【爆乳】星ありす【美人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星ありす物語ってマンガをネットで読んだけど、中国で売りやって荒稼ぎしてたみたい
あちらでは日本のAV嬢が当時物凄い人気だったらしい
キャバ嬢の時にスカウトされ、AVメーカーと契約後直ぐに顔面整形、豊胸手術を受けさせられていた
初期のムチムチしてた頃も良いが、後期のスリムなありすも好き
痩せても貧相にならないのはさすが
生徒(ヤンキーじゃない方)に輪姦される女教師役や全裸勤務でセクハラされてるのが良かった 星ありすが好きで似てる女と付き合った思い出
あそこまで乳でかくなかったけど一般としては大きい方だったな >>6
いましたねー、お手合わせしてまもなくAVデビューして感動。 >>13
わかる
唇がマ○コのよう
先月にエムズとドグマの動画買ったけど、やっぱエロいわ
風俗で入れた奴羨ましすぎ もう随分前の話しになるが顔が星ありす似で、乳がJカップ以上のOLにとあるターミナル駅で遭遇
満員電車に乗る彼女を追いかけて、いけないとは思いつつもブラウスに包まれた馬鹿デカイおっぱいに二の腕を押し付けてしまった
以来星ありすのAVを見るたびに、二の腕に残るこのOLの乳房の感触が蘇ってくる 星ありす物語を読む限り、とても真っ当な人生を歩んでいるとは思えない >>19
タイトルは確か星ありす物語だったんだけれど、全然ヒットしない
朧気な記憶だが、ピンク板のどこかに貼ってあったリンクで見たのだと思う
劇画調の絵だったな なんかgifでボクサーみたいに精子避けるのあったよなー。 爆乳ってイメージあったけど、今見るとそんなでもないんだな。 痩せる前までは身体も豊満で乳にもボリュームあったから爆乳感は感じたけどな 痩せた星ありすも好きだけどなナイスバディすぎてヤバい 顔が豊満顔なんだよなぁ
スタイルは痩せた時良いけど顔と身体が、アイコラっぽく見える >>27
Re-MiXシリーズまでがぽっちゃり。
後期の方は年齢かダイエットしてたのかスレンダー体型になった。
飲尿から屋外露出まで色々頑張ってたな。 美人て評価が多いんだな
自分的には意外な感じ
決して不細工なわけではないけど、美人とは思っていなかった
エロくてとにかくそそる顔つき
特に唇がイヤらしい
でも後期のスリムになってからの女流作家もののありすは確かに綺麗だったかもしれない 体位とか選択出来る主観物のMy Play Thingシリーズの
飛び出すボインが観たいけど配信されてないし廃盤なのが残念 星ありすのMy Play Thingは自分も一時期ハマった。同シリーズでも最高傑作だった。
自分で操作できるのが面白かった。なのに全然続かなかったのが個人的には不思議なぐらい。
今の技術ならもっと高度なのが作れそうだけど。 同じシリーズのレビューを見ると操作性が賛否両論だったみたいだね
別のスレだけど、こういうタイプの作品を今また作ってほしいという書き込みもあった ビージーン冒頭の沢木とのカラミが良かった
二人共気持ち良さそうだったし、最後は胸にかかるのかなと思ったら
顔に勢い良く濃い精液を浴びてた 桜井彩美とセット売りのやつで乳にビンタされまくるやつよかったなあ 二人とも好きだったなぁ
今どんな熟女なってるんだろうか ソープは知らんがヘルス時代はHEAVENとか風俗情報誌に堂々と載ってたな
当時はかなりふっくらしてた 当時の情報誌は見たことないけど、デビュー後も数年は程よくふっくらしてたと思う
ムーとか移籍してからムチムチ感がなくなって残念 と思ったらデビューした年に移籍してるのか
少なくともクリスタル時代はムチムチしてて良かった どう見ても一般的な美人の基準に該当しないと思うがけど、エロさは凄い
胸はでかいし唇はまるでマ◯コだし、風俗で予約困難だったのも当然と思うわ どこをみても豊胸じゃねーってw
目とあたまがおかしいぞ?w エロいマンコの持ち主だよね。
ああいうのがいいんだよ >>54
出身は知らないけど、すすきのの箱ヘルに居たのは確かだな
風俗情報誌に堂々と載ってたからAVデビュー時にすぐ気づいたっけ 今頃なにしてるんだろうか・・・
意外と金銭感覚は壊れてなさそうな印象だったから戻ってこないだろうなぁ おれとタメなのに驚いた…
いい年の取り方してて色気凄いんだろうなぁ… >>4
漫画化されるほど有名だった?
どこに載ってた? この子のスレ、まだ有るんかいな…現役、何年前やねん。
露出の奴は最高傑作やけど、他のは見た事無いわ。
もう流石にネットでも動画有らへんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています