【1000年に1人の逸材】時田亜美【AV界の橋本環奈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
野島は溜池で見たよ、玉木は顔モザか顔カット状態でハメ撮り要員に格下げ中 ファレノにしてはスレが早いな
1000年は伊達じゃない 先月デビューして超話題の新人「時田亜美」さんがデビュー前を語る。一人だけ合体したお相手は「おじさん」
https://youtu.be/KDyJxzbPw7c 大浦真奈美とかもそうだけどこの手の顔が天然か作り物か判断しかねる
天然顔なら嬉しい 年齢が微妙
老け顔?
カメラで年齢誤魔化している?
一気に熟女枠にいくかも >>168
どっちでもいい
AV女優ってほとんど整形だよ まあ、お直しはデフォなんで
年齢は手が綺麗だから若いかな
童顔ではない老け顔なら10年はこの顔で変わらない
逸材かもね、雰囲気が可愛いし タレ目好きの俺にはたまらん顔だね
慣れてきてもうちょいHに積極的になったら言う事なし 手入れしたツルツルお股はお腹一杯
天然のボーボーボーに萌え >>177
陰毛のアウトラインを処理しているから、カミソリ負けで肌荒れしてるよ あけおめこ
この子可愛いいね
白い肌には緊縛が似合う
SMものにも挑戦して欲しいね でも、無垢の「あの日からずっと・・・。」シリーズは飽きちゃったしな
最近梁に宙吊りしなくなったし >>181
飽きたというより相手役が二ヘラとした爬虫類顔の工藤健太の時が最悪。セーラー上衣のみでの緊縛がいいのに他のSMもの同様に全裸にするしダルダルの
つまらん演技するわで、やるならシリーズ初回のみ登場の吉村卓の復活か、いつもの阿部智広で! 素材はいいのになんでFALENOデビューなのかね? ソープものやって欲しい
客は吉村で
鮫島貞松玉木しみけんなら買わない
ってか鮫島出すぎ。ウンザリ >>172
>>173
この子は目尻を切開して目を大きくしてるな。多分カラコンも入れてる。
>>180
>>182
激しく同意。セーラー服の上着と白いハイソックスで緊縛されて責められてるとこ見たい。 もりの小鳥みたいに数作でやめて欲しい
そっちの方が希少価値高い 入れ乳だと言いたいんだろ
まぁそれっぽいけど、好みの乳首なんで許す VRに期待してるけど、これまでのFalenoのVRってクソなので心配でもある。 >>200
男優の名前さえ出されるのは不快だからやめてくれ
そもそも名前も知らんけど
キャスティング含めての作品と、主役の女優を評価して欲しい
知りたいのはそこなんだよ
掲示板は、無駄に歳ばかり食ったギミック男優マンセー老害が多くて本当に困る マジで鮫島出すぎ。どこにも出てくる
貞松も黒田もウンザリ。萎える YouTubeのオテンキの動画見たらめっちゃ美人だな
あまりエロくないけど あんまり細かいこと言いたかないけど
falenoって20未満の女性は出演してませんて宣言してるじゃん 韓国が外貨底突きで再三わが国に対し、通貨スワップさせろって脅迫してきてる!財務省も根負けしそうだ。俺達の財産がチョンに盗られてたまるか!!首相官邸に「日韓通貨スワップは絶対するな」と訴えましょう! 制作分かんないかな
鮫島出ると、萎えるんだよ
使い勝手良くても、ユーザーのこと考えろよ 体はちょっと物足りないが、顔だけなら石川超えてんじゃね?って思う で次の作品吉卓かよ
俺の嫌いな男優ツートップで笑えんよさすがに >>218
FALENOに限らずどのメーカーも2作目以降交わるだの濃密だのって
露出アンダーなロケーションでただSEX垂れ流してるだけってパターンが多いな 確かに
若い子の美しい裸をみるから気持ちが若返るのにね
エッサホッサの男優見せつけられてもね 鮫島ってキャットウォークとかジャポルノ全盛期に出てた頃は普通だったけど
表で重宝されるようになってからからみがつまんなくなった
これも量産金太郎飴作品の賜物か 芸名は時東ぁみから来ている感じ
似ても似つかないけれど >>222
鮫島はア〜ア〜、ア〜ア〜女優より喘ぎ声がうるさいのに目立たないとは冗談が過ぎるよ 鮫島君は吉村黒田森林よりは3倍マシだけど相対的に女子が太く見えるのが減点だね >>80
>おっぱいが小さい子がいる
そこに価値を見出す客もいることを忘れるな!
メーカー側はしっかりと市場調査をしろ! 一旦,シリコンを入れて豊乳した胸から
シリコンを抜いてしまうと
シワシワの形の崩れた<微乳>となるのか?!
元の美しい微乳に戻るのなら,是非お願いしたい。
クラウドファンディングで300万円集めるので
元に戻してくれ! 時田亜美第2作からは,Fanzaでの配信無し?
プレステージ作品と同様に,他のサイトが
独占契約?! >>235
FALENOの場合は配信日がCA系と違って発売日が配信開始日だと思いよ 第2作品は,U-Nextだと既にオンライン動画で視聴できる(ようだ?)が
FanzaだとDVD販売予約のみで,まだオンライン動画が視聴できない。
「”はじめて”がいっぱいです…」初めてだらけの性感開発3本番スペシャル!! 時田亜美
https://video.hnext.jp/title/AID0208802 パイパンじゃないのと吉村で1円でも要らないな
テレビの電気代払ってくれるなら見るよ デビュー作なんで演技には目をつぶるとしても
男優の稚拙な攻めと素人以下のカメラワークは何とかならんのか
AVは見せるプレイをすべきなのに男優の手やら顔をかぶせるから
肝心な部分が見えないし、他は変化のない単調な遠景ばかり
局部志向が無さ過ぎで、M字は顔ピンのみ、69は男側からの
アングルのみとか一体何がしたいのか
せっかくの素材がゴミスタッフのせいで台無し falenoは本当にいい素材集めるな、作品はイマイチだが ビジネスホテルなどの法人需要には良いでしょうね
昔の備え付けAVは本当に酷かった
それを考えたらUsenの大勝利です
視聴者はそもそも女優さんの経歴すら知らないサブスク利用者、それもホテルなどの一見さん
気に入れば自宅でサブスクを購入してくれる
新作などは別料金だけれどFANZAなどのアダルトサイトに様々な事情により抵抗がある一般ユーザーも多い
ただ、FANZAに限って言えば、請求はDMMなんですよね…
FANZAとDMMを同一視したくない事情は痛いほど分かる
逆に言うと、FANZAが一番安全安心なんですけど… torrentで見たけど吉村だったのですぐ消したよ
電気代を弁償して欲しいね また吉村かよ
ほんと嫌いだからマジで引退してほしい
何もしてないのにうるさい奴って
AV男優としてどうなの しゃーねーだろ
売れてるAV男優が20人位しかおらんから
そら吉村遭遇率も高くなるわ
俺は吉村好きだけどな >>247>>248
時田亜美にどんな絡みを
どの男優でして欲しいかここに書いとけば
メーカーの人もここは読んでるだろ? >>252
黒田 的外れな言葉責め
鮫島 女優よりうるさい吐息
貞松 見た目吉村とかわらんキモいおっさんなのにイケメン気取り
全員引退してほしい >>249
AV男優ってほんと少ないよな。才能の持ち主が少ないんだろうな
吉村は逝く前に密着正常位やるから、おっぱいが見えない時間が長いのを無くしてほしいんだが。あの密着は需要あるのかな >>241
んー何か若いっぽいけど20代後半と言われても違和感ない感じがする
可愛いのは可愛いけど しみけんと原人はそれなりに安定してんだよな
貞松出てたら買わないあいつはダメだ しみけん原人もいらん
男優が存在感出してどうすんねん 単体女優には有名男優付いて当たり前やし いらん言うなら観るなというに等しい 原人嫌いな人はいるね。俺は好きだけどね。単に顔が不細工、言葉もひどい事を言うからなんだろうけと、そこがいい人もいたりするのが面白いところ。 有名男優はセックス下手すぎてつまらん
若手のが上手い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています