黒田将稔(悠斗) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜きどころ全て台無しにする無汁無能ロボット、それが黒田 河北ってここで黒田が言うから見てみたけど大して好きな顔じゃないわ
AKBとかにいそうな感じ >>406
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00308/ssis00308jp-2.jpg
綺麗な女優さんとHして1回で5,6万円以上貰えるAV男優が羨ましい
逆に素人童貞の俺は5,6万円以上払ってソープに行ってる
AV男優は勝ち組素人童貞の俺は負け組 >>411
AKBのような顔なんて無いよ
あんな100人以上の大所帯なんだから、多彩な顔のタイプの女が所属してるんだよ こいつ悪口にはキレて敏感なのに
射精時に替え玉したことについては頑なに答えないヘタレだな 男優はもうちっと気持ち良さそうに演技出来ないんかな
やっぱチンポ入れたら気持ち良いやん
やりまくってるから何とも思わないのは分かるが、黒田の場合はスポーツの様にセックスしてる様に見えて股間に響かない >>415
気持ちよさを表現したらしたでキモいから反応するなってお前ら言うだろw 負け組黒田ラブゴミゲイの自己紹介自演はこちら>>412 >>418
前も言われてたけどエクササイズマシーン相手に腰振ってるだけなんだよなあ >>415
・撮影に慣れ過ぎてる
・勃起薬使ってるから感じない
・そもそも女が好きな訳でもない
これで気持ち良さそうにする方が無理 >>421
頭の悪い推察乙w
勃起薬を使っても感じるよアホ
あれは感覚を麻痺させる副作用はない
女好きでなかったらそもそも勃起するかよw
勃起薬を使ったって無理だろ 黒田から性欲を感じたことないぜ
上にも書いてあるけど突くだけの作業員みたいで糞 機械なら黒田よりバイブのほうが安くて優秀
黒田は必要ない 黒田は今日もどこかで可愛い女優とパコパコして5,6万円貰ってるんだろうな
裏山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 黒田LoveのゲイかBBAか知らんが黒田羨ましいの反論しかできないよな
たまには視聴者目線で黒田のプレイのどこに抜けるとこがあるのか反論してみろよ カクカク作業して あーいくー 0滴or替え玉
頼むから消えてくれ >>428
てめーは黒田を見て抜いているのかwww
ついに白状したなww
普通の女好きなユーザーは黒田で抜くわけねーだろ
女優で抜くんだ!!!!
ばーーーーーーか
バカか蛆虫www このランキングが目に入らぬか!
男優ランキング決定版
1位:黒田
2位:吉村
3位:原人
4位:せつね
5位:貞松
6位:田淵
7位:佐川
8位:小田切
9位:大島
10位:野島
11位:ウルフ
12位:鮫島
13位:マッスル
14位:今井
15位:大沢
16位:トニー
17位:イタリアン
18位:南
19位:イエーイ
20位:戸川
圏外:しみけん 結局黒田マニアは黒田の良いこところすら語れず逃げるんだw >>432
お前のズリネタランキングなんかどうでもいいからとりあえず地球から消えろや または
仕事内容がワンパターンすぎてユーザーが飽きてる男優かな やめときゃいいのに「顔に出すから見ててね」なんて言うもんで、期待してしまった女優が思わず
失笑するシーンはもう見飽きた。 >>430
黒田のプレイって言ってるだけで黒田で抜いてるなんて一言も言ってないけど大丈夫? >>439
黒田のプレイってことは黒田を主体として抜いてるんだよバカw
黒田が絡んだ女優のプレイは抜けないなら分かるけど、
黒田のプレイって言ったら黒田で抜いてる解釈されてもおかしくねーだろ日本語不自由野郎w
アホか死ねw そうやって論点ずらしてないで黒田の良さを挙げて反論してみろよ
金玉腐男は良いところ皆無でオナニーの邪魔ばかりだからできないだろうがw 汁無しポンコツロボットのプレイ
カクカクカクカク→ アーイクー →0滴 42で引退すると宣言してから4年も居座る厚顔無恥なゴキブリ それはそうと最近は"高齢化社会"のゆえなのか、(外見そのものが)ジジイの男優がやたら売れてるな
若作りもはなからする気がない
みんな名前は知らないけど、"大地康夫"チックな男優とか"渡辺哲"チックな男優とか嫌いな上司と相部屋での中田上司とか
みんなどこから連れてくる(応募する)んだろうw
ちなみに大地康夫チックは大嫌いだけど、渡辺哲チック男優は結構好きですw
鷲尾めいのAV買ってきたら、また大地康夫出てきてレ〇プしてた。氏ね >>440
男優の仕事は抜ける仕事なんだから黒田のプレイで言うなら黒田で抜いてるとはならない
はい論破w だんだんカオスになってきたな
承認欲求が強いなら田渕のようにAV以外の土俵でやれよ、You Tubeとか書籍とか
誰も脇役なんて崇めないから(笑) >>448
コメント欄は黒田に対して絶賛ばかりだなw
一般のユーザーの意見がこれだよ
日本語コメントだけでも読んでみろw
「素敵な人、かっこいい、性格が良い、気さくで真面目、頭がよい」など
称賛の嵐
これが普通なんだよ!
ツイッターでもyoutubeでも黒田称賛の方が圧倒的に多い
求められてる存在なんだよ
こんなオワコン掲示板のゴミ溜スレで燻ってる蛆虫どもは社会の底辺で、
あたかも多数派のように振る舞ってるけど、
圧倒的にマイノリティだからな おっかしいなあ
都合の悪いコメント消してんじゃねえのコレw 黒田なんかユーザーに求められてない
You Tubeを見る人=AVを見たり買ったりしてる人じゃないからな こんなオワコン掲示板とやらが誰よりも気になって何度もノコノコやって来ては半泣きで抵抗している黒田ラブゴミゲイという変な生き物が一匹いると聞いて 池井戸エミリの引退作を無汁でぶっ潰したことは絶対に忘れない ゴミどもがww
根拠のない屁理屈こねて
黒田が支持されてるってことを強引にないことにしたいみたいだなw
お前ら完敗www
黒田の勝ちよw
ところでお前らの性事情はどうなんだ?
どうせ、AVでオナってたんだろw
情けねww
ヒエラルキーの底辺のゴミムシが!
俺は、美人人妻のセフレと昨日セックス納めしてきたわw
顔は幸薄め美人でお椀型のDカップピンク乳首の美乳で感度良好
お前ら風俗や援交でしか生身の女とやれねーんだろ?
あいつらどうせイヤイヤやってるからつまんねーセックスするんだよな
こっちは無料で濃厚セックスしてきたぜ!!ww
まあ黒田に比べればしょぼいけど、お前らゴミにとっては手の届かないレベルなんだよなw 替え玉だっさw
顔射作品に無理矢理頼み込んで出演して恥かいてやんのw まぁどんなに言葉並べたところで替え玉立てて隣で発射の芝居をしてるのは恥ずかしいどころのさわぎじゃないよなw >>461
金玉腐男の肛門見てシコってました。まで読んだ 無機質で感情がなくて見てても退屈すぎてつまらないから飛ばす
フィニッシュも無汁だし >>461
お前、黒田で抜いてたんかw
さすが黒田マニアのゲイキチガイきんもー 誰よりもそのオワコン掲示板に必死になって書き込んでるの草 こんなランキングを作るほどのキモゲイです>>432 低能クソファンは他の男優の質問箱に黒田上げの内容を投稿すんなよ。
利用する時ばっかり近付いてきやがって、お前らいい加減に失礼なんだよ。
馬鹿はこっちくんな! 本年度中に、陰茎ガンになって4んでレジェンドになって欲しいww >>472
確かショボ汁男優について質問したやつがいて削除orブロックだったと言ってた 黒田将稔(46)、女優さんと年の差が凄いから汚さが目立つ。でかいホクロも目立つ。 >>448
じいさんの喋りなんぞ見ねーから貼るなカス >>476
どっちも目付きが悪いブサ男だな
類まれな音楽の才能があるだけ布袋の圧勝 前から言われてるが動画はチャプターごとに売ってほしいわ
そうすれば黒田見なくて済むし無汁被害者もいなくなるのに 昔のAVビデオみたいに男優の名前もパッケージに載せて欲しい 昔のAVビデオみたいに男優の名前もパッケージに載せて欲しい >>486
同意
「この作品は黒田が出ています」
こう書いてあったら買わなくて済むし、サンプルを見る無駄な時間も使わなくて済むのにな この作品は黒田が出ていますwwwwwwwwww
まあ男優もキャスト表示してもいいと思うけど 正月に買ったAVに黒田が出てなかったから今年は良いことありそう 喋りと喘ぎ声がめちゃくちゃキモうるさい
静かにしてくれ https://avdanyuwiki.com/全作品一覧/
こことサンプルみて避けるようにしてるわ そもそもコイツには無理な顔射、巨根、濃密、汁ものジャンルに出てくる確率が高いのはなぜ
ユーザー目線になって考えろ サンプル画像に顔は見えないのに腕にホクロの写真が… エロティックな芝居よりも単純作業をミスなくこなす方が求められている表ビデオ 全然エロくないSEXってのは男優として致命傷じゃないの? 致命傷のはずなんだけど表ビデオ業界的には主流のようだ
あほらしい
海外配信モノで日本人が出てるやつを買うわ >>500
賢明な判断だな
3P要員でも黒田は要らないね 変な茶髪トサカ頭にピアスして年寄りが若作りに必死すぎるやろ 原人と黒田、目くそ鼻くそwww
ここ10年嫌われ男優のツートップ更新中ww 森林黒田しみけん鮫島園田池田径
一斉に消滅したらいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています