【SODstar】工藤ゆら【大型新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た目はフレッシュだが、中身はおじさんという最近に多い女優タイプだな。 初脱ぎシーンがあればいいけどな
西元はなかったからな 俺も紗倉まなとニューヨークのマジックミラーナイト聴いてみた
一人っ子、
好きなAVは素人キャラ設定のJKハメ撮り物
プロの男優とのSEXは気持ちがいい、デカチンが好き
今公開されてる画像や動画のイメージと違うな 声も低めなよね いい意味でキャピキャピはしてない。 サンプル動画出た
といってもプロモーションのプラスアルファで脱ぎなどはなし
ラジオ聴いた感じだと物怖じしないし頭の回転早そうだしあざと可愛いの逆を行くというかできないタイプ
こういう硬派な娘はいかにもハロプロオタって感じ https://i.imgur.com/MTagMl8.jpg
デビュー作
11/30 先行配信動画
12/8 BD/DVD入荷 SEXシーンのキャプが小さすぎてからだのディティールがよくわからんな
有毛で幼児体型ってのはわかるが、 こういうのはサンプル動画じゃなくプロモビデオと書いてよ
なんの参考にもならんわ 誰かが戸田真琴の後継者みたいな事言ってたがそれが現実になった 一週間以上前に先行配信ですか。
期待の表れなのか、それとも。。。
裏パケの騎乗位姿を見ましたが、自ら前後の動きで快感を得ているように見えますね。
石川澪さんのように天真爛漫でセックスの快感はよく知っているタイプと予想します。
胸のサイズは石川さんよりやや大きそうです。 この画像のどこから原人がいるって判断できるんだよw
原人警察怖すぎ フェラのキャプ画から想像すると、原人というよりイセドンっぽい気もするが・・・
SODは情報を小出しにする癖があるなー
販売ページのキャプ画が1個欠けてるけど、あれがSEXシーンなんじゃないかと >>58
あそこはパケ写が入ると思う
発売が近くなれば動画も差し替えられるし画像も追加されるのがいつものパターン
いろいろ妄想して悶々とする今が一番楽しかったりする イセドンか原人かはっきりさせてほしいわ
原人なら地獄 イセドンなら天国 原人マニアの僕からすると原人の可能性が高い 肌の色で大体確定です 俺も森林と黒田はエロくないから大の苦手です。
どんなに可愛い女優でも森林と黒田が出ていれば駄作だから買いません。 ノリが女子校のノリなんだよな
初体験19歳っていうのも分かる デジタル写真集買わない方がいいよ、ヌードなしのぼったくり商法だから サンプルで男優隠し最近多いよな 不評の原人とか黒田とかいたら買わない人いるからな デビュー前にしても過疎ってて久しぶりにレスが付いたと思ったら
まーた男優ネタかよ
女優スレはおろか総合スレも男優ネタで埋め尽くされている >>65
それな、悪質な男優隠しが増えたよ
原人黒田の作品は男優名を表示してほしい、間違えて買いたくないから 男優アレルギーのやつなんか極少数
同じやつが喚いてるだけ 明日発売?の
工藤ゆら カムカムエロバディ 週刊ポストデジタル写真集
こっちはヘアヌードと書いてある このデジタル写真集のタイトルからして上白石萌音を意識してるんの丸わかり
たしかに人懐っこい表情だけどのっぺりした地味で古風なお嬢みたいなお顔立ちは共通してると思う
https://ebook-assets.dmm.co.jp/digital/e-book/b600asgk05729/b600asgk05729pl.jpg 似てない
ポストで出すにあたって上白石萌音に寄せたんだろうけど
sodでサンプル画像追加来た 左乳首が陥没気味なんですね。
勃起することもあるのでしょうか。 この子は写真より動画をバンバン出すべきだよな
YouTubeでもTikTokでも
藤田ニコルとかあっちのモデルにいそうなキャラが最大の武器なんだから >>81
なのに今のSODだと露出が限られるという残念さ。
無限大ホール出たり、今週末の無料イベントとか、何とか頑張ってる感は伝わるけどね。 >>83
露出するかどうかは身バレとか他の要素もあるからなぁ。
やっぱ写真じゃなくて動いててナンボな娘だわ この子は一般誌でもヌードなってるし
身バレは気にして無いでしょ。 この子は一般誌でもヌードなってるし
身バレは気にして無いでしょ。 無料撮影会行ってきた!じゃんけんで勝てば個撮時間プラス。さらに勝てばチェキプレゼント。
おもったよりトークもできた。
俺の後ろがsnsで見てファンになったという女の人だったり、同性の人も結構いたな。
AVは買いにくいから、これなら来れると思って来たらしい。 工藤ゆら無料撮影会、並んだのは最初に並んでた15人くらい?
そのあと書泉よって12時30頃みたら誰も並んでなかった(全員捌いた感じ)。
14時まで予定だったから、想定の見込み人数よりもすくなかったのかな? そりゃ一般的なAVファンはFANZAしか観ないし全てが揃ってるポータルサイトだと思ってるからな
わざわざ各メーカーの公式サイト覗きに行かないしSODにとっては想定以上にダメージデカすぎするだろ
今この娘の事見つけてるのは新人にアンテナ立てまくってたかちゃん情報局とか各まとめサイトやAV関連ツイを逐一チェックしてるAV情強ぐらい 俺もチェックしてるほうでもないんだけどなあ。
スタッフさんが来月もイベントあるんで宜しくお願いしますと言っていた。 原人はロリコンなので逃げられません 逃げられてるのは唯井まひろや岬ななみ、と数えられるほど逃げられてるのは至難の業です。最近まで逃げてた八掛うみも捕まりました >>97
八掛はプレステ専属の時点で時間の問題だっただろ、プレステ複数契約の専属でハゲパーマから逃げ切れた奴居たか?
SODはハゲパーマにキモい佐川とかボッキとかも出て来るからな、爺とやらされるのも遠くはないだろうな >>98
ちゃんと観たのは最初に並んでた15人くらい。酒場出るときにはまだ男性、女性ならんでたけど、
外に10人いるかいないかくらい。
20分後に戻ってきて観たら並んでなかった(店内までは確認せず)。 動画買ったはいいが、ダウンロードとストリーミングができないんだけど
俺だけ? 動画DLできんと思ったらやっぱおかしいんだね
ストリーミングでエラーコードH1001とかっていう検索しても出てこないし
ダメだねSODのプレーヤー
FANZAみたいにプレーヤー介さずにファイル単体で再生できる方がいいわ
SOD直販でもう動画買わない しみけんとのSEXは終始温めな感じ、次の自宅に男優呼んでハメ撮りはスレステにありがちなチープな企画でつまらん
最後は黒田&原人3P
女優さんは幼児体型で肌は綺麗、サバサバした感じだけどSEXが始まると普通の女優
陰毛を脱色してる?風俗っぽいねどこのお店にいたんだろう・・・
なんかつまんなかった、デビュー作にしては粗悪なハメ撮り入れてるしダメでしょ
次は見ないかも 黒田&原人の無汁超ショボ汁コンビでどうやって抜くって言うんだよ
作品ごと潰す男優起用は女優が可哀想だわ 黒田原人の3Pはデジャブなだったな
ローション塗ったり先日見た西元めいさの3Pと展開が似てる
最近のAVは思考停止してるな、出てくる男優も体位展開もみんな同じ デビュー作で単独の脱衣シーンが無いなんてダメだよな >>105
ここまで酷い男優のキャスティングよくできたな
しみ黒森を使う監督は誰だよ 視了しました。
経験人数は7人くらい、フェラとバックが好きとのこと。
全体的に反応はやや控えめですが、3Pでの執拗なバック責めの際は前言の片鱗が見えます。
恐らく絶頂経験はあるものと思われますが、今作では至っていないようです。
近年の1本目から濃い内容を求める風潮からすると、大型新人とは言えないと思いますが、
個人的に2本目の成長に期待しています。 買ったのにダウンロードとストリーミングできないって、なにもできない状況やん。返金案件やん。 >>114
配信開始してから2時間くらいDL/ストリーミングできなかったが今はできる
サポからの回答はまだ来ないので原因は不明
冒頭はサンプル動画にあった通りのシーンが流れインタビュー→SEXというパターン構成
脱衣のシーンはなし、SEXが始まってから脱がされていくパターンは西元作品同様 >>111
最悪のデビュー作品だな、シミケンはまだ他の無汁とハゲパーマよりはマシな方だが。 作中で22歳と発言、実際は23〜24歳かもしれません。 雑感
思ったよりも大きい
上半身は華奢だけど下半身は結構ムッチリしてる
なので本人が好きと言ってるバックは見栄えがいい
クリクリの目と大きな口で表情豊かで可愛い
肌が白くて綺麗
エッチに入るとプロモーションのサバサバウェーイキャラが一転恥じらいモジモジ従順キャラになる
ちん○正視できなかったり照れたり恥ずかしがったりの場面多数
耳が弱く愛撫でビクビク系の反応で感度良さそう
ノってくると没頭するタイプかもしれない
ハメ撮りはプライベート感いっぱいで良い
普段とエッチの時のギャップが良かった
思ってたよりもエロい
2作目以降も普段のウェイ系の部分も入れて欲しい 黒田って潮吹かせるのうまくなったよなあ。
5年前とはまるで違う。 >>124
無汁だからな、それ以外で自分を売ってかないと、仕事が無くなっていく、あと4年で50歳 >>126
黒田の割に出てたよ。
いつもは本当に2滴ぐらいなのに4滴、5滴ぐらい出てた。 しかしFANZAと違ってSODプライムのレビューは一切盛り上がらないな。 >>129
FANZAは購入作品ならPoint貰えるからな、10Pointだけどさ アウトビジョンあげ
SODプレステサゲが露骨過ぎだったし
サクラがいっぱいいるだけ この娘はデビューした時期が良かった
モザイクが小さ目なので綺麗なアソコ周りとかフェラしてる時のしっかり咥えてる感じが分かりやすい
風俗やってる雰囲気は感じなかったけど丁寧で気持ちよくさせようっていう気持ちが伝わってくるフェラは人柄が出てる感じでいいし3Pの時も口から離さないのも良かった 画像だと大したことなかったけど、動画みたらめっちゃ可愛い SODも南波王に編集前の映像を大量コピーされて持ち逃げされたのに、管理が甘々て改善すらしてなかったとか、終わってるよな 画像では良さが出ないから写真集よりTikTokとかYouTubeとか動画を出して行った方がいい
高尾山のやつとか撮ってある分ツイッターに上げてけばいいのに ほんと、デビュー作のジャケ写の選び方が癖ありすぎだよなあ。
本人の自撮りのほうがまだまし。 殆ど藤田ニコル
めちゃくちゃ可愛いね
凄い世の中や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています