久留木玲(くるきれい)Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんな素晴らしいマンコを持ってるんだ
無修正デビューして欲しい 新作全然出ないから見に来たら…音信不通なんか…
激太りは伝聞やから分からんよな? @
今日は両部共にありがとうございました。楽しい時間でした。
聞きたかったくるりんの事も聞けたけど会えてないって聞いて少し心配です。
会える事を願ってます。 精神にくると親しかった人自分を良く知る人には逆に会いたくなくなるという話だよな >>423
さすが精神異常者鎌倉だけにその辺の事情には詳しい素振りだなw 七海ひなが死んだらしいけど
こいつは生きてんのかなあ 七海は星奈あいが随分前にホストに嵌って大変な事になっていると話していた
精神的にも不安定で手が付けられないと言っていた
星奈が言うくらいだから相当なのかも ここはぱっぷすなんかとスクラム組んでホスト新法をつくるべきではないのか 今月リリースのhunterとかの企画ものに出てるみたいだけどどれくらい前に撮影したものなんだろう >>432
何で話していたのか忘れた
引退したキカタンさんの鍵垢でもきいたから恐らく本当の話
多い時で月300万くらいつぎ込んでいたとの事 >>433
うわーそれはガチだな
七海ひなツイッター検索しても全然情報出てこないな
ひなたまが軽く触れてるぐらい >>436
ひなたまりんのイベントいったやつの感想ツイートじゃないの >>429
星奈あいに心配されるとは相当なレベルだな… あれほど人気あった星奈あいは今じゃ個スレすらなくなったもんなぁ これだけ売れてても飛ぶんだからこの業界わけわからん 使い捨ても何もAVなんて生涯年収稼げたらさよならするのが正解の職業でしょ
そこまでたどりつける女優は少ないし、ホストにつっこんで手元になんもない
とかなら知らんけど 名前ありで1年作品が出るだけで狭き門だし、もった方ってことなんだろう
フェードアウトというか、辞め方がもったいないけど 可愛かったのになんかヨゴレのイメージがついちゃった >>429
地味にショックだな
れいちゃんもそうだけど好きな作品に出てるの困るわ 流出で確認できた最高の吸い付きのマンコだっただけに引退は惜しい…
なんとかカリビアンコムあたりの専属で続けて欲しい 流出が原因でフェードアウトしたのかな?
さとう遥希もそうだけどやっぱ見られるの嫌なのかな >>450
世界中のAVは無修正なのにな
それこそ日本はモザイクあるから中国のサイトにモザイク加工した奴配信されてるから国内の販売機会も減ってるのにAV新法はそこはスルーだし中国には逆らえないから業界も黙ってる本来なら漫画サイトのように遮断すべきなのに >>451
モザイク加工動画に文句言ったら中国が国レベルでキレるかな?w
確かにそれらの動画で得る収入は膨大なものだろうけど >>452
中国人13億人の半数以上が男だから日本人のAV女優から第2の蒼井そらが出るのを業界は期待してるんだろうな
でも中国で撮影したら無修正だから
早く無修正開放してほしい 復活して欲しいが…病んだのが事実としたら
難しいよな…でも目を弄ったのは失敗や
かわいいのに弄って変になったオチ多いよな(´・ω・`) この人飛んじゃったのかよ
今頃気づいたわ
引退宣言してやめてその後も完全に姿を消すような人ではないと勝手に思ってたから意外だわ 素直でいい子過ぎた
スタッフやメーカー社員の方からも慕われてるくらいのいい子だったから
精神的に繊細すぎたのかもな ちょっと無理してどんな人にもいい感じに接してたりすると疲れて病むとかあるのかもね
この子の実際のことはわからんけど頑張り屋さんでいい子だったのかなぁ 前回数十万はらって画像と動画アリの安否確認
今回はさらに詳細な調査報告
(画像がアップされていたがそれを載せるのは控える)
>終わりにする
>悲しいけど、ビジネス仲間だったってこと
>誰かさんは生きてるよ
>いっぱい頑張って悩んで辞めたんだと思う
>普通の女の子として頑張って生きてるみたいだからそっとしておく
>3年間仲良くしてくれてありがとう
>大好きだった本当に >なんか東京来てからもう10年以上経つけどいろんな人見てきていろんなことあったから
>人間不信でやっと心開けたのに消えちゃって悲しい なんか変なのが粘着してくるなあ
久留木玲のスレなんだから荒らすなよ 書き込みあるやんって見に来たら荒らされてただけか… ライブチャット時代からかわいかったのにいじらされてショックだったのかな
あの目じゃちょっとね…
まあ骨を削らない整形なら元に戻せるから目元は治して元気に生活してほしい
いじり方によってはどれだけ戻るかが課題らしいけど 整形うんぬんは似合えばOK(例:深田えいみ)だけど、
本人は気にしてたのか、チャームポイントといか特徴的だったのに凡百の感じになっちゃったのがな〜 貯金が趣味で残高が増えていくのを見るのが楽しいなんてAV嬢が公言したら悪い業者だの宗教だのに目つけられるわな じゃあもう一生遊んでくらせる貯金がたまったのだろうね。 >>472
どれくらいの期間、チャットレディーやってたのだろうか。
その時代の事を知りたいわ 芸能人とかイキってるyoutuberが不幸になるのはざまあと思っちゃうけど
AV女優の子が不幸になってるのを知るととても哀しい気持ちになってしまう この子の剃毛とパイパンが見れるのって水蜜少女だけかな?
他にもあれば見たい 何も言わずにいなくなるってのが1番つらい
何があったかまで言わなくても良いから引退するなら何かツイートして欲しい 最近知った。。。
この子と、安藤もあがストライク過ぎる 白桃はなも同じ時期に飛んでどっちも人気あったけどこの子の方が帰って来て欲しい
白桃はなはTwitter消えたしFANZAの作品名も消え始めてるからもう帰って来ないだろう ひなたまりんが引退だってさ
久留木玲がいなくなって目標がなくなったとか言ってた こうやって人材が減って業界が寂れていくんだな。。
不安。。。 >>488
仲良かったからお互いいいライバルだったのかも?
LINEで連絡取れなくなった時とか久留木怜と連絡取れる人探してますってツイートしてたくらいだし ひなたまりんのほうがAVでも年齢でも先輩だが
久留木ちゃんのほうがしっかりしててお姉さん
的な感じだったから頼りにしてたんだろうね。 しっかりしてたのかなぁ、ツイキャスとかの対応とか優等生だったけど
その分、本音が見えない印象だった、叩かれてもとにかく自分の言葉で
語ろうとするひなたと対照的だった 嫌われるような振る舞いは、絶対しないタイプだった
からね。現にこの人を嫌ってる業界人は
一人もいなかったと思う。
誰とでも調和できるようなタイプな印象だったし。 なので、ああいういなくなり方をしたのはかなり
意外だった。 相沢みなみも引退したし
小倉由菜が引退したら1週間は引きずりそう 消えたら消えたでこんな気持ち悪いのが騒ぎ出すんだから地獄だよな 不安だな。。。。
どんどん良い人材が減っていく。。
??。。。 ひとたばいくらのセクシー女優としてでも一般映画に名のあるキャストとして出演したのは生涯の思い出となるんじゃないかな
(たとえば「ばるぼら」に単なる裸体モブとして出たAV女優とはまったく違うと思われ) 意外と消さなそうかも。
結構消してない女優も多いよね。
あと、阿川との絡みをみたかった。 けつあなのガサつき具合から前も汚いだろうなと思ってた 今日は映画館で「水は海に向かって流れる」を見てきたのだが當真あみという女優がどうも若き日の玲ちゃんはこんな感じだったのかもとか思わせられるビジュアルで気が散ってしまった あんまりアナル綺麗じゃないよな
枢木あおいほどじゃないけど 色素沈着が目立つだけで、実際のAFや膣性行はそこまで多くはないだろう 童貞はグロマンといい、そうじゃない人は名器という
そんな印象 色々あったんだろうけどひなたまりんの引退にまでこの子が関係してくるとは中々大したものだったんだな >>373
この活動家達こそ害悪でしかないしな。
こいつらはゴルゴに頼んで消えてもらうしかないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています