鈴村あいり 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺的には射精執行官、やみつきエステ、からかい上手かなぁ
来月になるとまた変わっちゃうんだけど(笑) >>321
俺も豚箱に入れられてた時を思い出してダメだな VRとベスト版を除いて円盤をコンプリートしたけど、引退なら買っといた方が良いのかな。。。 おすずは素材がいいから名作多いんだよな
ミッドナイトクルーズの二人目もフェラーリ乗ってテンション上がったのかすげえ積極的に攻めるし、ヲタサーの姫のケツ肉広げられながら出し入れされるとことか名シーンが多い
ああ、見たくなってきた ほろ酔い
最高の
ひたすら生で
小旅行
この辺りがすきだな >>324
> 絶頂ランジェリーナ
ボクもこれで野太いのがあいりにズッポリ出入りしてるのが滅茶エロイと思います みなさん、名作教えてくれてありがとう!
早速抜きまくります! おすず
夢をありがとう
シコシコドリームをありがとう 元カノの友達が出てたけど、巨乳好きなら知っているかも知れないし、自分も名前は見たことある人だった。
で、最初は3万だか5万だかって聞いたよ。その時は既に最低でも数十万貰ってたみたいだが。
ギャラなんてピンキリだろうがその話からすると鈴村あいりクラスなら最低100とかでないかな?ま、ファンがどうこういう話でもないけど、ギャラの話がポツポツ出てるから。
個人的には人のギャラはどうでもよいし動画が良ければそれでいい。 まぁプレステージから出ていくんだろ
もちろん引退説もあるけど、いうて4割ぐらいの確率だろ
鈴村あいりにはつぼみみたいになってほしいと僕は思いました
熟れた鈴村あいりがクソ見たい >>341
そうなったら最高。
月数本新作出るようになるなんて夢のようだし
4KやVRも期待できる。 企画単体になったら一本あたりの単価も1/4以下ぐらいになるだろ
その代わり1ヶ月に何本も出れるようになるけど おすずちゃん、キカタンになってまでAVは続けないでしょうね
マドンナ専属くらいじゃないですかね。あり得るのは I miss you so much!
Even retired also want to hear you say goodbye!
こんにちは、私は香港のファンです、私はとても悲しい...... 俺の中では、トランスが圧倒的に名作だと思っとります。 AV体験撮影の時、生理前で胸がパンパンに張ってるとこが無茶苦茶エロいと思っていたのにシリコンだったとわね、、、 >>320
ちょっと聞きたいのですが、執行官の時首筋にキスマークが付いてる様に見えるのですが、勘違いでしょうか? >>348
え、あえて皆そこに触れなかったと思うんだが、あれ、ホンモノだと思ってたの?
君は多分若いんだろうね >>348
え、あえて皆そこに触れなかったと思うんだが、あれ、ホンモノだと思ってたの?
君は多分若いんだろうね >>348
君は多分若いんだろうね 3回も同じことを言うなんて熱い気持ちは伝わった
内容は知らんけど 偽乳の見分け方がよくわからん。おすずは偽乳なんすか? >>360
見たい見たい!画像貼って
上原亜衣・葵つかさ・古川いおり・橋本ありなは見たことあるんだけど >>366
唇いじってるくらいかなと思ってたらまさかの人造人間じゃん ここからジャニと繋がれるところまで行けたんだから夢があるぜ 結局あいりに関してはガセなんだろうね
思い出したけど以前友達と写ってるデビュー前と思しきプリクラが流出したことがあったっけ
整形を思わせるような顔の変化はなかった記憶がある 地味にプレステージ のセールのとこの、あいりが新規だと思われるんだけど・・・
撮影したくないだけ? デリヘルか。
一度AVで稼ぐと生活レベル落とせないんだな。 この人のVR作品で母乳っぽいものがちょろっと出ているシーンありますよね >>378
年末ウルトラセール第3弾MAX60%OFFって広告で横にいるあいり パブ禁でもおすずクラスだとバレずにどっかで就職、一般人と結婚して普通に暮らすとか厳しいのかな 自分の乳にヒアルロン酸?注入してるんでない?張りがあるように見える。 理想的なスタイルと喘ぎ方とそのルックスと声。こんなソープ嬢とやりたい。 >>389
上手いように見える。
亀頭を力強く一定のリズムで舐めてるので
男優もイクのを我慢するのに必死だろう おすずが怒った最近の流出では、おすずのまんこが全然見えず、男優のチンポばっかり見えちゃう。仕方なくフェラシーンを眺めてみると、マジで気持ち良さそうなフェラしてるんだな。無修正ならではの発見だった。 fanzaで、ダウンロードできないす。
解決方法教えてください! VRのソープエロいな
でもオナニーするときティッシュでちゃんと拭き取れるか不安で集中できない
普通にFHDで見たい >>384
円盤や動画かなり売れたからな。ネットで簡単に見れるエロ動画にもけっこうあったから女優の名前とか気にせずスマホでとりあえずエロ動画見てるとかいう人でもかなりの数お世話になったろうからな
バレる可能性かなり高いかもな >>392
プレステージはfanzaから撤退しました
ダウンロードは無理です 無臭の流出が引退の決め手ってなると本当に意味分からん。
あらゆる性行為見せてるのにマンコ見られたらアウトとかどういう感性なんだ
マンコは彼氏だけの物と心の大黒柱にしてたのか?
モザイク越しのマンコならOKという基準が分からん >>403
服着た大勢の人たちの中で
2人きりのようなセックス出来ますか?
大勢人達に広げたケツの穴見られて平気?
そういう事が平気で出来る人の感性を
理解しようなんて無理無理w 仏の顔も三度までだったんでしょ
移籍のゴダゴダ、最初の流出、そして今回で我慢できなくなった >>403
恥ずかしいんじゃなくて、逮捕されて有罪食らって前科つくかもしれないからだよ
何回も既出してるけど、AVはセックスしてる体ってことになってるんだよ
なのに無修正流出したら、セックスしちゃってるのがばれちゃうわけだから、わいせつ物頒布等の罪で、監督や出演者が裁かれちゃうかもしれない
これからもこんな流出が続いたら、マジで有罪くらいかねん
そんなところで働いていきたいと思うかい?
そういうこと
恥ずかしいとかじゃない >>406
ちなみに俺は金くれて相応の女が相手なら、ぜんぜんできるってタイプだ
別に周りに見られてどうなるということはない 流出なんて基本的に犯人は身内なんだから、そりゃ信用できんわ 飛田新地だって、1万円払って料亭で15分過ごしてペロペロキャンディもらうだけだから、摘発されない。 自分のキチガイさを棚に上げた粘着たちが定期的に現れるやつです 流出については法律とか仕事での信頼関係とかが関わってることをわかってないやつが多すぎ
ばれちゃいけないことがばれたんだからそりゃ嫌になるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています