鈴村あいり 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はよソープにおいで。
今なら5年くらい頑張れば男に頼らず一人で遊んで生きていけるだけの金は稼げるよ。
デリは単価高くてもホテル移動で時間かかるから意外と稼げないし、
盗撮とか薬中とか危ない客の対処をほぼ自分でやらないといけなくてリスク高いからやめときなよ。 >>522
40〜50年間生活できるお金を
5年間で稼げるわけないだろw >>524
おすずなら超高級で手取り単価1本5.5万でいける
1日5本とって日給27.5万
一般的な週4日出勤で週給27.5×4=110万
月に1週休むとして月3週勤務で月給330万
年収3960万
これを5年やれば約2億
週4日勤務で1週休みのぬるま湯労働でもサラリーマンの生涯賃金と変わらん
これでも家族を養わずに一人で生きていくなら余裕で生きていける
出勤もう少し頑張れば遊んで余裕で暮らせるだけの金は貯まるよ >>520
まあ普通は女の子にもなにやってるのか分からんしやろうともせんのだが原人なら結構あちこち届くんだろうな おすずよ
原人とセックスできなくてもいいのか
戻ってきなさい 本人が選んだベストセックス、みたいなやつ
おすずが選んでない気がする >>526
そんな安いソープで働く訳無し
発想が貧困だな 持ち上げていても昔からピンとこない子だったね
自然に消えて正解ではないかな
プレステージではマーケティング的にも単体は無理
素人路線のサブスク位でニッチに活動しかできない
長い物に巻かれないからこうなる Twitterのアカウントが消えてないって事は
バックレはしてない
つまり長期休養だと思う おすず、いま裏垢みたいのでファンをフォローしてるよね >>544
バックレても事務所がめんどくさくてアカウント消さないのもいるだろ たぶん、時代は変わったよ
次のフェーズに入っている
ノスタルジーで頑張れば この人単なるドスケベだよね
蔵出し見たけど男がいて週三くらいでやってても物足りなくてAV出ちゃうとかドスケベ過ぎだろ >>544
消すと同じID取得からなりすましされるぞ これほどの女優がこんな形で引退は悲しいな
三冠王なのにひっそり引退した松中みたいでやりきれないよ これで引退でいいじゃないか。
引退作でめちゃくちゃに犯されて、おざなりの花束渡され涙流して引退するのがいいのか? バックレ同然で辞めてちゃんと引退作品を撮ってなくても、最後の作品は引退と書かれるものだけど、
彼女の場合それすら無さそうだな
それともプレステはまだ帰ってくるのを待ってるのかな 専属女優のところに名前が残ってる限り
まだ期待しても良いんじゃない?
実際上原瑞穂が最初辞めた時は当時のマネが
「必ず復帰させるから残しておいて」とメーカーに懇願し
実際復帰に至った経緯があるからね・・・言い換えれば
あそこから名前が消えたらおそらくジ・エンド もうオワコンでしょう
老害ヲタが頑張っても限界
売上付いていかないしメーカーのマーケティングそのものが厳しい
サブカルチャーは時代と共に推移する いま、新人でいい子沢山いるからね
昔の名前で出ていますでは令和感覚には付いていけない 今頃どこで何をしているのか
誰かにもらわれたかな
幸せにね >>562
一般人の女はやりまくってないってどんな理屈? >>563
俺のようなキモオタの部屋に来て、いきなり全裸になってセックスする
それでお鈴のdvdコレクションを棚から出して抜いてくれてたんだと、喜んでくれて一緒に鑑賞する。その後に再度セックス
頼むよ来てくれよ。 まぁセックスはかなり好きだろうね
いいな鈴村あいりの彼氏は
あの嬌声を独り占めできるなんて 嬌声をあげさせるだけの巨根とテクニックがあればの話だがな。www セフレに万一できたとしても結婚にはならないのがこういう人の辛いところでしょうね
囲われるくらいしかないかもしれない まさかこんな消え方しちまうとはねぇ…お幸せに
良い年を迎えてくれ 引退したと決めつけるなよ
俺はまた復帰してくれると信じてる 鈴村あいりって名前命名したやつは天才
鈴村あいりの顔してるもんな
それ以外の名前はありえない顔 確かにこの顔で「明日花キララ」って名前ならイヤだなw その時はキララって名前が爽やかに輝いて見えるんだよ 平仮名の名前だと柔らかい感じになって本人のキャラとマッチしてるかもね。 デビューも引退も自分が決めることであって
単なる1ユーザーが決めるなよw 胸の詰め物除去した天然の鈴村が見たい
君にはボディラインと肌の白さとプリケツがあるじゃないか
クソやりたいわ 上原瑞穂ってまだ現役なの?
最近あんまり見てないけど 偽乳という奴はどの女優でも後をたたないのな。
何を根拠に偽乳というのか。妄想の相手など時間の無駄だ。 >>565
プライベートでは意外にノーマルな喘ぎかも
それはそれで逆にそそるな
えぐえぐ見てしまった今となっては 偽乳を気にする奴もわからない奴もガチの童貞なんだろうな 掲示板見るくらいのAVファンならAV女優全般の偽乳はデフォだと認識してください
いちいちくだらなすぎる 過去作含めて、みなさんが今年いちばんリピートした作品はなんですか? >>595
鈴村あいりが淫語でいっぱい愛してあげる あぁ〜2021年の終わりがおすずをさらっていく〜♩
おすずの香りだけを残して〜
2021年の終わりがおすずをさらっていく〜♩
夜の波を超えていくよ〜 今ごろ実家で年越しそばすすってるかも
そういえば今までインタビューとかで親バレに言及したことあったっけ? あぁ〜夢で逢えたらいいな〜
おすずの笑顔にときめいて〜
夢で逢えたらいいな〜
夜の波を超えていくよ〜♪ 年が明けた途端、プレステージHPの専属女優欄から消えるとか無しだぜ。
早く帰ってきて、もう35歳くらいまで現役でいてくれよ。 何年か前の大晦日は、年越し蕎麦を茹でてる…茹でてるぞ…とかSNSで投稿してくれてなのになぁ。 1(中)風俗タワー
2(二)神イカせ
3(右)ランジェリーナ
4(三)汁 1作目
5(一)トランス
6(左)エンドレス
7(遊)焦らし寸止め
8(捕)スローセックス
9(投)すっぴん
汁〜ランジェリーナ辺りの狂気じみたセックスと
18〜19年くらいのハメ潮出しまくってた頃が好き >>611
クリーンアップはおもてなし庵とやみつきエステだろ。 Twitterでとある女優が年末の挨拶のツイートしてて、それに鈴村あいりさんがフォローって出てきたんだけど、Twitterは一応動いてるってことなのかな? まぁいろいろ状況を鑑たら、帰ってくる公算のほうが高いでしょ
移籍でゴタゴタしてて、ある意味良い機会だから、半年ぐらい休んで、年明けから復帰、ぐらいに考えているのでは
休んでる最中に、av女優引退した後に何して食っていくか探してたんじゃないだろうか 本人がやりたいのかわからんけど、つぼみみたいなキカタン女優になってくれたら俺としては嬉しい
あくまで俺は嬉しい
そしたら、つぼみと鈴村あいりの隔日登板で死ぬまでオナニーしていく所存 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています