鈴村あいり 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248 数年前直販で売られた商品だけど中身の時計はショボイよ、文字盤にパケシャ写と同じ画像が紙に印刷された安価な商品 直販されたときは裏にサインとチェキ付きだったけどいい値段すぎで当時は完売していない 後に直販の福袋で在庫を掃いたみたいだけどサイン付きとそうじゃないものが混在。 時計「鳴っだ鳴っだもう鳴っだ」 時計「壊れたぁ!」 思い出す事が出来ない〜♪ おすずの裸を 途切れる声を シコる事しか出来ない〜♪ せめて夢の中ででも。。。 >>227 そんなに貰えないよ 事務所に200女優に20〜50 なお監督のギャラは200よりも高い 出演料や割合がみんな同じだと思ってる知ったかぶりガイジ >>214 無修正モノの罪は猥褻物図画の頒布 本番行為は演技中に俳優同士が盛り上がった結果のアドリブであって演出ではない あいりがマスク男とやってる作品ある?TMに見たことない無修正のやつがあるんだが >>279 マジで? そりゃ業界も伸びるどころか衰退する一方だわ。 監督っていうのは簡単そうに見えて凄く難しいというのは嘘で 実際一番簡単だろ… あいりて、累計でいくらくらい稼いだかな? 億超えてるかな 2010年代は、アダルトビデオの黄金期として長く語り継がれそうだな とにかくいい女優ばかりだった、おすずもその一人 こんなすごい女優は、本当にもう現れないんじゃないだろうか 当時が素晴らしかったと言うより、2020年になってからAV業界は一気に凋落が始まった感じだな つか氷河期に突入したかもしれない、それぐらい今はつまらん女ばかりになった これだけ長期に渡って高レベルを維持した人はいないんじゃないかな? 大体みんな太ったり弛んだり、ケバくなったりするからなぁ… >>286 Rioかな、あと個人的にはルミカが1番好きだった 最初の印象が良かっただけに後期のさとう遥希は見るに堪えなかった Rioもそうだな 劣化前に身を引くのは賢明な判断かもな 前にアイポケの専属が一本200って明細公開してたな。 おすずはプレステのエース級だったんだしそんくらい貰ってたんじゃね。 >>286 俺の中で同等以上だと 吉沢明歩 Rio 上原瑞穂 高井桃 春宮こころ 葵つかさ まあまあいるけど、これらと並ぶのも凄いとは思う。 >>294 おすずと比べたら全然ダメ レベルが違う おすずを超える女優なんて今後100年は出てこない >>279 ソース教えて 鈴村あいりクラスがそんなに安いとは思えない >>294 うーん、まだ若いからかエロさが足りない さすがにおすずやメーカーエース級は貰ってそう、弁当問題見るとそれ以下が格差広がってそうだけど キララも今ならAVはやらないって言ってるし業界自体厳しそうではあるけど おすずにお世話になったみんなで終身おすず年金を創設すべき >>294 なるほどなるほど だがあの「あヴヴヴ…」がないとダメなんだ 鞍替えなら八木奈々の方が多いんじゃない? 真面目で大人しそうな娘がカメラの前だとドエロい感じになるのが好きなんだと思うが。 この子のど天然な所が好きだったね。あとスリムな体型なのに胸がある。 ギャラの目安 https://mines-pro.jp/s/content.html そういやこの値段て女優の手取り額なのかな ここからどれだけピンハネされるのか >>307 雑誌グラビアの額みたらピンハネされそう、篠崎愛でもグラビア時代給料数万とか言ってたし AVの場合は事務所の取り分の他にスカウトマンの取り分もあるし >>303 八木はおすずよりポストつぼみって感じがする 鈴村あいりがfanzaから無くなってます! 引退ですか? >>311 プレステージはfanzaから撤退しました 事務所移籍して、プレステ離れて新レーベルで、名前を変えて再デビュー!! なんて事はおすずでは想像しにくいなあ・・・ 最近やっぱりいいなぁとハマってるんですが、歴代でベスト作品教えて下さい! GEOに古い作品もあったのでチェックしようとおもってます。 俺的には射精執行官、やみつきエステ、からかい上手かなぁ 来月になるとまた変わっちゃうんだけど(笑) >>321 俺も豚箱に入れられてた時を思い出してダメだな VRとベスト版を除いて円盤をコンプリートしたけど、引退なら買っといた方が良いのかな。。。 おすずは素材がいいから名作多いんだよな ミッドナイトクルーズの二人目もフェラーリ乗ってテンション上がったのかすげえ積極的に攻めるし、ヲタサーの姫のケツ肉広げられながら出し入れされるとことか名シーンが多い ああ、見たくなってきた ほろ酔い 最高の ひたすら生で 小旅行 この辺りがすきだな >>324 > 絶頂ランジェリーナ ボクもこれで野太いのがあいりにズッポリ出入りしてるのが滅茶エロイと思います みなさん、名作教えてくれてありがとう! 早速抜きまくります! おすず 夢をありがとう シコシコドリームをありがとう 元カノの友達が出てたけど、巨乳好きなら知っているかも知れないし、自分も名前は見たことある人だった。 で、最初は3万だか5万だかって聞いたよ。その時は既に最低でも数十万貰ってたみたいだが。 ギャラなんてピンキリだろうがその話からすると鈴村あいりクラスなら最低100とかでないかな?ま、ファンがどうこういう話でもないけど、ギャラの話がポツポツ出てるから。 個人的には人のギャラはどうでもよいし動画が良ければそれでいい。 まぁプレステージから出ていくんだろ もちろん引退説もあるけど、いうて4割ぐらいの確率だろ 鈴村あいりにはつぼみみたいになってほしいと僕は思いました 熟れた鈴村あいりがクソ見たい >>341 そうなったら最高。 月数本新作出るようになるなんて夢のようだし 4KやVRも期待できる。 企画単体になったら一本あたりの単価も1/4以下ぐらいになるだろ その代わり1ヶ月に何本も出れるようになるけど おすずちゃん、キカタンになってまでAVは続けないでしょうね マドンナ専属くらいじゃないですかね。あり得るのは I miss you so much! Even retired also want to hear you say goodbye! こんにちは、私は香港のファンです、私はとても悲しい...... 俺の中では、トランスが圧倒的に名作だと思っとります。 AV体験撮影の時、生理前で胸がパンパンに張ってるとこが無茶苦茶エロいと思っていたのにシリコンだったとわね、、、 >>320 ちょっと聞きたいのですが、執行官の時首筋にキスマークが付いてる様に見えるのですが、勘違いでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる