五十嵐なつ
>>121
打てば自然と響く、、、
いい表現だね。 天然物好きにはたまらんね。
サイボーグAV女優たちよ、懺悔しろ って感じ。 新作の潮の量が凄い
最近では香水じゅんや楓ふうあの覚醒モノが一番吹いてたと思ってたけど
1分当たり潮吹き量ではその倍以上は吹いてる >>130
潮吹きなんてみんな仕込みな!
そんな事はどーでもいいw 名前知らないけど1作目の2回目の絡みの男優、3作目にも出てるね
この男優で痙攣しまくってたし、なつちゃんがリクエストしたのかな
羨ましい 元消防士の澤野ヒロムのことかな?
確かに1作目の相性が良かったしね
リクエストかどうかはわからんがなっちゃんは好みっぽいな
てか最近澤野ばかり見るわ >>130
敏感プレゼンターいうくらいだから、すごく出るんじゃないの 宮下薫の方が先にAVに来そうだったのに意外だったわ 欠点らしい欠点が見当たらない完璧な女優
一つだけ難点を挙げるとしたら「AV女優なるまで5年かかった」という余計な情報ぐらい 5年掛かったのは本当かもしれない
年齢も5歳上だと思うけど 5年前にデビューしてたら、まだあの色気はなかったかもしれないよ 同棲生活のサンプル見たけどこれもなかなか良さそうやね
映像自体も綺麗だわ 俺はああいうゆるいの苦手。
がっつりセックスに集中してやりまくってる作品が良いなぁ。 同棲いいね!笑顔でイチャラブもの好きだわー。
雰囲気、黒木いちか(東条かれん)思い出すなあ。 >>143
>>149
確かにあの笑顔が、グッドスマイルだね この世で一番退屈なAVといえば
主観イチャラブwww
絡みは緩いし完全予定調和だし
全部似たり寄ったりのカラミだし興奮度ゼロwww 童貞はレイプ物みたいなとにかく激しいのが好きって統計出てるからな 新作、楽しみにしてたけど、期待は全く越えなかった。
やっぱ、メーカーが悪いわ。 この子、対戦した事あるがめちゃくちゃ良い子でサービスも良かった!、ベロチューしても嫌がらなかったし >>160
性格も良さそうだもんね
高級店ですか? >>160
ええなぁ…今はいるわけないしなぁ…羨ましいなぁ… 本当に性格良かったですよ。福原の人気高級ソープ嬢でしたね、しかも中だしもありだったから最高でした! 何かコメント欄みると穴兄弟の方々が何人かいらっしゃいますなw >>163
作品見ると感度良好なんだけどお店でもそんな感じでした? >>163
こんな可愛い子に中出しできたの羨ましい
高級ソープにいたところを数年掛けてAVに口説かれたのかな >>167
良かったですよ、でも今は少し演技臭いかな >>168
口説かれたって言うけど単なる作り話っぽいですけどねw、、 >>169
どうもです!やっぱそうなんですね。作品でもナチュラルに感じてるように見えたんで確認取れてよかったです メーカーが悪すぎる
素材最高なのに活かしきれてないわ >>172
ファレノの特徴なんだけど、前戯時間が長く、挿入時間が長いし、
アングル・編集にメリハリがないから退屈。
新作もそんな感じで、サンプル動画で充分な内容になってる。 菊川怜は好きでもなんでもなかったのに
そっくりのコイツにはドハマリしてしまった >>190
俺も菊川怜に似てると思ったわ
みんな同じ感覚なんだね 別メーカーに移籍して欲しい
猛烈にセックスしたい女 突然消えた星なこの喪失感を十分に埋めてくれた素晴らしい女優さんです!
早くVRが見たい! >>186
メリハリのない編集でダラダラとただやってるだけで、
素材がマジで勿体ない作品だった。メーカー変えないと。 https://faleno.jp/top/works/fsdss446/
『絶対に私でしか射精(だ)せないようにしてあげる……』
身も心もトロけるほどに舐めイカせてくれる 五十嵐なつ >>198
そうなるくらい上手い絡みをできるようになって欲しい >>190
菊川怜似の子が学生時代に好きだったから、
この子のSEXは燃える!! >>190
顔も似てるんだが何より声も似てるんだよな こんだけイイ女がせっかく汚いオッサンとベロチューできまくる耐性あるのに
ベロチューしまくる時に相手の目を全く見ないから全く気持ちが入ってない感じでヌケない。
ずっと目がうつむき加減でオッサンとベロチューしてる時も心ここにあらず仕事で嫌々みたいな。
監督指導しろよ。せっかくこんなイイ女なのにもったいなすぎる。 多分思ったほどエロくないのが原因かと……
本人の責任じゃなくてメーカーが悪いかな なつさんに超絶似てるタレントの卵さんがおりまして、その子の画像と交互に見ながら抜いてます。 >>183
このNTRドラマのヤツが彼女の最高傑作や!
清潔感のある美女OLが無理矢理老人上司に
犯されるシーンやシャワー浴びながら犯されたり
最後はてごめにされ濃密セックスシーンとか
あり得ないエロの連続。我が家の家宝になった! >>217
この娘のNTRドラマはエロくて最高や!
こんな清楚な美女があってはならない情事に没入
していく姿がマジ興奮させられる!
下品な騎乗位の腰振りとかエロチュウとか
清楚と下品との振れ幅がっぱねぇや!