黒田将稔(悠斗) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暴発しても汁が見えないから暴発を確認出来ないと思う(笑) マッチョでイケメンでチンチン大きいって男優としては完璧だよな >>8
気持ち悪
イケメンでもデカちんでもねーだろ >>8
恥ずかしい自画自賛やめて下さい
5ちゃん監視中の黒田さんに見つかってしまいましたね 暴発は並み量以上の射精する男優しか語れないはず
黒田の0.01〜0.5滴では語る資格などない だから有能な替え玉が男優をすればいいわけよ
定型変則体操はAVに必要ないから 出ても極々少量で、尚且つちん◯を叩きつけたり、強く押し付けたり…
一体、何を表現したいのか訳分からないよww
ユーザーは、お前の絡みを見たくて作品を買っている訳じゃない事に気付いて欲しいよww >>7
日サロで全裸でうつ伏せで焼くと、ハートのところに汗が溜まってそこだけ焼けないらしいよ・・・
くっそどうでもいい情報でサーセンw >>17
最近の動きみてると重度な故障してると思う 抜けないクソ男優ナンバーワンの座を10年連続受賞しているそうなw >>20
暴発してもスタッフにバレない
カメラマンが精液を探して見つかるはずもなく… こいつのフィニッシュ、精子の量が2,3滴だから、
盛り上がりに欠けるよな。 >>27
ユーザーだけでなく女優からの評判も悪いからな
558 名無しさん@ピンキー sage 2021/11/13(土) 11:38:32.91 ID:GYk7mE0+
ありなの苦手な男優が黒田なんだな
@目が怖い
Aギラギラしてる
Bよく分からない所で一人で笑ってるイメージで恐怖を感じる
嫌いな黒田が言われ放題でスッキリしたw >>22
抜けない糞男優は自己満セックスの大島と原人のツートップだよ 知ってる男優が出るとめちゃくちゃ気が散るから顔映さんでほしいわ
何で最近のAVってわざわざ男優の顔映す感じにするんやろ。
背低くて見た目至って普通の人が一番いいわ
結城?って人なんだっけ 女優以上にデカイあえぎ声ばかり出してんじゃねーよww
出すなら、汁をもっと出せww 橋本ありな何回も絡んでたけど無理してたんだね
恐怖を感じる黒田とは辛かったろう >>33
自称トップ男優()なのにマジで嫌がられてたな
勇気出して話したみたいだから二度と共演はないだろw あんなに女優に言われると、手合わせで立たなくなりそう >>38
黒田の場合は逆の思考で嫌われるほど興奮するタイプなんじゃないかと・・・
そう考えると、ここまでユーザーに嫌われてるのにのうのうと現役で居られるのも納得する。 感情が欠落してるからな
相手女優の気持ちなんか最初から無視なんだよ
スコスコ運動して金もらえたらOKのゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています