鈴村あいり 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カリビアンとかfc2の最初から無修正として売られてる作品出演は女優も男優も逮捕されてるけど表作品の流出での女優逮捕はないはず 自分の意思で無修正作品に出たならともかく不正な手口で正規作品が流出して出演者が逮捕なんてあるわけないじゃんw
ホントお前ら頭悪いなwww >>211
お前は本当にものを知らないな
恥じた方がいいぞおっさん 女優が自身の身分証明書と一緒に写ってる動画も数人分流出したという話もあって、そっちかもね >>211
逮捕理由は意思云々じゃなく一応表向きは禁止な本番行為をしてるって事だからな
モザイク無いと言い逃れ出来んのよ >>217
顔射の美学
すっぴん
全裸コスプレ
他に大量顔射あったっけ。 ヲタサーの姫、エンドレス、女子マネージャーあたりもけっこう多めに顔射さらとるかなぁ。 引退するくらいなら、流出しない方がよかったなぁ。。 完全密着ドキュメント見たけど、素であんな応対なんだろか?腰が低いし擦れてないというか。あれも演技だったら女は怖いと思った。 1本平均100万だとして1億は稼いだのかな
手元にどれだけ残してるのか知らないけど散財や投資に欲出して失敗とかしない限りは何もしなくても死ぬまで生きれそうだな >>228
なんとか神拳の使い手にひこうをつかれて、お前はもう死んでいると言われました。どうすればいいで おすず December Love〜♪
シコろう December dancing! 20代で1億で死ぬまで働かないってのは無理でしょ
親の遺産か結婚でもしない限り まだ進展なしか
ふざけるなバカヤロー
一回抱かせろコノヤロー >>236
あいり、落ち着こう。
目を閉じてマムシに噛まれた犬を想像するんだ おすずと美谷朱里はエロ騎乗位女優のトップランカーだよな
他は篠田ゆうと坂道みるあたりか こりゃ本物だね。
この手のやり方、当たるとめちゃ儲かるらしいよな。 メルカリで見つけたんですがこの目覚まし時計使ってる方いますか?
中身のデザインが知りたいです
https://i.imgur.com/UD8X3Pj.jpg >>248 数年前直販で売られた商品だけど中身の時計はショボイよ、文字盤にパケシャ写と同じ画像が紙に印刷された安価な商品
直販されたときは裏にサインとチェキ付きだったけどいい値段すぎで当時は完売していない
後に直販の福袋で在庫を掃いたみたいだけどサイン付きとそうじゃないものが混在。 時計「鳴っだ鳴っだもう鳴っだ」
時計「壊れたぁ!」 思い出す事が出来ない〜♪
おすずの裸を 途切れる声を
シコる事しか出来ない〜♪
せめて夢の中ででも。。。 >>227
そんなに貰えないよ
事務所に200女優に20〜50
なお監督のギャラは200よりも高い 出演料や割合がみんな同じだと思ってる知ったかぶりガイジ >>214
無修正モノの罪は猥褻物図画の頒布
本番行為は演技中に俳優同士が盛り上がった結果のアドリブであって演出ではない あいりがマスク男とやってる作品ある?TMに見たことない無修正のやつがあるんだが >>279
マジで?
そりゃ業界も伸びるどころか衰退する一方だわ。
監督っていうのは簡単そうに見えて凄く難しいというのは嘘で
実際一番簡単だろ… あいりて、累計でいくらくらい稼いだかな?
億超えてるかな 2010年代は、アダルトビデオの黄金期として長く語り継がれそうだな
とにかくいい女優ばかりだった、おすずもその一人
こんなすごい女優は、本当にもう現れないんじゃないだろうか
当時が素晴らしかったと言うより、2020年になってからAV業界は一気に凋落が始まった感じだな
つか氷河期に突入したかもしれない、それぐらい今はつまらん女ばかりになった これだけ長期に渡って高レベルを維持した人はいないんじゃないかな?
大体みんな太ったり弛んだり、ケバくなったりするからなぁ… >>286
Rioかな、あと個人的にはルミカが1番好きだった 最初の印象が良かっただけに後期のさとう遥希は見るに堪えなかった Rioもそうだな
劣化前に身を引くのは賢明な判断かもな 前にアイポケの専属が一本200って明細公開してたな。
おすずはプレステのエース級だったんだしそんくらい貰ってたんじゃね。 >>286
俺の中で同等以上だと
吉沢明歩
Rio
上原瑞穂
高井桃
春宮こころ
葵つかさ
まあまあいるけど、これらと並ぶのも凄いとは思う。 >>294
おすずと比べたら全然ダメ
レベルが違う
おすずを超える女優なんて今後100年は出てこない >>279
ソース教えて
鈴村あいりクラスがそんなに安いとは思えない >>294
うーん、まだ若いからかエロさが足りない さすがにおすずやメーカーエース級は貰ってそう、弁当問題見るとそれ以下が格差広がってそうだけど
キララも今ならAVはやらないって言ってるし業界自体厳しそうではあるけど おすずにお世話になったみんなで終身おすず年金を創設すべき >>294
なるほどなるほど
だがあの「あヴヴヴ…」がないとダメなんだ 鞍替えなら八木奈々の方が多いんじゃない?
真面目で大人しそうな娘がカメラの前だとドエロい感じになるのが好きなんだと思うが。 この子のど天然な所が好きだったね。あとスリムな体型なのに胸がある。 ギャラの目安
https://mines-pro.jp/s/content.html
そういやこの値段て女優の手取り額なのかな
ここからどれだけピンハネされるのか >>307
雑誌グラビアの額みたらピンハネされそう、篠崎愛でもグラビア時代給料数万とか言ってたし
AVの場合は事務所の取り分の他にスカウトマンの取り分もあるし >>303
八木はおすずよりポストつぼみって感じがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています