藤森里穂・はるかみらい Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 13:45:12.14ID:wu3NLKA8
Twitterではまだまだ頑張る、きたみなにはまけない発言してたけどね

キャバも順調みたいだし
0285名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 14:20:41.86ID:7vbQ6Gm4
>>284
撮影してないからキャバ出てるんでしょ
インスタライブでも今年1度も撮影してないと言ってた
0287名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 20:26:23.24ID:iJbl3iv8
一回ひたすら潮吹きに特化した作品出してほしい
ハメ潮とか見たい
0289名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 19:02:00.60ID:Xfv1dLkC
そうですか
じゃあ、二度と来ないでねw
0295名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 20:37:08.77ID:h+YCfxtr
里穂さんに一滴残らず精液を搾り取られたい
0296名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 17:20:07.17ID:WNsLwobg
10円セールで買った妹の彼氏を寝とるやつ、最後の妹が見ているシーンが何とも言えなくて良い
妹の表情もまた良かった
0298名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 21:27:18.07ID:zIV9i2r1
同感
やせてしまったら、魅力までも削ぎ落とす
0301名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 10:12:21.98ID:flpbeWEF
ボ、ボ、ボクはリホちゃんをアナルでイカせたい…
み、見ないで…
ウッ…

(これいいかも笑)
0304名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 15:10:07.67ID:HMsiBSHk
スレに関係無い話するな!

初代タイガーマスクお得意の、スペースフライングタイガードロップ食らわすぞコラ!
0305名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 15:39:20.65ID:flpbeWEF
里穂は、メタルマスターならぬ、アナルマスターだからね…

スレチではない(キリッ
0306名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 16:13:52.85ID:RmaEpdG0
きっしょ。ギャラ高いからあなるやってるだけで二度とやらねーよ
0307名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 16:28:11.73ID:flpbeWEF
2020年5月から2021年11月まで、複数のアナル作品がある

アナルが駄目なら普通は一度やって断念する
NGとしてやらない
好き嫌いは別としてアナル耐性があるから出来る
アナルオプションは秘密兵器
0310名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 16:38:26.40ID:ARg/KGuy
アナルはやり過ぎると歳取ってからうん汁漏れ出すからな
里穂にはそうなってほしくないからやらないで欲しい
0312名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 22:59:44.31ID:thbNjMgn
>>310
自覚なく勝手に漏れるとか言ってる女優いたね
0313名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 11:24:58.53ID:KP+ylOcZ
ここ最近になって「スカパー!アダルト放送大賞2022」にノミネートされたのをきっかけに里穂さんの事を知りました!
ショートボブ・むっちり巨乳巨尻・S痴女お姉さんキャラ、新婚・若妻感がドストライクにど嵌まりました\(^O^)/

ここのスレッドの諸先輩方、どうぞ宜しくお願い致しますっ!!
0314名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 11:53:26.89ID:xPYmm4xP
いつの間にか改名してなんで急に売れるようになったん?
0316名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:20:57.77ID:KP+ylOcZ
最近知ったもんやから てっきり新人さんかと思いきや出演作が信じられん多すぎてびっくりしたわ(゚ロ゚)!?
顔や背格好がもろタイプらから道理でどっかで視たことあるような、お世話になったことあったような・・・w

「このAV女優の名前教えてwiki」>藤森里穂
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%C6%A3%BF%B9%CE%A4%CA%E6
(当サイトはアダルトビデオに出演している名前のわからないAV女優さんを特定しているwikiサイトです。
主にDMM・MGS作品の他にS-Cuteや舞ワイフに出演している女優さんも特定しております。)
0317名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:50:49.90ID:eutID60P
時系列で追いかけるのもAVの醍醐味ですね…

加齢も含めて女性の美しさを時系列で追いかけるなんてことは、近親者でも少ないかも… 

もはや、ストーリーとして語られます
長く続けられる女優さんの特権です
(※今のアーカイブ出来る時代背景もある)
0318名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:23:45.83ID:HYncODc+
里穂さんのエロさ、たまらないよね
0321名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 12:04:30.10ID:9dSCNuLb
実年齢何歳?
0324名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 18:35:33.46ID:0CfO0j4i
今が悪いってわけじゃないけどはるかみらい時代と比べると顔がパンパンになってない?
個人的には藤森某になって人妻モノをメインにする前の企画や素人ハメ撮り系やってる頃のがカワイイし抜けるんだよなあ
0325名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 23:21:13.31ID:9TkZcH/v
>>324
じゃあそれだけ見てろよ
0326名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 23:21:49.81ID:9TkZcH/v
>>319
うざ、でぶじじいだまれ
0327名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 23:46:48.77ID:0HzKhger
人それぞれの好みだよな
俺は今の里穂が1番好き 昔のは無修正でも魅力なくて抜けない
0331名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 21:25:17.94ID:0xtP/VWB
>>324
むしろ、現在の方がいいんだが
0333名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 23:42:09.03ID:fBF56by5
東京熱でマンコにタコ足入れるシーンってネットのどこから落とせますの!?
0334名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 10:34:52.95ID:G9FOkNu7
整形しなくてもいいのに何で整形するんだよ
顔変わってんじゃん
0335名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 14:05:21.76ID:9VgNPyw7
>>334
してねーよ。ぶすだまれ
0338名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 05:43:09.64ID:Jmq9w+OI
なんかキモイジジイが若い女の容姿指摘して恥ずかしくないんかね。低所得だし
0339名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 09:28:31.17ID:KTkDpiJX
凄いな ここには他人の所得が分かる超能力者がいるのか
0345名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 01:24:30.93ID:mj2vxvdj
なんでずっと歯が無いんですか?
ファンの間ではそんなに話題になってないのですか?
0346名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 03:09:13.98ID:N1sueakU
この娘だけじゃないけどキカタンで売れて月に各メーカーで何本も出してると
出てる本人も印象に残ったり、出れて喜ぶ作品とかあるのかな?
有名メーカーの人気シリーズとかなら本人も嬉しくてやる気も出るだろうけど。
0347名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 17:24:46.77ID:PmL1cuUk
そこそこベテランさんだし、そんなに1本1本思い入れを感じながらやるって言うより
体が持つ内にやれるだけやりたいみたいな、数稼ぎたいみたいな時期かも知れないんでないかい
0348名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 02:32:50.06ID:25igwb6u
もし本人に◯◯見てファンになりましたとか◯◯凄く良かったですとか言っても
本人憶えて無いかも知れんのかもな。
0349名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 02:45:26.77ID:0rIbTd1V
>>346
美谷が専属になったのが一作一作思い入れのある作品や代表作作りたいからって言ってた
0350名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 18:37:29.45ID:RGZ12wQi
彼氏いるのかな。立候補したい
0354名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 14:36:03.42ID:rilwjCUr
この間男といるの見かけた
0364名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 00:29:50.72ID:cUo9iJ6W
たった1プレーのタコをずっと言われるなんて柳沢やGG佐藤みたいだ
0373名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 19:56:18.13ID:iV9Eo3B3
>>370の2枚目
この2人にありったけの精液を搾り取られたい
0374名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 12:44:05.92ID:7MJaOHln
この二人に同時にオシッコをかけられたい
0375名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 12:50:56.09ID:wQe0mA7u
田淵正浩(54)
ピエール剣(54)
大島丈(53)
吉村卓(51)
南佳也(51)
0377名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 19:47:45.28ID:4V1gORVm
南も50代なんだ
高齢化に歯止めがかからんわけだ
0379名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 00:04:40.77ID:cwhxX0Eh
南、久しぶりに見たらおじさんになってたな
それでも十分若いけど
ただ髪の毛もう切ったほうがいいな
0381名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 23:01:00.69ID:45sMADYj
MVA取れなかったけど言ってしまえば自業自得よな
本郷愛とかは毎日のように配信やってたし
期間中なにやってたの?って感じ
行動から本気度感じないくせにプライドだけ高いから
負けんのや


終わったあとのツイートもインスタのストーリーも最悪
開き直って焼肉食ってねーでまずは参加してくれたファンへの感謝やろ
こいつはファンへの謙虚さや感謝が見えんから知名度の割に伸びんのや

ジャックナイフとか全然褒め言葉じゃないからな
もうちょっと性格丸くなったら人気出ると思うのに
芸能人として自覚持って大人になってくれ
0383名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 23:33:30.64ID:984qMuUs
投票、選挙といったら前田敦子だろ?
前田敦子とタコの過去を捨てさろうとしたのが敗因だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況