黒田将稔(悠斗) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか急に黒田を擁護する奴出てきたな。
もしかして本人? 黒田=数年内にブッ倒れる勃起薬常用の賤業AV男優
俺ら=カタギの仕事してる真人間 >>178
本人なわけねーだろ
売れっ子の黒田がこんな汁男以下のゴミ男がたむろする所に来るわけねー
お前ら汁男も務まらないゴミのくせにネット上だけでは上から目線w
現場来てみろw役立たずのゴミ以下が
そもそも黒田は仕事が出来るが故に汁が不足してるだけだから
たまに呼ばれる三流男優が精子をしこたま溜めて発射してる状況とは全く異なることを理解できないんだろうな
毎日2-3現場やってれば生産が追いつかないわ
まあ需要がすごすぎて供給が追いつかないPS5みたいなものだなガハハ
てめえらのきたねーザーメンなんて全く需要がないから、それと一緒にするなよw >>179
バーカ、今やAV男優は人気職業だわw
なりたくてたまらない奴らが毎日のように応募してくるけど
全然使い物にならねーんだよw
そのなかには黒田みたいな高学歴もたくさんいる
AV男優はお前みたいなバカには務まらねーからなw
知力と精力を兼ね備えた選ばれし男にしか務まらない憧れの職業よ!
お前みたいな誰もが務まるマックジョブで定収入得てる
将来性のないゴミとは違うんだよww AV男優なんてマトモな職業と認められてないから部屋借りるのさえ苦労する
一部の奴らが良いとこ独占してるから志望者が極端に少ない
馬鹿丸出しのAVマニアwwwwwwww >>181
いつ人気職業になったんだ?
親兄弟を悲しませるし、男優の子供は親を選べないから可哀想だろ
黒田なんか、職業がAV男優とバレて何回も引っ越しを余儀なくされてるよ
職業がバレて引っ越しさせられるのは、893とAV男優だけだろ 劇団員とかウソの職業で申告してたらAV見た奴から垂れ込みがあってオーナーが激怒ってパターンかなw 職業を偽らないとマンション借りられないとかカタギじゃないよな その話題で検索してたら男優は辞めたことにして無職として借りることを不動産屋が提案したり、嫁の名義で借りてるとかいう話が出てきた 世界にチンポと肛門を晒す日雇い仕事は憧れの職業! by金玉腐男信者 黒田のオッサンと佐川のジジイに知力と射精力は微塵も感じたことないけど… 男優ってただの底辺職の一種だから中堅以下の奴は派遣の工場バイトとかと兼業してるらしい 部屋が借りられないのと同じ理由でクレジットカードか作れないしローンも組めないらしいw 黒田やらシミケンみたいないつもの奴らが出突っ張りなだけで中堅以下の男優なんて辞めてる奴多いw
所詮マトモな職業じゃないから バカかテメーらw
部屋借りれないんじゃなくて借りにくいだけ、
年収2000万の黒田なら選びたい放題だから、
借りれるところを借りればいい
高年収だから資金もある程度作れるし
事業も立ち上げることができる
それを本業として借りることも出来るんだよw
なんならシラを切って大家に詰め寄ったこともあるからなw
一旦住んだ人間をそう簡単に追い出せるわけがない
ましてや家賃を滞りなく払ってるんだから、
そんな職業差別するようなクソ大家は徹底抗戦してやればいいよw
大家側も面倒になって折れるからw
てめーらAV男優様のおかげできたねーザーメン排出することができてるくせに、
どういう了見で差別してるんだ?
一歩譲って一切AV見ないっていうなら分かるけど、散々抜いてるんだろ?
まるで風俗行って抜いてもらったあと、嬢に説教する糞親父と同類だなw >>182
まるで一部の男優がコネだけで独占してるみたいな書き方してるけど、
男優業界は完全実力社会だからなw
お前みたいな短小で生身の女の前ではインポになるような
性的機能不全のフニャチン野郎には絶対務まらない高度な職業だからw >>193
まあそれは芸能界も格闘技界もどの世界も同じことだよ
誰もが憧れる業界で食っていけるほど稼ぐって厳しい競争の中で勝ち抜いた一部の天才だけだからなw
芸人や俳優だってみんなバイトしてるだろ
男優だって下っ端はそうする
それでも才能あるやつは続けていけば必ず頭角を現す
黒田のようにな
まあ黒田はすぐに食えるようになったからそんなにバイトもしてなかったけどw
才能って奴だよ
お前らは才能がないから、「AV男優なんて賤業だ」って自己洗脳してあえて見下すことで
自分の惨めさを慰めているんだろうけど、それは事実ではないからなw
「誰もが羨む美人と毎日のようにセックスして金もらう」これぞ全世界の男の憧れだろう!
シンプルかつ強力な動機
AVを見始めたころ誰もが一度はなりたいと思う
しかし自分の才能の無さを、性的機能の情けなさを目の当たりにして諦めていく
そんな諦めた負け犬共がここで黒田を叩いているんだろうなw
まあ他にも原人、しみけん、貞松、せつねなど叩かれてるトップ男優はいるけど、
負け犬のゴミどもにライト=ノストラードの名言を送る「男のジェラシーは見苦しいぜ」 知らないうちにゴミが1匹喋りまくってね?
無汁黒田本人かな? >>197
バカだなw
2日連続3現場やってみろ
2日目の3現場目なんて汁残ってるわけねーだろ
そこを1発2000円の汁男優に外注して何が悪い
暇でいくらでも精子溜められる汁男に小遣い稼ぎさせてやってるんだよ
実力ってのはな、汁だけじゃなくて、そこへ至るまでの様々な部分があるんだよ
てめーは汁しか見えてねーのかw
なにを目的にAV見てるんだよバカ! >>199
そりゃ沢木は黒田に比べて仕事が無いからそれだけ出るんだよ
まあ昔の名前だよな
前世紀の男優はここ10年一線級でやってる男優に比べてレベル低いよ >>198
本人なわけねーだろタコw
黒田みたいなトップ男優はこんな汁男以下の雑魚が喚いてるだけのゴミスレ歯牙にもかけないわw 本当「汁汁」うるせーバカどもは何を目的にAV見てるのか意味不明だよなww
ホモか?テメーらw
そんなに男の汁が見てーのかよww
だったら、ホモビデオでも見てろw
お前らの大好きなザーメンがたっぷり見れらるぞw
このスレホモ野郎が多すぎて笑えるw >>198
この粘着連投ゴミクズは無汁帝王糞田本人ではなく、無汁ポルノ作業員糞田に恋する真性ゲイのキモおやじで
爆笑替え玉糞田の裸とチンチンと肛門がズリネタという気色悪い糞じじいだよ >>204
なわけねーw
>>205
お前の文章、まともな人間の書く文章とはとても思えないw
妄想力が凄すぎて病院をオススメするw ID:jlP2XI2S (8/8)
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
お前の文章、まともな人間の書く文章とはとても思えないw
妄想力が凄すぎて病院をオススメするw 汁も実力のうち
視聴者アンケート取ったら150%コイツは消える 黒田って忙しくない24年前から無汁だろうがw
汁がでない男優はマジいらん 2日目の3現場目なんて汁残ってるわけねーだろ←初日の1現場目から全く出てないんですが お前ら、汁汁しつけーなw
そんなに黒田の汁を見たいのかよw
まあ汁なんて過酷な条件下でなければ誰でも出せるんだから
1発2000円の汁男優を2発分くらい黒田の実費で待機させておいて
代わりにやってもらうのも良いかもなw
でもツイッターでは汁がどうのと言ってくるバカはほとんど居ないから、
ここのゴミどもが特殊な性癖なんだろうなw
男の汁を見たい変質者どもw こいつらが騒ぐように汁に需要があるなら
黒田はとっくに干されてるよ
でも全く仕事に影響ないし、いまだに売れっ子ということは
一般ユーザーは汁なんて気にしてないってこと
つまりお前らがホモか変態ってことw
もっというと、ここのバカが言ってたように若手の頃から汁が出てないとすると、
コネも関係ないってことだよな
仲の良い監督やプロデューサーもいない駆け出しの頃だし
それなのに仕事を増やし続けてる
汁量に需要があるなら当時どこの馬の保かも分からない若手を使い続けるか?
結局汁なんてどうでもいいだよw
順序立てて丁寧に説明してやったけど理解できた?ww
どう考えても俺の主張の方が正しいだろw
畢竟、お前らクズは思い込みが激しい妄想性パーソナリティ障害を患ってるから
どんなに論理的に正しい説明をしても悲しいかな理解できないんだろうな 無汁王黒田は1現場目も2現場目も3現場目もいつも等しく全発射無汁 >一般ユーザーは汁なんて気にしてないってこと
気にしてないにしては、汁無しロボットを擁護してる変な生き物はたった一匹しかいないという現実
無汁や替え玉などをバカにされ笑いモノにされまくって一般ユーザーから嫌われまくっているという現実
>どう考えても俺の主張の方が正しいだろw
俺様が正しい!という嫌われ者の見本のような老害
お前のようなクズは思い込みが激しい妄想性パーソナリティ障害を患ってるから
どんなに論理的に正しい説明をしても悲しいかな理解できないんだろうな
お前のような単細胞おやじはお決まりの負け犬ガ〜ホモガ〜喚き散らして踊り狂うしか能が無いもんな >>220
これが認知の歪みというやつだなw
歪んでることにも気がつなかに真正のキ印だw
お前の言う「一般ユーザーから嫌われまくっている」ってのは
5ch内の狭い場所だけだろw
AVユーザーの母数に比べてどれだけ少ないか理解できるか?
じゃあなぜ黒田が駆け出しから仕事があるのか理由を言えやw
それを指摘出来ないくせに鬼の首を取ったような言い方は頭がおかしいとしか思えないわw
てめーには論理性の欠片もない
感情論だけで喚きまわるヒステリーなコドオジ
本当に一般ユーザーから嫌われまくってたら出演できねーからなバカw
こんな簡単な理屈すらいくら説明しても分からないのであれば病院行ったほうがいいなw あとこのバカが擁護するのが一匹とかほざいているけど、
こんなゴミすれにわざわざファンが養護しにくるわけねーだろw
俺はてめーらゴミの発言があまりにも酷いから見かねて諌めてる通りすがりの有志だよw
そもそもネガティブな意見を積極的に発信するほうがどうしても声が大きくなるからな
この社会に生きていてそんなことも理解できない能無しなのか?
たとえば、不倫がどうのとかフェミニズムがどうので炎上するけど、
9割以上そんなことどうでもいいと思ってる、
でも過激な一部のバカがクレームガンガン入れるから企業も有名人もビビって謝罪することになる
一部と言っても1億人の1%でも100万人だからな
こいつらがSNSで攻撃しまくったら、攻撃を受けている側はまるで世界中に攻撃されているように錯覚してしまう
実際99%はどうでもいいと感じていることでも
余談だが有名人はともかく、キチガイクレーマーに屈せずに企業は毅然と対応してほしい
フェミとかポリコレとかアホな団体が調子づくから相手にしてはいけないのに
それに比べるとテメーらが黒田の汁うんぬん喚くのはメーカーや出演者に一切響いてないってことなんだよw
まあメーカーもお前ら汁好きの変態かホモのニーズに答える必要ないって判断してるんだろうなw
結果が全てだよバカw結果を見ろよw
お前は働いたことないから結果でものを考えられないんだろうなw
甘えるなよゴミがw >>221
あ、追記
「5ch内の狭い場所だけだろw」
これだけど、どうせ他にもいるだろって揚げ足取るんだろう?
5chが一番大きいから例に出しただけでその他の有象無象サイトやfanzaレビューの書き込みなんてどうでもいいくらい少ないから
それらを合わせても大した量じゃないってこと >汁無しロボットを擁護してる変な生き物はたった一匹しかいない
w 論理性の欠片もない感情論だけで喚きまわってるヒステリーなコドオジはこちら →→ ID:oX/7n66m (4/4) = ID:jlP2XI2S (8/8) = ID:zCLKv93K(3/3) >>176
汁無し杭打ちポンコツロボットを見てオナニーできるのはお前しかいないと思うよw
>>222
ニーズに応えようとしたから替え玉を用意したのでは?w AV業界も真剣に才能のある男優を発掘してほしい
黒田や原人ばっかもう限界だよw >>222
こんなゴミスレにファンが来るわけないとか言ってるけど、なんで?
ここは『黒田将稔(悠斗) part1』と書かれてあるだけのスレで、黒田の支持者が本当にいるなら他男優スレと同じく擁護支持者が来るはずだけど?
監督連中からはそこそこ気に入られてるだけでしょ。だから視聴者から好かれているとはならないから。
そもそも本当にユーザーに嫌われてないなら、5ch内の狭い場所とかそんなくだらん意見とか関係なくここまで大量に、女優スレにまでアンチは現れないし、何より支持・擁護する連中が必ず現れるもの。
なのにコイツを支持する者はどこにもさっぱり見当たらないってのが何より証明している。
あの醜男吉村でも支持者はたくさんいるし、あのキモデブ毛豚でさえも支持してる連中がちゃんといるってのにねぇ・・この金玉腐男ときたら・・・ww >>225
俺のコメントを丸々パクるしか能のないゴミwww
話にならんな
知能のレベルが違いすぎると会話が成り立たんwww 俺のコメットパクってるバカが自分の言葉で話せねーのかww
まあこのスレの底辺たる所以だよなww
アホがw
心から軽蔑するぜww >>228
こんなゴミちゃんねるで吉村や今井の支持者がいるかどうかなんて関係ねーんだよw
黒田は吉村や今井より仕事あるんだわww
結果が全て
それだけ
お前みたいなゴミは仕事で結果だせねーで言い訳ばかりして会社で煙たがられてるお荷物社員か?
もしくは働いたことすらないから想像だにできねーかw
ゴミはゴミらしく謙虚に生きろやww >>228
バーカ監督に気に入られてるのは仕事で結果だしてるからだよw
何もなくて気に入られるわけねーだろゴキブリ野郎!
そもそも使えねー男優なんて次から呼ばれねーからw
呼ばれ続けてるのはなぜか考える脳みそがあれば、
小学生でも分かる理屈だろ蛆虫! >>227
残念ww
黒田と原人がいなかったらこの業界回らねーよw
嫌なら見るなゴミ! >>226
あんなぶっ掛けなんて本来なくても良いんだけどなw
まあ最後の挨拶みたいなものだ
様式美ってやつか
昔ながらの慣習が続いて形骸化してるから、なくてもいいんだよな
ゴム発射で一律フィニッシュでも全く問題ない >>233
なんら問題なく回るから原人と黒田は居なくなってくれ 無汁は嫌われてると指摘されただけで、悔しがって発作起こして噛み付いてこんなに >>221-223 なりふり構わず必死で抵抗している無汁ラブゲイ信者が
ボクはただの通りすがりですアピール >>221 してて草
視聴者から嫌われ続けてファンなどほとんどいない悲惨な事実から目を背けてはいけない
どうしても納得できないのなら
もうその腐った脳内で、ボクの愛しの無汁様は一般ユーザーから大人気!と思い込んで1人で勝ち誇ってろ(笑) >>236
てめーみたいな黒田を叩いてる側のバカどもは
束になっても俺1人のコメント量にも及ばなねーじゃねーかw
これが大量のレス付いてたらテメーの主張も一理あるのかもしれないけど、
ほんとうにごく一部しかいねーのなw
それで一般ユーザーの代表気取りw
痛いことこの上ないな
この白痴がw 得意満面で書き込んだ自己紹介満載の低能クソレスをそのまま丸ごとそっくり使われ笑いモノにされて発狂している、
論理性の欠片もない感情論だけで喚きまわってるヒステリーコドオジはこちら → >>229-230
>>231
で結局、糞田の支持者はどこにもさっぱり見当たらないという都合の悪い事実についてはスルーして
怒り狂って人格攻撃開始というお決まりのワンパターン低能クソレスご苦労さん
>>232
だから視聴者から好かれているとはならないから。
という日本語が読めないようで
>>233
糞田信者らしいとんでもない思い込みで草生えたが、汁無しロボットとチン毛頭妖怪のショボ汁中年コンビが消え失せても
全く問題ない。何の影響もない。誰も困らない。多くのユーザーが喜ぶ。以上 >汁無しロボットとチン毛頭妖怪のショボ汁中年コンビが消え失せても
全く問題ない。何の影響もない なんか、コメントを入れるとAIが返事をしてれる、チャットボットを見ている気分になってきたわw >>239
まるっきり理解できてないww
だめだこりゃ。。。
やっぱりお前みたいな精神障害者って何言ってもムダなんだよな
俺の周りにはお前みたいなキチガイがいないから良かったわww
事実を指摘してやったら「人格攻撃ガー」って被害者ぶるゴミクズっぷり
支持者だの好かれるだのほざいてるけど、
そもそも男優は黒子なんだから、好かれる必要はねーんだよ
滞りなく絡みを遂行するのみ
黒田はその力があるから仕事が溢れてる
男優に「好かれる」ことなんて求められてねーの
てめーはホモだから男優の好き嫌いが激しいんだろうなw
キモいからホモスレでも立てて1人でやってろゴミ てめーが何をどうほざこうが
「黒田には仕事のオファー途切れることなく続いている」
この事実は変わらないんだよw
バカだから気づいてないかもしれないけど、すでに負けてるのw
負けた後、女々しく言い訳をグジグジ言う情けないスポーツ選手みたいなものだなw やっと起きたかw
相変わらず半泣きで論点すり替え抵抗乙
お前らの負け!お前らの負けなんじゃ!!お前らの負けなんじゃぁあああああ!!! by連投基地害のニートゲイ信者 >>245
wwww
なにがやっと起きたかだよw
首を長くして書き込み待ってるんじゃねーよ
恥ずかしい奴だなw
論点すり替えてるのはテメーだろ
その自覚すらないのか。。。
「黒田には仕事のオファー途切れることなく続いている」
この事実に対してなにも答えられないアホw
てめー妄想なんてどうでもいいんだよ
世の中か結果ありきんだよ
事実ベースで語れや 初めてのごっくんが黒田と澤野なんだけどユーザーをバカにしてるよな
汁無し2人とか…
DVDが売れないといいながら売る気ないだろ まぁ替え玉用意してる時点で汁ニーズは意識してんだよな
制作側も
自分もそんなコントするくらいなら発射なくてもいいよ
ユーザーバカにしてる
どっちにしろ買わないけどね替え玉も発射無しも だって絵的に汁がないと面白くないだろ
エロゲーの絵とか見たら分かる 出演が続いてるとか監督とか同じ事ばかり喚き続けてる痴呆老人がいるけど、視聴者にとってはそんな黒田の個人事情なんかどうでもいいんだけどな
汁が出なくて顔射を台無しにしたり、舌射を台無しにしたり、替え玉使ったり、偽汁木工ボンドを使ったり
そんなAVの仕事すらろくにできない恥ずかしい失格男優は消えてほしいだけなんだけどな。黒田の肛門見てオナってるホモじじいには理解不能だろうけどw ポト…の1滴も出なくてちんこの先っぽに滲み出てるほんのわずかな汁をちんこ振って何とかして弾き飛ばそうとしてる時があるよねw 口開けて待ってるのに一向に出てこないと女優さんも困惑しちゃうよ 新人市川愛茉がデビュー作でせっかく大きく舌出してたのにこの無汁がまた台無しにしてたわ 発射シーン撮ることが目的になってしまっているから替え玉なんて本末転倒なことするんだよ
作り込まれたエロに価値など無い
そんなことするくらいなら発射できませんでしたで終わりでいい >>257
タイトルが大量顔射の作品だから発射できない黒田こそ本末転倒 今なら、替え汁無料サービスでーすww
憧れのセクシー女優にぶっかけたい貴方ww
今が、チャンスですよ
無汁田さんは、生殖能力ゼロのポンコツの老害ww
さっさと引退して、ホームレスになって◯酸カリ入りのコーラでも飲んで◯◯で下さい! >>258
それは精子がでない黒田に頼むのが悪い
監督なのかプロデューサーなのかは知らんけど 黒田は、絡みは下手だけど精子が大量にでる汁男優とセットでの出演を義務化すれば
お前らは許してくれるか?
もしお前らがそれで許してくれるのなら
俺から黒田に忠告しておくよ >>255
黒田の出演作全部チェックしてるなんて愛だねw 汁が多いのは画面越しに「あぁこの女相当気持ちいいんだろうな」と感じたり「こんな綺麗な女がクッさい汁で汚れてる」みたいな重要な興奮要素なんだからもっと汁を大事にしろよ
筋トレして体作るのと同じくらい大事 >>261
それがこないだの替え玉顔射の評価だろw そもそも黒田の出演自体がいらないっていうのがユーザーの大半の意見だろ >>261
両腕ピーンの腰カクカクロボット自体不要 七ツ森りりに
汁が出ないことをディスられた惨めなおっさん 橋本ありなに怖い苦手と言われ、七ッ森にまで嫌われても辞めないんだよな
こいつ厚かましさだけは一流だな… https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mif/mifd00190/mifd00190_mhb_w.mp4
昨日販売予定だったけど、前日に急遽、販売中止になった新人女優の蒼井れん
黒田はしっかり堪能した
相変わらず出しゃばって喋ってて草
サンプルでも出しゃばってるw 黒田は仲村みうにも好かれてるなw
旅行企画にもいっしょに出てたからな
ああいうので、一緒になる男優ってだいたい女優に好かれてるんだよな
貞松が一番人気かな
黒田もそこそこ人気ある
さすが我らの黒田
ここのゴミどもがいくら喚こうが黒田には全く響かないw >>270
初戦がクソ黒田だからノーマークだったよ
発売中止になっても黒田が出てると思えば買ってないから影響ないわ >>272
超一流の女優と男優だよ
一方、お前は社会のゴミ AV女優とかAV男優なんて一般社会から見たら最低評価の人たちやんw
だから金も家も借りられない なんだまた連投ゴミゲイ糞田信者が出てきて1人ぼっちで泣き喚いてんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています