い込んだほうが売れると思いますけどね 貞松の花束贈呈はお笑いのくだりですか?
あれは撮影後にオフショットか映っていない所でやればいいんじゃね 貞松くんのくだりは何なんだろうね?
2作品連続で良い尺が撮れたから、本当はプライベートなお礼だったものを敢えて映像に加えたとか
制作的にはそんなことくらいしか思い浮かばないな、他人の推測レベルでは
あの花束は個人的なプレゼントかもね(笑) >>667
男優吉村ともみ上げ濃いおっさんとあと一人だれ?
もうこの二人外れ男優だから萎えるわ サンプル見たわ
誰かわからんがわりと見た目良さそうな若い男優だった
av界はもうじじい男優使うのやめてくれ
女優がのってないのわかるから冷めるんだよ 個人的な花束贈呈とかあほか笑
よくわかんない演出だな 相変わらず若い男優使えとかアホだなコイツは
若い男優が殆どいないから若い男優だけで現場回したら人足りなくなるんだよアホ 男優の平均年齢が40オーバーの業界で若い男優使えは草
現実が見れてないってやつだな 女性用avとかわけえ見た目いい男優とかくさるほどいるだろ
歴長いから汚いおっさん男優どもが権力握ってるだけてだろ しみけんはおっさんだけど見た目は清潔感あって若々しいからいいんだけどね
青ひげのこってるおっさんとか汚いおじさんたちはやめてもらいたいものだ >>683
若い男優は精子でるからリアリティーがある
勃起薬つかって頑張ればね
老害男優はドラマ系しか使えないな
これマジでモザイク取ったら悲惨だよ
擬似チンポは勘弁
いくら中出し禁止の今の業界でも昔のエロ映画じゃないんだからさ
女優のザーメン耐性はモチベーションとユーザーの期待度大きいから擬似精子やられては女優の評価も下がって気の毒 若いのはキカタン相手や熟やマイナーメーカーにかり出されてる >>688
中年の男優も顔だけ赤い奴らは勃起薬使ってんじゃね >>688
君ちゃんとレス読んでる?
若い方が精子出るとか誰もそんな当たり前の話はしてないのよ >>690
それでも年齢的に薬は心臓に負担あるからハードな長尺は無理だろうし臨場感がない
女に閉経があるように男にも盛りがあるのでは
富裕層の老人は囲ってる愛人に男をあてがって楽しむからね
昔の妾もそう
なんでも分相応でやって欲しい
AVがグローバル世界でバカにされるよ まぁ男優の話はここまでで
気になって買う女優の作品が貞松鮫島貞松鮫島…と続くと確かにウザいけどな ゲスい言い方するとね、
今のAV女優たちは根性決めてやってると思いますよ
そのクオリティーをスポイルするキャスティングは本当に勘弁して欲しい
第一義的に女優たちが気の毒なんですよ 連続で吉村出るのは構わないが、二作目で失敗したヨシムラ騎乗位を三作目ではちゃんと成功させてくれよ >>>>675
男はともかく女優がイってはいけないってどういうことやねん。
こっちは女優がイクところだけ見たいくらいなのに笑
数ピストンでやめて女優が物足りなさそうにしてるのが臨場感とはびっくりだわw ガマガエル吉村2連続なんか、どこの国の独裁案件なんだよ
勘弁してくれ >>698
貴重な一枠無駄にすんなって話だよな
絡んでる吉村しか得してねえじゃん 貞松は前も夢乃だったか誰かに渡してたしお気に入りなのかもな 最近、パーマが似合ってない男優をよく見かけるんだが
次作でこいつ出てるな
こいつつまんないから干してくれんかね >>704
AV初心者か?
貞松が買ってきてるわけないだろ
台本に沿った小道具の花をスタッフが買ってきてるんだよ >>709
貞松が個人的に渡してると思ってるやつ馬鹿だろw それも夢があっていい
貞松くんはプレイも洗練されているし
老害ではないし 貞松はちゃんと女優の誕生日覚えてたり色々気配りできるから女優から人気なんだよな >>714
仕事を維持するためだよ
周りのスタッフ、女優、お偉いさんに
媚び売れば仕事もらい続けられる
世渡り上手としては賢いやり方
その代わりこの男、カメラ全く見ていない
つまり金払って見てる野郎は眼中なしなので
下手さが出てユーザー側から猛烈に嫌われる しみけんの過去ツベ見たら、デビュー作で一発NGになる女優が多くてヤバイと話してて笑ったわ
梨愛から一発NGくらったんだろうな
吉村は嫌いだけど、見かけによらず気遣いできるからNGにならないのかな しみけんは、とりあえず嫁の影響もあって人気あるからブッキングが困難なのでしょう
ファーストコール男優ですよ
女のことを知ってるし
歳食ってても絵ヅラは悪くない
吉村爺は2回目?前回あれだけの醜態を晒してまたか…
劇画レベルの漫画セックスは時に場を壊す
あれを喜ぶ素人童貞は風俗で同じことを嬢にやらないように
嬢はあっち向いて変顔しながら付き合ってるから >>675
男優が気持ちよくても女優が全然気持ちよくないなんてこといくらでもあるんだが。。。
童貞か? そもそもAVって仕事でセックスしてるんだから女優も男優も心の底から気持ちいい場合なんて殆ど無いだろ 男優に関しては、全てが擬似射精ならそうかもしれませんね >>705
めちゃくちゃ同意!恐らくそういう感じだと思う。イラマチオや首締めは散々見せるのに、それは見せれないという謎。結局男優や撮影してる側しか得をしない。 あと一応コメしておくとあの花束は恐らく今回の撮影で人生で初めてイッた記念だぞwwwww
興醒めもいいところ。
全然ぬるかったとはいえ、3P終わった直後でまだ余韻が残って一番きれいな状態の梨愛ちゃんよ裸や表情を一瞬しか写さず花束贈呈。
自己満足感ありありのとんでもないクソ演出さ。 どうですかね
ポテンシャル的にガチイキな子みたいなのでデビュー作で既にイッているのでは
紙媒体FANZAのインタビューではシナリオを作って次号に持ち越しましたけど…
性欲旺盛な女優さんは適材適所なのですがスカウトも探すのが大変だと思います
容姿と性欲、あとパブリシティー
どこまでガチイキ撮影が出来るのか楽しみです
もちろん演技が入っても充分に楽しめるクオリティーの女優さんですね
専属の良さは、月イチ撮影なので性欲をコントロール出来るメリットかも知れません
テンプレート失礼しました >>726
言葉足らずで申し訳ない。
デビュー作ですでにイッてる&プライベートでは恐らく何百回もイッてる笑のは、少し見ればわかるんだけど、S1的にはこの2作目で「人生で」初めてイッたというとんでもない演出をしたので、それを無駄に強調する為の花束だと思うという話です。 >>728
え?マジで?フェラーリ乗ってる?そんな稼げるんやな ずっと非正規、年収350万抜け出せず彼女できない人生なら
AV男優で逆転人生かけたい 貞松とか原人とか卓とか黒田とかトップ男優はAV女優と同じで男優以外の仕事で稼げる 貞松くんはたぶん稼ぎ頭ですよ
男優はちんぽが立たなくなったら転職もままならないので、サイドビジネスから地道にやらないとね
乗り出し3000万円のフェラーリは凄いね
一生困らないだけ稼いで蓄えありそう
ないならちょっと?ねフェラーリ君
ローン組める職業ではないし男の一括現金
趣味に高額使える身分はちょっと羨望かも
競馬で直ぐ無くなる金額でもある(汗) >>737
巨乳である程度顔も良ければ人気はそれなりに出るからな
小倉優香に少し似てるし互換的な意味でも使える >>737
巨乳である程度顔も良ければ人気はそれなりに出るからな
小倉優香に少し似てるし互換的な意味でも使える 朱莉きょうこみたいにおっぱい最強、顔もいい、しかしなんか乗り切れてない表情ってのが共通してるから気になる
どっちも逸材(前者はだった)だからな おっぱいは値段の高い豊胸してるね。本物のようだが偽乳だとおもわれる 誰がみても偽乳です
というか、AV女優は殆ど全ておっぱいをいじってますよ
なにより見栄えが良いから
特に女心としては着衣の時良いみたいです おれは天然だと思うな
たまにとんでもない細身巨乳の女おるからな というか掲示板みてるくらいのAVファンならAV女優の偽乳はデフォと思ってください
天然っていますか?
ありえない あっ、でもこの話題は掲示板の一部の人だけ分かればでいいですから
世間一般でこの話は必要ないし、そんなのどうでもいい人も意外と多いですから
つまり、イチイチ整形の話を掲示板でするのはナンセンスだということです イチイチ豊胸の話をしたくないから言ってるのです
全員だよと >>747
梓ヒカリは天然だったよ
触った感じもそうだったし
過去にあの店に在籍してたってことは天然かと そう信じたら…
AV見る限りでは入れてます
ヒアルで張りと垂れを整えています
結局、最後は信じてお気に入りの子を褒めればいい
あの子は入れてる、この子は入れてないとレスする事こそナンセンスなんだよ
バカは死ぬまで治らないと思うけどね あとね、風俗の子はかなりの確率で入れてます
勝手に触らないでって話です
歓楽街の近隣に美容整形の多いこと 平日の昼間から毎日連投してる奴マジで何なん?
キモ過ぎる 偽乳の話は掲示板だけにしておけばいいのですよ
他所で話す必要は全くなし たまに、掲示板に凸してくる女優とかいるけど
そういう女は徹底的にディスる
掲示板って関係者やマスメディアもみているし一定の秩序を保ちなが成立している
コアなファンだけに必要な情報を
それを捻じ曲げる奴は許さない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています