さくらゆら part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1578479125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一本だけもいいから見たいな、できればパイパン解禁がいい 立ちバックの時、美脚を真っ直ぐ伸ばしてヤッてるトコが好き!ほとんどの女優はヒザを曲げてしまい、その姿は崩れて美しいものではないが、ゆらちゃんの立ちバック姿は美しくて興奮が高まる 今でもかなり抜ける 大乱交の奴とかめちゃくちゃエロい FANZAの見放題プレミアムに入っていたが、
結局好きな女優の好きな作品ばっかり見ている自分に気付き、
だったら、その女優の動画を買った方が良い、と思い退会した。
ゆらぽのはほぼ全作買っちゃったな。 >>33
乞食は死んだ方がいいな
ゆらの為に生きているのに何でそこで金を使わないのかね まぁ、人それぞれの考え方でいいじゃないですか。私は古い人間なので形ある物を所有することで満足するタイプ、ゆらぽのDVDは1作を除いて全て購入しました。ゆらちゃんは私の1番です(^_^) オレもっ!
ゆらちゃーん!ゆらちゃんが大好きでーす(^。^)
いつまでもどこまでもアイシテマース\(^o^)/ まあ、買っても金は本人に行かないだろうがな
買い取り契約でしょ そんなコトはわかっているでしょうよ。
気持ちの問題よ(^-^)
ゆらちゃんを応援する
(こちらが勝手に好きになって購入してるだけ)
その気持ちを伝えたかったのだろう。
作品の売り上げ=人気のバロメーターになるからね。人気が高いとギャラも上がるでしょ???
知らんけど…。
もう引退してるから…関係ないだろけどʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ しかし、ゆらちゃんのビデオ作品は
何回見ても飽きないなー!
いや、見る度に興奮しまくり。
やっぱり、ゆらちゃんじゃなきゃダメだー
顔が好き!体が好き!優しい雰囲気が好き!
大好きが止まりませんなーゆらぽLOVE FANZAの日替わりセールが始まってるから
毎日チェックしといた方が良いぞ さらさらの黒髪、美しいなぁー
顔立ちがタイプなんだなーカワイイ
BODディスカウント情報サンクス!
どれにしよーかなー ほとんど作品持ってるから蔵出し映像とか出ないかなぁ? クラスで回されるやつ、男優の顔を写してくれたら良かったのに
汁男優に回されるのが興奮するのに クラス30名ブッコ抜きのヤツかい?
あれは衝撃だったなぁ...こんなコトやっちまったのか、ゆらちゃんって思ったよ。少しショックだった、汁男含めての連発セクスをさせるなんて。
なんだか許せない気持ちと、一方でスゴイ興奮してたよ。オレってヘンタイか
ゆらぽ、教えてちょーだい >>47
暴発した人が多かったよね
それだけ魅力がある証拠 汁男達、浮足立ってたよねーワチャワチャと
そりゃあ暴発しちゃうよ、あの顔見ながらヤッてたらさ
ゆらぽのキス顔が好きなんだよなー
すごくエロいキスしながらも
品のある顔してんだよ、ゆらちゃんは
キス顔でイッちゃうよ プレステのエンドレスみたいにがっつくのがめちゃくちゃ興奮するのに、汁男優の顔写さないとかカメラアホだろ >>50
汁男優は顔映さない条件で出演してもらっているから顔映せないんですよ 微妙そうな作品が50%オフになってるけど買うか悩むな >>52
買った。
このところ毎日1作は安売りしてるな。 これって男優使えるの?素人男優ってアングル考えてくれないじゃん? >>56
二人目の客を「めっちゃコワイ、ヤザン」とか言ってて思わず笑った
ゆらぽ、Zガンダム知ってんだなw この前復帰した河北彩花ちゃんはめちゃくちゃいい感じにお姉さんになって帰ってきたし、確かにちょっと大人になったゆらぽも見たいかも。 また、もう一度ゆらぽを見たい気持ちはわかる。
しかし...復帰はしないでいてほしいかな...。
だけど...無修正でゆらぽのアソコは見てみたい!あー見てみたいなー!見たいよー! AV女優で子供生むとかどんな神経してんだろな?男の子生まれたら絶対いずれバレるのにさ 全く売れない女優ならともかく さくらゆらの作品も全部買ってるけど、復帰してほしいな
河北彩花も穂高結花も復帰したし無いかな もう26だからなー
音市美音みたいに空気になりそう >>68
母親が風俗嬢やらAV女優だったとしても自分と関係ないだろ >>68
10代後半くらいになって、10年以上前のAVなんて調べるかね?
古臭くて見られたもんじゃないだろ >>73
それ以前に普通の男は母親に性欲わかないから結婚前に母親がどんな男とセックスしてようがどうでもいいだろ 子どものメンタルとかの問題でしょ、実際に母親がav女優とかかかなり後ろ指さされると思うよ。常人だったら耐えられんかもな。 そーだよねー(^_^)
ゆらぽ、幸せに暮らしていてほしいよねー
作品後半での顔の表情と言葉からは、優しく穏やかな雰囲気を感じていたので、今はきっと幸せな時間を過ごしているだろうと思う。パートナーの存在があるのであれば、嫉妬心を隠しきれないがファンとしては喜ばしく思いたいな(^-^)/
ゆらぽアリガトー 「中年オヤジの陰湿調教 抵抗できない状況で
何度もイカされる女子校生」を久しぶりに観た。
オヤジ達に玩具にされるカワイイゆらぽが居たよ。
「お父さんお母さん、ゆらは親不孝者です。ゴメンなさい!ゴメンなさい!」
と何度も言わされてた。
コレは何回観てもシュールだねー。
だけど...そこに興奮しちゃう。
ボクチンは変態なのかな⁉︎
ゆらぽ、今年もお世話になりまーす! ゆらぽが引退して、もう5年になるのだなぁ。
時が経つのは早いよ。改めて思う、ゆらぽ、君に出会えてよかった。ありがとう!そして、これからもヨロシク! AVで抜き続けるという意味だろうから本人は気にしなくていい この子は引退作とかあったっけ?
それとも自然消滅? 一応 引退×さくらゆら8時間スペシャル ってのがあるね あれだけ売れた女優さんなんだから、総集編じゃない引退作品があってもいいのにね >>96
なるほど
そうすると急に飛んで終わった可能性もあるのか 引退作品はメイドの奴。いきなりとんだから、撮り終わってた作品に購入に蒼い引退作品ってしただけの、引退インタビューとか無い作品だし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています