さくらゆら part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1578479125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>73
それ以前に普通の男は母親に性欲わかないから結婚前に母親がどんな男とセックスしてようがどうでもいいだろ 子どものメンタルとかの問題でしょ、実際に母親がav女優とかかかなり後ろ指さされると思うよ。常人だったら耐えられんかもな。 そーだよねー(^_^)
ゆらぽ、幸せに暮らしていてほしいよねー
作品後半での顔の表情と言葉からは、優しく穏やかな雰囲気を感じていたので、今はきっと幸せな時間を過ごしているだろうと思う。パートナーの存在があるのであれば、嫉妬心を隠しきれないがファンとしては喜ばしく思いたいな(^-^)/
ゆらぽアリガトー 「中年オヤジの陰湿調教 抵抗できない状況で
何度もイカされる女子校生」を久しぶりに観た。
オヤジ達に玩具にされるカワイイゆらぽが居たよ。
「お父さんお母さん、ゆらは親不孝者です。ゴメンなさい!ゴメンなさい!」
と何度も言わされてた。
コレは何回観てもシュールだねー。
だけど...そこに興奮しちゃう。
ボクチンは変態なのかな⁉︎
ゆらぽ、今年もお世話になりまーす! ゆらぽが引退して、もう5年になるのだなぁ。
時が経つのは早いよ。改めて思う、ゆらぽ、君に出会えてよかった。ありがとう!そして、これからもヨロシク! AVで抜き続けるという意味だろうから本人は気にしなくていい この子は引退作とかあったっけ?
それとも自然消滅? 一応 引退×さくらゆら8時間スペシャル ってのがあるね あれだけ売れた女優さんなんだから、総集編じゃない引退作品があってもいいのにね >>96
なるほど
そうすると急に飛んで終わった可能性もあるのか 引退作品はメイドの奴。いきなりとんだから、撮り終わってた作品に購入に蒼い引退作品ってしただけの、引退インタビューとか無い作品だし。 >>99
ちがうよ。
飛んだんじゃない。
ゆらぽはあそこの病気になってそれ以降の作品は契約を全うしましたといわんばかりの駄作になってしまって引退していったよ。
特にひどいのが小島緒川との共演作。 >>99
飛んでないよ
契約最終日2017/3/31にファンに向けて丁寧なお別れツイートして
綺麗な引き際で去って行ったよ 五年経っても現役だわ
逢田みなみ、伊東ちなみと揃って、ローテ入っている ゆらぽの名誉の為にも言っておくけど引退作出さなかったからってイコール飛んだとはならないから
前述の通り女性器の病気を患ってから2016年3月に留学理由で活動が一端ストップして(ホントは病気療養だったはず)、
半年後に再開したものの、やはりまた体調不良で止む無く当時在籍してたマスカッツも卒業し、
事務所契約期限に合わせて完全引退した経緯がある
2017/3/31の最期のお別れツイはあまりリプ送らない俺でも思わずお疲れさまリプ送ったの覚えてる
後半の引退間際リリースのフェラスポ復帰後久々にコミカルな作品だったので、結構好きで当時よく観てたな
<以下ツイ引用>
突然ですが、、
病気療養のため
さくらゆらは本日をもって引退します
今まで応援してくれた皆さん
関わってきた方たちも
こんな形の発表ですみません。
本当に人生で楽しい思い出を
ありがとうございました!
みんなこれからも元気で過ごすんだよ!笑
? さくらゆら (@sakurayura39) 2017年3月31日 もう引退して5年も経つのね
もう復帰はないんだろうな… お詫びと言わんばかりにファンクラブイベントをカレー屋でやってなかったっけ?俺は加入してなかったから参加資格がなかったけれど。 あったなあ 留学理由事件
イベント中お腹が痛くなって中止になったのに、突然留学で活動停止ってお上手なマネージャーだなと思ったっけ。
もう5年かあ。会いたいなあ。結婚して幸せにしてるんだろうな。 まあゆらぽも元々AV前はどっかでデリやってたし当時その頃の画像も残ってたけど全くAV時代とかけ離れた風貌だったのを思い出す
デビューに向けてかなり頑張ってダイエットしたんだろうな
後半は病気のせいで寧ろスリムになり過ぎちゃった感あったけど
Java資格の勉強もしてたから今頃システムエンジニアになってしれっと勤めてるかもしれないって勝手に想像 >>111
IBMに就職したのにKyndrylに異動になっちゃったね av女優で初めて知った
javaを動かせる技術がある女優さん
じゃんけんでも凄い これだけかわいかったらすぐばれるってw売れてたんだし さくらゆら マイベスト3
@デカ◯ン大乱交
かわいい顔してデカイのガシガシ
ガンガンピストンでクタクタ
Aオナサポ
NTR3Pの長尺シーンがエロかわいい
B骨抜きSEX
3Pの全身撮り立ちバック腰振りがイイ 亜流だと思うけど、兄貴の超かわいい彼女をが好きすぎる >>122
それイイ、好き!
ゆらちゃんのヘアスタイルが
カワイイよねー
パンティを口に押し込んで
よがり声を抑えろなんて鬼スケベだよ あーあ、
ゆらちゃんとキスしながら
S○Xしたかったなぁー セール中のパイ○ンのサンプル見てたら滅多に反応しない俺のチンピクセンサーが珍しく反応したから買った 今はなき沢木が剃ってた…
少し寂しい気持ちになった さくらゆらのマン毛が剃れたなら死んでも悔いはないだろ 引退後に風俗いってたら復活するかもしれないが、この娘は結婚したんだろ?無理だな 復帰はないよ、しなくていいしね。
ゆらちゃんの存在の記憶と
過去の作品さえあれば、それでいいよ。 高画質なVRがあればなぁ
イッちゃいそうな顔見てて下さいなんかは画質悪くても未だに観ちゃうから、これで高画質だったらどんだけだろうって思う さくらゆら、いい名前やなー
雰囲気ぴったりのネーミングや、絶妙
ゆらちゃん大好きが止まらんなー ここで誰かが言ってて知った青空ひかりとツートプかなぁ。あとみひろ。 貧相ってこと?
ゆらちゃんも似たようなもんじゃない? 一本しか見てないけどミヒロは絡みにイヤイヤ感があったしカメラアングルも悪かった
さくらゆらにそれはない みひろはセルデビューであそこが黒いのがわかって萌えたもんだね。 ただサインだけ書いてくれりゃいいものを頼んでもないのに勝手に(笑)私のイラストを黙々と書き添えてくれたゆらぽ
楽しくて良い子だった で、結局さくらゆらの作品の中で一番抜けるのは何なん? オナサポか、イイねー
オレはデカチン大乱交だなーやっぱり!
ソフトな大乱交なので
キレイでカワイイ、
ロリゆらちゃんがヌケるのだよ! デビュ作の指マンのシーンが一番かな。
声抑え気味だけど、不意に気持ちいいとこ触られて、
つい声上げてしまいつつ、すぐ口を抑えるとことかサイコー
緊張してるのか視線がキョドってるのもかわいいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています