青木りんPart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
仕事はエロに限らず、作業員とかたいくつだし、殆どの仕事は楽しくはない。
でも、自分で選んで嫌なら辞めれるのに続けてもいて、人前に出て楽しんでもらうのが仕事なんだからあの態度はないってみんな言ってんだよ。 >>156
好きでヤッてるか如何かは知らんが
天性のスケベ女は少なからず居ると思うぞ!
オナサポ・ネタとか、アレは根っからのスケベで無いと出来ん! 元有名グラビア・AV嬢の肩書がなければ
中級店はおろか格安店でも追い出されるレベルだなw
こんなんで風俗嬢やった気になってたら
一般の風俗嬢はタマランだろなw >>159
典型的な「セックスは嫌いだけど仕事でやってる」女が青木りん >>130
これマジで青木りんなの?
これであんな偉そうな態度できるの不思議なんだが
マジで激安ぽちゃデリヘル嬢レベルすぎて驚いた >>162
セックスが嫌いでなくて、タイプじゃないやつの性欲処理するのがいやなんだってさ。
じゃあ仕事すんなよなって話 >>160
マジ、慣れてる床にバスタオル敷いて、タオルお豚足で踏んづけて拭いてる。
120分のうちの片付けがあるから10分早く終わられる。
だったら110分にしたらいいのにね。 自分の性格聞かれて
私は優しいというか、
と答えてた笑
こんな意地悪な性格で
自分を優しいと思える青木はマジイカレテル。 風俗なんかやるよりAV真面目にやってた方が稼げたと思うんだけど
好みの男としか出来ないとかそれプロじゃないからw >>130
2枚目ひどいな
3枚目はどういう状況なんだ
ソープの客? >>169
いやいやダラダラ、作品としてエロくする気ない。
作品が売れてもギャラ一緒だからやる気出さないそうだ。
確かに固定ファンには売れたが監督も男優も他の女優の方がいいからな。 >>171
本気で110分がいい。
ラストで掃除すら姿10分見たらさめる。
終わったらすぐ次の客が来て、休憩がわりに20分くらいお互い服も脱がないで世間話。
こっちは早くいってたくさんやりたいけど、時間稼ぎされる。
おばさん顔の太っちょと話してると、いざ始まっても全然興奮しないw そういえば、さっきニュースで鬼束ちひろが救急車を蹴ってサツにパクられたけど、アホ木は救急車ならぬ無関係な人たちに対して危害でも加えそうだわ
まぁいずれはアホ木も鬼束ちひろ同様、サツにパクられる日も近いかもな 人生のほとんどをAVとフウゾクに使った。
性の対象としてみられることに嫌悪感抱いていたが、いまの身体のヌード出したら性の対象にはならないな笑 毎日痛くて疲れる
そんなの呟くくらいなら、だれも頼んでないんだから、なおるまでソープ休めよ 青木りん、川上ゆうのような人がいるから性犯罪抑止力になっている。文化勲章や文化功労者
。彼女達みたいな人がもらって然るべきだ。
松明の炎を沈下させてくれる。何回も消さないといけなかったが。 >>176
デッドボールやサンキューで働きはじめたら行くわ笑 >>179
今までで一番気合が入ったファンが現れた
金注ぎ込んだ奴だからこそ出せる本気のディスよ
いつも言葉選びが稚拙な>>174なんか足元にも及ばない >>181
稚拙な文章ですが、失礼ですが出身大学はどちらですか?
BF? >>180
サンキューは質ひでえな
ホテル代掛かるから別に安くないし >>186
サンキュー質が酷いから、青木にはピッタリなので採用されそう。
AV女優がフウゾクやるのは、新作出しても売れないから出演料が下げられて困窮したから。
寿引退もできないからイヤイヤフウゾクやってんだな。 でもあんだけ擁護してた奴が実際会ったこと無かったってのは笑えるよな >>188
俺はずっと会ったことない田舎もんだと言っているぞ 俺も会ったことないから俺の心の中の青木はグラドル時代のままだよw >>189
おれは田舎にいても、ファンのAV女優がソープいたら行くと思うが、人には事情があるからな。
しつこいけど、今の青木りんはファンなら会わないでAVの画面の人にしておいた方が幸せだよ。
見た目の劣化は歳もあるけど、仕事のやる気のなさは酷いな。イヤイヤで燃えるとかいうレベルじゃないよ。
ファンがいて、AV、フウゾクで稼いだ自覚がない。Sとか Mとかじゃなくてサービス業として、人として人に接する態度じゃないよ。 >>192
それはあるだろうね。
最初がピークで急下降。
内容はハードになる一方でギャラはさがりアナルや中田氏をやっても人気回復どころか落ちぶれてしまった。
嫌だったAVの仕事さえなくなって、ついに知らないおっさんの咥えたら、いれられたり望んでなかったことでしか生活できない状態に。
コンビニや電車でも顔をさされ歩いてても、自分が知らない人が自分をAVだと知ってるかも知れない。
引退した人は気づかれにくいが特徴的な顔と声、決め手の体格で絶対ごまかせない。 AVは高額なギャラに釣られたけど、フウゾクはAVがなくなってしぶしぶだもんね。
かつては高額なギャラを貰ってたAV女優にとって、自分に入る金は3万程度で素人にやられるのは屈辱だろうな。 >>191
そう思って準備してたところにコロナでなあ
ワクチンが普及して収まった時期は俺が長期入院という
来年こそ現実を見にいかなくてはいけない 元々青木は芸能人は勿論、AVの才能すら無かった
持って生まれたカラダだけが売りだった
だがAVはどんなに見た目が上玉だろうが、
中身が無ければ直ぐに飽きられるからな
未だにグラドル時代の栄光を引きづって落ちぶれるタイプ >>200
10代の時の身体ならどんな顔がついててもうれたろうね。 アナルセックス作品すごく好きだし
全裸で家事する奴もあの崩れた肉が生々しくて
興奮した
あとアナルの広がり方が綺麗に広がってて
ちゃんと丁寧に拡張された感があってよかった
個人的には川上ゆうのあなるより
丁寧な拡張の仕上がりを感じた 無理矢理やられて嫌がるの見たかったが、ブヒブヒ言って怒りそうだからな! 明日から少しお休み頂きます光る星
年末年始に向けてケガを治すためです。
もう少しの間、安静に過ごせば落ち着くはずなので
ひどくならないように過ごしたいと思います
手コキ以外何もさせないと流石にキレられたのかな?
折れてない時でも上に乗ると嫌がるから、いつも以上に塩対応なんだろうね >>201
仮に>>130の顔で身体が10代だったら売れるかなぁ >>207
20代の女のどんな顔でもだよ。
30後半のバスの顔がついてたら売れない 再生おっそ!
エックスビデオとか速いって聞きました!
そもそもこれらってウィルスに入られないんですか? ケガを治すために休む?
ドクターにソープで就労確認取ってたのか?
肋だとまともに動作できないので、手コキさえキツイはず。コルセット外して動くことはできないだろうけど、着用してたら萎えるよな。
コイツは客が萎えても気にならないし、逆に好都合だろうな。
客のクレームとか今まで以上で店からも怒られただろうな。
店も肋骨折れてまま働かせてなにかあると困るから出勤停止させたんだろうな。
まともな店長なら医師からの診断書を提出させる。 地雷サービスでも黙認してるような店に診断書もヘチマもないわな
風俗でキッチリやってる店って本当に珍しいと思う ヘチマ笑
歳がバレる
地雷撃退だよ。
nnうそは店の責任にされる。
来年引退のやつのために店の評判下げられたらたまらん 今朝、4時40分に目が覚めたのでAVデビュー作のギリギリアイドルモザイク見てこきました
。初脱ぎで丸裸になる場面で我慢出来ずに発射してしまった。少し置いてもう1回お世話になってシャワーを浴びてサッパリした。出すもんは出さないと体に悪いしな。青木さんに感謝。 素朴な顔に爆乳が興奮するよな
今はオバサンメイク爆乳だもんな でもこのデブスはホストに行かないみたいだし、ブランド品を買い漁るでもないからここまで稼いだ金の浪費先がなさそうじゃないか? >>231
若い頃は顔だけ見たらブス顔でないわーってなるけど、身体はグラビアモデルを爆乳にしたボディーのギャップがよかった。
今はババ顔に意地悪キャラで剥いでみたら乳は垂れ下がって乳首も見えなくくらいに下にあって、腹は妊婦が太ったようで相撲取りみたいになっちまった この人の良さは胸乳がでかいだけでなくケツモでかかった事にあると思う。屈指のグラドルだった。イエローキャブとか大きな事務所にいたらグラドル受難の時代だったにせよテレビタレントや女優としてもっと上にいけていたのかもしれない。俺には有り難い人だったが。 >>235
東京熱の四つん這いのシーンで今も抜いてる >>235
確かにグラドル辞めなくてよかったよな。
若い頃はヌードより水着のが似合ってたからな。
ピークからロートルになるまで顔射、ケツの穴、東熱、リアルソープまで性の全部曝け出してもらったからもうババアだけど、ご馳走さんだな。 >>202
川上ゆうは不倫妻で何回もお世話になった。4年くらい前にAmazonで購入してお猿さんみたいにおかしくなるくらいせんずりした。
筆下ろし物だと川上ゆうも青木りんも真っ赤っかじゃないという台詞があって萌えるちゃあ萌えるな。東京熱は裏ビデオだよね。購入とか出来るのかな? >>235
本人にバイタリティや向上心がなさそうだし無理じゃね
ビジュアルも他のグラドルに比べて劣るし >>239
枕要員としてなら巨乳好きに適任だし、それこそ嫌々感がマニア受けしそう。 >>235
りんちゃんは無理だよ
トーク出来ないし笑いもとれないし
オッパイしかないもん >>241
りんりんチャンネルで性格の悪さが滲み出てた。 確か山形か何かだろ
ヨソ者をマットで簀巻きにする土地 >>246
いくつかイベント呼ばれたけど空気ぶち壊したような話は結構あったよな >>248
行ったことある。
自信満々に喋るけど、テーマとか場の雰囲気とか無視して自分の考えを正しいのもとして話。
持論を太々しく話、他人の意見は見下してるから聞いてて不愉快。
AVくらいしか出来ることないな。 色んな悪評が出るたびに抜けりゃ良いだろで流して来たけどそれが無くなるとな、ツイキャスもしなくなっちゃったしな >>251
その通り。性的魅力あれば許されることも、今は太っちょのババアだからな。 今、ドリフ大爆笑86見てて堀江しのぶ出てた。
やっぱり良いなあ。俺の嗜好の原点の人だった
。青木りんもその延長戦上にいたんだけどなあ あなるが綺麗に拡張されてるけど
あれ拡張した人只者じゃないぞ
2ヶ月はかけてるし
それなりに太いのも入るのに
脱肛しないように柔軟性があるし
段階的に少しずつ拡張してある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています