【たかしょー】高橋しょう子 Part 83【MOODYZ専属】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長/161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho/
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ
(PCサイト)
https://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/
(スマートフォンサイト)
https://www.moodyz.com/actress/detail/1034355/
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part 82【MOODYZ専属】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1622289434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テンプレにベスト盤3rdの情報を追加しました
前スレをなるべく消化してから書き込んで下さい 当時、ウリやってた時の画像やメッセージ流出されて法的措置云々言ってだけどどうなったのかな? 新スレおめでとうございます。もしも新スレでも整形やらその他誹謗中傷する奴が現れたら、グラン浜田お得意のマリポーサ殺法食らわしたるからな! 陥没乳首が、いー感じに吸い出されて、乳首ぴくぴく勃起してる作品はありませんか?(´・ω・`) >>32
ただし不敬罪には当たるのかもしれない可能性はないではないがどうなのだろうか。 いい加減アンカーを覚えなさい
<<ではなく >>こっち 前スレより
整形後の顔を初めて晒したのは2019年6月のイベント
作品なら2019年10月作品、奴隷オークションからが整形後 ああ、新作、かなり売れてないね。
今後中出ししか売り出せなくなりそうだね。。。 たかしょーってなんで整形したの?
前の方が好きだったわ ↑ジャイアント馬場お得意の脳天唐竹割りくらわすぞ! >>47
最近のTwitterの写真見てると
単なる絶世の美女なんだが。
前とか後とかお前何言ってんの?て顔面レベルだと思う。
けどなんで最新作あんなデブなんだろ。パンパンやん全身。。。 アプリで加工しまくりの別人画像を擁護する糞低脳、糞信者 中出し作品にまた無汁黒田w
しかし完全にパケ詐欺女優になっちゃったな こうなるか。
もう一回くらい非中出し出るかもだけど、
現新作のアレっぷり見ても、
やっぱ以降基本中出しにせざるをえないだろうね。
今後新人さんの勢い次第でトップから外れたり来専属から外れる方向も出てくるかな。
個人的には正直、
これはこれで萌えるので、
長くやってほしいとは思う。 みなさんはどんな作品見たかったですか?
もちろんハードなもの以外で
教えてください >>57
あらためて
ねとり、あいべや、ちかん、なんぱ。 予約作の構成が前回とあんまり変わらんように見えるのだが。。。むむ。 整形前ならこんな作品あんな作品見たい作品たくさんあったが
あの整形でそういう希望、ワクワクが一切無くなったわ >>54
擬似中出しの女王、つぼみ御大の後継者の道が待ってるから当面は温い作品連発でも大丈夫!
ただ、つぼみにはアナル舐めという強力な武器があるので、そこは頑張ってもらわないと厳しいかもね。
上手くいけばつぼみ同様、疑似中出し特化型メーカーのWANZとの W専属も夢じゃないぞ! お恥ずかしながら
たかしょーだけは全作品コンプリートしてるわ 今でも普通に神がかった美しさだと思うけどね。
なんか中出し作品て基本的に雑というかどんどんハードにしてネタが無くなったら終わりみたいな印象が強くて、
そこに抵抗あるのよね。
作家とかだいじよね、やっぱし。
ネタが尽きたら女優に無理させるしかないもの。
個人的には今までの作品をほぼ換骨奪胎して中出し加えただけでもある程度いけるんじゃないかと思うのだけどなぁ。。。
あとナンパ系よねナンパ系。
きらら先輩が農家に忍び込んだみたいなぶっ飛んだやつとか、仕込みで本気口説きした系とか。
改めてやってくれんかな。
けっこう昔の作品てネタの宝庫よな。 失敗整形さえなければ無理に中出しなんかしなくても適度に作品も売れて安泰だったのに おはずかしながら
失敗整形してからの作品はひとつとしてコンプリ―とする気なし
俺の中では、たかしょーは氏んでるからね いや、だから、
興味ないのだから離れてもう寄ってくるなよ。
めんどくさいないつまでもぐちぐちと。 ∧__∧
(`・ω・)余のワッチョイ見忘れたか、偽中出しは成敗!!
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" 新庄「これからは顔を変えずにチームを変えていきたいと思います」
高橋も顔を変えずに卓と絡んでいけばよかっただけ 誹謗中傷する奴ムカつくぜ!ドリーファンクJr.お得意のスピニングトーホールド食らわしたいぜ! 整形とか言う奴ムカつくぜ!マイティー井上お得意のサマーソルトドロップ食らわしたいぜ! 整形がどうとか、
単なる前から知ってるマウントだよな。
わざわざ出てきて否定的なことばっかり言うから
結果新規ファン獲得を阻害して本人の女優人生を縮めさせてるように見える。
前向きに応援してあげるか、
黙るか、どっちかでいいのではないかな。 AVに完オチしたみたいだから、バンドごっこでご機嫌取る必要が無くなったからだろ 陥没乳首を手術したらイボぢがでてきたってどゆこと? 文句ばっかり言う奴ムカつくぜ!法律が許すなら、上田馬之助お得意の竹刀攻撃食らわしたいぜ! >>83
解散してないよ
たかしょーが脱退しただけ
出入りの激しいバンドで、Nemophilaのハラグチサンも一時期いたね くく96ひょっとして本物の、1986年6月に後楽園球場で、ランディーバースに7試合連続ホームランをライト場外に打たれた江川卓さんですか? たかしょーファンだがさすがにキツイのを感じる。
毎回最初数分間違うだけであとは同じ内容だからね・・・。
AVだからしょうがないのかと思う。
でも黒人、キモ男優は嫌いだからやって欲しくない。
やるなら緊縛とレズ物、アナル希望。 >>92
脱退しただけか
たかしょーの稼ぎがずば抜けてるからバンド活動の負担金でふっかけられたのかもね
桜空ももとか歌うまい子と一緒に何かやってほしい >>98
グラドル時代からのファン集めて感謝祭やりゃいいのにな
過去の集合写真に写ってたキャラの濃そうな奴等が出てきたら吹くわw キャラが濃いといえば
目立ちたいがために
ピンクのウサギの被り物をしていた俺のことだな >>98
次の予約作品もちょっと二匹目って感じが出てるし、多分そう受け取られて人気順も上がってこないしね。
女優に依存しすぎだと思うわこのレーベル。
一度中出しすると中出しときゃいいみたいなのばかりだから、やれるロクなタイトルないもの。
sodやプレステの方がよほどマシに見える。
来年専属終了、
本中電撃移籍とか望んでないけどなぁ。。。 >>101
そこに卓がいたら嫌でもやらざるをえないな
盛り上がることだろう 文句ばっかり言う奴ムカつくぜ!アドリアン・アドニスお得意の、ブルドッキングヘッドロック食らわしたいぜ! ブルドッグに現在進行形があるなら
秋田犬イングとかもあるんかいの ツィッターで自ら現新作スルーしてたという潔さに脱帽しました。 文句ばっかり言う奴ムカつくぜ!アブドーラザブッチャーお得意の、地獄突き食らわしたいぜ! くく112じゃあ僕ちゃんは、ビルロビンソンお得意の人間風車食らわしたいぜ! おまんこ弱いのかな?
架乃ゆらとか乱交もので大部分挿入状態だけど、この娘は挿入時間短いじゃん 惰性で続けて駄作連発モードに入ってきたな。
向上心も特に感じられない。
もう十分稼いだろうし副業始めてリタイアした方が幸せと思う。 こないだ久しぶりに見たら別人でびっくり
医者に賠償金を請求できるレベル 誹謗中傷する奴ムカつくぜ!法律が許すなら、藤波辰巳お得意の、掟破りの逆サソリ食らわしてやりたいぜ! >>117
いや、そうはいうけど
そもそもすでに修羅の道にいるわけでさ、
中出しはじめちゃったのって、
だから多分本人にしたら当然だしどうでもいい事なのかもしれない。
まだ全然お金が足りないという状況なのか、
あるいは、もう今更一般人には戻りようがないのだから稼げるだけは稼いでしまおうということなのか、どちらかはわからないけれどそういう事なんでは? AVやる娘なんて、頭のゆるいのが大半
人生設計なんてあるわけないじゃん
考えているのは、せいぜい3カ月さ >>123
グラドルでアレやっちゃったんだからしゃーないじゃんとは思う 誹謗中傷する奴ムカつくぜ!デービーボーイスミスお得意の、アバランシュホールド食らわしたいぜ! 成瀬心美は引退後でも、美容クリニックのcm出たり
TBSでラジオもやってるしすごいよね >>124
引退ではなくAVで人前商売残ること選んだ時点で、まあ覚悟は普通ではないよな。
まあ相当色々な 割と汎用顔に?化したから
別メイクされたらすれ違っても誰一人として気づかんぞ 吉村と絡まないことでプライドを保ってるつもりのマヌケな整形女 ワイのたかしょー史上1番エロいのはおっぱい国宝のローションまみれの森林原人との絡みだわ。あれで100回は抜いてる。皆の好きなたぁしょーも教えてくれ! >>133
いつまでもぐちぐちうるせえな
監視社会で叩けるお前のがマヌケw
メーカーも事務所もここ監視してるから
訴えられて終わりだな >>129
いや、普通の女の子には戻れる。
結婚やら子供やらまともな交際相手やら、何もかも全部諦めるって尋常ではないと思う。
多少の金ではその決断にはならんと思うよ。 >>137
もう無理だったでしょあの時じゃ、別に女優なっても恋人作れたり結婚できるし くく141僕ちゃん貯金0。アコムに借金100万円ルンルン♪ >>142
そろそろアンカーの向きを覚えようね
>> を、あんで登録しな 中出し作品、
本人ものが今の予約かその次で終わって、
その次風俗的なヤツとドラマ的なヤツという順番になるのかな。 >>134
あれいいよね!おっぱい国宝の頃は可愛かったよなぁ。 >>148
しょう子さんも毛の処理ぐらいはしないと駄目だよ(´・ω・`) パイパン解禁とか言われても見えへんねん我々( ̄▽ ̄) >>148
これ整形前のやつだね
ほんと全てが素晴らしいよ 本物のたかしょーは何処に行ったんだ?
顔が違うだろ >>158
整形後は常に“凄え変な顔”って感覚が定着してしまったわ >>167
その前見ても普通に本人だと思うが。
てか、整形しようがしまいが、
普通あんまり見る機会ないレベルの美女だぞ、とにかく。
av女優なら頭二つくらいは抜けてると思うが。 >>167
SNSの写真は全て強烈アプリ加工が常識だぞ
整形後の実物はしゃくれぺしゃんこハンバーグのまま
糞信者以外誰も誉めてくれないから自画自賛するしかない状態 >>168
奇跡の一枚だとわからないニワカなんか
そもそも正面から顔見たら露骨にブスだしな 文句言うならこのスレから出て行け!ドン荒川お得意のチョップ攻撃食らわすぞ! >>172
んっと、
全員が盛ってるなら、プラスマイナスゼロなんだから、君のお気に入り女優のTwitterの写真同士で比較すればいいと思うよ?
少なくとも君の人生で会話した中でタカショーより綺麗な人何人いたかね?
というレベルなのは間違い無いと思うけど、
君はブス専なの? >>176
動画で差が出るから画像じゃわからねえのよ
三上とか人気女優は差がないからな >>97
いえ、ロシア文学者の江川卓(たかし)です。 >>177
いや多分その区別間違ってるぞ。
あなたテレビタレントとかの実物見たことないのか。 動画と画像の差の話で実物?
動画になったら自撮りと違うキモブスが高橋 ブスだけどエロい身体つきなのが売り物だったんじゃね? 元顔がブスならたいして人気出ず頂点取れてなかったよ
整形前は顔は魅惑のグラドルフェイスで体は極上グラドルボディだからトップ女優になれた
整形後は体だけになってしまったが、顔が変になり過ぎて体の魅力も半減 来月予約作も中出しになってくかなぁやっぱり。
まあでも実際、
人生で初めて買って
だいぶ楽しんでしまったし、
今のも予約してるし、
間の一作スルーしてしまったのは事実だ。 こんな顔だったっけ?
これは前からだけど乳の形もおかしいよな >>191
整形後は修正しまくりだな
>>193
変な顔、完全に整形失敗 整形とか有る事無い事言う奴ムカつくぜ!
初代タイガーマスクをカウント二つ半まで追い込んだ、エルカネックお得意のフライングスリーパー食らわしたいぜ! >>193
しゃべると唇が広く田舎っぽさが抜けきれてなくて
やっぱり可愛い
端麗な美人は掃いて捨てるほど居るし >>193
キカタン以下、無名企画女優レベルの顔じゃねえか
本当に残念な糞整形だしくだらんことしたもんだわ 整形するまでは顔見れば即勃起する魅力あったのにどうしてこうなった… グラドル時代には円光だか枕営業バレ
そして整形と自分をダメにする才能が素晴らしい そのスレ随分と盛り上がったんだな
SKE落ちるような奴じゃそりゃこうなるわな
卓NGも意味わからんし人格が終わってる ★AV女優インタビュー★
大人気AV女優さんの特技や趣味をご紹介!妄想〇〇教室「高橋しょう子×ギター」編
https://news.dmm.co.jp/article/1215276/ 来月の予約作を少し楽しみにしている自分がいます。
。。。中出しだろうなぁ。 んー、最初の解禁とは志向の違う作品でしたな。
でも、最初の方が良かったような。。。
行きまくりでやりっぱなしというほどでは、
て思ってしまったけど。 お前らアンチのお陰で、たかしょー引退だってよ
良かったな 三上とたかしょー どっちの無が見たいって言われたら間違いなくたかしょー >>226
本気にして検索しちゃったんだけど。
心配させないで。 >>229
三上ちゃんもかなりかわいいけど
俺の中ではたかしょーの対抗馬はrionやな。次にひなたまりん 昔はAVで巨乳で美人って田中ローザかせいぜい松坂きみこくらいだったのに
今はマジもんのアイドルがAVやる時代なんやなぁ。 昔は偽姦やゴムフェラなんてのが当たり前に横行していた
今は本番やってないAVなんて皆無だが、ゴム姦が常識になってしまった 三上の美マンは破壊でも綺麗だと分かる
高橋は顔と同じで股間の形が悪い 破壊って推測して置き換えただけであって、
除去ではないだろ。何言ってんねん。 次はコスプレ中出しなんだろうか。
なんか中出しにして最初の方からざっくりやり直す感じみたいな。。。 >>240
いいねぇこうゆうオヤジ男優との絡み。購入確定。 改めて見直すと、
そもそも、今を否定する人にとって、
昔はそれほど良かったのかというのが疑問なのだが。 くく245整形とか言う奴らはただ文句言いたいだけやな。自分の顔三面鏡で見てから書き込めよな。 >>240
久々に良さそうな内容だね
でもやはり整形前の魅力的なグラドル顔で見たかったよ… >>245
顔より身体で評価されていたと思うんだよな俺も
整形整形言ってる人はその「整形前」がそんなに美人に見えていたのか 体だけなら他にいくらでもいるだろ
体だけでなく綺麗可愛い以上に人を惹きつける魅力ある顔だったから
グラビアでもAVでもトップクラスになれたわけだしな 顔のために見てたわけじゃないけど今の顔は気になるって奴らがいるだけだろ
別にまったく矛盾する話じゃない >>210
枕自体を否定しないけど「自分は拒否してたけど周りにやっている子いましたよ」なパターンなんだよね ムーディーズの一押し石川が卓のヨダレを飲んだようだね
片やこいつときたら無名のおっさんと絡むだけの消化試合 それなりにオヤジ男優と絡んでなお吉村と絡まないのは何故なのか??潜在的に苦手なのか??謎すぎる。 >>260
グラドル時代枕してた相手がヨシタク似でトラウマになってる説 お前ら男優がジジイやおっさんだとうれしいのか?
俺は近所や職場の中高年を連想させられるんでイヤだ。
白髪&ハゲ、しわくちゃ顔、デブ、毛むくじゃら男優はは家で引っ込んでて欲しい。 >>261
意味不明なプライドだけだろう
そして引くに引けなくなって整形に走った 目を閉じているときの方が違和感が
あるんだよな。ふつう逆な気がするんだが。 >>265
よしたく拒否にプライド関係ある?
ショボくてキモい男優に抱かれる方がプライド抉られるやろ
ヨシタクは一応業界では一目置かれてるからそこまでプライド傷つけられないと思う そりゃSNSで散々期待されてたからな。AVユーザーを見下してるようだ
プライドのためにAVデビューの経緯も嘘ついてギターやら需要の無いことにも走った もうイッてるってばぁ見たけど、いつまで中出し続くんだろ
中出しいいから吉村早くしてくれ >>274
一度解禁すると連続か定期的に出し始める、初川みなみと同じだ >>275
気がつけば毎回になり、
専属を外れ、どんどんハードになり。。。
なんかな、やっぱり。
はつかわさんのように。 アナル女優になって欲しい・・・。
妃月るいのように。 今は昔と違ってガチの中出しは存在しないんだから
大して意味のないことだよ それは子供達に「サンタクロースは本当はいないんだよ」と告げるのに等しい。 >>278
その理屈だと、
昔のAV女優は本番するわけではないから
普通の女優と大して変わらないって言えるぞ? >>581
たかしょーの中出しモノってザーメンは本物なの?
それとも偽ザーメン? dmmでなんでこの子の動画は他の人より安く設定されてるのかな? 乳首が常時勃起しているようになったのって手術なの? この子はヌードやってMUTEKIくらいのマインドさで時々過激なの出すみたいな方針でよかった
ヌード動画買ってみたら改めてタカショーの身体のドスケベさにチンコがフル交尾種付けモードになったわ
素材が言い分扱い粗雑って感じだよな
マジで俺は本当に目を整形したのが残念だなって思う
なんでやっちゃったの?
やる必要あったか? 整形って、個人の意志でやってるわけでないからね
この業界について調べてみ アイドル時代の顔で抜きたいんだからアイドル時代の顔に留めていたほうがいいに決まってる。 事務所の指示でしょ
本人も整形なんてしたくなかったはずだよ 事実無根の整形とか言う奴らムカつくぜ!
法律が許すなら、ボブバックランドお得意のストンピング食らわしたいぜ! たかしょーvs吉村は天心vs武尊ぐらいの確率で実現するよ >>297
吉村は絡み中は以下のルールを守ること
唾をのませてはいけない
アナルをなめた後は一度しかキスをしてはいけない
シックスナイン中はちんこを顔に押し付けてはいけない
みたいな交渉でもすんのかな YouTubeで、サイボーグ仲間のふかだと組んで面白い事やっているね
殆ど、昔の面影を残していない者同士
仲良しなんだねww 事務所の指示だとしたら糞事務所だな。
抜けなくなってるやん。
って、たかしょーしかいない事務所なの? 事務所の許可なく自分で勝手に整形なんて、する奴いない、というか出来ない。
業界について知らなすぎ。 >>306
下の毛は伸ばせとかパイパンのままにしろとか厳しいらしいね 整形関係なく老化もしている
過去の補正だけじゃ南夫価値も感じないC級女優 >>308
老化しない人間っているんですか?
たかしょーもデビュー6年程だっけ、だったらその分老化するって。
>南夫価値
簡単なタイピングも出来ないあなたは老化どころか痴呆症が進んでいるのではないでしょうか。 もうアップの顔が汚いからな
金と暇はあるくせにケアすらできてない そこまで文句いうのに
この女優に固執する理由はなんだろうね
お前の中のタカショーはもういないんですよ もうやめてよ
知らない人にはいいけど、知ってる人はうんざりだよ ディルド突っ込まれてるだけなのが確定したのに、中出し未だに人気あるなw男優も射精すら必要ないから大助かりやなw MOODYZで擬似中出し作品解禁すると、以降はそれ一辺倒になる。同じく専属のつぼみが正にそれ。顔射や口内の方がよっぽどまし。
対位変える時引き抜いてゴムがビローンってなったのをはめ直して再び挿入、フィニッシュは中出し。
MOODYZはいつからこんな雑な作品を作るようになったんだ?擬似を隠そうとする努力すら放棄したのか?これならクソメーカーWANZと一緒じゃん。
昔は偉そうに、「本作のザーメンはすべて本物です」とかパケに記載してたくせに。たかしょーでBNAとかやったら、見直してやるよ! >>327
全く同感
タカショーが悪いわけじゃない
まあ中出し物は疑似を承知で見るのが
大人の嗜み AVだと抜けないけど、本物とやることになったらとんでもなく発射しそうなのがこの人 >>2
俺定期的に言ってる気がするけど
この青ビキニのMUTEKIパケ写はホント健康美でよかったよなー >>341
全くその通りだよ
整形するまではたかしょーほど新作が楽しみな女優はいなかったよ >>344
色付きのを外したあとに、透明なのが装着されとるな さらに装着式のディルドで中から擬似精子ピュッピュ、、中出しものは普通に男優が射精すらしとらんから見る気すらおきん 最近海外GIFで見て笑ったのは女優を後ろから
スタッフが足を持って高速で前後させてたシーンだな
それで上半身だけ撮影してるやつ
ギコギコギコギコギコギコ オウフ オウフ オウフ >>341
俺もさっき整形前の作品見たら悲しくなったわ
この顔で整形後の作品見たかったなあって たかしょうが100発の精子飲む。を発売したら引退を認めてもいい 【悲報】Torrent使用の損害賠償を争う初の裁判が決着 1億6千万円から6万円に減額されてしまう [356012471]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640807578/ >>355
ネタにされた作品のリンク
https://sukebei.nyaa.si/view/2344866
こっちはフルバージョン 9,000くらいしか落とされてない
https://sukebei.nyaa.si/view/2345651
共にまだシーダー(完全なデータをアップロードしている人)が居るのが驚きだわ
トレントは色々危険なのでJAVとか別のサイトで見てるけど
メーカーはダウンロード者をいちいち訴えるよりこのサイトを潰すことを先に考えた方が良いぞ
サイトが無くならない限り落とす奴は耐えないし、落とせなくなったからと言って買ってくれるとは限らんけどな
俺の場合は落とせないなら見ない、金落とすなんて馬鹿馬鹿しすぎる WillもプレステもSODも先にnyaaを潰すことを考えろ
ダウンロードする奴は訴状が来ても気にせず落とし続けるよ >>356
良かったですね
元芸能人系AV女優としては王道ですね
作品は凡作でもキャラで持っていける
一般需要スポット需要サブスク需要がある
安定した収益確保の女優さんです
新作配信はどうでしょうか? >>343
でもこの子、アヘ顔の時は昔と何も変わらないね
だから人気あるのだろうね >>359
顔もだめ、内容もだめじゃ過去の栄光が泣いてるな 整形するまでは雑誌のグラビア追って集めまくったのが懐かしい
あの頃は本当に楽しかった それは最早性癖だな、俺的には全く興味のないジャンル。そして老いてなければそのジャンルを基本やる必要なかろうて 本当に1回中出し作品やったらもうそればっかになるんだな もう少し非ドラマ中出しとドラマ非中出しのテレコを続けると思ってたが、もうか。。。
でも、
これと女上司朝まで系を待ってた。
来年まだ専属かなぁ。。。涙 その、予約作のボディ、
なんか近年稀に見るくらい美しくなってると思ったんだが気のせい?だいぶ鍛え直したのかな。 中出しなんて疑似だと判ってるだけに
顔射お掃除のほうがよっぽど絵になる >>379
つまり、来月以降は全て中出しになるな、という話ってことね。 >>373
このおじいちゃんとはセックスできて吉村は無理なんだろ
変わった子だね 綺麗だったのになんで整形してブサイクになっちゃったんだろうねこの人 奴隷オークションから顔が変わってしまった、本当にガッカリ 爺に中田氏連発。節操なくなってきたな
卓とやれないベテラン女優らしい このジジイ男優がOKなら吉村卓さんもOKだろうがよ
早く卓さんにセックスしてもらえよ >>388
どちらがNG出してるんだろうな、
今となっては。
今となってはって言い方もあれだけど。。。 あえて、ズリせんこいてばかりの君達に言わせてもらうよ
調子こいて、ぬるぬる作品しか作れなくなった三上より抜きごたえのある作品を作っているたかしょーを少しでも誉めてやれよww 三上はアイコンとして存在してくれるだけでいいスターだぞ
三上の存在で若い子が女優になってくれる 整形大失敗→変顔化→人気売上暴落で仕方なく中出しやってるだけ
こんな糞変な顔で誉めるやつって何でも全肯定の信者だけだろ avデビュー作のレビューに葉山レイコの再来みたいな事書いてる人がいて、俺もそう思ったんだが(年齢がバレるな(笑)) 葉山レイコとは違って、汚れ女優真っ逆さまてぇのがなんだかなぁ。 >>391
全力で支持。
アンチは見なくていいので黙って消えてくれ。
中出しが頻度増加していきそうな流れからも
女優人生の終盤戦に差し掛かりつつある感じしかしないけど、
少しでも長く続けてほしいのだよ僕は。 たかしょーは女性人気無し、アイドルオタやAVヲタクやイベントハシゴするようなDDに好かれている
これに対して三上や明日花キララは女性人気有り、ある意味女性のカリスマ、フォロワーも余裕の100万超え
これで立場がまるっきり違うのよ、だって三上(鬼頭桃菜)のカレンダーは乳首ヌードは一枚もなかったんだろ
女のファンなんか三上がAV女優なの知らなくてファンになってるようなのも居る >>398
いや、なにがいいたいのかよくわからん。
お前は女だから三上が好きって話?
どうでもいいのだそんなことは。
アンチはただただ黙って消えてくれ。
こちらもお前にみてと頼む気はない。
余計な雑音もなく、
たかしょーが少しでも長く現役を続けてくれるよう、暖かく応援するファンだけいればいい。 >>399
お前の感覚の方が気色悪い、お前みたいなのが消えた方がたかしょーも長く続けられると思う
アンチではなく事実を話してるだけ
もうこの人人気も落ちてきて今では38,000DLもされてないだろ?Willも入れ込みすぎるな 批判はダメとか、裸の王様にする気か、裸の職業だけに >>400
何が言いたいかわかんないけど、
長く続くかどうかな
あなたが買うか買わないかだけだと思うよ。
なので買い続けながら文句言うなら言えるんじゃない?
でも顔が昔と違うとかさ、
なんか仕方ないよね、そうなったものはそうなったんだから。
じゃ、この先見るかやめるかしかない。
で、やめて買わないなら
もう黙ってればいいと思う。
買わない人間に長続きさせる力なんてない。 本人は、整形して綺麗になってまた一花咲かせてお高く止まりたかったんだろうけど、本人の意思とは裏腹にメーカーにジジイと中出し連発を提案されてしまう始末。
どう思ってるんだろ・・・ まさか整形した顔で中出しがやりたかった訳でもないだろうし。
メーカーも気を遣って、あえて5周年記念してから中出しモノ出したね。5周年だからって口実で 整形しておかしな顔にした時点で全て失い終わった、ただそれだけ、既に死に体 整形をエスカレートさせて変になる女多いよね。
AIKAとか AIKAはそこまで酷くないやろ、たかしょーは3段階くらい落ちたけど >>364
これが全盛期なのもあれだけどこれでも今よりは遥かにマシなんだよな >>407
3段階落ちというのは的確だね
他の女優がまずやらないフェイスラインを弄ったのが致命傷だと思う
あれで顔のバランスが崩壊してしまった >>364
正直、普通だなぁ。イケメンにブス扱いされるかもw >>411
これでも今で言えば篠崎愛がAV落ちするレベルの革命だったのだ
売れてなかったら内田理央もこうなってたかもな、あれもジェニック上がりだし
あれは仮面ライダーでヒロイン扱いされてAV落ちは完全に回避してたけど >>373
なんでこんなジジイとヤれて吉村ハーンは無理なんやぁ!
吉村ハーンはようやっとる! 女としての人生を犠牲にして金を手に入れた結果が整形
虚しいよな。金手に入れてもやることがないってこと >>416
吉村はちんこ小さいからたかしょーみたいなデカチンコ好きには物足りないのだよ たかしょーは若くて巨根の玉木が好きだったけど、顔変わってから絡まなくなった そういえば玉木はハメ撮りばかりで顔出さなくなったけどなんかやらかして影に追いやられたのか?
河北彩花の復帰作でもアイポケの依田とかいうアイドル上がりとかいう名目の奴との作品でもハメ撮りアングルだったわ 逆に言うと整形しない女優の方が珍しいんじゃないか?
ほぼやっているだろ、AV女優に限らず 高橋しょう子と橋本ありなの変貌顔集みたいなの過去に貼られてたけど変貌後の顔が好きな人も居るからな
明日花キララなんかhmp時代の顔を知らなくてマスカッツでの顔から知った連中からすればあの顔が元々の顔として認知されてるわけだ >>413
整形には精神的に不安定に
させる効果がある
追放された吉本芸人も早速やったじゃん
あれ反社の典型的手口
不安に慣ればさらに依存してくる >>429
玉木の巨根で目がハートだ
このころは最高に可愛かった >>424
一枚目の状況がわからん。モザイクで隠すから
ちんこまでニセモノってことか。 >>429
高校時代こんな
彼女がほしかった
何か方法があったのだろうか? >>423
>>429
この写真いいね、ほんと凄え可愛かったよなぁ
これでパケ詐欺とか言われないほど素晴らしいビジュアルだったのに… 今や自らパケ写詐欺になっていくスタイル
なんで金払ってまで変な顔になりたがるんだろ 吉村卓はなぜたかしょーから逃げてるのか
たかしょーが怖くて抱けないのか 予約作の人気が結構低い。
中出しドーピングの効果切れなんだろうけどら
うーん。
ドラマはなんか末期感すらあるから早すぎるなぁ。
もっと明るいかんじのやつにしてほしい。さ。。 演技じゃなくて
素のタカショーが見たいな
ドラマものもニーズがあるんだろうけど
企画やドキュメンタリーものも
交互に出して欲しいかな 今ならやるだろ
こんなら今更契約切ったところで行くとこないんだしエロビデ業界に寄生してくしかないんだろ
アナるとマン子にクスコ突っ込んで汁男100人がもくもくと発射してくようなシュールなの見たいわ ヨシタクはいい加減たかしょー抱いてやれよ
今のままじゃたかしょーはヨシタクに拒否られてるかわいそうな女になってしまう 名も無き爺や今井とゴミ屋敷だもんな
整形せずに卓とやればどれだけ平和だったか この人、今イベントやったら完売しさなそうな気がする
言ってもイベントの参加客の大半は同日に他のイベントも参加するようなDDばかりだし DD:特に推しが居なく誰でも大好き
メディアワールドで100人とかでも厳しいかもな、1〜3枚で3枚購入で30秒個撮とかでも無理かも、三上なら4枚購入とかにしても埋まる
エムズはイベントフロア閉鎖したしデカい箱はソフマップ8階とメディアワールドくらいだな
Willが全然イベントやりたがらないからそれも現実的に無理だろうけど >>446
予約数見てる限り、
売れなくなったがそこまでではないと思うよ。
多分根本的にスタート位置が違うダロウら。
特別扱いの絶対的看板女優みたいな立場の維持は厳しいんだろうけど、
5年やってるAV女優としてはとても売れてる女優ってレベルではあると思う。。。
ただ多分、
色々と若くて綺麗な子が今でもこれからも出続けてるけど、
これまでのように、
その子たちより前に出続けることは難しくなってきてる、という感じかなぁと。 男は顔に手を加えてない健康的でちょっとクセのある顔がウケるよね 男向けの仕事してるなら男にウケなきゃしょうがないだろ。女性ファッション誌とか見てもダメだよ。
男性誌に出てる女性を参考にしないと >>447
今後は固定ファンをどう繋ぎ止めるかだろうな。
イベントで接触行為を増やすのも現状無理だろうし、新規ファン獲得は難しいと思う。
3枚購入でランジェリー撮影とかやればイベント再開しても完売するとは思うけど。 たかしょーは最初はスルーしてたけどアイドル女優として確固とした地位を築いたし多くのAVファンは再認識していると思う
今そういう段階です
このまま熟女まで本人がやりたいならやらせてあげたい
ヲタ需要は減ってもDD含めてライト層の人気は絶大
なによりマスメディアが商材として持ち上げてくれる
このマスメディア効果は大きいよ
メディアマーケティングとしてはFANZA系一番です ちなみにAmazonのサブスクとしてFANZAの月額動画を販売しているけど月更新で旧作オンリーの商品だからたかしょーが目玉になっていると思う 誰かに似てるなーってずっと思ってたけど分かった
田中マー君に似てるね つくづくTwitterで吉村のこと聞いた奴恨むわ
あのせいで全部狂っただろ 体は相変わらず大好きだけど
どうしても顔が気になって集中出来ない
カールじいさんに見える… >>451
金銭的な話とかもあるだろうから、
中出し系(何度も言うが擬似かどうかは問題ではない、一段落ちるっていう格の話)了承した時点で続ける腹ヅモリナンダロウネ、本人は。
なのでレーベルが本当に大事に続けてってもらえれば。。。と思うけど、
かなり不安だなそこ。 >>462
体もうひと筋トレしてほしい。
顔はどちらでも。
単に加齢で変わる程度にしか見えんし、興味もない。
正直、 >>463
なるほど
デビュー当時は単なるアイドルAV女優としてスルーしていたけど、今は立派なAV業界の看板女優だし世間一般は今でもアイドル系としての彼女を忘れていない
だからメディアは未だに取り上げる
そういう魅力が持続して出来ているのだと思う
作品の中身等は殆ど関係ないレベルかもしれない、いわゆる冠作品としてのバリュー効果
ただ、今は純粋なAV女優としても魅力があると思う
それは継続してきた実績による経験値
続けないともったいないと関係者も思っているはずです
例え本人の格落ち感があったとしても、FANZA監修のアサヒ芸能の2021年の作品別ランキングでは解禁物の中出し作品が4位にランクインされている
ムーディーズでは2021年最も売れた作品になる >>455
誰が何を聞いたんだ?
俺は聞いてないし絡んでくれ的なリプした覚えあるな
その程度でブロックするんだから事前に何かあったのか? >>462
ほんとだよな
こんな糞変な顔にして誰得なんだよ >>471
中出し止める時は女優辞める時だと思う。
そういう順番で、戻れるものではないかと。 >>473
ええと、
売れてる人もS1も中出しやりません。
売れなくなってきたりするとやります。
周りもそうみなします。
そういうシグナルってことなので、
疑似かどうかなんてそもそも議論してないです。
たとえば実際にモザイクの向こうでやってるかやってないかで女優の価値が変わるものではないでしょ?やってなくたってやってるのと同じなんだよ。誰にとっても実際はなんてどうでもいいことで。 単純になんであんな汚いおっさん男優と絡んでるの?そしてなんで吉村って人はngなの? プレステージやSODは売れてる女優でもすぐ中出しやるやん
まぁたかしょーの場合は整形失敗で売れなくなって仕方なくやっただけだけど >>476
いや、それらの人は、
あっという間にいなくなるやん、大体。
ムーディーズさんだと売り上げがある一定の線を切るとそうなる感じだよね、何年かみてると。
2作目から中出しみたいなパターンもあるけど、その辺りの人は3作目からいなくなる。
売れてて何を変える必要がないのに中出しをうたう必要はなくて、
そうではないからそうやって目先を変える話だと思うのだが。 >>477
ムーディーズだと売り上げがある一定の線を切ると…まさにそうだと思う。二年ちょっと前のつぼみがそれ。
それまで頑なに顔射や口内だったのが、中出し超高級ソープで解禁してから、ほぼ毎作擬似中出しのチャプターがある。
おそらく専属継続の条件だったんだろうな。ギャラは下がるけど、女優にとっては楽だと思う。
個人的には擬似中出しよりも顔射や口内の方がヌケるんだが。
たかしょーもつぼみも、いつか情勢が変わって、真性中出しを解禁してくれる事を期待してる。
それまで専属でいてね。 >>478
中出しは要らん
何にも興奮しやい、あんなもん この長文ポエムは何者なんだろうな
自演する時点で病気だと思うが >>477
プレステやSODの主力女優ほとんど中出しやってるし解禁してからも長くやってるぞ >>482
病気でしょうね
擬似中出しの一言で終わる話なのに、 中出しなんて今や全て擬似じゃん
特にメジャーレーベルで2017年10月以降は100%擬似
つまりノーリスクってことだから
解禁もクソもなく全部の女優が可能な行為と言える
売れなくなったから中出し解禁とか見当違いもいいとこ。
今は逆に中出しNG女優の意味が分からないくらい。 >>483
それ5年とかのスパンではないやん。
長期の度合いが違うでしょ。
あと、ムーディーズで疑似中出し解禁した女優って一年後まず残ってないでしょ?
あのレーベルにはそういう能力が欠けてるように見えるよ。
たかしょーは特別に残るのだろうか。
初川さんすら専属でなくなりほぼ消えたからなぁ。。。 伸びてると思ったら長文ガイジが一人で暴れてるだけかよ たかしょーのセックスは最近大人になってきたから良いね
攻める女はいい
精子を搾り取る感覚でね
アイドルだけどエロには真摯に向き合っている >>424
こんな状況でもチンポギンギンにさせるAV男優はほんと凄いね
こんな雰囲気もクソもない状況でw グラビア時代の顔をdeepfakeしてくれ(´・ω・`) >>51
北川景子に寄せてきたな。
昔の顔ではない 極めて美人であると思うのだが。
なにがいかんのやろ。 >>486
中出しはAV女優のステータスの1つだよ
中出し出た経験あるとギャラとかの待遇が1つ落ちる
どうせモザイクありも無修正もやってる事変わんないだから無修正出てくれよって思うけど、そっちも女優の格に関わるからみんな無修正には出たく無い >>508
うじうじ何度も長文で鬱陶しい
よそでやれよ そもそも、掲示板を見るコアなAVユーザーは業界コンプライアンスの擬似だということを知っている
世間一般では、中出しというのは魅力的な文言なので特殊なプレイとして冠するだけ
AVでは女優の商品としてのライフライクルとして解禁プレイを用意している
一番簡単なのが擬似中出し
それだけのことですよ
格とか特に関係ない
本物中出しならオプションとして契約全てが違うが
メーカーとプロデューサーが売上ラインを策定して予算取りし、事務所との合意の上で包括契約をしているだけ
今更、疑似中出しがどうとか
既に去年の解禁作はムーディーズで一番の売上だし
そんなに女優をディスりたいのか
鎌倉みたいな奴だな 整形失敗で糞変な顔過ぎて中出しがどうこうとか語る気力もねえわ >>503
グラビア時代でなくてもせめて整形前の顔でそれやってほしいわ 元芸能人ってのが最大の売りなのに顔変えてそれを放棄するとは… ギャラが下がりそうだから中田氏連発してんだろ
みっともない 整形は事務所に強制されて仕方なくやった
本意ではなく、元の顔に戻したいと本人が明確に認めてる >>518
無理矢理整形させられて彼氏と別れさせられて汚いおっさんと人前でSEXするなんて可哀想過ぎる人生 >>524
それ鎌倉みたいですよ
奴のツイッターにそれらしきことが書いている
ディスるために嘘八百並べるのは鎌倉の常套手段です
統失ですから当然でしょう 鎌倉、さっさと◯んでくれww
お願いだから頼むww 鎌倉は低能なんですよ
変な単語並べたり
なんの意味もないし誰も反応しない
統合失調症ならではの幼稚な妄想なんです
まあ泳がせて置きましょう
ディスりは問題なので詰めますけどね >>532
うん、俺も。
擬似中出しより、こっちが先だろ! 現場の精子が足りなさそうで疑似ブッカケかもね
好きならそれでもいいのかも 借金のカタに嫌々吉村の嫁になって
毎晩ベロベロ体舐め回され、中出しされまくる内容のAVキボン ガチのキモヲタ100人集めてベロチューからのブッカケみたいなファン感謝祭やってほしい くく540あなた天才!それは誰も思いつかなかった。監督兼構成作家になれる素材やわ。 俺も本物ザーメンごっくん見たいな
ただ涙目で無理やりってのは見たくない 2月24日発売
JAPANESE REAL HOLE 生 高橋しょう子 - オナホール - 大人のおもちゃ通販 - FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/goods/-/detail/=/cid=hole7824/ テレコで4ヶ月凌いだけど、
現予約作以降は全作品中出しなのかな、
もう一回次回普通作をかまして統合まで半年稼ぐか。。。
話は違うけど、
ホームページ上の予約作品の順序で3ヶ月くらい連続で3作目以下の事、多分初めてだよな。 >>549
うん、だから、
疑似とかなんでもいいのだってば。。。 真性中出しの方がいいに決まってるけど、まあしばらくは諦める。
それよりせめて今のデカモザイク何とかしてくれ。S1のパッケージにギリモザの表記があった時代にデビューしてほしかったな。 エメラルド・・・は好みでなかった
IVは昔のほうがいいね 整形前でやらしい言葉たくさん言ってる作品ってある? >>555
サンプル動画以上の内容がなくて、
逆にサンプルの出来の良さに衝撃を受けてるんだが。。。 まあ印象操作って言葉がありますから(笑)
あまり意味ないけど(笑) また、鎌倉か…
定時制高校レベルの貧弱なボキャブラリー(笑)
お里が知れる(笑) 逃走中に出てる確保率0%の使えない鎌倉専門モブハンター、
函館廃人出没中
触れるな劇薬 とある筋によると、石川澪スレに居着く、犯罪者キチガイニートは40代とか…
社会に出ないで掲示板に居座ってどうする?
お前の知識は掲示板しかないのか、情けない
石川澪スレは、危険とだけ言っておく 《ヘ(;^^) ブーメランアターック (;^^)_ シュッ ‥‥‥… 》;°o°) グサッ! キチガイの函館廃人 1日で65レスとか余裕で鎌倉超え
書いてる内容も知ったかぶり丸出しで鎌倉そっくり
http://hissi.org/read.php/avideo2/20220128/emF0ZHVvdDE.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20220128/emF0ZHVvdDEw.html
NG方法
ワッチョイ xxyy-zzzz のyy-部分(プロバイダ情報)を名前NGに登録
同一IPを使う限りこの部分の文字列は変わらない
函館廃人の〈ワッチョイ 73e4-uWED [222.15.248.117]〉の場合、e4- を名前NGに登録する >>565
サイバーストーカー確定
とある筋によると、石川澪スレに居着く、犯罪者キチガイニートは40代とか…
一度も社会に出ないで掲示板に居座っている真正キチガイニート
IP抜く?妄想ざんまい
ストーキングを手段に粘着する精神障害者
ストーキングされるので、石川澪スレには立ち入らないように
誹謗中傷の内偵中との噂も サイバーストーカー、とは
IPを抜くと言って、個人情報を晒すと脅迫行為をする犯罪者 ここ半年くらい、
ムーディーズでデビュー作撮って
2作目から本中みたいな子多くない?
専属って書いてない子は大抵そんな感じなのかな、使い捨て感凄いなあと。
やっぱそう感じると思うのだけど、違う?
擬似だから関係ないって人はそう思わないのかもしれんけど。 >>554
グラビアアイドルの世界最高お姉ちゃん
止まらない唾液交換と濃密ベロチュウ
グラビア女教師の誘惑
禁欲爆発焦らされオーガズム
高橋しょう子と本番ができる超過激サービスおっパブ店 たかしょーって言われないとわからんぐらい顔が誰状態 元の顔に戻してくれ、ってファンメールや問い合わせが殺到してて大変なんやと
事務所関係の人が悲鳴やったとのこと >>574
整形直後に俺も事務所とメーカーにメール送ったわ
整形した顔がすこぶる評判が悪くて酷く変な顔だから元に戻してくれと力説したが無駄だった… >>576
事務所職員の知り合い経由の話やと
一人の女優でこんなに多く、かつ長期間クレームが集中したのは前代未聞で、その殆どが顔についての文句だったそう。
今もネットやSNSなどでの火消し作業が大変で
マネジャーも既に5回交代、事務所が疲労困憊しるんやと。
本人の整形がどういった経緯だったのかまでは分からんが
事務所の意向か本人の意思か。 事務所の様子から察するに整形は事務所指示ではなくたかしょーのわがままだな
トップセールスだったのに見た目を弄るメリットが事務所には全くないもんな 可愛くて愛嬌あった魅惑のグラドルフェイスが無残にも崩壊したんだからそりゃクレーム殺到だろ 整形は高崎聖子と高橋しょう子は別の人間って思い込みたいんじゃね? そもそもアイドル時代の顔知らないし、
10円セールで初期作品観た位だし何ともね…
今のAVファンは皆そんなものかも…
1月も女優ランキング2位だし、顔に文句言いながら買って見るかね普通…
クレームつけながらとか…笑 AV業界の展開は速いなと思う2月月初…
みんな疫病で困らないといいね… >>581
文句が多かったくらいならともかく今でも火消しが大変とか言い出すのはね
そんなわけないだろ 次の新作、メーカー公式のBlu-rayから作品が外されたな
悲しいが整形してから着実に落ちていってる 原則を言おう
褒めることは、妄想でも何ら問題はない
継続して反復するディスりは、刑法に触れる犯罪行為 (反復する人物を含む)
(刑法 230条 233条 234条)
※AV女優さん及び事務所関係者にも要周知徹底
※誹謗中傷、風説の流布、を許してはならない ホントに誹謗中傷する奴らムカつくぜ!山崎一夫お得意の逆さ押さえ込み食らわしたいぜ! >>592
2016年のデビュー作ですね…
手元に2017年1月の作品グラビアソープがあります、2020年に10円動画で購入したHD作品ですけど…
今より若くて肌に貼りがあるし顔もスッキリ細身ですね…
今と比べれば加齢位しかね…
違和感あるの?
黄色い線でも引く?(笑) >>592
グラドル時代じゃねえか
そんなのも分からんとは…
特にファンでもないやつなら当然か >>595
2019年5月末頃整形したからこの元の顔は既に死んだ
その後何度も整形を繰り返し今の顔に至るから違う顔なんだよ 最新作観たけどここに来てかなり馴染んで来て以前のような不自然さが薄れてきた
単に俺が見慣れてきただけかも知れんが まあ、個人の主観で主張されてもね…
ここにいる人たちしか響かないし
この子に限って言えば、ユーザーやファンは圧倒的に雑誌や週刊誌のライトユーザーだし…
不毛だから作品の話しの方が有意義だな… もうほんとマジわかんねぇわ
長谷川京子がなぜクチビルゲに整形したのかも訳わからんし
きれいな人がブサイクに整形する心境が
マジでわかんねぇわ 女が憧れる顔とか男から見るとこれじゃない感があるから美的感覚が男女で違うんだろうな それぞれの美的感覚は認めるけど、気に入らないなら離れたほうが無難かもしれない
何も変わらないから >>603
いったい誰に憧れたらこんな変な顔になるんだろ? 継続して反復するディスりは、刑法に触れる犯罪行為 (反復する人物を含む)
即通報 情報発信元警視庁 サイバー犯罪対策課 対策係
電話:03-3581-4321(警視庁代表)
警察機構は、通報による刑事事件には積極的に介入し内偵するので悪しからず
内偵された者は、容疑者リスト入り
通報は、警察機構の情報源 三上悠亜の10作目の写真集『your selection』(トランスワールドジャパン)が、
2/7付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」で、前週1/31付に続いて、2週連続9位を獲得した。
三上は本作を引っ提げ、全国で発売記念イベントを実施。集計期間中には大阪、福岡を来訪し、特に福岡でのイベントでは、
参加者がほとんど女の子だったと、SNSで報告。セクシーアイドルのほか、YouTube、インスタグラムなどでインフルエンサーとしても活躍中の三上の幅広い人気が、好セールスにつながったと言えるだろう。 なるほどね、個人的には元SKE二軍認知なので全く興味ないけど、世間では支持されているのは事実でしょう
ここですよね、認知されるゾーン戦略
AV的には明日香キララ系なのかと このスレでわざわざ言いたくないが、
アイドルスキルとAVスキルは別物
一度アイドルの世界に足を踏み入れると、
人間の認知能力として評価してしまうもの
門前払いの方がフラットに入り込める
これ、印象操作の一つの形態
ブランディング戦略として覚えておくといい >>597
俺も同じようなこと感じたな
ドラマ物はあまり好きじゃないけど
プレイ中は自然な絵で良かった >>612
いいたいことがよくわからない。
三上はアイドルとしては売れてなかったからAVでブレイクできたと? >>614
三上は普通に週プレの表紙と巻頭グラビアやったりで48バブル絶世期でSKEでは序列は良かったはず >>615
SKE運営がつけた序列は悪かったよ
だからファンが投票で週プレの表紙に押し込んだ
あれがなければ、今の三上悠亜のポジションはなかったかもね これ以上はスレチになるので、三上のスレでやってください
全く興味ないし 鎌倉、ディスりの繰り返しは誹謗中傷だから
キチガイに言っても無理なんだろうな 三上は素材が良いから売れただけだぞ
高橋は素材が悪いからSKEに落ちて整形したんだろう 継続して反復するディスりは、刑法に触れる犯罪行為 (反復する人物を含む)
即通報 情報発信元警視庁 サイバー犯罪対策課 対策係
電話:03-3581-4321(警視庁代表)
警察機構は、通報による刑事事件には積極的に介入し内偵するので悪しからず
内偵された者は、容疑者リスト入り
通報は、警察機構の情報源 擬似であろうと中出し解禁したのだから、開き直ってとことんAVを極めてもらいたい。
何だかんだ言っても、金を落としてくれるのは40歳以上の男。AVのメインターゲットも間違いなくこのゾーン。
昔と違って、死ぬまでエロ!の老人が急増するのは間違いないと思うから、女子受けやZ世代受けなんてクソ喰らえくらいの意気込みで、風間ゆみ、晶エリー、つぼみの域まで達してもらいたい。 >>620
吉村と絡まないのを根に持ってる陰湿キチガイ
お前は吉村のよだれでも見て一人でシコってろホモ野郎 今テレビでホモ野郎なんて言ったら大変な事になるらしいからな
保毛尾田保毛男の昔の映像放送されたから
みなさんのおかげですが打ち切りになったんじゃないかと言われてるし
邪魔くさいよねほんと
ホモ野郎とか普通に飛び交ってる世の中の方が健全だと思うわ すぐクレーム入れて騒ぐ、クソ以下のノイジーマイノリティどものせいだよ クレームじゃなくて刑法の犯罪
刑法230条 名誉毀損罪
事実、事実でない、は関係ない
整形、風俗店勤務など
こじんぞょ
刑法233条 業務妨害罪 (風説の流布)
簡単に言うと営業妨害、女優さんの価値を下げる行為
刑法は実刑 >>628
司法試験崩れか何かが法律の知識ひけらかしたいだけじゃねーか?ww
リアルじゃ誰にも相手にされない哀れな奴なんだよ
生暖かい目でスルーしてやろうぜww 底辺ニートは大袈裟ですね(笑)
この程度は、リーマンが会社の顧問弁護士とお話する世間話に毛が生えたもの
法曹はこんなものではないですから
素人に分かりやすく説明してくれるのが法曹のプロです
AV業界も、人権を守るため頑張って欲しいですね
そうすると女優さん達も明るく頑張れると思いますよ
法律は素人ですが素人童貞ではありません、悪しからず(笑) >法律は素人ですが素人童貞ではありません、悪しからず(笑)
さぶっ
バカじゃねーの お前ら仲良くやれや!ミミ萩原お得意の、ドロップキック食らわすぞコラ! >>633
あんたも無味乾燥なレスはやめたほうがいい
小学生よりタチが悪い
ジジイなんだろ ここも鎌倉ハンター函館廃人に寄生されてる
そもそも自分で三上の話題に前のめりに話割り込んできてるクセに自分勝手にスレチって統失あたおかだろ
オマエらも無駄なアンカレスしないでe4−をNGワッチョイしてスルーしろよ
そして美谷や星宮、神宮寺スレ覗いてこの素人童貞こどおじの粘着素性確認してこいよ >>636
妄想ニート、必死だな(笑)
今までお前の問いかけに誰が応えたか?
おまえ、捕捉されてるよ(笑)
IP恐喝底辺ニート、犯罪者でしかない すごく初初しくて可愛い
10年も経つと女の子も変わりますからね
今はすっかり綺麗になった
会社の新人の子が転勤して、久しぶりに会った感覚に似ている >>642
男目線で見ても顔の造形が良いとは思わない。雰囲気美人 >>645
そういう印象操作はやめてほしいな(笑) 整形してからは見た目の魅力を失い残念ではあるけど、
整形するまではトップ女優且つ堪らないグラドルビジュアルで
こんなに毎回新作を楽しみにしてた女優はいなかったからそれで納得するしかないのかもね… 個人の見解は…
あまりしつこいと、誹謗中傷だろうな(笑) >>645
違う、これはワイの好きなたかしょーやない!
ニセモノの写真晒すな(涙) >>645
いいと思うけどね
綺麗になってるじゃん みんな、仲良く新作の話をしようぜ。
新作、シチュエーションは好きだが偽汁感がハンパなくてちと萎えた。 >>645
酷いよなマジで
これでもたかしょー本人はめちゃイケてるとか思い込んでる訳だろ??
最初からこの顔なら人気なんて出てないって >>657
また負の印象操作のループですか…
お前、自分の劣等感から目を背けるため他人をディスるなよ、底辺ニート… >>657
本当にもったいないよね
整形前のGRAPHIS動画やヌードW裸神と雲泥の差だもんな
今でも裸神を見てから整形前AV見るとめちゃ抜けるからお勧めするよ >>659
スマホとWi-Fiの2回線で用意周到にディスるなよ、生保の底辺ニート
役所の観察員に言って取り上げるぞ 確かに裸神は素晴らしい出来
昔のヌード写真集もグラドル感凄くて良いよな 嫌いなら離れろよ
劣等感キツい底辺ニート
一般市民がたかしょー応援しているから
他人をディスってもお前の人生変わらないぞ
犯罪者扱いされることはあるかもな(笑) >>663
乳首はなかなか難しいんじゃない?
できるなら弄ってるはず
でもMOODYZデビュー作で鮫島に吸われまくって両乳首ピンコ立ちシーンは今でも抜ける
https://i.imgur.com/VWHkQra.jpg >>661
グロ乳首が目立つやつか
こいつのイメージ作品は乳首見せる意味がない 整形ってのは素人が考えるほど簡単に出来るものじゃない 前よりきれいになったじゃん
何が不満なのか分からない
それに整形した証拠もないし、したと決まったわけじゃない 整形は嫌いだが、三上悠亜は整形して成功した。
それに引き替え…もったいない。 >>680
三上は鷲鼻をまっすぐにしただけでそれ以外はデビューから特に変わってなくて許容範囲だけど、
たかしょーはやり過ぎて悪い風に変わり過ぎた…その差だよね >>683
三上の中坊の頃の顔見てみたら?
あの原型から今に至る訳無いじゃんww
歯並び・目・鼻なんて明らかに怪しいぞww AVデビュー前の顔はどうでもよくないか?
AVデビューした時の容姿に惹かれファンになるんだからデビュー後の方が大事だと思う 結局一番漲るのがあの10万パパ活の眼鏡隠しカメラの暗がり騎乗位シルエットと微かな喘ぎ声と萎んじゃったっていうセリフなのは揺るがない事実 >>684
鬼頭桃菜なら変わってないぞ。中学生の成長レベルだ
歯の矯正が整形とか笑わすなよ 整形を否定してる訳じゃなくて、認知された後に整形されるのがダルいんだよ AVデビューして一年ぐらいだったか。
ふっくらして張りのあった頬の顔の肉が落ちて、やや貧相な印象になった時期があった。
このままいくと法令線も目立ってきて老けたなと思われそうなところだったから、もしかしたらその対策も兼ねたか。
自然なバランスが崩れて逆効果だったけどな。
ま、引退しないで頑張ってるのは嬉しい。 いまだに整形とか言う奴らムカつくぜ
ドスカラスお得意の、サーフボードストレッチ食らわすぞコラ! 新作Blu-rayがないから久しぶりに円盤でDVD買ったわ >>698
そんなお前に兄さんからフライングクロスチョップ たかしょー新作なしか、残念
最新作は主観で良かった
ビジュアルが最高
大人のエロが定着してきたのにね 新作なしっていうか
3週目の発売になったんじゃないの >>706
1周目、結構ラインナップ分厚くなってるからな。
3周目のテコ入れで移行?
誰だ最上位維持できなくなってきたからスカスカの枠に動いたとか言ったのは。
なんて失礼よ! >>707
それでも安心しました
結局、人事異動でしょう
2月のFANZAランキングでも、
通販13位、女優96位、と安定しています
盤の売上が良いのが固定客の安定性なのかも
旧作含めて盤が売れていると…
ユーザー年齢層は少し高めかも…
今が最高に綺麗でエッチなのでこれからも期待ですね… 4月初めのリリース枠に たかしょーの作品がないですね。
第三週へ移行したのかな
一時休業?
もしかしたら メーカー移籍?
FANZAがSODグループとの取引再開したみたいだし
SODスター FALENOに移籍か
プレステもありかな でも今の事務所が離すものなのか?以前と比べたらそら人気は下がってはいるけど >>710
事務所変わることもないしメーカー変わることもないでしょ。ブランドは変わる可能性あるわな。
新ブランド立てても広告塔として成立するし。
avで5年経っててまだトップオブトップレベルって
やはり普通のレベルの人ではないわけですしねぇ。 でもさあ、
看板女優だぜ?
予約を2週遅らせるとかならお知らせあってしかるべきだと思うけど。。。
本人からもレーベルからも。
いや実際待ってたし。 アタッカーズ移籍もありかも。
最近 ドキュメンタリータッチ以外は、恥辱物が多いから
が売値が高いからね
プレステはないかな、プレステからの移籍は過去に あやみや明日花がいたけど
メジャーな女優では記憶にない。
グループ間なら IPあたりが妥当かな S1は飽和状態。 三上は30で引退の構想らしいが高橋は他にやることないから哀れだな >>715
いや、そんなに哀れかなぁ?
AV女優として非常な成功を続けていると思うけど。 三上の引退は業界にとって大きな損失だが高橋は別にな
高橋のようになりたいなんて新人見たことない >>719
吉村の唾液で抜いてる吉村キチガイは黙ってろクズ 確かに高橋のようになりたいなんて見たことすらないな >>719
5年以上一人でレーベルの看板張り続けれてる人の引退が損失ないわけないでしょ。。。
そういう意味では
他にもたくさんいい人いるので三上さんいなくてもあのレーベルは問題ないと思うよ。
新人は憧れるわな。
きらら先輩と同じでAVなくてもキャバクラやって下着とカラコンのデザインやってたら生きていけそうだもん。
でも、
彼女たちのビデオって我々男子から見て価値ないと思う。 三上みたいに同性受けするインフルエンサーになれないと無理
たかしょーにはそういう生き方は向いてないし無理に流行に迎合するのは止めたほうがいい
彼女は本来のメタルギタリストとしての凛とした佇まいが一番セクシーだし魅力的だからこの路線を追求して欲しい 高橋のAVがなくても違うAVがある。代わりはいくらでもいるベテラン女優だろ
三上は三上がいないと業界のステータスが一気に落ちる存在だ
俺達にとって必要な未来の女優の質が下がってしまう >>722
よく見たら見当違いの主観で草
発想のスケールがポークビッツ >>717
そもそも新作だって新作というより以前撮ってた物という作風に見えるしねぇ。 2016年5月にデビューして満6年を迎える今年、作品はざっくり81作品になりますね
同じメーカーやレーベルとなると、プロデューサーや監督が固定化される傾向が当然に出てくる
作り手は長年において共にしている仕事の中で、女優の感性やポテンシャルを熟知している
それはつまり、マンネリ化になり易いという現実も踏まえなければならない訳です
しかしながら、マーケティングとしては売れる商材でありブランディングされているのも又事実
その積み上げられた遺産により、作り手が労せずして仮に凡作であってもセールスは殆ど外さないという現実もある
ただし考慮すべきは、同じ土俵において比較すべき新人等の他女優との対比、総合的な営業力や今後の見込みを常に比較することも意思決定の重要なポイントであるということ
そんな現状に於ける今後の展開として着目すべき点は、
1.作品の展開を変える
2.女優の経年変化を敏感に察知してそれを作品に反映させる
1は、プロデューサーも監督も現状の手詰り感を払拭できない、つまり作り手の能力の問題
2は、今現在の高橋しょう子の魅力を把握できていない現実
何とも言われませんけどね 正直もう三上も高橋も抜けないけどね
AV女優なのに抜けないビデオだしてやんの >>717
中出しってどちらかと言うとハードな方向に作品流れがちだからな、
無理矢理系とか耐久系とか。
中出しモノ出して途端にやめてしまう女優も多い気がするし、次の作品の折り合いがつきづらくなるんだろうなあとは思う。
なので、
リアルにふと止める日が来るかもだよね。
今回がそうではないことを祈りたいものだが。
中出しはじめた途端作品の質が凄い勢いで低下していき、
自身の扱われ方もどんどん落ちていった例としては
我らのはっつん。。。 >>555
と
>>571
を合体させたようなのがいいな >>735
わかる
腹出たキモオヤジに嬉しそうにニコニコおっぱい押し付けるような画が見たい 昔の写真w
最近は用済みとばかりに作業ツイートするのみ 野末陳平先生(90歳)が、たかしょーのファンらしい
【高田文夫のラジオビバリー昼ズ 2022年3月4日オープニングトーク】
https://www.youtube.com/watch?v=vN5skLZOd1c
3分20秒あたりのところ 何気にTwitter見たら、ツイートに1.6万のいいね!が付いていて驚いた(笑)
メディアマーケティングでマスメディアが商材として外せない根拠が見えましたね、マジで驚き… ちなみに乃木坂46公式Twitterでもいいね!は平均して1万前後…
こうやって比較しながらアクティブユーザーを計る参考にしてくださいね…(笑) https://news.dmm.co.jp/article/1220896/
里帆 もうホントにうれしくて。「やったー、吉村さんだー、ついにできる!」って感動しましたね。
──どうでしたか。
里帆 ナマ吉村さん。おじさんっていうかおじさまみたいな。紳士な感じなんですよ。優しいし。イメージ的には私がご奉仕する系のセックスなんですけど。最後のほうはもうイチャイチャラブラブみたいな感じになっちゃって(笑) >>750
とうの昔に画像はインスタの時代だぞ
乃木坂や三上ならいいね10万いったりしてる 調べたら高橋のインスタ悲惨じゃねえかw
いいね1万すらない >>756
毎日毎日吉村で抜いてる吉村キチガイのお前の陰湿な人生の方が悲惨だろがゴミクズ めっちゃ可愛くて、美人じゃん。
これで残念って、どうかしてないか? >>759
どう見ても微妙なキカタン女優並みになった
元々のビジュアル破壊力はこんなものではなかった >>759
買わないでブツブツいう人はいなくなればいいと思う。
普通に可愛いと思う人だけ残ればいいじゃん。
その人で買い支えれたら続けられるし、
そうでなければいなくなるだけだし。 ちなみに。
女教師中出し物が2ー3ヶ月の間に来ると期待している。 >>759
その糞変な顔もううんざりで飽きた
どうせなら整形前のエロ可愛いの貼ってくれ いろんな事情でリリースペースはありますよね
今、コロナやなにやらで制作のキャパオーバーな感じもします
女優達も続けられるポテンシャルの子が増えている感じだし
事務所的にも、芸能的な方向性も含めてマネジメントしてくるのかも
期待していますよ 山手梨愛がタカショーとか葵系統だけど
タカショーは声が良い
最近作ではダウンタイム経過?の為か顔の違和感が減ったと思う >>768
あ、なんだそういうことか。
気になる女優だわどれも。
系統が一緒ということかー。 >>762
過去スレ見れば分かるけど、顔が長くなったのは年齢によるものではなく
整形して急に顔と顎が長くなったからだよ
それを隠すためか色々弄り過ぎて今に至る 5chの書き込み数は圧勝してるけど
人気もたかしょーか?
たかしょースレッドパート 83
三上 33スレッドパート 顔の上下が吊り合ってないんだよな
量産型の失敗作だから高橋似とか意味わからん たかしょーデビュー作発売した時のスレの書き込みスピードは凄かった >>776
他の人の特撮見たいのもほぼなくなってる気がする。
あんなみっともない無くなり方してないけど。
つぼみ日記すごい。 >>774
サイトがリニューアルさてるからそれに伴い専属女優の特設ページがなくなっただけじゃないの? パイパンNGにされているようだけど、本気で波多野結衣の後継者になりたいのなら、今が決断の時のような気がする。
中出しとパイパンはすごく相性がいいし、すごく似合う人だと思うので、個人的にはAIKAや君島みおのように一生パイパンで行ってほしい。 パイパンは清潔感があるし、きれいですごくかわいい
この人の美しい肌に陰毛は邪魔な存在だと思う パイパンですか
パイパンの子と付き合わないと実感がないのかも知れません
どれだけの人が知っているのかは分かりませんけどね
でも、今の女優さんはVライン以外は永久脱毛している感じもします 時代はパイパンだよな
石川も穂花もあれもこれも綺麗でクンニしたくなる
整形高橋はどうでもいいが 前スレより
整形後の顔を初めて晒したのは2019年6月のイベント
作品なら2019年10月作品、奴隷オークションからが整形後
お直しした後も好きだけどな あれ、発売日移行ではない。。。
一月スキップ???汗 結局、
中出OKって形になると、
確かにNGより少し売れるし追加の契約金とかも入るんだろうけど多人数とか無理矢理系にだんだんなっていくから作風狭まるし、
どんどんハードになってって
結果女優がついていけなくなり。。。でふっと引退みたいなことになるんだろうしね。
疑似かとかとはべつの話っすよ。 昨今の政情不安で物価も大変ですね
セル主体のFANZA系は特に割りを食いそうです
指標として例えば小麦が17%高、そして原油高
こうなると消費性向として、遊興娯楽費を減らさざるを得なくなってきます
食費などの生活費が圧迫されますからね
娯楽としてのAVの支出も減ってくることが予想されます
販社もメーカーも事務所も事業計画の見直しを迫られるのかも
なんとかイベントなどの営業活動で補填できることを願うしかありません 売り込みの仕方と、何より本人の努力次第で、この人波多野の地位になれるかもしれないね
そのためには、全盛期の波多野や、引退して久しいが篠田あゆみ、AIKAや君島みおに負けないオナニーに使えるエロを
コンスタントに提供しないとダメだが。 >>792
ちなみにムーディーズに問い合わせメールしてみたところ、
発売の際にはホームページに更新されるので
確認してくれと言うことで、
発売されるかどうかということ自体の解答はなかった。 水着のレイプもののやつはクールダウン終わってなかったんかな 篠崎のようにガーシーとは繋がらなかったようだな
その辺のおっさんに売春ってのもみっともないが >>804
2021年2月26日、政府はプロバイダ責任制限法の改正を閣議決定しました。これは、ネットで誹謗中傷を受けた被害者が訴えやすくするように、裁判手続きを簡略化するというものです。 ムーディーズの告知で新作VR来ましたね
個人的にはVR作品には縁がないけど、2Dモードで観ることもできます いや、普通に素晴らしく可愛いと思うけど。
VRヤバいなこれ。 >>811
サンプルビデオを見たけど
結構ふけてるなw もうアラサーだしな
整形前のいい状態でVR出すべきだった
人気落ちてから出すとか今更感 未だに整形とか誹謗中傷する奴らムカつくぜ
リトル浜田お得意の、サマーソルトドロップ食らわしたいぜ! アンチの君達がロリコンか20代の若者かはわからないけど、
アラサーなりの色気とかそういう加齢の変化が受け付けられないなら(別に整形でもいいです)、
好みの18歳ショジョモノでも探して見てればいいと思うよ.
自分の思った通りでないから嫌いだというなら
見なければいいと思うのだ、本当に.
抜けないAVに金を出す必要はない.
抜けるなら金出せばいい.
抜ける人が多ければ売れっ子.
売れなければ専属クビになって企画を回ってそのうち廃業。
とてもシンプルだよ、
だから買わぬなら文句言うな、黙って立ち去れ。
ちなみに、
昔から個人的には、
女性はアラサーがエロさもセクシーさも美しさも外見的には最高の時期だと思う.
おっさんだからそう言ってるのかもしれんが. いい感じで大人の色気が出つつあった時にあの整形だったからなぁ…
マジもったいない ガーシーに暴露されるのは仕方ないが
素人のおっさんに5chから暴露されるんだから神だよな
プライドの高い高橋はバレないために必死だったわけだ
AV墜ちは売春おじさんのファインプレー >>823
吉村のよだれで抜いてるど変態の吉村キチガイは死んでろよゴミクズ あの件は前代未聞だからもっと語られるべきだと思う
おっさんが何を書いたところでソース無しで終わりだが
動画まで残してすぐ晒すというw 高橋しょうこファンなら英雄だよ彼は >>825
お前は吉村と絡まないのを根に持って逆恨みでディスるだけの陰湿吉村キチガイだから巣に帰れ底辺 エイプリルフールネタでないって言ってるからガチなんでない? 意外にあっさりと辞めるんだな
つぼみに続いてだからムー的には痛いだろう ゴールデンウィークにデビューして
ゴールデンウィークに去っていく 残念ですね
ビジュアル的にも演技にも磨きがかかってきたと思っていた矢先…
好きなPRSのヴィンテージギターで趣味のバンド活動でもしながら、ゆっくり休養して欲しいですね
個人的には、今回ストリップに復活した上原あいちゃんみたいに復帰することを淡く期待していますけど
結婚とかなければ
その背景として今は三十路女優さんが一線でとても美しくて活躍できる時代だし…
本当にお疲れ様でした やっぱりコロナの中で撮影するのはむっちゃ危険だったんだな キャリア、年齢的にも作品の内容的にもそろそろ潮時な感じはしてたな
デビューの衝撃と興奮は未だに忘れないよ でも日テレジェニックが高橋の売春でなくなったと思うと罪な女だよな マジ、引退するのかよ残念だな
バージョンアップしたルックスを、貴方達がイジリすぎたからだよww
共演経験のある三上は、YouTubeでブランド立ち上げたって意気揚々としている暇があったら
何か引退に関して労いのコメントでも出してやれよ!
薄情杉だろww 整形でケチついちゃったけど、それまでは最も売れてたし究極の女優だったよ
こんなにのめり込んだAV女優は今までいなかった 整形は個人的には良かったと思いますけどね
自然に経年変化で老化するのは間違いないですから
目蓋とか特に目立つからAV女優さん全般に細かく小変更している印象はあります
それでいいと思います、おそらく芸能人も皆そんな感じですよ、親知らず抜いたり当たり前にやっています
でもつくづく残念ですね、ムーディーズの枠はあったはずなのに自ら辞退した印象がとにかく強い
なんと言っても去年のムーディーズのトップセールスですから
若手が必ずしも売れるとは限らないのですけどね、昨今のAV事情としては
実際、試して終わらせるパターンばかりだし >>849
あれの賠償金いくらくらいだったんだろ、てかアレだけでやらなくなったのか >>829
アゴがなんかおかしいよ
相当エラ削ったな たかしょーが悪いわけじゃないんだがデビューしてすぐに極悪モザイク期に突入したのが悔やまれるよなぁ >>851
三上と対照的過ぎるな。帽子被っただけでその帽子が売れるとか
三上って本当に世の女に人気あるんだな
>>855
あの年で最後になってるからね デビュー当時は三上とペアでAV版超獣コンビとして君臨してたけど、デビュー当初から思ってたけどやっぱたかしょーはハンセンじゃなくブロディだったな
瞬間最大風速は三上以上だったけどコンビ解消して袂を分かってからは自我が強いスタイルが仇となって一気にピークアウトして悲劇的結末になった
三上はハンセン同様時代やファンの求めるスタイルに都度変化を遂げて業界で息長く活躍した
ダーウィンの進化論の通り
「この世に生き残る生き物は、最も力の強いものか。そうではない。最も頭のいいものか。そうでもない。それは、変化に対応できる生き物だ」を地で行ったんだよ 引退ねえ。あっさりキカタンで復帰しそうな感じもするけど、どうだろ 体調って単語が目立つけど現場の感染対策がおざなりで嫌になったのかな
今更な感じもするけど >>863
仲良くなったことも無いだろう。三上は嘘つきは嫌いな感じ
高橋ってグラビア時代から誰とも仲良くないだろう
よく仕事が一緒だった倉持は世話した過去あるらしいけど仲のよさとは違うな >>858
俺も同じことずっと思ってた
整形前の作品全部デビュー作並みの良モザイクで再販してくたら買い直すんだけどなぁ いろんなことは置いといてAVに出てくれてありがたかった アンチが多いから嫌気さしただけじゃねえの?笑
まあでも、
中出堕ちが最大理由な気がする.
あの時ちょうど5年目おめでとうございますって言ってたし、
契約変わって頑張ってみたけど、
モチベとか色々難しかった、とか。。。
感染症対策云々て、
コロナ開始から2年経って辞める理由ではないと思うのよね. 引退は残念だが正直AVではあまり抜けなかった
高崎聖子時代の方が抜いた回数多い MUTEKIのデビュー作は数え切れないぐらいお世話になった
売れっ子グラドルだったからデビューのインパクトは凄かった 「皆様と笑顔でお別れが出来たら嬉しいです!」
こういうお別れができるといいのよね
いきなり消えるとショックが長引く
上原瑞穂、伊東ちなみ、鈴村あいり…
さらばたかしょー
https://i.imgur.com/GQkzh2a.jpg 中出し解禁の作品内で、
5月に5年目になりました記念とか言ってたし、
年内撮影終了っていうと、
もうそのあと結構間も無く進退決めたって話になる.よほど嫌になったのでは.
大体中出し女優って1作品内でたくさんやる方向になってくだろうしなぁ...
去年は非中出のドラマとか明らかに解禁以前のお蔵入り?ものも混ぜて発売してた感じだったから、
時間稼いで撤回の説得とか、まあ色々あったんじゃなかろうか。
メーカーにとっては間違いなく業界最高峰の女優の1人だろうからね。
三上さんと比較するの流行ってる?みたいだが、
彼女があのスタイルでどう儲けようと個人の財布にお金が入るだけであって、
s-1にはお金入って来ないだろうし。 引退はショックすぎる
捜査官ものとかもっと出てほしかったなぁ 引退前にアナルを解禁してほしかったな
佐倉絆みたいにイボをしみけんに晒して欲しかった
イボが出てるとか除去したとかで自由人と大騒ぎしていた頃が懐かしい たかしょーにつぼみに初川みなみか
ムーディーズ若返るなヨシ! >>844
トンキンで人を二十人ぐらい集めたらほぼ確実に感染者がいるからなw
本人はコロナで死ななくても親族に移すから帰省もできないというのがイヤになってたんじゃね 引退作は撮ってるのかな
鈴村みたいに急に辞めた訳じゃないからキチンと送り出して欲しいわ 引退は残念だけど、一般的には頃合いだね。
アナル物挑戦して欲しかったな スカトロものもやってほしかったたな。
健康的な一本糞に内痔核でつけたボウリングのレーンのようなミゾも一本。
これぞたかしょー痔エンド ショックだ。。。。
でも整形してくれたからダメージは少ない まあ、イジってから売れ行きが落ちたのは事実だろうな 5月に発売する引退作品
撮影は去年だったということはもうその時点で
ムーディーズとは話が付いてたのか。
次々と新人がデビューするから
会社としては見切りをつけたかw ヌルいプレイしかやってなかったし
おっさんNGだしアナルNGだったし
どの作品も代わり映えしないし
売上も落ちてたからリストラされたんじゃないの? イメビしてほしかったな
裸とかあんまりいらん
着エロとかも見たかった まぁ復帰もあるからこの業界
にしてもデビューが最大瞬間風速だとはね… >>899
でもAV OPEN 2006では7冠達成するなど
AV史に足跡を残したことは確かだよw 見たかったモノ
主観顔射 ぶっかけ 枕営業
いろんなコスプレ 水着着衣で
疑似ごっくん ちんぐち返しアナル舐め まぁやらかしたらそこそこ売れててもAV行きってのがあるんだ
と思わせてくれたのはデカいな楽しめたし
その後に続くグラビアはいなかったが >>893
どうも話が通じないんだが、
中出しが疑似であろうと、
明らかに作風変わるじゃん.
多人数プレイとか、
無理矢理系が基本的に多くなるよね.
プレイの性質上そうなっていくのは仕方ないんだろうけど.
その辺りの話だよ?
いわゆる道具化みたいなところ。
解禁の時でも最後6発連続で発射してたぞ.
作品としての時間はラスト30分だったが.
中に実際出されるかどうかなんか、
それこそ本人にとっては大した問題ではないと思うよ. デビュー5年経っても売上知名度共にレーベルのトップ張り続けてるって
規格外の化け物なんだと思うけどなぁ、普通に.
新しく出てきた新人が若くて可愛くてちょっとデビュー作売れた、
というのとは次元が違う話じゃないかと。。。 惜しまれるうちが花だし、ちょうどいい時期ではないかな これからアラサーになってどんどん待遇下げられていくのも辛いしな
引き際としては良かったと思うがその前に顔をいじったのが余計だったな どこにでも湧く整形厨
整形厨は「整形外科で整形してそう」と思ってる無知蒙昧曲学阿世の徒が大半 この辞め方する人が戻ってくることはないんだろうね、なんとなくだけど.
業界周辺にすら残る気はなさそうだよな。。。
これでのこったら大したものだが. >>882
三上は未だにファンザランキングに新作が入るくらいには売れてる
しかも中出し処女のママ >>920
逆に行き場が無くてカムバックする女優も多いよ。
あんな整形して、他に再就職先あるのかね?
バンドのギタリストでも収入知れてるし。
やっぱりパパ活かね? 初川みなみみたいに引退ロードでキカタンとして作品乱発みたいなことはないんだな
引退作は現物を買うか 脱色陥没乳首・治療し続けて治ったと思った矢先再発するイボ痔
マニアにとっては最強女優だよww
最近、陥没乳首を治したから魅力半減した矢先
引退って悲しいよ残念だよ
個人的には、吉村と対戦して欲しかったし松本菜奈実とレズ物撮って欲しかったなぁ 普通のグラドルみたいに撮影会してほしい。それなりの値段で!
絶対撮りに行く!
ずっと応援してる!だって大好きだから。 >>904
やらかしたのは売春したおっさんだからな
あんな変人そうそうそういない。自慢したいだけで動画上げんだからw オッサンが売春ってw
ケツ貸したの?
買春だろ?w >>913
いくら公開売春婦でもゴミを拒否する権利はあるだろ、なあ吉村よ >>898
話がつかなかったんじゃないの?
ムーディーズとしてはやめられては困るということだろ.
一切隠してたわけなのでおそらく翻意を試みてたはず。
ムーディーズが見切りをつけたという話なら
他の場所で出演を続けると思う.
契約延長して中出し解禁!とかやってすぐの話だからかなり強硬な反発があったと推測できると思う. 吉村はよにブチギレた唯一の馬鹿女優でもあったよな
嫌々AVやってるのが明白になった一列
ファンの質問でも「NG男優はいない」だっけか デビュー作の、何をされても恥ずかしそうなのが、イイ。 けど最近は整形•豊胸が当たり前かもしれんが、若くて可愛くて巨乳でくびれてる、といったデビュー時のたかしょーを軽く凌駕してる子が本当にたくさん出てきている。
こりゃAV女優の賞味期限短くなるわ。
6年間やったなら持った方でしょ。
デビュー時が一番で、整形は失敗だったけど。 >>937
陥没乳首という唯一無二の武器があるから新人は心配しなくても良かったかな… 今の新人にはマスメディアに対応できる人材がいない
AV女優、あっそうで終わり
たかしょーはそういう意味でも稀有な存在だった 一年で二億として10億は稼いだのかな
ホストにハマってなければそこそこ貯めてるだろうし 一本が中古マンション買えるくらいの収入って言ってたっけ
デビュー作以降単価はどんどん下がっていくんだろうけど >>944
三上のギャラが中古マンションくらい
たかしょーも似たようなものだろう
https://i.imgur.com/QkoeIJR.jpg どうせならもっと下品でハードな作品残して欲しかったなぁ
元芸能人ってのがあるから、堕ちた感を楽しみたかったのに それでもたかしょーよりずっと格上の芸能人だった小向美奈子ほど堕ちてもね… AVであんな見苦しい体さらしてなあ
堕ちるってまさにあのことだな 中古マンションって1室か1棟かで全然違うだろ
収益物件とか一室なら地方ならまじで150万くらいからあるし
1棟になると地方でも2000万くらいはする安いのでも >>949
同意
まあ仕方ない
少なくとも何回もお世話になったので
タカショーありがとうとしか。 >>950
小向さんは本当に妖精のようでしたからね.
AVきた時既に壊れてたが。。。..
たかしょーがこのあと3年で体重倍になってNGなしでも怖くて誰も動画撮ろうって話にならないみたいになってくような話、ほんとに見たいか?
僕はちょっと見たくないかな...
例の女優の娘さんもまあ見事に堕ちた人だと思うが、
あれだって見たくない。 結局、引退まで吉村とはやらず?毛豚やハゲ原人や佐川がOKの意味が分からん。
最初がシミケンだったから、最後もシミケンだろうなだろうな ムーディーズはここ最近ハイスペックの新人を投入しまくってる。ベテランでギャラも高い割には売上げが落ちてる初川、つぼみ、たかしょーが構想から外れて、相当なギャラダウン提示を受けて嫌気が差したんじゃないかな。
3人ともまだまだ現役で行ける!どこか拾ってやってくれ!もしくは新たにメーカー立ち上げてWILLに復讐してやれ!どれだけ貢献してきたと思ってるんだよ! >>959
Twitterちゃんと見てこい、本人には体調面だと言ってる、ギャラは関係ないだろ、昔みたいに1本100万なんか無いんだからな。
5年以上やってて、頻繁に出てる1人の男優と絡まなかったのは、逢坂はるながハゲ原人とは絡まないで引退したと思うが 整形前の作品で持ってないのを集める作業がワイの中で始まった もう6年前か、あの時GWにBDが届くまで嘘なんじゃないか?と思ってたからな。
BD観るまで週刊誌とか一切シャットアウトしてBDの裏表紙もあえて観ずにBD再生した。
しみけんがたかしょーのブラジャー剥ぎ取って乳首が観れた時の興奮は今でも忘れない。 禊ヘアヌード的なのすっ飛ばしていきなりAVだったからインパクトあったな
発売日のスレの勢いはAV女優板でもそうないレベルだった気がする >>966
治療済みだよ
最近の作品みたら分かると思うけど、ほぼビーチクちーたーだよ 結局たかしょーで抜いたのはデビュー作と他数作だけだったなぁ
AVがあるのに何故かグラビア時代のIVの方で抜いてばっかだったし 当時はここで他のグラドルもーって馬鹿いたよな
6年経ってどうなってるよ?AV墜ち希望がいるわけない >>961
整形前の作品ってどこらへんのからですか? 色々調べてみた所2019年8月か9月頃迄が整形前とヤマ張ってる。整形したと思われる以降のもっていない作品もコンプするつもりだけど 整形したことでAV女優としての寿命を縮めたと思うんだけどね >>971
ありがとうございます
前後作品いくつか購入してみます 爆乳女優のHitomiも引退公言してるからこいつも引退か
引退までにTwitter100万超えれると良いな、Twitterのフォロワー数なんか金にならないが 引退作が卓ってオチかもしれんな
逆に卓じゃないならただの消化試合 それで卓とのからみが原因で引退というオチなら最高だ(笑) 引退作、黒田とハゲパーマとキモ親父の佐川が出てませんように、吉沢明歩の引退作は黒田とハゲパーマがセットで出て来やがったからな 整形さえしなければ最後まで人気女優でおわれたのにな 整形もそうだが似たような作品似たような男優ユルいドラマ的なものが多く整形直前はブルーレイ版も出ないモノもあり購入意欲が湧かなかった。専属だと似たような物ばかりになるが兎に角作品に恵まれなかった感じがする。整形後の方が内容的には上な感じがする。 リベンジポルノの被害者という側面があって、どうしても使いづらかった このスレで[ 整 形 ]をNGワードにすると123件のレスがあぼーんになる
嫌なら見なけりゃいいのにわざわざ嫌いなものに近づいてくる
趣味が人間攻撃のいじめっ子体質の異常者が多すぎ
こういう連中がじわじわとたかしょーを引退に追い詰めた 引退作のラストの絡みで幕が開くと花束を持った吉卓が立ってるのか 生計というキーワードに敏感なの居るよなあ
そうであってもなくても気にする方がおかしいんだよ
してても抜けるんならそれでよいだろ
嫌ならば嫌でよい 何でこの人の動画だけ、他よりちょっと安いの?
FANZAで >>985
追い詰めたwwwwww
ホント笑うわ
じゃあ整形しなければ良かっただけじゃない? >>992
整形厨 必死杉
顔面キムチレッドですよ 名前入れて整形ツイートするとブロックされるらしい
それは別にいいが、吉村はよでブロックしたのは許されないことだな >>992
ストーカーみたいな言葉回しをするね。。。 たかしょーで抜けるのは流出した枕の動画だけなんだよね >>997
ほうか牧場ならぬ、業界のお偉いさん牧場に飼われてたらその中の誰かに隠し撮りされてた可哀想なグラビアアイドルだったんだよな…。 31 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 11:22:57.49 ID:5CymWoht0
来週するから、感想書くよ!
32 :通行人さん@無名タレント:2015/08/26(水) 15:24:14.87 ID:gJRbTgnD0
したけど報告いる?
34 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 16:53:48.45 ID:eOVsCDFr0
正確に書き込むよ!
肌は綺麗な方ではない。触るとざらつく。
胸は柔らかすぎで、完全に水パイ。(年齢と共に垂れること確実)
乳首はピンク系だけど、通常埋没乳首。(興奮すると出てくるタイプ)
あの周りは、脱毛処理していて舐めやすい。(無臭)
中は、お尻の大きさに反して狭目。Gスポットがお気に入り。(バックから責められるのが一番みたい)
基本、デカい喘ぎ声は出さない。「気持ちいい〜」とか「ああっ〜」程度。
フェラは、上手くない。(もっと勉強させないと)
騎乗位で奥まで突き指し、脚を持って前後に動かされるの好き。
身体は基本的には、まだまだ女としては不十分
甘えるのは上手い!(演技だな)
以上。
36 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 06:16:12.26 ID:3unF7FxT0
スソガではないよ!どうしても、やりたきゃ紹介してやるよ!紹介料貰うけど‥
38 :通行人さん@無名タレント:2015/09/06(日) 11:25:04.47 ID:a+4kE+Ph0
いや、裏で援交やってるから確かだよ!
39 :通行人さん@無名タレント:2015/09/06(日) 18:00:57.60 ID:9F6+0hn20
聖子は、お金欲しさに掲示板でパパ募集して、一回10万以上で売ってるのを知らないの?
枕なんて上等なもんじゃないぞ?
その辺の素人相手の売春だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 8時間 44分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。