五十嵐なつ
AV業界全体的にソフトなドラマ仕立てが増えてきた気がする
需要があるのか マジでお店に居た時行けば良かった検索まではしてたんよ行くか行かんか迷ってた矢先に… >>248
監督インタビューでAVは結局どれも絡みやフェラとやってることは同じだからドラマや企画で違いを出す
ドラマだと尺稼ぎとギャラ抑えられる、ただSEXばかりだと絡み回数増やさないといけないし絡み回数増えればギャラも上げなきゃいけない
ただやるだけじゃなくドラマなり企画なり別のことを求めないと女優のモチベが続かない
こんな感じで答えてた >>249
ラブキモメン
出会って○秒で合体(その他即ハメ系含む) なんかこう旅行風景見たいし、ありのまま過ごしてありのまま旅館でゆっくりしてありのままエッチしてほしい おそらくこの子は消えていくか、もっと過激なレーベルに移籍するだろうね 見たことある顔だなと思ったら
俺福原でこの子に中出ししたことあるわ。 見たことある顔だなと思ったら
俺福原でこの子に中出ししたことあるわ。 なんでネトラレばっかなんだ!
もうドラマはいいから 体つきが昔好きだった南真菜果という女優に似てるから好きだわ
まじでたまらん 【FALENO】五十嵐なつ イベント♡大阪
開催情報1
開催日時:2023/1/7(土) 17:00 〜
出演者:五十嵐なつ
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27346/ 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁本彼詐欺😁爆笑wwざま〜💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww 頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁爆笑ww
暴力団が資金源でホストやってる😁ww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁本彼詐欺😁爆笑wwざま〜💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww ああ昨日だったか、実際世話になった奴の中にも行ったの居るんだろうな なんとなく偶に見たくなる女優さん
顔が子供っぽくてエロさが足りないのが難点だけど >>278
一昔前の子じゃない?デビュー当時、その子じゃないかと思った子がいたから >>284
主観フェラシーンの殆どで男が喘いでいて地獄かと思った >>284
ギャグ企画のはずなのに、ハスキーボイスやフェラ中の表情も相まって、なんかホラー作品のような怖さを感じたw 名前が熟女女優みたいだよね
ルックスもパッと見美熟女っぽく見える
まあめちゃくちゃ美人な事に変わりはないんだけど >>295
サンプルの初っ端のケツ見て思った。もっと鍛えろやw 温泉のやつ、最初の2回のカラミは生挿入だった…うらやまし ゴム外す動作なし、バックから尻、正常位からお腹〜胸にそれぞれ
中でカウパー汁漏れてるだろうな…
バックからのは男優「動くといっちゃいそう」
からの、五十嵐なつ「危ない…」は興奮 松井のジャイアンツ時代から見てるってことは実はアラサー? まあ松井って2001年くらいまでいたし98年生まれでも4歳だからな
てか新作いいな
加藤ももかのやつみたくマジでやってる可能性あるわこれ つい素が出て照れ笑いしちゃうとか
痴女は似合ってなかったからなぁ なんとも貫禄がでてきたというか肥えたな〜
マン毛も濃い目でビラビラも程よく使い込んだ褐色
黒ずんだアヌスや下っ腹が子持ち人妻感あっていい感じ 俺は復帰してからのムチムチが駄目だわ
そろそろ買うの止めるかも 結局作品に恵まれなかった
FALENOはこんなのばっか