【SODstar】工藤ゆら【大型新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
知り合いじゃない
推しの界隈が一緒だっただけ 昨日初めて動画見た。
めっちゃくちゃ可愛いね、この娘!
もりの小鳥を思い出させてくれる逸材だわ。 ここ最近では相当いい素材だと思うのに・・・静かだな 逆パケ写詐欺だったからスルーしてる人多いんかな
デビュー作なんかフェラシーンで死ぬほど抜いたわ 喋りはS気味なのにHになると凄く受け身で突かれてる時の目がすごくいい2作目の吉卓戦は素晴らしかった(まぁ巨乳派にはノーサンキューなのかな) もう一般ユーザーがSODの作品を目にする機会がグッと減ったしこの娘でこのレベルの盛り上がりしかないなら、
この先かなり有名な元芸能人でもデビューさせない限り見向きもされないんじゃないか?
今は熱心なSODファンか割れ厨の両極端な層しか新人の動向を知らない異常な状況 >>168
サイボーグおばさんはセンビレとかでどうぞ アンチが常駐してるからそれなりにWILLから警戒されてるみたいだなw 1作2作と絡みは平凡で印象に残らない たんにビジュアル頼りで期待はずれ あら?1・2作目でハードなこと求められる時代になったの?嫌な時代になったねぇ。 これから絶対人気出るはず
Twitterもフォロワー増えてきてるし この子顔も結構かわいいんだけど
個人的に髪型と、意外と太いふとももがどストライクすぎてたまらん このレベルでフォロワー1万人しかいないんだなfanza撤退の影響か AV調べるのにFANZA検索→いないってなるから、まあフォローは限定的になるよね。 そんなFANZA撤退の影響受けてんの?
SODサイト慣れないしFANZAにあった方がいいわ めちゃくちゃかわいいわ
sodだから売れないだけでエスワンとかムーディーズだったら大人気だろ
だから勘違いして整形とかしないでくれ。。。 U-NEXTのエロ動画で発見してfanzaで検索したけど動画無くて色々調べた結果SOD撤退してたことを知る 一作目の3Pシーンで原人に「入れたくないの?」って言うところ可愛いすぎ ツイッターの自撮り画像も全部ゴミだな
映像見ない限り誰も良さに気付かんわ SODがmp4落とさせてくれたらそれでいいんだけど SODの配信は酷いしちょいマシなMGSに半月後くらいにくるからそっちで買ってるな
せめて円盤発売と同時にしてくれりゃいいが SODはFHDダウンロードが2700円
MGSはHDストリーミング(無制限)が2000円
これ画質一緒?fanzaだとHDって書いてりゃFHDだけど >>198
同じだよ、以前はSODの動画はDMMに紐付けされててDMMPlayerでも見れたしね
SODのは高いし、MGSと同じでファイル単体をDLして見るとかできない専用Player依存型 >>191
世間はそんな認識なんだな。SOD撤退。 3作目は特に酷いけど、1作目のタツとのハメ撮り以降いいシーンが無い
監督の自己満で変なシチュばっかつけてるけど、結局普通のハメ撮りが一番映えるのにこの子 FANZAから離脱したからSODはもう作品チェックすらしてない人多いからな 顔かわいい
性格もサバサバ系のかわいさ
ただしSODなので発見されず 本人が良ければまあいいんだけどさ
ムーディーズかs1あたりに移籍した方がいいよ
こんな器が埋もれてるの勿体無い SODの露出度合が以前と変わっていなかったと仮定したら、
戸田真琴の正統後継者ポジをちゃんと禅譲されてたはずなのに残念な扱い サバサバ系ティーンズモデルみたいな、
ほかの専属にあんまりいないタイプだよね。 他のスレで名前が出てたから調べて顔見てみたけどSODstarって言うほどじゃなく微妙で可愛くないよね
MINAMOと変わらん FANZAでDVDは揃ってるのに動画は全くない
そういう契約なのか? マットプレイのこなれた感じからすると元ソープ嬢かね こんな素晴らしい娘、どこの風俗から連れてきたんだ? 逸材すぎる、なぜもっと盛り上がらないのか
いまどきロリ美少女なのに なんでAVにって感じでアイドルみたいだな
余計なお世話だけど、そこらへんで普通に働いてたらまあまあ高給取り捕まえられそうなのに >>239
答えは簡単
それはSODデビューだから 「練習だから近親相姦ではない」
江川空腹の一日みたいな言い方やな デビュー作のしみけんとの絡み後に
映り込む、金髪の女性スタッフが気になる 白い肌が、突かれてるときにだんだん赤らんでくるのがいいな もうちょいウエスト絞ってくれれば最高なんだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています