鈴村あいり 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
10万円では団体バスツアーまでですよw ファンイベ(撮影会?)に一度行ったけど、緊張して全然喋れなかった。
腕組んでツーショット撮ってもらったのが最高の思い出。 正常位&杭打ち騎乗位&バックで3回生中出し、フェラ抜き口内射精&69口内射精、それら全て顔隠さずハメ撮りさせてくれるなら20万出せる
素人相手ならこれくらいの内容で5万でいつもやってるけど、さすがにおすずは格が違いすぎる >>732
FC2で素人撮影してる奴が同じようなこと言ってたけど
金に切羽詰まってない女優が20万ごときで撮る訳ないだろ… >>732
超人気女優に、素人の4倍って。
舐めてんだろ 某キカタン女優はほぼこの内容で12万だったわ
おすずは現役なら40万、5年前くらいまでの全盛期だったら120万までなら出せたな >>736
キカタンと比べてドヤるのはヤバいだろ…
てか12万でそれなら店にも所属してないタイプじゃない?
そんな底辺と比較するな プレステージのエースはレアルやヤンキースのエースみたいなもん サブカルチャーなのだから人気ない女優に懐古主義で粘着するのは滑稽ですよ
たらればは通用しないし
老害ヲタはこうやって様々なものを食いつぶす 昔の作品をいろいろ観かえしてるけど、どれもハズレがないなー
やっぱり代わりになる人いないな とあるお店でおすず発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>675
こんなにいつも見てたなんて
信じられないのさ そろそろ半年か。休養にはいい期間だ。戻ってきてくれ。 しょうがないけどこういうのにつぼみって入ってないんだな FANZA2021年年間AV女優ランキング ベスト100
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2021/
1 河北彩花
2 三上悠亜
3 安齋らら
4 高橋しょう子
5 姫咲はな
6 桜空もも
7 さつき芽衣
8 篠田ゆう
9 神宮寺ナオ
10 汐世(有栖花あか)
11 松本いちか
12 藤森里穂
13 JULIA
14 橋本ありな
15 二階堂夢
16 木下ひまり(花沢ひまり)
17 相沢みなみ
18 葵つかさ
19 楪カレン
20 白桃はな
プレステージは入ってないけど顔ぶれ見たらおすずもトップ20には入るか こういうランキングってあてにならんけどね。とりあえず知名度が比較的高いからってだけだってりして、作品の良さとは一致しない 「作品の良さ」なんて曖昧なもんが女優ランキングと一致するわけないだろw プレステージの人が誰も入ってないけど
おすずが現役ならって意味じゃねーの? >>754
プレステージとSODはFANZA撤退したのでそもそもFANZAランキングに入りようがない >>752
要はとりあえずなんか見たことある女優だからーって適当に買ってる人が多いってことだわ 桜空ももは好き。あのスタイルはやばい。おすずの方が好きだけど。 旧作の再発あったとは言え7月復帰で年間一位の河北さすがやな とは言え復帰したら以前とちょっと顔が変わっていたなんてファンの人の心境はどうなんだろう
AV女優なんてそんなもんか、てな感じかな >>759
ギミックのブチ切れで失踪
↓
SNSにある痕跡を消す
↓
ほとぼり冷めた頃に生まれ変わって復帰
…あると思います ホストにハマってるようには見えなかったし今までの稼ぎで生活には困らないだろな 最近、小倉由菜にはまってるから、鈴木あいりを忘れることができそうだよ……
グッバイ、あいりすずむら 裏流出が出てきてないから、まだ完全に事務所と解約してないんじゃないかな >>773
クソブス写真を持ち出されても…
つり目でメイク濃い奴は大体こんな顔だろ 流出でないてことは、事務所とは完全解約してないんじゃないかな 大和撫子なんだから下品なお尻をカメラに向けちゃダメですよ…
次作はもっと過激なの期待してます。 流出動画に出演してる友人が本当の友人だったんだろうな
そりゃ怒って辞めるわ >>793
あれって販売品は友達の顔にモザイクかかってたの? まだ専属女優としてプレステージに載ってるし、はっきり引退とされてないから、待ってしまうよね。でも今回は戻ってこないような気がする。 >>800
そうなんだよな
引退作はほぼ諦めてるけど、最後一言欲しかったな お前らはあいりを少しでも長くオカズにしていたいだけのクズだ >>803
そーだ!そーだ!
人の人生を何だと思ってるんだー! プレステージがfanzaから追い出されたのは、プレステが最低限のコンプラすら守ってないからって話も出てるしなあ 移籍で解決ということにならんかな。
おすずには、他レーベルからの勧誘がバリバリに来てるんだろうな。 移籍したら改名だよな
おすずはもう「鈴村あいり」としか言えない顔してるけど、移籍したら何て名前になるんだろうな S1ムーディーズあたりが本気出せば契約できんのか? >>809
S1来ても三上悠亜に今更勝てるわけでないし… >>808
森林あいり
「おすず」呼びしたいなら鈴村原人 >>811
設定でもおすずが森林原人と結婚して森林あいりになったら抜けるか?
ワイは正直より抜ける
原人との絡みも抜けるしいない作品もより抜ける いや原人とのカラミが一番感じまくってるのは明らかだよ。
原人の長いチンポで奥を激ピストンされて、他の男優の時より喘ぎ方が激しい。何回もイカされてる。
杭打ちしながらあんな不細工な顔に自らベロチュウしに行くとことか見ててすげー興奮するわ。 確かに原人との絡みが一番エッだエッだ言ってる
原人と結婚して卓や毛豚にリアルNTR設定も有り >>819
よーーーく見ると
誰が相手でも同じじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています