鈴村あいり 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
そんなに貰えないよ
事務所に200女優に20〜50
なお監督のギャラは200よりも高い 出演料や割合がみんな同じだと思ってる知ったかぶりガイジ >>214
無修正モノの罪は猥褻物図画の頒布
本番行為は演技中に俳優同士が盛り上がった結果のアドリブであって演出ではない あいりがマスク男とやってる作品ある?TMに見たことない無修正のやつがあるんだが >>279
マジで?
そりゃ業界も伸びるどころか衰退する一方だわ。
監督っていうのは簡単そうに見えて凄く難しいというのは嘘で
実際一番簡単だろ… あいりて、累計でいくらくらい稼いだかな?
億超えてるかな 2010年代は、アダルトビデオの黄金期として長く語り継がれそうだな
とにかくいい女優ばかりだった、おすずもその一人
こんなすごい女優は、本当にもう現れないんじゃないだろうか
当時が素晴らしかったと言うより、2020年になってからAV業界は一気に凋落が始まった感じだな
つか氷河期に突入したかもしれない、それぐらい今はつまらん女ばかりになった これだけ長期に渡って高レベルを維持した人はいないんじゃないかな?
大体みんな太ったり弛んだり、ケバくなったりするからなぁ… >>286
Rioかな、あと個人的にはルミカが1番好きだった 最初の印象が良かっただけに後期のさとう遥希は見るに堪えなかった Rioもそうだな
劣化前に身を引くのは賢明な判断かもな 前にアイポケの専属が一本200って明細公開してたな。
おすずはプレステのエース級だったんだしそんくらい貰ってたんじゃね。 >>286
俺の中で同等以上だと
吉沢明歩
Rio
上原瑞穂
高井桃
春宮こころ
葵つかさ
まあまあいるけど、これらと並ぶのも凄いとは思う。 >>294
おすずと比べたら全然ダメ
レベルが違う
おすずを超える女優なんて今後100年は出てこない >>279
ソース教えて
鈴村あいりクラスがそんなに安いとは思えない >>294
うーん、まだ若いからかエロさが足りない さすがにおすずやメーカーエース級は貰ってそう、弁当問題見るとそれ以下が格差広がってそうだけど
キララも今ならAVはやらないって言ってるし業界自体厳しそうではあるけど おすずにお世話になったみんなで終身おすず年金を創設すべき >>294
なるほどなるほど
だがあの「あヴヴヴ…」がないとダメなんだ 鞍替えなら八木奈々の方が多いんじゃない?
真面目で大人しそうな娘がカメラの前だとドエロい感じになるのが好きなんだと思うが。 この子のど天然な所が好きだったね。あとスリムな体型なのに胸がある。 ギャラの目安
https://mines-pro.jp/s/content.html
そういやこの値段て女優の手取り額なのかな
ここからどれだけピンハネされるのか >>307
雑誌グラビアの額みたらピンハネされそう、篠崎愛でもグラビア時代給料数万とか言ってたし
AVの場合は事務所の取り分の他にスカウトマンの取り分もあるし >>303
八木はおすずよりポストつぼみって感じがする 鈴村あいりがfanzaから無くなってます!
引退ですか? >>311
プレステージはfanzaから撤退しました 事務所移籍して、プレステ離れて新レーベルで、名前を変えて再デビュー!!
なんて事はおすずでは想像しにくいなあ・・・ 最近やっぱりいいなぁとハマってるんですが、歴代でベスト作品教えて下さい! GEOに古い作品もあったのでチェックしようとおもってます。 俺的には射精執行官、やみつきエステ、からかい上手かなぁ
来月になるとまた変わっちゃうんだけど(笑) >>321
俺も豚箱に入れられてた時を思い出してダメだな VRとベスト版を除いて円盤をコンプリートしたけど、引退なら買っといた方が良いのかな。。。 おすずは素材がいいから名作多いんだよな
ミッドナイトクルーズの二人目もフェラーリ乗ってテンション上がったのかすげえ積極的に攻めるし、ヲタサーの姫のケツ肉広げられながら出し入れされるとことか名シーンが多い
ああ、見たくなってきた ほろ酔い
最高の
ひたすら生で
小旅行
この辺りがすきだな >>324
> 絶頂ランジェリーナ
ボクもこれで野太いのがあいりにズッポリ出入りしてるのが滅茶エロイと思います みなさん、名作教えてくれてありがとう!
早速抜きまくります! おすず
夢をありがとう
シコシコドリームをありがとう 元カノの友達が出てたけど、巨乳好きなら知っているかも知れないし、自分も名前は見たことある人だった。
で、最初は3万だか5万だかって聞いたよ。その時は既に最低でも数十万貰ってたみたいだが。
ギャラなんてピンキリだろうがその話からすると鈴村あいりクラスなら最低100とかでないかな?ま、ファンがどうこういう話でもないけど、ギャラの話がポツポツ出てるから。
個人的には人のギャラはどうでもよいし動画が良ければそれでいい。 まぁプレステージから出ていくんだろ
もちろん引退説もあるけど、いうて4割ぐらいの確率だろ
鈴村あいりにはつぼみみたいになってほしいと僕は思いました
熟れた鈴村あいりがクソ見たい >>341
そうなったら最高。
月数本新作出るようになるなんて夢のようだし
4KやVRも期待できる。 企画単体になったら一本あたりの単価も1/4以下ぐらいになるだろ
その代わり1ヶ月に何本も出れるようになるけど おすずちゃん、キカタンになってまでAVは続けないでしょうね
マドンナ専属くらいじゃないですかね。あり得るのは I miss you so much!
Even retired also want to hear you say goodbye!
こんにちは、私は香港のファンです、私はとても悲しい...... 俺の中では、トランスが圧倒的に名作だと思っとります。 AV体験撮影の時、生理前で胸がパンパンに張ってるとこが無茶苦茶エロいと思っていたのにシリコンだったとわね、、、 >>320
ちょっと聞きたいのですが、執行官の時首筋にキスマークが付いてる様に見えるのですが、勘違いでしょうか? >>348
え、あえて皆そこに触れなかったと思うんだが、あれ、ホンモノだと思ってたの?
君は多分若いんだろうね >>348
え、あえて皆そこに触れなかったと思うんだが、あれ、ホンモノだと思ってたの?
君は多分若いんだろうね >>348
君は多分若いんだろうね 3回も同じことを言うなんて熱い気持ちは伝わった
内容は知らんけど 偽乳の見分け方がよくわからん。おすずは偽乳なんすか? >>360
見たい見たい!画像貼って
上原亜衣・葵つかさ・古川いおり・橋本ありなは見たことあるんだけど >>366
唇いじってるくらいかなと思ってたらまさかの人造人間じゃん ここからジャニと繋がれるところまで行けたんだから夢があるぜ 結局あいりに関してはガセなんだろうね
思い出したけど以前友達と写ってるデビュー前と思しきプリクラが流出したことがあったっけ
整形を思わせるような顔の変化はなかった記憶がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています