【SODstar】工藤ゆら【大型新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
なのに今のSODだと露出が限られるという残念さ。
無限大ホール出たり、今週末の無料イベントとか、何とか頑張ってる感は伝わるけどね。 >>83
露出するかどうかは身バレとか他の要素もあるからなぁ。
やっぱ写真じゃなくて動いててナンボな娘だわ この子は一般誌でもヌードなってるし
身バレは気にして無いでしょ。 この子は一般誌でもヌードなってるし
身バレは気にして無いでしょ。 無料撮影会行ってきた!じゃんけんで勝てば個撮時間プラス。さらに勝てばチェキプレゼント。
おもったよりトークもできた。
俺の後ろがsnsで見てファンになったという女の人だったり、同性の人も結構いたな。
AVは買いにくいから、これなら来れると思って来たらしい。 工藤ゆら無料撮影会、並んだのは最初に並んでた15人くらい?
そのあと書泉よって12時30頃みたら誰も並んでなかった(全員捌いた感じ)。
14時まで予定だったから、想定の見込み人数よりもすくなかったのかな? そりゃ一般的なAVファンはFANZAしか観ないし全てが揃ってるポータルサイトだと思ってるからな
わざわざ各メーカーの公式サイト覗きに行かないしSODにとっては想定以上にダメージデカすぎするだろ
今この娘の事見つけてるのは新人にアンテナ立てまくってたかちゃん情報局とか各まとめサイトやAV関連ツイを逐一チェックしてるAV情強ぐらい 俺もチェックしてるほうでもないんだけどなあ。
スタッフさんが来月もイベントあるんで宜しくお願いしますと言っていた。 原人はロリコンなので逃げられません 逃げられてるのは唯井まひろや岬ななみ、と数えられるほど逃げられてるのは至難の業です。最近まで逃げてた八掛うみも捕まりました >>97
八掛はプレステ専属の時点で時間の問題だっただろ、プレステ複数契約の専属でハゲパーマから逃げ切れた奴居たか?
SODはハゲパーマにキモい佐川とかボッキとかも出て来るからな、爺とやらされるのも遠くはないだろうな >>98
ちゃんと観たのは最初に並んでた15人くらい。酒場出るときにはまだ男性、女性ならんでたけど、
外に10人いるかいないかくらい。
20分後に戻ってきて観たら並んでなかった(店内までは確認せず)。 動画買ったはいいが、ダウンロードとストリーミングができないんだけど
俺だけ? 動画DLできんと思ったらやっぱおかしいんだね
ストリーミングでエラーコードH1001とかっていう検索しても出てこないし
ダメだねSODのプレーヤー
FANZAみたいにプレーヤー介さずにファイル単体で再生できる方がいいわ
SOD直販でもう動画買わない しみけんとのSEXは終始温めな感じ、次の自宅に男優呼んでハメ撮りはスレステにありがちなチープな企画でつまらん
最後は黒田&原人3P
女優さんは幼児体型で肌は綺麗、サバサバした感じだけどSEXが始まると普通の女優
陰毛を脱色してる?風俗っぽいねどこのお店にいたんだろう・・・
なんかつまんなかった、デビュー作にしては粗悪なハメ撮り入れてるしダメでしょ
次は見ないかも 黒田&原人の無汁超ショボ汁コンビでどうやって抜くって言うんだよ
作品ごと潰す男優起用は女優が可哀想だわ 黒田原人の3Pはデジャブなだったな
ローション塗ったり先日見た西元めいさの3Pと展開が似てる
最近のAVは思考停止してるな、出てくる男優も体位展開もみんな同じ デビュー作で単独の脱衣シーンが無いなんてダメだよな >>105
ここまで酷い男優のキャスティングよくできたな
しみ黒森を使う監督は誰だよ 視了しました。
経験人数は7人くらい、フェラとバックが好きとのこと。
全体的に反応はやや控えめですが、3Pでの執拗なバック責めの際は前言の片鱗が見えます。
恐らく絶頂経験はあるものと思われますが、今作では至っていないようです。
近年の1本目から濃い内容を求める風潮からすると、大型新人とは言えないと思いますが、
個人的に2本目の成長に期待しています。 買ったのにダウンロードとストリーミングできないって、なにもできない状況やん。返金案件やん。 >>114
配信開始してから2時間くらいDL/ストリーミングできなかったが今はできる
サポからの回答はまだ来ないので原因は不明
冒頭はサンプル動画にあった通りのシーンが流れインタビュー→SEXというパターン構成
脱衣のシーンはなし、SEXが始まってから脱がされていくパターンは西元作品同様 >>111
最悪のデビュー作品だな、シミケンはまだ他の無汁とハゲパーマよりはマシな方だが。 作中で22歳と発言、実際は23〜24歳かもしれません。 雑感
思ったよりも大きい
上半身は華奢だけど下半身は結構ムッチリしてる
なので本人が好きと言ってるバックは見栄えがいい
クリクリの目と大きな口で表情豊かで可愛い
肌が白くて綺麗
エッチに入るとプロモーションのサバサバウェーイキャラが一転恥じらいモジモジ従順キャラになる
ちん○正視できなかったり照れたり恥ずかしがったりの場面多数
耳が弱く愛撫でビクビク系の反応で感度良さそう
ノってくると没頭するタイプかもしれない
ハメ撮りはプライベート感いっぱいで良い
普段とエッチの時のギャップが良かった
思ってたよりもエロい
2作目以降も普段のウェイ系の部分も入れて欲しい 黒田って潮吹かせるのうまくなったよなあ。
5年前とはまるで違う。 >>124
無汁だからな、それ以外で自分を売ってかないと、仕事が無くなっていく、あと4年で50歳 >>126
黒田の割に出てたよ。
いつもは本当に2滴ぐらいなのに4滴、5滴ぐらい出てた。 しかしFANZAと違ってSODプライムのレビューは一切盛り上がらないな。 >>129
FANZAは購入作品ならPoint貰えるからな、10Pointだけどさ アウトビジョンあげ
SODプレステサゲが露骨過ぎだったし
サクラがいっぱいいるだけ この娘はデビューした時期が良かった
モザイクが小さ目なので綺麗なアソコ周りとかフェラしてる時のしっかり咥えてる感じが分かりやすい
風俗やってる雰囲気は感じなかったけど丁寧で気持ちよくさせようっていう気持ちが伝わってくるフェラは人柄が出てる感じでいいし3Pの時も口から離さないのも良かった 画像だと大したことなかったけど、動画みたらめっちゃ可愛い SODも南波王に編集前の映像を大量コピーされて持ち逃げされたのに、管理が甘々て改善すらしてなかったとか、終わってるよな 画像では良さが出ないから写真集よりTikTokとかYouTubeとか動画を出して行った方がいい
高尾山のやつとか撮ってある分ツイッターに上げてけばいいのに ほんと、デビュー作のジャケ写の選び方が癖ありすぎだよなあ。
本人の自撮りのほうがまだまし。 殆ど藤田ニコル
めちゃくちゃ可愛いね
凄い世の中や 2022/01/13
愛嬌抜群!!リアクション最高!!ドキドキ初性感開発!!!全てが初めてづくしの4本番!
5コーナー SODstar 工藤ゆら
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/sample.php?id=STARS-493 DVDしかないんだな、SD画質円盤はいらん
SOD動画もプレーヤーの使い勝手が良くないので
スルーするしかないな >>153
知り合いじゃない
推しの界隈が一緒だっただけ 昨日初めて動画見た。
めっちゃくちゃ可愛いね、この娘!
もりの小鳥を思い出させてくれる逸材だわ。 ここ最近では相当いい素材だと思うのに・・・静かだな 逆パケ写詐欺だったからスルーしてる人多いんかな
デビュー作なんかフェラシーンで死ぬほど抜いたわ 喋りはS気味なのにHになると凄く受け身で突かれてる時の目がすごくいい2作目の吉卓戦は素晴らしかった(まぁ巨乳派にはノーサンキューなのかな) もう一般ユーザーがSODの作品を目にする機会がグッと減ったしこの娘でこのレベルの盛り上がりしかないなら、
この先かなり有名な元芸能人でもデビューさせない限り見向きもされないんじゃないか?
今は熱心なSODファンか割れ厨の両極端な層しか新人の動向を知らない異常な状況 >>168
サイボーグおばさんはセンビレとかでどうぞ アンチが常駐してるからそれなりにWILLから警戒されてるみたいだなw 1作2作と絡みは平凡で印象に残らない たんにビジュアル頼りで期待はずれ あら?1・2作目でハードなこと求められる時代になったの?嫌な時代になったねぇ。 これから絶対人気出るはず
Twitterもフォロワー増えてきてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています