鈴村あいり 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
鈴村あいりクラスなら5万はあり得ないでしょ
個撮が解禁されれば数万で済むし話すのも自由だけどね >>674
キレイなアナルだったんだね
知らなかったよ >>675
酸っぱ臭い肛門だったんだね
知らなかったよ つらい時
えぐ えぐ えっだ もうえっだ
と唱えると人は幸せになれる >>677
ベロが白いやつの臭い匂いに決まってんだろ 鈴村あいりって元々剛毛な子だったけど、やっぱvio医療脱毛受けろって事務所命令が出たんだろうね 引退しないで欲しいな。
本格的なぶっかけは見たかった。 てか色んな女とベロチューしてきたが臭い女と臭くない女の比率は半々位な印象
唾液なんて皆臭いだろ。1番馴れてるはずの自分の唾液ですら臭く感じるのに 男は原則ちんぽをしゃぶらないけど女はほぼ全員しゃぶってるから クンニはマイケルダグラスみたいに咽頭ガンになることもあるから気をつけて 松方弘樹とチャーリー・シーンが大丈夫だったからセフセフ 沢木氏のチャリティー腕時計買った。
実は地元の先輩 もう本当にいなくなってしまったんだな、、、
悲しみ 頼むからVRだしてくれ。
今だにソープ作品と嫁設定の振り返り立ちバックのリピートだ。 おすず、ソープデビューするなら今年のうちだぞ。
AV上がって2〜3年経ってから風俗いったら記憶の風化が始まって話題になりにくいし、
30過ぎてからだと容姿の劣化が始まって客を掴むのが難しくなるからな。
今のうちにソープデビューしておけば、話題性と容姿で客を掴めるから、
容姿の劣化が始まっても気心の知れたリピーターが大勢確保できて食っていくのに困らなくなるぞ。
吉原川崎で待ってるから早よおいで。 パブ禁だった奴が、どんな客が来るかわからん風俗で働くとは思えん おすずなら100万出す層は相手にしないでキララみたいに一晩300万スタート、キララそれでも断ったけど AV女優に一晩100万も200万も出す金の使い方ってなんか淋しいなあ
どんな体をしてるかどんな声を出すのかみんな知ってるのに 100万て…
1万円札の100倍くらいの価値があるんだぞ… av業界のコネ使って、従業員が女で客も女っていう職場で働くだろうね
だからエステとかネイルとかその辺り
引退した女優でそういうのの経営者多そうだかなぁ 風俗以外で、男がいる職場は無理だろ
すぐ顔さすぞ。絶対働けんわ
在宅ワーカーか女性美容業界に就職か結婚して専業主婦あたりになってるんだろ
現役お疲れさまでした 最後にイベントで会ったのは3年前の赤羽か…
バスツアーとかバカ高かったけど行っとけばよかったなぁ おもてなし庵、風俗タワー、やみつきエステ、を見たがこれほど尽くす姿と、嫐られながら絡むことが絶妙な女優はなかなかいない。
こんなセックスできるなら10万払う >>723
10万円では団体バスツアーまでですよw ファンイベ(撮影会?)に一度行ったけど、緊張して全然喋れなかった。
腕組んでツーショット撮ってもらったのが最高の思い出。 正常位&杭打ち騎乗位&バックで3回生中出し、フェラ抜き口内射精&69口内射精、それら全て顔隠さずハメ撮りさせてくれるなら20万出せる
素人相手ならこれくらいの内容で5万でいつもやってるけど、さすがにおすずは格が違いすぎる >>732
FC2で素人撮影してる奴が同じようなこと言ってたけど
金に切羽詰まってない女優が20万ごときで撮る訳ないだろ… >>732
超人気女優に、素人の4倍って。
舐めてんだろ 某キカタン女優はほぼこの内容で12万だったわ
おすずは現役なら40万、5年前くらいまでの全盛期だったら120万までなら出せたな >>736
キカタンと比べてドヤるのはヤバいだろ…
てか12万でそれなら店にも所属してないタイプじゃない?
そんな底辺と比較するな プレステージのエースはレアルやヤンキースのエースみたいなもん サブカルチャーなのだから人気ない女優に懐古主義で粘着するのは滑稽ですよ
たらればは通用しないし
老害ヲタはこうやって様々なものを食いつぶす 昔の作品をいろいろ観かえしてるけど、どれもハズレがないなー
やっぱり代わりになる人いないな とあるお店でおすず発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>675
こんなにいつも見てたなんて
信じられないのさ そろそろ半年か。休養にはいい期間だ。戻ってきてくれ。 しょうがないけどこういうのにつぼみって入ってないんだな FANZA2021年年間AV女優ランキング ベスト100
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2021/
1 河北彩花
2 三上悠亜
3 安齋らら
4 高橋しょう子
5 姫咲はな
6 桜空もも
7 さつき芽衣
8 篠田ゆう
9 神宮寺ナオ
10 汐世(有栖花あか)
11 松本いちか
12 藤森里穂
13 JULIA
14 橋本ありな
15 二階堂夢
16 木下ひまり(花沢ひまり)
17 相沢みなみ
18 葵つかさ
19 楪カレン
20 白桃はな
プレステージは入ってないけど顔ぶれ見たらおすずもトップ20には入るか こういうランキングってあてにならんけどね。とりあえず知名度が比較的高いからってだけだってりして、作品の良さとは一致しない 「作品の良さ」なんて曖昧なもんが女優ランキングと一致するわけないだろw プレステージの人が誰も入ってないけど
おすずが現役ならって意味じゃねーの? >>754
プレステージとSODはFANZA撤退したのでそもそもFANZAランキングに入りようがない >>752
要はとりあえずなんか見たことある女優だからーって適当に買ってる人が多いってことだわ 桜空ももは好き。あのスタイルはやばい。おすずの方が好きだけど。 旧作の再発あったとは言え7月復帰で年間一位の河北さすがやな とは言え復帰したら以前とちょっと顔が変わっていたなんてファンの人の心境はどうなんだろう
AV女優なんてそんなもんか、てな感じかな >>759
ギミックのブチ切れで失踪
↓
SNSにある痕跡を消す
↓
ほとぼり冷めた頃に生まれ変わって復帰
…あると思います ホストにハマってるようには見えなかったし今までの稼ぎで生活には困らないだろな 最近、小倉由菜にはまってるから、鈴木あいりを忘れることができそうだよ……
グッバイ、あいりすずむら 裏流出が出てきてないから、まだ完全に事務所と解約してないんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています