【1000年に1人の逸材】時田亜美【AV界の橋本環奈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元NMB48の山田菜々に少し似てるよね?
俺は大好きな容姿だ
この顔でマン毛ぼうぼうなのも高ポイント
とりあえずデビュー作は買ってみる 今の子は顔がそこそこ可愛くてスタイルが良くても、おっぱいが小さい子がいる
大きくても自然の重力には勝てなく垂れていたり
AVでは、豊胸関係の整形はほぼ全員くらいに思っていたほうがいい
掲示板を除く位のAVファンなら
ただライトユーザーはこの限りではないけど
Vに耐えられる天然美乳なんてめったにいませんよ、顔やスタイルを無視したならどうかわかりませんけど unextのプレステージやsodの新作レンタル高すぎだろ u-next に加入したら前は、新作faleno見放題やったのに
今は、ポイントじゃないと新作見れないって
ふざけてるよな >>83
AmazonのHnextはランキング1位だけど、去年の導入期に比べて売上落ちてますね
新作頻度が遅いから定額作品になるのがかなり遅れる
サブスク運営の現実かもしれません
しわ寄せは企画やそっくりさんの女優さんのギャラ たったの3.4回って言うけどさあ
こっちは0回なんだが?希少さで言ったら上だぞ >>82
UNEXTはメーカーに還元、ファンザはユーザーに還元。どっちが良かったことやら >>85
それはお気の毒様
せめて、リアルの感触確かめるためにもソープくらい行ってみたら
味気ないけど本物ですから
毎月AV買う位なら行ける金額ですよ >>86
結局、作品に動きのないサブスクは飽きます
一月契約したらお腹いっぱい
安いけど、見たい作品少なすぎ
FANZAのセールで単品配信買ったほうが満足できますよ、個人的にだけど めちゃくちゃかわいいじゃん
今初めて知った
俺史上、トップ5には入るわ https://twitter.com/kamianna_/status/1473611654441365506
今日は"はだかいっかん!"の収録に行ってきたよ〜
今回のゲストは…
・篠田 ゆうさん
・峰田 ななみさん
・花狩 まいさん@maikagari_life
・時田 亜美さん でした!
本日はレジェンド様から新人ちゃんと幅広かった
出演して下さった皆様ありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/FHNR-w4acAAj6s1.jpg:orig デビュー作、冒頭の脱衣シーンでのソフトフォーカスで紗を掛けるなよ
要らぬ演出だ 3,4回は設定だと思うけど、あんまりしゃべってないからボロ出ないし
偽乳でも可愛いからいい やっぱFALENOはダメだな
映像に終始ブラーみたいなエフェクトかけてもやった感じになってるし
手マンしてる時に股間じゃなくて顔の方にフォーカスが合っちゃてる
わざとやってるんだろうけど 鮫島はショボ汁だったから西元の時みたいに替え玉発射は使ってなかったな デビュー作の黒田空気砲はいつもながら縁起悪い・・・ 色白で乳首は桜色なのに
ぼうぼうマン毛に
色素沈着濃いめなえっちいマンコとアナル
これはもうビンビンですわ! >>80
これは実際にそう
リアルでネットナンパしてて、素人女の裸を100人以上見てるけど
美巨乳なんて美人よりはるかに確率が低い
あやみ旬果レベルのおっぱいが1人いただけで、
あとは貧乳だったり垂れてたり、中途半端な大きさだったりって感じ hnext解約しようかな
見放題ゴミばかりや
レンタルも1900円とか買い切りレベルやん ハシカンとまいんちゃんに似てて可愛い
そしてスタイルも良いんだけど
U-NEXT見放題でFALENO新作全部ポイント払わんと
見れなくてゴミやんけ 前みたいに全部見れるようにしてよ アップになったとき結構目尻に小ジワが目立つ
お尻の形は良いな、肌は綺麗だけどマンコと肛門周りの色素沈着ギャップ やっぱりかなりかわいいし、当たりだと思う。
強烈なエロさを求める人に向けた女優じゃないし、
デビュー作ってことで、このおとなしさはむしろ歓迎したい。 >>105
いっときしたら見れる。金は他で使った方がいいよ。 期待の新人のデビュー作はできれば早く見たいというのはあるかな。
H-NEXTだとFANZAよりは安く買えるし。 期待してなかったけど良かったわ
メーカーが糞だからこれからどうなるか分からんけど暫くは買う >>113
サブスク契約ない状態でも、とりあえずログインすれば作品の単体購入は可能。 >>114
ポイントで買ったものはサブスク辞めても一生見れる? >>115
ポイントはわからないです。
自分の場合、サブスクなしでの都度購入だと、購入は直接クレジットカードだったので。 >>85
ソープは絶対に止めとけ
初めては好きな女が10000倍いい
俺は凄え後悔している
マジレスすまん 見たけど期待以上の子だったね
鮫島長くて途中寝ちゃったけど スレタイは言い過ぎだけど結構高評価。最近はパイパンだらけだけどたまにはボーボーなのもいいね いややっぱり1ヶ月に1人レベルだった
確かに見た目環奈っぽさはあったけど 最近のこの撮り方ダレトクやねん
M字の時ピンボケだし
映像も薄くて変だし
楽屋インタビューの方がまともな画面て >>126
撮影時にレフ板やらLEDライトやらで露出オーバーなロケーション設定にする
編集時にエフェクトやプラグインで肌の質感を殺す、ブラー(ガウスボカシ効果)等で霞がかかったような靄った映像に
これについては、石川澪のデビュー作も同様に映像
カメラのAFを本来メインであるべき股間ではなく、顔にAFを合焦させて奥ピンに(たぶんわざと)
ただし、瞳AFが効いてて女優の目にピントが合い続けてるかもしれない
まぁそんなこんなで最近のAVは見る側のことあまり考えてないモノ作りだよな めちゃかわいいな
デビューはあんなもんかな
次回期待 >>129
ならほどね
ギミックもそうだけど、エフェクトも最近のライトユーザー向け
サブスク前提だからなんだろうね
生々しい映像は女性は好まないし
ただ、今の流行りとして盛んにやってるけど急に冷めるよ
音楽もそうだけど結局はノンエフェクトの持ち味がいつまでも続く
業界は女優を道具のようにマテリアルのように扱うと墓穴掘るよ おなじ最先端でも小手先の技術をこねくりまわすより、演算能力の高さで高画質に拘るほうがAVの王道だと思うけどね ソープもの見たい
客は鮫島とか貞松とかはやめてくれ
吉村でいい たぶん事務所はわかっているだろうけど、この子は将来的にはFANZA系専属に移籍したほうがいい
FALENOじゃ活かしきれない
サブスク有りきの女優ではないです バカだなぁ、あのリス系の歯並びがいいんじゃないか!
20代後半になるとそれがいびつになるんだが。 そのうち歯列矯正するだろう
20代女性でも普通にするから >>138
誰かに似てる思っていたが名前が出てこなかった
この子だ ありがと 吉村、鮫島、貞松らへんは好きだけど黒田だけは出ないでほしかったす 吉村、黒田、森林は出ないでくださいね
スキップしないといけないので 吉村卓に滅茶苦茶にされろ
可愛い清楚系女優とねちっこいおっさんのカラミは至高 別に男優にどうこうはない
彼らはあくまでも脇役
作品は監督の意図した脚本をどう演じるかしかない
若い男優でも中高年でも良い
作品と女優の出来が良ければ
変に男優で色付けされてもね >>155
プロレスとAVは似てる
どちらも筋書きのあるカラミだが
演じる者が誰かで全然変わる
もちろん見る者の好みで評価は当然分かれるが
俺は時田亜美と吉村卓は噛み合うと思う
メーカーさん、やまぐちりこ×吉村卓の時みたいな
ねちっこいカラミを時田亜美×吉村卓でも頼むわ 黒田は見たくない
絵面も老けて気持ち悪くなってきた 吉村はあのでかい腹が画面いっぱいに出てくるので見たくない
というか爺系男優はいらない 吉村は好きだけど、最近玉木とタカアンドトシみたいな奴見なくなったよね。 >>162
野島は溜池で見たよ、玉木は顔モザか顔カット状態でハメ撮り要員に格下げ中 ファレノにしてはスレが早いな
1000年は伊達じゃない 先月デビューして超話題の新人「時田亜美」さんがデビュー前を語る。一人だけ合体したお相手は「おじさん」
https://youtu.be/KDyJxzbPw7c 大浦真奈美とかもそうだけどこの手の顔が天然か作り物か判断しかねる
天然顔なら嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています