【たかしょー】高橋しょう子 Part 83【MOODYZ専属】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長/161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho/
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ
(PCサイト)
https://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/
(スマートフォンサイト)
https://www.moodyz.com/actress/detail/1034355/
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part 82【MOODYZ専属】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1622289434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 整形するまでは雑誌のグラビア追って集めまくったのが懐かしい
あの頃は本当に楽しかった それは最早性癖だな、俺的には全く興味のないジャンル。そして老いてなければそのジャンルを基本やる必要なかろうて 本当に1回中出し作品やったらもうそればっかになるんだな もう少し非ドラマ中出しとドラマ非中出しのテレコを続けると思ってたが、もうか。。。
でも、
これと女上司朝まで系を待ってた。
来年まだ専属かなぁ。。。涙 その、予約作のボディ、
なんか近年稀に見るくらい美しくなってると思ったんだが気のせい?だいぶ鍛え直したのかな。 中出しなんて疑似だと判ってるだけに
顔射お掃除のほうがよっぽど絵になる >>379
つまり、来月以降は全て中出しになるな、という話ってことね。 >>373
このおじいちゃんとはセックスできて吉村は無理なんだろ
変わった子だね 綺麗だったのになんで整形してブサイクになっちゃったんだろうねこの人 奴隷オークションから顔が変わってしまった、本当にガッカリ 爺に中田氏連発。節操なくなってきたな
卓とやれないベテラン女優らしい このジジイ男優がOKなら吉村卓さんもOKだろうがよ
早く卓さんにセックスしてもらえよ >>388
どちらがNG出してるんだろうな、
今となっては。
今となってはって言い方もあれだけど。。。 あえて、ズリせんこいてばかりの君達に言わせてもらうよ
調子こいて、ぬるぬる作品しか作れなくなった三上より抜きごたえのある作品を作っているたかしょーを少しでも誉めてやれよww 三上はアイコンとして存在してくれるだけでいいスターだぞ
三上の存在で若い子が女優になってくれる 整形大失敗→変顔化→人気売上暴落で仕方なく中出しやってるだけ
こんな糞変な顔で誉めるやつって何でも全肯定の信者だけだろ avデビュー作のレビューに葉山レイコの再来みたいな事書いてる人がいて、俺もそう思ったんだが(年齢がバレるな(笑)) 葉山レイコとは違って、汚れ女優真っ逆さまてぇのがなんだかなぁ。 >>391
全力で支持。
アンチは見なくていいので黙って消えてくれ。
中出しが頻度増加していきそうな流れからも
女優人生の終盤戦に差し掛かりつつある感じしかしないけど、
少しでも長く続けてほしいのだよ僕は。 たかしょーは女性人気無し、アイドルオタやAVヲタクやイベントハシゴするようなDDに好かれている
これに対して三上や明日花キララは女性人気有り、ある意味女性のカリスマ、フォロワーも余裕の100万超え
これで立場がまるっきり違うのよ、だって三上(鬼頭桃菜)のカレンダーは乳首ヌードは一枚もなかったんだろ
女のファンなんか三上がAV女優なの知らなくてファンになってるようなのも居る >>398
いや、なにがいいたいのかよくわからん。
お前は女だから三上が好きって話?
どうでもいいのだそんなことは。
アンチはただただ黙って消えてくれ。
こちらもお前にみてと頼む気はない。
余計な雑音もなく、
たかしょーが少しでも長く現役を続けてくれるよう、暖かく応援するファンだけいればいい。 >>399
お前の感覚の方が気色悪い、お前みたいなのが消えた方がたかしょーも長く続けられると思う
アンチではなく事実を話してるだけ
もうこの人人気も落ちてきて今では38,000DLもされてないだろ?Willも入れ込みすぎるな 批判はダメとか、裸の王様にする気か、裸の職業だけに >>400
何が言いたいかわかんないけど、
長く続くかどうかな
あなたが買うか買わないかだけだと思うよ。
なので買い続けながら文句言うなら言えるんじゃない?
でも顔が昔と違うとかさ、
なんか仕方ないよね、そうなったものはそうなったんだから。
じゃ、この先見るかやめるかしかない。
で、やめて買わないなら
もう黙ってればいいと思う。
買わない人間に長続きさせる力なんてない。 本人は、整形して綺麗になってまた一花咲かせてお高く止まりたかったんだろうけど、本人の意思とは裏腹にメーカーにジジイと中出し連発を提案されてしまう始末。
どう思ってるんだろ・・・ まさか整形した顔で中出しがやりたかった訳でもないだろうし。
メーカーも気を遣って、あえて5周年記念してから中出しモノ出したね。5周年だからって口実で 整形しておかしな顔にした時点で全て失い終わった、ただそれだけ、既に死に体 整形をエスカレートさせて変になる女多いよね。
AIKAとか AIKAはそこまで酷くないやろ、たかしょーは3段階くらい落ちたけど >>364
これが全盛期なのもあれだけどこれでも今よりは遥かにマシなんだよな >>407
3段階落ちというのは的確だね
他の女優がまずやらないフェイスラインを弄ったのが致命傷だと思う
あれで顔のバランスが崩壊してしまった >>364
正直、普通だなぁ。イケメンにブス扱いされるかもw >>411
これでも今で言えば篠崎愛がAV落ちするレベルの革命だったのだ
売れてなかったら内田理央もこうなってたかもな、あれもジェニック上がりだし
あれは仮面ライダーでヒロイン扱いされてAV落ちは完全に回避してたけど >>373
なんでこんなジジイとヤれて吉村ハーンは無理なんやぁ!
吉村ハーンはようやっとる! 女としての人生を犠牲にして金を手に入れた結果が整形
虚しいよな。金手に入れてもやることがないってこと >>416
吉村はちんこ小さいからたかしょーみたいなデカチンコ好きには物足りないのだよ たかしょーは若くて巨根の玉木が好きだったけど、顔変わってから絡まなくなった そういえば玉木はハメ撮りばかりで顔出さなくなったけどなんかやらかして影に追いやられたのか?
河北彩花の復帰作でもアイポケの依田とかいうアイドル上がりとかいう名目の奴との作品でもハメ撮りアングルだったわ 逆に言うと整形しない女優の方が珍しいんじゃないか?
ほぼやっているだろ、AV女優に限らず 高橋しょう子と橋本ありなの変貌顔集みたいなの過去に貼られてたけど変貌後の顔が好きな人も居るからな
明日花キララなんかhmp時代の顔を知らなくてマスカッツでの顔から知った連中からすればあの顔が元々の顔として認知されてるわけだ >>413
整形には精神的に不安定に
させる効果がある
追放された吉本芸人も早速やったじゃん
あれ反社の典型的手口
不安に慣ればさらに依存してくる >>429
玉木の巨根で目がハートだ
このころは最高に可愛かった >>424
一枚目の状況がわからん。モザイクで隠すから
ちんこまでニセモノってことか。 >>429
高校時代こんな
彼女がほしかった
何か方法があったのだろうか? >>423
>>429
この写真いいね、ほんと凄え可愛かったよなぁ
これでパケ詐欺とか言われないほど素晴らしいビジュアルだったのに… 今や自らパケ写詐欺になっていくスタイル
なんで金払ってまで変な顔になりたがるんだろ 吉村卓はなぜたかしょーから逃げてるのか
たかしょーが怖くて抱けないのか 予約作の人気が結構低い。
中出しドーピングの効果切れなんだろうけどら
うーん。
ドラマはなんか末期感すらあるから早すぎるなぁ。
もっと明るいかんじのやつにしてほしい。さ。。 演技じゃなくて
素のタカショーが見たいな
ドラマものもニーズがあるんだろうけど
企画やドキュメンタリーものも
交互に出して欲しいかな 今ならやるだろ
こんなら今更契約切ったところで行くとこないんだしエロビデ業界に寄生してくしかないんだろ
アナるとマン子にクスコ突っ込んで汁男100人がもくもくと発射してくようなシュールなの見たいわ ヨシタクはいい加減たかしょー抱いてやれよ
今のままじゃたかしょーはヨシタクに拒否られてるかわいそうな女になってしまう 名も無き爺や今井とゴミ屋敷だもんな
整形せずに卓とやればどれだけ平和だったか この人、今イベントやったら完売しさなそうな気がする
言ってもイベントの参加客の大半は同日に他のイベントも参加するようなDDばかりだし DD:特に推しが居なく誰でも大好き
メディアワールドで100人とかでも厳しいかもな、1〜3枚で3枚購入で30秒個撮とかでも無理かも、三上なら4枚購入とかにしても埋まる
エムズはイベントフロア閉鎖したしデカい箱はソフマップ8階とメディアワールドくらいだな
Willが全然イベントやりたがらないからそれも現実的に無理だろうけど >>446
予約数見てる限り、
売れなくなったがそこまでではないと思うよ。
多分根本的にスタート位置が違うダロウら。
特別扱いの絶対的看板女優みたいな立場の維持は厳しいんだろうけど、
5年やってるAV女優としてはとても売れてる女優ってレベルではあると思う。。。
ただ多分、
色々と若くて綺麗な子が今でもこれからも出続けてるけど、
これまでのように、
その子たちより前に出続けることは難しくなってきてる、という感じかなぁと。 男は顔に手を加えてない健康的でちょっとクセのある顔がウケるよね 男向けの仕事してるなら男にウケなきゃしょうがないだろ。女性ファッション誌とか見てもダメだよ。
男性誌に出てる女性を参考にしないと >>447
今後は固定ファンをどう繋ぎ止めるかだろうな。
イベントで接触行為を増やすのも現状無理だろうし、新規ファン獲得は難しいと思う。
3枚購入でランジェリー撮影とかやればイベント再開しても完売するとは思うけど。 たかしょーは最初はスルーしてたけどアイドル女優として確固とした地位を築いたし多くのAVファンは再認識していると思う
今そういう段階です
このまま熟女まで本人がやりたいならやらせてあげたい
ヲタ需要は減ってもDD含めてライト層の人気は絶大
なによりマスメディアが商材として持ち上げてくれる
このマスメディア効果は大きいよ
メディアマーケティングとしてはFANZA系一番です ちなみにAmazonのサブスクとしてFANZAの月額動画を販売しているけど月更新で旧作オンリーの商品だからたかしょーが目玉になっていると思う 誰かに似てるなーってずっと思ってたけど分かった
田中マー君に似てるね つくづくTwitterで吉村のこと聞いた奴恨むわ
あのせいで全部狂っただろ 体は相変わらず大好きだけど
どうしても顔が気になって集中出来ない
カールじいさんに見える… >>451
金銭的な話とかもあるだろうから、
中出し系(何度も言うが擬似かどうかは問題ではない、一段落ちるっていう格の話)了承した時点で続ける腹ヅモリナンダロウネ、本人は。
なのでレーベルが本当に大事に続けてってもらえれば。。。と思うけど、
かなり不安だなそこ。 >>462
体もうひと筋トレしてほしい。
顔はどちらでも。
単に加齢で変わる程度にしか見えんし、興味もない。
正直、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています