黒田将稔(悠斗) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
???強要っぽいAV 変な日本語だなあ??? >>723
そうですよ、いいんじゃないですか
誰もディスってないよ 黒田に失職されて過去のAV業界の実情をどっかのメディアにゲロられると一部のメーカーにとっては非常にマズいことになるのだろう
だから倒れるぐらい黒田を使ってるw 俺なんかまだまだ未熟だから 例えば女優と作品をイメージする時に女教師役だったとか人妻役だったとかを思い出すけど アンタはエスワンだったとかアタッカーズだったとかで思い出すんでしょ?すごいじゃん >>726
そこは無汁になるくらい黒田を使ってるw
でしょーっ 何やってんのお? >>726
失職されて は変な日本語
引退されて か
黒田が失職して >>726
それ、引退後に「過去のAV業界の実情」を文春に告白した香西咲の話じゃないの?マズいことになったねぇ >>726
ね、英語でいう自動詞と他動詞の区別つくよね?
受動態と能動態は? 「失職されて」ねえ? >>732
???元々とは生まれた時からって事?
じゃ20年と区切った意味は?
男優デビュー当時から無汁だったの?
じゃ無汁でも男優できるんじゃん???
あ、20年前から自分はバカだったって事かあ!納得! >>732
ごめん「だわ」っことはあなたは女性だったのね?
関東の男は口語で「だわ」とは言っても
文語では違和感があるから「だわ」とは書かないのよ
「ジェンダーレスの時代に私は大バカだったわーっ」
さて私は男性?女性?(ジエンダー♪とは別ネタだよ) このスレ中に黒田嫌い派って何人くらいいるんだろ?
嫌い派は「多数」と主張してたけど 今日は19時半から23時半の「フツーの人」が余裕ある時間帯にゼロ人多数の黒田嫌い派の人たちもっと投稿してよ!それともできないの?「ジャイーデスウーッ!」(オダギリCMの外国人風で)(^.^)! 病的かまって生物(何のこっちゃ?)がかまってもらいたいから「あーそーぼ!」って言ってるのに全員
「シカトかよ?」大した多数派じゃねーなー(笑) >>737
「無汁の作品」潰し野郎?
「無汁」の作品潰し野郎? なんか、かまってちゃんって悪口言われてる気がしないんだけど 嫉妬と羨望の対象にされてるカンジで言ってる方のミジメさが際立つようで 世間ではどう?
相手が同性か異性かにもよるよね? 引退したら若く猛々しいナルシス小林が浮上できます
後輩に道を譲って下さい
あなたはいりません ナルシスは黒田と違い乳揉み上手いし時間かけていやらしく前戯もするし激しい乳揺れも作れて汁もまともに出るから有能 悪く言われたりすると
よく見てるからファン!嫉妬!妬み!僻み!
と支離滅裂な解釈するお笑いウン子っているよね 深夜1時の9分間に3レスは連投と見ていいですよね?
まさかヘイト派の多数確保の為に もはや「いや、三人だ」とは言わないよね?オッケー(^^)! >>742
ナルシス小林「さん」(ホモじゃないよ)を知らないので貼り付けてください あ、自分で検索します(しないけど) 男が若くて猛々しい裸になる男を推すのは 世間では
ホモと誤解されますよ 気をつけて >>744
支離滅裂な解釈ではなく曲解するでいいよ
支離滅裂だと3方向以上を証明しないといけない
嫉妬〜と自惚れは対極2方向 >>744
お笑いウン子ってなぁに?女芸人の名前?解釈したのは女だったって事?
「笑われウンチもらしっ子」だったらわかる(ため息) >>745
735から10連投でいいんじゃねーのww >>750
めんどくせーからさかのぼってまで内容も数も確認してないけど いいんじゃねーの?前から10連投以上してるし それが何か?あ、3連投の言い訳だ!オッケ あ、20年前からじゃないよー
元々からもしてないよー(笑) 遡ってってすぐじゃんww
9分で3レス言ってるから735からの6分で3レスも入れてあげたのになにか不満?ww >>742
って事はまだ浮上すらしてないの?これだけ数の需要はあるのに 一つしかない何系男優のワクを譲らなきゃいけないの?イケメンマッチョ日焼け(多分)無汁男優ワク?じゃ無汁になれって事?ワケわからん? >>754
もういいよ、何が俺が知らないうちに日本語と理屈以外で不満を言ってたのね?ならあやまるよん、ごめんね〜 俺は自演を認めた以上連投はオッケーって言ってるんだから量と密度を恩に着せなくてもいいよん(眠〜) 目が開かないから 濁点間違い見逃してごめんね〜(寝落ち) いやいや誰かさんのスベってるクソレスまで入れてしまってすまんかったなww >>760
ふぁ〜まだ何かいたってんの?お前のクソレス でいいよ!数え間違えたって事?あ、いいよいいよ
気にしないで いたってんの は言ってんの の間違い
もう完全に眠くなったよ
眠く「なりかけた」 なら完全ではないよお〜 うわっまた出てきたw
そもそも連投オッケーなら黙ってろウン子ww >>752
10連投どころじゃないよ病的かまって生物のスベりウン子は23連投です!
>>298-320 深夜1時の9分間に3レス!!も2レスだし全然違う話してるし何の自演だよw 地球外生命体の侵略物のジャンルが気になり検索したビデオ屋によるとエイリアンは昔はホラー今はSFの棚に置くらしい プレデターはアクション 同じ吸血鬼ものでもドラキュラはホラーと恋愛
鬼滅の刃はホラーアニメではない あ、間違えた!エイリアンは原人スレだった
でも読むのはどうせ同じ人間だから放置しとけ! 削除依頼が通らないからって必死で埋めてるのか
いじましいというか時間の無駄だろ
どーせアンチはまた立てるし
やればやるほど頭の悪そうな人にしか見えてないよ ??アンタはアンチじゃないけどアンチの意見を代弁してるって事ね?原人スレで俺は原人本人ではないとお互い確認済みなのに黒田スレで同一人物である俺を黒田本人だと思って言ってる事なの???? >>766
あ、ほんとだ2レスだった、ごめんね37分間だった
ではナルシス推しと かまってウン子は別人って事でよろしいでしょうか?後の祭りだけど >>777
いやだよん、お前が消えたら消える(^.^)! >>766
777さんが変なこと言ってますよーっ!
早く否定しないと(笑) >>777
俺が消えたら唯一のイケメンマッチョ無汁男優ワクをナルシスに奪われちゃうだろ?そしたらナルシス推しの「ホモのお前」の思うツボじゃねーか?
その手は食わんぞ(笑) >>773
744さん!「支離滅裂」ってこういう事だよ
他人が読むとすぐわかるでしょ?
本人は気がついてない(笑) 深夜3時過ぎまでネットで遊び続けてグースカパースカ寝て10時過ぎに起きて昼までネットで遊んで飯食ったあと17時過ぎまでグースカパースカ昼寝してました
byニートウン子 >>782
その通りですよ(笑) 何か?
ところでグースカパースカってなんか新鮮(笑)
はっ!まさか俺の寝相にまで興味あんの?やめてよー
いくらお前がホモだからってーっ(悲鳴)
グースカパースカねえ?一応覚えておくか(笑) >>783
思い出した!俺は16時に原人スレにも遊びに行ったぞ!失礼だぞ 昼寝は16時までしかしとらん!(怒り) 0.01〜0.5滴 当時はだれもツッコまなかったんだね?0.01cc〜0.5ccでいいじゃんねえ?
涙は一滴二滴垂らすけど0.5滴は滴らせないよね
本人に気づかせなかったまわりの友達が悪い(笑) あーモヤモヤする 頭悪そうな人にしか見えない→
頭悪そう で止める、蛇足 それじゃ悪口になっていないし連想できない 痴呆症の人にしか見えないなど
前半がやればやるほどなら後半も何かを増減させろ
やればやるほど恥の上塗りだ とかやればやるほど
自分の寿命を縮めるだけだ とかだ 早く1000レスを消化したいのだったら、長文ではなく
一行文を連射すればいいんだろ?長文が時間の無駄なだけであって短文ならただの手間であって目的達成の為には必須行為だろ? 「原人の顔踏みってどうよ」 はお前が立てたスレって事か 無汁田が出てたから河北の新作を諦めた
女優のファンへ嫌がらせをする才能だけは一流だよな >>788
そのおもろそうなスレ見にいこうとしたらないやんけ キングカズに引退しろと表立って言えないのといっしょだね。プロとしての経験値、身体づくりは申し分ないがなんせほぼノーゴール
空気読めない若手が「出てないッスよ」って言ってやらないと >>789
無汁はスキップでいいから買うことお勧め
吉村がいやらしく絡んで大量に顔射してかなり抜けたよ >>791
素晴らしい!!実に論理的だ
しかし端々に矛盾、的外れな言い回しがある
カズクラスなら身体づくりではなく身体力キープ。
申し分ないどころではなく尊敬に値する
空気は読まない若手のほうがしっくりくる
どっかのコピペを改ざんしたか?
自前だとしたら まあ良くできました(笑) >>792
そう、これによって791がうまく完結する
しかしその為に無汁を諦めたのは残念だったな >>789
〜を願う躾けと同様 嫌がらせをする才能がピンとこない。乳もみはヘタだが〜する技術は一流だ の方が良い。ただし〜の部分は再考を要す >>789
無汁田 を一見すると消臭剤を連想する
ムシューダで何か新ネタをどうぞ(大喜利) >>794
別人に申し訳ないが 結局無汁をお勧めするんだ?
ならスキップで〜はなく 黒田以外から にしないと
無汁さんにケンカを売っているぞ >>790
原人スレの0297の貼り付け3連発でタイトルだけなら見れるよ 興味あるならどうぞ(俺は中身は知らない)
投稿は今年の一月だからまだ最近だよ セクシー業界のトップを走り続けるNo.1セクシー俳優 黒田悠斗(46)。 AV業界に居座り続けるザコ汁ランクNo.1AV作業員 金玉腐男(46)。 セクシー俳優とAV作業員の対比は良くわかる
がセクシー業界とAV業界の違いがわからない
どちらもAV業界のほうが良かったのでは?
あと全体的にもう少しスッキリといかないかなあ 業界のトップを独走ナンバー1
セクシー俳優黒田〜5.7.5.7.7調
これだとトップと独走とナンバー1が同じ意味ので却下される 業界の陰部を清掃ブラックマン
AV作業者 黒田〜 57577と韻を踏むのが苦しいね きんたまくされおとこ だと10文字で合わないので
きんたまくさお でいい? しみけんは正常位フィニッシュの一連の流れでしっかりと乳揉み乳揺らしをしてるしっかり魅せてくれる
一方、黒田はピストン重視でピストン激しいくせにまったく乳揺れてない時がある、さらに遅漏モード入って、あげくカット割られて、最終的に安定の無汁ぽたぽたフィニッシュ 「業界の グランドスラムを 独走中
セクシー俳優 黒田ほにゃらら」
「業界の 暗黒スラムに 潜伏中
リスキー男優 きんたまくさお」
リスキーを考慮中 >>810
おっしゃる事は本当によくわかります(白玉も股閉じピストンだから嫌い)ですが、もうショボ汁ぽたぽたで良いのでは?無汁ぽたぽたにツッコミたくありません >>810
なーんだ、アンタあの時の「しっかり男」かあ?
だめだ、こりゃあ 成長してないわけだ(笑)
あの時も「しっかり」感覚は人それぞれだから
しっかりをもっとしっかり説明して と言ったんだよ >>813
デカマラで S級美女はイキまくり
一流男優 黒田ほにゃらら 俺の本籍地で「織田真子がしっかり演技してる」って言うから どの作品のどの役でどの場面がしっかり演技してたのか台本を出して説明しろって言ったんだよ >>810
アンタだったら今ウンコ退治に 俺が忙しいの知ってんでしょ?かまってウン子とか言わないでよ(怒) って事はアンタは俺の正体に気がついていたんだ?
早く言ってよー、まったく人が悪いねーっ!(笑) ここがアンタの主戦場ね?そりゃ俺が邪魔な訳だ。
だからアンタが変な日本語つかわなきゃ帰るよ、あっちに。と言っても移動時間数十秒だからなあ(笑)
だわー が出た時にもしやと思ったんだよ(^.^)! >>810
だって常にゴリラ型腕立て正常位だから乳なんか揺れるわけがない >>821
ゴリラ型腕立て正常位!面白い!秀逸!GJ!
正常位は人類だけ なんてヤボは言わない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています