【SODstar】工藤ゆら【大型新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のSODクリエイト、なんかやることなすことユーザーとズレてる感じ。
マジで恋する3秒前って、なんだこの広末涼子のデビュー曲。1997年のセンス発揮してどうするw Sodのパケより、エイトマン出してる写真パケにしたほうが売れるだろ、コレ。
女優本人は悪くない。 そら豆みたいなシャクレ顔だけど、動画見たらエクボのせいかそれほど悪くはなさそうな・・・気がする
ちっぱいぽいけど肌も綺麗そうだし >>16
西元めいさみたいに初回特典映像とかあんの? この子は人気出るよ AVを年間3本見る俺が言うんだから間違いない 今時カラコンはめてないのは好感が持てる
この子も肌綺麗そうだな 瞳の色が茶色なのな。
この子は22歳で、西元さりなが20歳か。西元のほうが若干上に見えるよな。 SODプライムのオリジナル特典付きDVDってのは
サイン入りジャケのブロマイド、サイン入りチェキその他
Amazonはパンツ付きとチェキ付き
面倒くさい売り方するよなSOD商法は
ブルーレイなのにDVD表記だし
だからSOD直販では買いたくなくなるんだよ アマの特典付き(パンツ)DVD規定枚数終了だね
時代遅れクソ画質円盤の方が売れるんだな めちゃくちゃ楽しみ めちゃくちゃかわいいじゃん ももクロの子に似てるね デビュー作は3本番
初、ハメ撮り、3P
4本撮影済み
高校の時はウェイ系だけど初体験は19歳
初めての時は人が多くて気が散った
男優は『ブツ』が違う
青姦してみたい
ラジオから
結構サバサバしてる 見た目はフレッシュだが、中身はおじさんという最近に多い女優タイプだな。 初脱ぎシーンがあればいいけどな
西元はなかったからな 俺も紗倉まなとニューヨークのマジックミラーナイト聴いてみた
一人っ子、
好きなAVは素人キャラ設定のJKハメ撮り物
プロの男優とのSEXは気持ちがいい、デカチンが好き
今公開されてる画像や動画のイメージと違うな 声も低めなよね いい意味でキャピキャピはしてない。 サンプル動画出た
といってもプロモーションのプラスアルファで脱ぎなどはなし
ラジオ聴いた感じだと物怖じしないし頭の回転早そうだしあざと可愛いの逆を行くというかできないタイプ
こういう硬派な娘はいかにもハロプロオタって感じ https://i.imgur.com/MTagMl8.jpg
デビュー作
11/30 先行配信動画
12/8 BD/DVD入荷 SEXシーンのキャプが小さすぎてからだのディティールがよくわからんな
有毛で幼児体型ってのはわかるが、 こういうのはサンプル動画じゃなくプロモビデオと書いてよ
なんの参考にもならんわ 誰かが戸田真琴の後継者みたいな事言ってたがそれが現実になった 一週間以上前に先行配信ですか。
期待の表れなのか、それとも。。。
裏パケの騎乗位姿を見ましたが、自ら前後の動きで快感を得ているように見えますね。
石川澪さんのように天真爛漫でセックスの快感はよく知っているタイプと予想します。
胸のサイズは石川さんよりやや大きそうです。 この画像のどこから原人がいるって判断できるんだよw
原人警察怖すぎ フェラのキャプ画から想像すると、原人というよりイセドンっぽい気もするが・・・
SODは情報を小出しにする癖があるなー
販売ページのキャプ画が1個欠けてるけど、あれがSEXシーンなんじゃないかと >>58
あそこはパケ写が入ると思う
発売が近くなれば動画も差し替えられるし画像も追加されるのがいつものパターン
いろいろ妄想して悶々とする今が一番楽しかったりする イセドンか原人かはっきりさせてほしいわ
原人なら地獄 イセドンなら天国 原人マニアの僕からすると原人の可能性が高い 肌の色で大体確定です 俺も森林と黒田はエロくないから大の苦手です。
どんなに可愛い女優でも森林と黒田が出ていれば駄作だから買いません。 ノリが女子校のノリなんだよな
初体験19歳っていうのも分かる デジタル写真集買わない方がいいよ、ヌードなしのぼったくり商法だから サンプルで男優隠し最近多いよな 不評の原人とか黒田とかいたら買わない人いるからな デビュー前にしても過疎ってて久しぶりにレスが付いたと思ったら
まーた男優ネタかよ
女優スレはおろか総合スレも男優ネタで埋め尽くされている >>65
それな、悪質な男優隠しが増えたよ
原人黒田の作品は男優名を表示してほしい、間違えて買いたくないから 男優アレルギーのやつなんか極少数
同じやつが喚いてるだけ 明日発売?の
工藤ゆら カムカムエロバディ 週刊ポストデジタル写真集
こっちはヘアヌードと書いてある このデジタル写真集のタイトルからして上白石萌音を意識してるんの丸わかり
たしかに人懐っこい表情だけどのっぺりした地味で古風なお嬢みたいなお顔立ちは共通してると思う
https://ebook-assets.dmm.co.jp/digital/e-book/b600asgk05729/b600asgk05729pl.jpg 似てない
ポストで出すにあたって上白石萌音に寄せたんだろうけど
sodでサンプル画像追加来た 左乳首が陥没気味なんですね。
勃起することもあるのでしょうか。 この子は写真より動画をバンバン出すべきだよな
YouTubeでもTikTokでも
藤田ニコルとかあっちのモデルにいそうなキャラが最大の武器なんだから >>81
なのに今のSODだと露出が限られるという残念さ。
無限大ホール出たり、今週末の無料イベントとか、何とか頑張ってる感は伝わるけどね。 >>83
露出するかどうかは身バレとか他の要素もあるからなぁ。
やっぱ写真じゃなくて動いててナンボな娘だわ この子は一般誌でもヌードなってるし
身バレは気にして無いでしょ。 この子は一般誌でもヌードなってるし
身バレは気にして無いでしょ。 無料撮影会行ってきた!じゃんけんで勝てば個撮時間プラス。さらに勝てばチェキプレゼント。
おもったよりトークもできた。
俺の後ろがsnsで見てファンになったという女の人だったり、同性の人も結構いたな。
AVは買いにくいから、これなら来れると思って来たらしい。 工藤ゆら無料撮影会、並んだのは最初に並んでた15人くらい?
そのあと書泉よって12時30頃みたら誰も並んでなかった(全員捌いた感じ)。
14時まで予定だったから、想定の見込み人数よりもすくなかったのかな? そりゃ一般的なAVファンはFANZAしか観ないし全てが揃ってるポータルサイトだと思ってるからな
わざわざ各メーカーの公式サイト覗きに行かないしSODにとっては想定以上にダメージデカすぎするだろ
今この娘の事見つけてるのは新人にアンテナ立てまくってたかちゃん情報局とか各まとめサイトやAV関連ツイを逐一チェックしてるAV情強ぐらい 俺もチェックしてるほうでもないんだけどなあ。
スタッフさんが来月もイベントあるんで宜しくお願いしますと言っていた。 原人はロリコンなので逃げられません 逃げられてるのは唯井まひろや岬ななみ、と数えられるほど逃げられてるのは至難の業です。最近まで逃げてた八掛うみも捕まりました >>97
八掛はプレステ専属の時点で時間の問題だっただろ、プレステ複数契約の専属でハゲパーマから逃げ切れた奴居たか?
SODはハゲパーマにキモい佐川とかボッキとかも出て来るからな、爺とやらされるのも遠くはないだろうな >>98
ちゃんと観たのは最初に並んでた15人くらい。酒場出るときにはまだ男性、女性ならんでたけど、
外に10人いるかいないかくらい。
20分後に戻ってきて観たら並んでなかった(店内までは確認せず)。 動画買ったはいいが、ダウンロードとストリーミングができないんだけど
俺だけ? 動画DLできんと思ったらやっぱおかしいんだね
ストリーミングでエラーコードH1001とかっていう検索しても出てこないし
ダメだねSODのプレーヤー
FANZAみたいにプレーヤー介さずにファイル単体で再生できる方がいいわ
SOD直販でもう動画買わない しみけんとのSEXは終始温めな感じ、次の自宅に男優呼んでハメ撮りはスレステにありがちなチープな企画でつまらん
最後は黒田&原人3P
女優さんは幼児体型で肌は綺麗、サバサバした感じだけどSEXが始まると普通の女優
陰毛を脱色してる?風俗っぽいねどこのお店にいたんだろう・・・
なんかつまんなかった、デビュー作にしては粗悪なハメ撮り入れてるしダメでしょ
次は見ないかも 黒田&原人の無汁超ショボ汁コンビでどうやって抜くって言うんだよ
作品ごと潰す男優起用は女優が可哀想だわ 黒田原人の3Pはデジャブなだったな
ローション塗ったり先日見た西元めいさの3Pと展開が似てる
最近のAVは思考停止してるな、出てくる男優も体位展開もみんな同じ デビュー作で単独の脱衣シーンが無いなんてダメだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています