【MOODYZ専属】 三田サクラ 【Iカップグラドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発売が待ち遠しいAVなんて久しぶりだわ。凄く興奮している。ただデビュー作の監督は宇佐美が良かったよ そりゃ元芸能人謳いながら誰だか全くわからない子やAV前提で着エロやってた子よりついこの前までiv出してた子の不意討ちAV出演の方が嬉しいに決まってますよ 去年SODからデビューした花丸くるみ以来の衝撃的なルックス
>>6の動画とか何の冗談かと思う >>30
おま俺
結構使ってたから割とマジで嬉しい あのサンプル動画見てもわからない
カラダのパーツに関してはデカ乳輪くらいで
パイパンなのかボーボーなのか、肛門にボ痔やスキンタグがあるのかまだわからないことがあるので様子見 >>30
この子の良さはちょいブサだけど愛嬌があって性格も悪くなさそうで身体がエロかったところだよね
新作が夏前に出てたからまたIV出し続けるかと思ってた
ミルキーグラマー発売日に買ってまだ持ってる
知ってる人には結構なオカズになるよな と言いつつ、直近の何作品かのIVはサンプル動画見て結構大胆な路線になってたから買うの敬遠しかけてた
初期の頃のエロさがちょうどいい塩梅だった 竹書房時代は売れ線巨乳グラドルだったけど
さのあとアイメイク濃くなって微妙になっちゃったんだよな。 スケベ頑張ります。の一言で好きになってしまった、人気出そうな気がする >>39
俺は水着、ビキニフェチ、下着フェチだからかな
そして想像力を膨らませる 裸より着衣が好きって奴にはオススメ 俺は推してた子がIVに出始めてからIVの良さに目覚めた
胸を寄せたり尻アップやエッチな衣装着てるから、ぼんやりと何十分も再生しながら想像を膨らませてじっくり抜いてる
意外と脱衣シーンとかパンチラも興奮する
普通に喋ってるネットの動画やライブ映像などと並べて同時再生したりするといつもより捗る >>34
このくらいの顔で巨乳の方が興奮するってやつか
まあ仲村みうより抜けそうだな >>18
今度はうーちゃんがavに来てほしいよね
立川愛梨。 >>29
確かに花丸はSODの看板女優には程遠いルックスだったけど、二宮よりは可愛いし、あれはアレでグラドル好きな人にはピッタリな顔だと思うけどな
とはいえ、あの子こそグラドルとして1年くらいデビュー・活動させといてからのav出演させて欲しかったわ >>36
みんなで撮影会の画像貼ろうぜ
てか俺も撮ってたけど一度も上げたことないな。あの子水着掲載OKだったかな
>>37
化粧映えしない子なのにな…
それでも好きではあったけど。面と向かって化粧映えしないからそんなに濃くすることないよとは言えなかった。 地下アイドルもやってたんだね
東京イルミナティ『choice!!』LIVE映像
https://youtu.be/QdOOxQsjvC8
愛嬌の良さはこの頃からだな 二宮はグラドル歴が長いし作品も多い
昨今、素人に毛が生えたようなグラドルとして活動してたのかも怪しい無名似非グラドルたちとは一線を画す >>51
木登りしてヨダレってなんだよ!気になるじゃないか >>53
ピュアスマで木登りするシーンがあった
笑顔作ったときにひと垂らし >>52
出始めは竹書房の人気シリーズからデビューしてるからそこそこ人気だった
ミルグラでは何度か抜いた
ここ数年はIVをコンスタントに出すけど周りの反応はそんなに無かった感じ(悪い評価というわけではなく名前が挙がらない感じ)
ミルグラの時からどうせスケベな子だろうと思ってたから潮吹きやフェラ顔やハメ中の反応が楽しみ この子みたいな系統の
奥二重瞼や一重瞼の塩顔タイプの童顔の子って
なんか凄いヌける
こういうタイプは付け睫毛とか付けないで
なるべく素材そのままの薄メイクのほうが持ち味の良さが際立つ感じ 中古DVDに出回ってたわ
そうじゃないだろ・・・
今から価値上がるだろ >>59
AVデビュー作がイメージビデオデビュー作っぽいメイク
…というかノーメイクに近い感じになってて
AVスタッフ分かってるなあと思ったね。 FRIDAY、FLASHとかで発売前にヌード出して欲しいわ
あとパイパンはやめてくれ、ふっさりで頼む タカショーみたいに顔変わるのだけは勘弁して欲しい
この子もタカショーもグラビア時代から知ってるけど、タカショーはもう全く抜けなくなった 高崎さんグラビア時代より今の方が綺麗じゃね?まぁ今も昔も抜けないけど >>67
あの改造顔が?いやいや無理よ あのブス具合が良かったのに >>55
顔からしてやらしかったよな
八重歯があるのは、うーちゃんと同じ
八重歯あるやつは大抵エロい、
最近人気の峯岸みなみに似てるグラドルも多分エロいと思うな イメビで擬似フェラ見たけど、とんでもなくドスケベだった。
相当な数のチンポを捌いてきてると思う。 凄く性格も良さそう。撮影会とか行ってた人の話しが聞きたいな、どんな子なのか知りたいです 早くあのおっぱいが鷲掴みで揉まれまくられて
しゃぶられまくるのが見たいね >>81
適度な張りとやわらかさあり
感度はよくて、少し茶色め
びらびらは大きめでしまりよし 二宮のままじゃだめだったのかと思ったが、同姓の女優がいるのか。
三宮では、とも思ったが、これもいるのかZ _人人人人人人人人_
> そうなんだ、 <
> すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
__
/ \ ___
/ ・| /・ \
`| ・ __ノ (__ ・ |
\ (三_ _) /
/`ー-イ (___/
L__/ |__〉
〉 ) ( ) 学生時代はどんな子だったの?男子達から人気あったのかな? DVDのイベントとかで普通に腕組んでおっぱい当たったよね もう辛抱たまらん。早く観たいぞ!これで恥じらいがあったら最高だわ 撮影会何度も行ってたなぁ…
本当に素朴で常に優しい雰囲気で良い子なんだよね
イルミナティも観に行ったこともあった
撮った写真眺めながら酒飲んで余韻に浸るのが趣味みたいなもので、DVDは3本ほど持ってる
そのDVDはジャケ見るだけでも恥ずかしくなって申し訳なくなって、映像は早送りして1回ずつ見たきりだわ 最近のAVは乳首への負担を考えて
しっかり吸わないからな
存在感のある乳首だといいな イルミナティ時代からのファンは辛いと感じる人もいるかもな
永野いち夏の時も、ショックでAV見れなかったって人もいたみたいだし >>97
もうだいぶ前にピンクから排除されたんだよアイドル画像スレ
いまは女性アイドル板でIVスレ続いてる
某学園長もピンク時代から引きつづき見てるみたい
サクラちゃんの事も解禁と同時に書き込まれてるわ
流石IVソムリエ揃い >>101
IVスレ内だと二宮さくらのことは1作目のミルキーグラマーの頃からほぼみんな知ってるぐらい有名 >>101
グラドル大好きで常駐してたんだけど無くなってほんと落ち込んだ 俺の中ではここ4,5年間で一番楽しみにしてる
最新作IVが攻めてて良くて最新作以外は売ろうとしてたところにAVデビュー
今すべて見返して復習してる サンプルの最後の喘ぎ声がエロくて期待感上がってるけど、元グラビア系とかはガックリ多い 枕営業ものとか着エロ撮影現場でのシチュエーションとか前歴と絡めた作品作ってくれよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています