黒田将稔(悠斗) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし誹謗中傷なら、本人が5ちゃん運営にスレの削除依頼を出せば済む話
もしくは特定の書き込み人物を出禁にできる
そもそもお門違いのAV女優スレにあることが不自然なんです
誰が、何の為に立てたの?っていう根本を開示すれば全てがクリアになりますよ
裁判所の開示命令でプロバイダーがね マイナスなのは男優に黒田を起用することです。世界一射精量の少ない男優です。 >>623
Fanzaは何も関係ないろ
何言ってるんだ?
男優なんて個人事業主で事務所にもメーカーにも販売サイトにも所属してないんだけど
そんなことも知らないのか? いや常時プロテイン飲んで筋トレしてるからちょっとやそっとじゃ精液が貯まらないんだよw しみけんや南は出るよ
プロテインを飲んで筋トレしてるけど昔から出てるし
黒田はプロテインを飲んでない昔から出ない 黒田が嫌われるのは汁だけが理由じゃないだろう
スコスコピスに作業のような絡みが絶望的にエロくないからだよ SODはファンザ脱退したうえに、黒田のジイさん出してたら潰れそう >>633
SODstarの新海咲にマッチョ自慢で出てそうで怖いっす >>637
左中段のやつ?
これだけで黒田って分かるなんて相当の黒田マニアだなw >>638
むしろこれで黒田と分からない方がおかしいだろ >>638
新人スレでもみんな黒田以外の男優分かってたしお前が鈍感なだけだ そもそも俺は男優が好きなわけでないので名前知らん男優も多い
AVユーザーの大半はそんなもんだろ 嫌いだから覚えてしまったよ
何とか排斥する方法はないものか >>642
それ俺も同じ
顔射好きの天敵、無汁黒田 ちゃんよたのプロレス相手だけしといてくれ
新人を台無しにするな ラスト3Pが黒田とセツネてマジか⁈
ひど過ぎて呆れ果てるわ 亀頭がデカイのはセツネだけど、黒田はチンポ細いしデカくない
頭はデカイw 巨根もの
なぜか黒田がしゃしゃり出て
黒沢セツネさんが出ていないのは詐欺だろ! 黒田出てるんなら1000円引きで打ってほしい、金がもったいない みなさーん!この自演ディスり野郎は森林原人さんスレで全く同じ事してますよーっ!中傷ネタとかコピペとか発信時間帯とか恥ずかしいくらい一致してますよーっ! あっちでも学歴ショボ汁で中傷コピペも同じ文章で
言ったセリフが
「単に黒田と原人を嫌いな奴が共通してるだけ」とかほざいてますよーっ!笑ってあげましょう! >>655
それも鎌倉か
自分のメンタル保つために女優以外で男優もディスるのか
ヤバいよヤバいよ(笑) 気持ち悪いおばさんが乗り込んできた
男優からウザがられてるのに行きつけのお店に通ったり
先輩男優に取り入っていつまでも粘着してそう マッチョでもイセドンは好きなんだが、黒田はどうにも生理的に受け付けないわ >>661
なーにが一致してないのん?
説明してごらんー、じゃショボ汁はー? >>662
一致している時間とコピペなんかないだろ
原人スレから出てくるな >>655=>>657-658 加齢臭と自演臭で鼻が曲がりそう ショボ汁って言う奴は1人だけと思ってるアホがいるんだって?w >>667
同じことを同じ時間にレスとは気が合うなw
こいつへの不満はみな同じ >>668
同じスレの中で自演否定して
別のスレとの自演否定もして ご苦労さん
別のスレとなら同一人物で問題ないじゃん
他人の文章を盗用する浅知恵と姑息さを笑ってるのよ
俺も両方で言ってるよ「黒田スレと原人スレで同一の
ドロボーがいるぞーっ!」ってね(笑) >>663
あれぇ?何で原人スレから出てきちゃいけないのぉ?
自分の悪事がバレちゃうから?それとも自治厨?(笑) >>664
なんで加齢臭がする年齢だと思ったの?
黒田スレでは俺が老人とはまだ明かしていないよ? 原人スレでは自演バレして以降やらなくなったのに
黒田スレではまだ一生懸命に否定するんだね(笑) 原人スレでは中傷ネタをことごとく潰されたので
最近ではお顔の肌あれまで持ち出してきたよ(笑) >>667
ショボ汁と無汁の表現と量の違いが 別人認定になるんだ?それもどうかねえ(笑) >>663
書き込み時間帯は長いスパンで見届けてね
そのうちみんなで一斉休暇とるから 短いスパンだとあらかじめ用意した別内容の文章を
パソコンとスマホと発信ボタンを同時に押して黒田スレと原人スレの同一時間不在証明しようとするだろうからね(笑) あ、同様の文章じゃないと同一時間の別人認定にならないのか?俺も混乱してきた(笑) 朝っぱらから1人で暴れてる思い込みが激しい連投基地害がこの後もイキッて糞レス大連投する。に1ペソ なんだ統失ゲイが突然出てきて自演までして荒らしてんのか
黒田と原人どちらも嫌ってる人はいくらでもいるだろ。人一倍容姿が醜かったり無汁だったりAV男優として欠陥があるオヤジなんだから。どちらも嫌ってる人がそれぞれのスレにいってなにか問題でもあるんか?
対象は違うが原人アンチと黒田アンチどちらも嫌ってそれぞれのスレに来て暴れてるお前と同じだろうが >>655
AV男優をさん付けするのはホモとババアだってホモが言ってた >>681
俺はジジイだぞ! 長長長文の災害遺跡はもう消したのか?同じ口調の発狂自演否定が原人スレには
まだ残ってるぞ(笑) >>680
???自演してるか否か 盗用してる否か
そこが論点なんですけど でアンタは認めたのね両スレで自演と盗用してる事を(笑)
長文の割に中身がないってちゃんと教えたでしょ? >>678
ねーっ!ペソってメキシコ?フィリピン?
フィリピンペソなら1ペソ2.21円だよ!(メキシコなら65円くらい)って負けたけど残念(笑) >>678
俺が原人スレで朝っぱら連投してるの知ってたから
勝てると思って2円の勝負に挑んできたの?俺の負け >>678
締め切り近くで忙しくなっちゃった、ごめんねー
次は「無汁男の歌」でも作る?ブルースかボサノバで 実は盗用してないか見張りに来たんだよ、原人スレから黒田スレにね(^^)!(ここは敬称略だよ) へーウレシイでちゅねージエンガージエンガージェンガァアぁアアあアア
なんのこっちゃ知らんけどw
ひょっとしてこのカスのこと?w
>>329&>>330
>>406&>>412
>>655&>>658 新人女優が黒田に激ピスされてると業界の洗礼受けてるみたいで興奮する >>689
さかのぼるの面倒クセだなぁ 俺は655が初登場だよーん 329は同意の他人(あざーす) 406はどう見ても(読んでも)俺じゃないだろ?ひとりで悪人退治すんのにマシンガン乱射してんのに 変装スパイ(自演)の心理戦はやらねーべ?フツー(笑) ペソはもう終わり?(笑) 黒田が排除されたら業界の浄化が始まるんだよ
黒田がのさばる限り衰退していく 新人にばっか絡ませんなよ
熟女物とかで使えとは思うw >>689
古い話で申し訳ないけど 桜田淳子の「ねーえ、気がついてよはーやくー」って歌知ってる?(タイトル忘れた)そのメロディで「ヘーエーうれしいでちゅねー
ジェンガー♪ジェンガージェンガージェンガー あああ
〜ん♪」エをェにしないと乗れないからね(^^)!
作詞はペソ俺は編曲だから 盗作じゃないよん(^^)! >>692
??排除されたら浄化は始まってるんじゃないの?
??黒田をのさばらせない為にAV視聴者が買わなきゃ
AV界の衰退を早めちゃうよ ペソさんはどうすんの? 悪者退治するのにマシンガンぶっ放すのヤ〜メた
ヒットマン雇って暗殺してもらおっと
依頼金額は1ペソ なんと2円(笑)
成功報酬5割増し増しで 3円(笑) それでも高い? ヘイトでもいいからアホな理屈と
変な日本語だけはヤメてよ
モヤモヤしちゃって 仕事の手が止まっちゃうから
♪止まっちゃうな〜♪ >>699
だから原人スレで説明しただろ?基地局の更新だか何かのせいだって!俺だけコテハンする必要ないだろ
IDがないと同一人物かどうかもわからない頭なのか?
どう読んだって自演ではなく連投だろーよ
ひとりが別スレに投稿しても問題ないだろ?みたいな事言っといて今度は巣に戻れってってもう発狂始まったぁ?あ、巣の場所よく知ってんじゃん(笑) 俺はひとまず寝落ちするけど朝まで多数のペソ派さんの多種多様のコメントお待ちしてまーす
この勢いが続かなかったらそっちの自演認定しまーす
俺は単独連投派だよん ペソもさっきは連投に賭けてたじゃん、あははは、 あー、あほらし あ、ペソの自演の為にIDコロコロ変える方法を知りたがってるって事かあ?残念、俺も知らなーい
お前みたいに自演の為に端末コロコロ変えたりしないから、ぶぶぶのぶー ふぁ〜(あくび) 寝る 女優が呆れる無汁の極みとはこいつのこと
プロならエア射精をどうにか治療しようとするもんだろ いっそのこと精液が出ない男優限定無汁特化の捨て作品作ってそれ専用にすりゃいい
黒田好きのオタBBAとホモ共が買うだろw >>704
それいいな
無汁レーベル立ち上げて黒田一匹でやっていけばいい 病的かまって生物が踊り狂ってて草
>>705
セツネも仲間にw ここも開示請求が必要だな
誹謗中傷が酷い
黒田に訴訟してもらって罪に問われた奴らの顔が見たい >>703
???ゼロ以下のゼロはないよ?無汁なんだから
それより極めようがないじゃん
言ってる事わかる?ホントわかってる? >>707
まさにその通り!
なんだけど 「奴ら」って どっち派の事??? だいたい夜11時から深夜2時まで俺以外の書き込みが
こっちが5レス 原人スレで4レス ま、フツーか
問題は空白時間の検証なんだよ これからが大変!
あ、俺のは俺一人だからね 意味わかってる? 背後からの人殺しの目つきが嫌なんだよ
制作はエロと真逆の男優がAVに出るのをおかしいと思わないのか? 過去AV強要の現場も数多くこなしてきてそういう目付きになったんだろw 最近でこそ普通の単体物に出てるが俺の中での黒田のイメージは強要っぽいAV >>715
作品中の話でしょ?思い入れが過ぎない?
殺人犯の役を演じたのかと勘違いしたけど
人殺しとは無関係でお前が比喩に用いただけね(笑) ブッチャーと闘うアントニオ猪木の背後から
サーベル舐め舐め忍び寄るタイガージェットシン
みたいな目つきって事ね?
「猪木!危ないぞー!後ろ後ろ!」って叫ぶ
純粋な少年のようだね(^^)! >>718
刑法上脅迫罪と強要罪ってどっちが重いか知ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています