水卜さくら 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)
サイズ:T152 B79(G) W52 H78
Twitter / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9
★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
◆前スレ
水卜さくら 12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1623511744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱり顔が変わった
ありきたりのアイドル顔になってる ttp://pbs.twimg.com/media/FDDriJ4acAA2beS.jpg:orig#.jpg さくらちゃんがお姉さんポジか
お姉さんぶってるさくらちゃんも絶対可愛い ツイッターに香港からのAV演技指導の先生が湧いてて怖い
(´・ω・`) 騎乗位で腰を激しく揺らしながらピストンする奴よ
黒ギャルとかレゲーダンサー物のAVだとだいたい収録されてるな 正常位でもデカチンピストンでお腹がポコポコするのがやらしい。膣や子宮が小さいんだろうね。 小さなボディーに特大エンジンを積んでるマキバオーみたいな女の子 もっかい筆下ろし作品出して欲しい 相手全員キモヲタみたいな奴で あとぶっかけとごっくん解禁してほしい 新作いつかなぁ
芽が出るのを待ってるトトロのメイちゃんの気分 AVを引退したのなら引退したってハッキリ教えて欲しい
ムーの予約作品が更新されるたびに来月もまた新作でないのかってガッカリさせられてばかり
引退したのなら引退したって教えてくれないと蛇の生殺しみたいで苦しいよ だから引退したわけじゃなくてコロナ関係でリリース作品が少ないだけ >>105
Twitterに撮影の様子をあげているのに何故そう思うのか 体型も肌感も維持してるの凄いな
普通はダルダルになるのに >>111
こんな細身の身体に、あんなたわわなの持ってるんだから……すげーぜ 吉村とかボッ樹みたいなキモいおっさんとかキモい汁男優にむしゃぶりつかれてるのがマジで興奮すんだよな そういう作品出してほしい あとファン感とかデリバリー系の作品見たい 作業的な絡みばかりでつまらないですよね
ミトちゃんはミトちゃんで定型過剰演技ばかりだし
素材が勿体なすぎます うむ
たまには芝居系じゃないのがいいな
どっちにしろ台本があるのは分かってるが、水トちゃんが水トちゃん以外を演じてるのは飽きた >>116
原点回帰で、がっつり絡むだけのAV頼むわ ファンクラブ会員の人たちはちゃんと要望や批判してるんですかね
しょーもない社交辞令やご機嫌取りで済ませてたらとても残念 いるよな、こういう自分が部外者だって分を弁えないで「こうあるべき」みたいな理屈押し付けてくるバカ 分を弁えないって
そんな排他的な考えでファンクラブ会員やってるんですか? >>126
どこかでウケたか知らんが、いつまでそのお寒いアンカー使い続けてんの?
レス欲しいならワンパターンじゃなくて工夫しろよ 意見が言えなきゃ排他的ってか?
ファンクラブはお前のママじゃないんだよ?
バカクレーマー増え過ぎ 入ってリーダーでもやりゃいいのにな
口だけ出す出させろな典型的なカス とにかく素材台無しのしょーもない媚び諂った定型過剰演技作品ばかり求めて
チヤホヤ持ち上げるのはだけは絶対にやめてくださいね
ファンクラブ会員の質が上がれば作品の質も上がってくると思いますよ
期待してます クレーマーの自覚症状無いと死ぬまで周りから疎まれるんだろうな
お気の毒 こういうやつの脳内は
「水卜さくらのために俺が意見言ってやってる」
みたいな謎の使命感あるから何言っても無駄なんだよね
来世ではもう少し賢く生まれるといいね その前に自分がファンクラブに入って意見を言わない理由を教えて、
月500円でしょ 屋外撮影のヌードイメージを出して欲しい。
沖縄あたりで撮れるだろうに。 前戯でパンツがぐちゃぐちゃに濡れちゃう事が多いよな。エッチが大好きなさくらちゃんは天職だと思うよ。 エロい事好きでも濡れにくい人なんかザラにいるし、濡れやすいorにくいは本当にただの体質だけどね
よく濡れる方が痛い思いとかしにくいだろうし仕事的にその点の苦労は減って良いだろうけど くく139連投?
ひょっとして本物の、元ヤクルトスワローズの梶間投手さんですか? 女優さんは撮影前に膣内にローション仕込むって知ってるけどね。 ファンザアカウント削除したわ
破壊と裏がええわやっぱり 新作来るぞ
↓
ソープ部を新たにつくった生徒会長さくらちゃんがエッチな衣装で大奮闘!発射無制限サービス >>144
これマジやん。2022/01/18発売予定か
4kでも配信されて欲しいなー さくらちゃんはやっぱり処女だわ
サンプル見て確信した 逆バニーってやつか
二次元しか不可能だと思ったがやっぱ異次元なスタイルだな 2次元より2次元だろ
2次元って言ってるやつ失礼すぎだろ 生徒「乳首に貼ってるハート型のやつ剥がしますよ」
さくら「それは、、だめだよぅ 一応生徒会長だからね、ルールは守ってもらわないと」
生徒「そこを何とか・・水卜さん、どうかお願いします・・・!」
ベリベリッ
さくら「いやぁー ダメー!」
みたいな展開を期待してます >>158
おそらく、そういう流れはすっ飛ばし。
永井豪的なストーリーをオッサンは見たがるよね。
よくわかる。 ミトちゃんはメンヘラじゃなきゃ納得できないルックスしてる。そこが興奮する
華奢で細くて妙齢の女の子の雰囲気 やっと新作か
コンビニ白目のやつはかんべんだったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています