五十嵐なつ
エイトマン【公式】10/26〜11/7 ★15周年写真展『8woman 西田幸樹×エイトマン』 (@8manpro)
https://twitter.com/8manpro/status/1458576809373552641
https://pbs.twimg.com/media/FD3n3k0aUAAMEQ2.jpg
/
#エイトマン15周年
#8woman候補生
2022年次世代AVスター
12月度デビュー3連発❗
\
2022年の次世代AVスターが12月度に3人連続大型デビューを飾ります。
■工藤ゆら(SODstar)
■2人目 11月22日 情報解禁
■3人目 12月上旬 情報解禁
乞うご期待‼ 18歳からAVのオファーがある女は風俗などの特殊な環境にいた未成年ってことだよ
つまらない設定はやめとけ 有力な新人女優に全く根拠のない風俗上がりというレッテルを貼るアウトビジョンの工作員の常套手段かなw キモヲタはなぜか異なるものと認識してるが、知らんおっさんとベロちゅうしてちんぽしゃぶってSEXする仕事でどっちも変わらんよ 年齢21歳くらいにして1年間口説かれました設定にすりゃよかったのにね >>18
童貞には客と男優じゃまるで違うことが分からないんだよね 客とか男優とか一体何の関係があるのやら?風俗でもAVでも相手はどちらも見ず知らずの他人のおっさんで仕事内容も変わらないのに
AVおやじとベロちゅうしてちんぽしゃぶってSEXするのと、一般おやじとベロちゅうしてちんぽしゃぶってSEXするのは ま る で 違 う とか
馬鹿の一つ覚えの童貞ガ〜の低能キモヲタおやじの全く根拠のない俺様理論を理解出来るのは、同類のAVが生き甲斐の素人童貞の中年キモヲタだけでしょうな バカのひとつ覚えとかいっといて低脳キモオタとかブーメラン刺さってませんか? パンツつけて売られると安っぽく感じる。しかもダサい ツイキャス見たが、画像だとクールな印象があったが
実際は気さくそうな人だった >>26
FANZA組は1ヶ月後の1月27日なんだよ U-NEXTで見た感想
23の肌感ではない
最初からイクイクーと少しうるさい
絡み後のオフショットがあるのは良かった。
顔は可愛い >>32
買うならファンザかな、その頃には新人たくさん出てきて旬を逃す。いつものことやろ めっちゃ美人で胸もあって身体も良いのにあんり人気出てないんだな
かわいい系というよりは綺麗系だからかな >>12
どっかで見たことある顔だと思ったけど、菊川玲かー、、あと一人芸能人でこの人そっくりいたような 綺麗なお姉さんって感じだな
S1やムーあたりでデビューしたらもっと人気出ただろうに >>38
最近のひとだと似てるというか林ゆめ感がある気がする 5年前からスカウトしてたんすよね?エイトマンもヤバい? 5年待ったとか売りにしてるのはファレノだからな
5年前まだファレノないだろうに 配信で買ったけどなかなか良い!が2作目は原人だからスルーするよ 貞松を、めっちゃタフですねの時点でどんな客も褒めるプロの方みたいで素晴らしいと思った。 スタイル良いし美乳だし超可愛いしザー汁ごっくんしてたし素晴らしい 5年待ったとか言ってる時点で年いってるんだろうけど
ロリコンの俺でもこのお姉さんはグッとくるものがある >>60
いちいち自己陶酔してるような仕草とか手つきが気持ち悪いよな >>41
グロ原人が出てるから終わったな
デビュー作が良かったから期待してたのにガッカリ このおばちゃんがセーラー服着せられて恥ずかしがってるシチュを見たい デビュー作だから激しさは物足りないけど、素材の良さだけが光ってた。
梓ヒカリと同系統の色気を感じる。 >>69
ああなるほど
美形なのに商売女のオーラでなんか抜けないのはそっくりだな 余裕あって愛嬌あってスケベな可愛いネーちゃん。これから楽しみや >>67
アイツが出てるか確認して、出てたら絶対に買わない 今この娘知った
むちゃくちゃ美人だな
そこらのアイドル芸能人より美人なのによくAVなんてやるなまじわからん
普通の生活すれば勝ち組なのにAVのじてんで人生終わりじゃん 丸顔なので、脂肪吸引と歯科矯正とホワイトニングすれば完璧に林ゆめになれるね シティヘブンの表紙で似た人を見かけたことあるんだが、気のせいか なんで最後以外髪まとめてんだよ!
髪を下ろしてるところがイイのに! >>80
まとめてるからこそ下ろしたときに映えるんだろわかってないね このところ不作続きだったけどやっと、河北、石川に勝てる逸材が出てきたな
新人の中ではダントツで他を10馬身以上ぶっちぎってるな
ただロリコンとかDT向きの子では無いけど 美人でキス好きで大量に潮吹いて
マンぺまでしてごっくんまでしてくれる
bodyも天然だしパイパンでも無いしヘソピアス跡とかも無いし
最高にいい女やな
あと少し年齢が若かったら天下取ってたわ >>85
その3人が今一番好き
ただ専属はワンパターンなるからさっさとフリーにみんななって欲しいな 2作目をh-nextで見た
良かったけどデビュー作の方が抜けた デビュー作は初脱ぎシーンが長くて良かった 立って脱ぎ始めてから終わるまで15分以上あった
最近のデビュー作は初脱ぎシーンが無かったり、同じ画面内で男優が近くに写ってダラダラと話しかけるてるのが多い中 普通に撮ってくれて良かった
下着姿もじっくり撮るしソファーに座らせて足を広げて撮るシーンも時間が長かった なんか久しぶりに初脱ぎシーンで抜けました
綺麗な体をちゃんとじっくり撮ってくれたのでこれだけでもデビュー作を買って良かったと思いましたまる 京都美人特有のはんなりでちょいプライド高い風な女が
へにょへにょになって淫乱になるとこがいいな
もしかして元舞妓とかかな?
新作(3作目)の大量潮吹きとにかく凄い
間違いなく大型新人ですな >>94
初脱ぎインタビューシーンって大事だよなあ 何でこんな(おそらく)無整形の美人で笑顔も可愛くて身体も良い子がAVに出るんだ
AV好きの俺からすればありがたい話なんだが純粋に疑問 何でこんな(おそらく)無整形の美人で笑顔も可愛くて身体も良い子がAVに出るんだ
AV好きの俺からすればありがたい話なんだが純粋に疑問