鈴村あいり 50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
プレステージは事故生ハメ以外すべて擬似だから関係ないし
2020年から中出しを再開してるメーカーもある スポイトみたいなので擬似半外するの発明したのもしかしたらプレステじゃないかな 上原亜衣とかには悪いが中田氏なんて全部ファンタジーと思ってる 誰が流出したん?今後は許さんみたいな事書いてあるが牽制するだけかい 新海はバレして当たり前というか自分からバラしてるというか >>859,860,861
何 このクソ自演レスは? >>856
女優から直接聞いたけどメーカーはひとつではなかった
速度や仕草でスポイトやチューブでは無理そうな作品があれば
それは普通に中出ししてる可能性が高いです 上原瑞穂とタイプは違うが理想の反応の女優双璧だったな。ふたりとも体もアナルも最高に美しかった なんやねん新海咲のことかい
個人情報流出とかいうけどそんなに守りたいなら元水泳選手推し辞めてやれよって思うけどな >>842
S1ってその手の話がないからしっかりしてるのかな >>868
お金の集まるところには必ずトラブルあり。
エスワンだってデビュー取り止めや流出等、トラブルあったよ。 >>868
>>869
S1の無修正流出ってあったけ?
あそこは温いけど女優からしたらしっかりしてて温くても稼げるから最高のメーカーだよなあと思う プライムエージェンシー摘発ってこの業界まだ違法にAV出演とかさせてんだな、しかも1000人とか >>872
この手はほとんど起訴はされないぞ、逮捕されたのは何かしら事情があるんだろう
そこら表にでてきてないのでよくわからん
路上スカウトなんぞよりホストに沈められる方がよっぽど酷いが
そこらどうにかしようなんて話はないからなぁ 今回の件では騙したとか強要という文言は出てきてないよ
有害業務であるAVに女性を派遣した職業安定法違反、だからこれでいくと全てのプロダクションが違法ということになる
仕事として真面目にAVやってる女優はいい加減こういうの怒った方がいいと思うんだけどね >>872
AVの仕事させること自体が違法というとんでもない解釈 人権団体や人権屋弁護士ならAVは人権侵害って流れで動いてるからなあ
その人権団体に元AV女優が名を連ねてるのがたちが悪い 打ち合わせ以外の行為を散々されて切れたんだろ、監督はアイツ 引退だとしたら悲しみ。
で、無修正ってどこに落ちてるんですか? 突然の引退は嫌だな。
せめて一言欲しかった。
それがないならせめてデリヘルへデビューして欲しい。 槙いずなも引退しちゃうし好きだったスレンダー女優が次々続々と 槙いずなちゃんが毛豚に押しつぶされて、やられているのは興奮したな〜。 嫁は今もコピペと言うし
義父は孫に加トちゃんペと言ってあやしてる インターネット黎明期からやってるけどホムペは言わないなぁ。 全裸家政婦で抜きました。
ショートのおすずは、やっぱりエロいな。 右端のバナー広告に
「クソ雑魚メスガキ淫乱酒乱レイヤーとハッピー中出し孕ませパパミルク注入アルコールシャワーファック」
っていうAVが出てきたw どうだ?羨ましいか?中華ども?
お前らの国には、こんな上玉いねーだろ! (祝)あいりさん 引退ではなかった!!
みんなで静かに待ちましょう。
もうすぐまた僕らに元気な姿を見せてくれますよ! どこ情報かはあれですが、一人のファンとして
同じ思いの方に嘘をついて、悲しませるようなことはしません。 >>911
どうせ妄想だから書けないんだろ!
ほのめかし止めろよ! もちろん信じる信じないは自由です。
そのイライラも静まる事を願います。 なるほど東京五輪の開会式の夜にSNS全消しして北京五輪の開会式の夜に復活する訳だな >>914
高級DCには一瞬いたよ。金額が半端なかったから指名しませんでしたが。 それ、どこぞのソープの桃谷エリカと同じで実際は在籍してないのに客寄せの為に使われただけってのが真相やで 虎に桃谷いないの?
宝くじ当たったら行こうと思ってた >>916さん
純粋に復帰を楽しみにされているファンを、嘘でしたー!
で悲しませはしませんから。 すまん、鈴村あいりよ
俺は今、八木奈々と吉岡ひよりと河北彩花にはまっていて、君のことを忘れつつある
とくに八木奈々は君と同等クラスの美尻をもっておる。彼女の新作のサンプル動画を見てくれ ブチ切れからもうどれくらいたった?
プレステは涼森れむ・八掛うみがいるから問題なしかもしれんが
ファンはあいりロスから回復したのかい? 男の人ってすぐ新しいもの好きになっちゃうんだから!もうっ、プンプン! >>924
そんな捨て台詞みたいなこと言うなんて、かっこ悪い! NAXの代表はデリヘル経営もやってるみたいだしおすずもやらないかな 一時期は地上のテレビでも取り上げられたりしてたよな南。
でもいまいちブレイクしなかったね。 対人恐怖症でグラサン付けないと出れなくなってたな
裸にグラサン 南は自分のちんこは大きくないからピストンの速さで勝負してるって言ってた 流出した密着ドキュメントの1h19m40sくらいでうつってる名前は偽名? もう個人でオフ会やったりした方が儲かるでしょ
俺もそんな機会があればお布施したい あいりのおっぱい小さいけどビンビン乳首最高です(´Д`) >>943
契約終了後もしばらくは制限掛かるんじゃない? 確かに自分の転職の時に調べた気がするな…
仮に違法でも契約書に書いてあってそれにサインしてたら従うしかないんかな? 一時期から写真見たらめちゃくちゃ興奮するけど
本編はそうでもないってパターンになってしまった
ちょこちょこ作品買うけど抜くのは初期ばかり レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。