青木りんPart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
それはあるだろうね。
最初がピークで急下降。
内容はハードになる一方でギャラはさがりアナルや中田氏をやっても人気回復どころか落ちぶれてしまった。
嫌だったAVの仕事さえなくなって、ついに知らないおっさんの咥えたら、いれられたり望んでなかったことでしか生活できない状態に。
コンビニや電車でも顔をさされ歩いてても、自分が知らない人が自分をAVだと知ってるかも知れない。
引退した人は気づかれにくいが特徴的な顔と声、決め手の体格で絶対ごまかせない。 AVは高額なギャラに釣られたけど、フウゾクはAVがなくなってしぶしぶだもんね。
かつては高額なギャラを貰ってたAV女優にとって、自分に入る金は3万程度で素人にやられるのは屈辱だろうな。 >>191
そう思って準備してたところにコロナでなあ
ワクチンが普及して収まった時期は俺が長期入院という
来年こそ現実を見にいかなくてはいけない 元々青木は芸能人は勿論、AVの才能すら無かった
持って生まれたカラダだけが売りだった
だがAVはどんなに見た目が上玉だろうが、
中身が無ければ直ぐに飽きられるからな
未だにグラドル時代の栄光を引きづって落ちぶれるタイプ >>200
10代の時の身体ならどんな顔がついててもうれたろうね。 アナルセックス作品すごく好きだし
全裸で家事する奴もあの崩れた肉が生々しくて
興奮した
あとアナルの広がり方が綺麗に広がってて
ちゃんと丁寧に拡張された感があってよかった
個人的には川上ゆうのあなるより
丁寧な拡張の仕上がりを感じた 無理矢理やられて嫌がるの見たかったが、ブヒブヒ言って怒りそうだからな! 明日から少しお休み頂きます光る星
年末年始に向けてケガを治すためです。
もう少しの間、安静に過ごせば落ち着くはずなので
ひどくならないように過ごしたいと思います
手コキ以外何もさせないと流石にキレられたのかな?
折れてない時でも上に乗ると嫌がるから、いつも以上に塩対応なんだろうね >>201
仮に>>130の顔で身体が10代だったら売れるかなぁ >>207
20代の女のどんな顔でもだよ。
30後半のバスの顔がついてたら売れない 再生おっそ!
エックスビデオとか速いって聞きました!
そもそもこれらってウィルスに入られないんですか? ケガを治すために休む?
ドクターにソープで就労確認取ってたのか?
肋だとまともに動作できないので、手コキさえキツイはず。コルセット外して動くことはできないだろうけど、着用してたら萎えるよな。
コイツは客が萎えても気にならないし、逆に好都合だろうな。
客のクレームとか今まで以上で店からも怒られただろうな。
店も肋骨折れてまま働かせてなにかあると困るから出勤停止させたんだろうな。
まともな店長なら医師からの診断書を提出させる。 地雷サービスでも黙認してるような店に診断書もヘチマもないわな
風俗でキッチリやってる店って本当に珍しいと思う ヘチマ笑
歳がバレる
地雷撃退だよ。
nnうそは店の責任にされる。
来年引退のやつのために店の評判下げられたらたまらん 今朝、4時40分に目が覚めたのでAVデビュー作のギリギリアイドルモザイク見てこきました
。初脱ぎで丸裸になる場面で我慢出来ずに発射してしまった。少し置いてもう1回お世話になってシャワーを浴びてサッパリした。出すもんは出さないと体に悪いしな。青木さんに感謝。 素朴な顔に爆乳が興奮するよな
今はオバサンメイク爆乳だもんな でもこのデブスはホストに行かないみたいだし、ブランド品を買い漁るでもないからここまで稼いだ金の浪費先がなさそうじゃないか? >>231
若い頃は顔だけ見たらブス顔でないわーってなるけど、身体はグラビアモデルを爆乳にしたボディーのギャップがよかった。
今はババ顔に意地悪キャラで剥いでみたら乳は垂れ下がって乳首も見えなくくらいに下にあって、腹は妊婦が太ったようで相撲取りみたいになっちまった この人の良さは胸乳がでかいだけでなくケツモでかかった事にあると思う。屈指のグラドルだった。イエローキャブとか大きな事務所にいたらグラドル受難の時代だったにせよテレビタレントや女優としてもっと上にいけていたのかもしれない。俺には有り難い人だったが。 >>235
東京熱の四つん這いのシーンで今も抜いてる >>235
確かにグラドル辞めなくてよかったよな。
若い頃はヌードより水着のが似合ってたからな。
ピークからロートルになるまで顔射、ケツの穴、東熱、リアルソープまで性の全部曝け出してもらったからもうババアだけど、ご馳走さんだな。 >>202
川上ゆうは不倫妻で何回もお世話になった。4年くらい前にAmazonで購入してお猿さんみたいにおかしくなるくらいせんずりした。
筆下ろし物だと川上ゆうも青木りんも真っ赤っかじゃないという台詞があって萌えるちゃあ萌えるな。東京熱は裏ビデオだよね。購入とか出来るのかな? >>235
本人にバイタリティや向上心がなさそうだし無理じゃね
ビジュアルも他のグラドルに比べて劣るし >>239
枕要員としてなら巨乳好きに適任だし、それこそ嫌々感がマニア受けしそう。 >>235
りんちゃんは無理だよ
トーク出来ないし笑いもとれないし
オッパイしかないもん >>241
りんりんチャンネルで性格の悪さが滲み出てた。 確か山形か何かだろ
ヨソ者をマットで簀巻きにする土地 >>246
いくつかイベント呼ばれたけど空気ぶち壊したような話は結構あったよな >>248
行ったことある。
自信満々に喋るけど、テーマとか場の雰囲気とか無視して自分の考えを正しいのもとして話。
持論を太々しく話、他人の意見は見下してるから聞いてて不愉快。
AVくらいしか出来ることないな。 色んな悪評が出るたびに抜けりゃ良いだろで流して来たけどそれが無くなるとな、ツイキャスもしなくなっちゃったしな >>251
その通り。性的魅力あれば許されることも、今は太っちょのババアだからな。 今、ドリフ大爆笑86見てて堀江しのぶ出てた。
やっぱり良いなあ。俺の嗜好の原点の人だった
。青木りんもその延長戦上にいたんだけどなあ あなるが綺麗に拡張されてるけど
あれ拡張した人只者じゃないぞ
2ヶ月はかけてるし
それなりに太いのも入るのに
脱肛しないように柔軟性があるし
段階的に少しずつ拡張してある >>257
一応アナル拡張は20人近くしてきてるから
それなりに経験あるけど
見事な拡張だと思う
すごく丁寧な仕上がりだし絶対ちゃんと
時間かけてじっくり広げてると思う >>248
トーク中に急にビンタしたくなったとか言い出して客から希望者募って客の顔に張り手かましたんだっけ
性格悪い通り越して頭おかしいな >>258
ドラマパートなんか入れてないで初拡張の様子見せろと思っていたけど前準備がしっかりしていたからああいう構成にならざるを得なかったわけか >>261
しょうがないのかもな。
型番が
DASDやMIGDから始まるDVDの発売してたころの乳輪は俺には明らかに妊婦の乳輪に見えた。(中古相場も未だに高め)
北嶋あんみたく産んだ形跡もないって事は、そういう事なんだろ。
本人は、自覚なかったとしても、無意識下で強烈なストレス源になってるとおもうぞ。
明確な自責の念があるかどうかは別にして。 >>255
*→y
拡張失敗したアナルって軽度の脱肛おこしてシワの本数が減るよね
だけど青木のはそういうのは無いけど動画内でぶっといのも普通にずぶっしいってたからな。
上手にやったもんだ。 >>264
そうなんだよね
個人的にすごく残念なのは中森玲子のアナルだよ
スタイルもお尻も最高なのにアナルだけが無惨で、、
何で綺麗に拡張しなかったのかすごく残念
あれだけの逸材ならキチンと丁寧に広げて欲しかった >>263
君の言う妊娠した乳輪って
>>266の時の感じかな?
この時も色濃くなって乳首大きくなってるよね これだけの物を持っていながら結婚とかした事ないのかな。幸薄い人なのかもな。俺も結婚出来なかったから言えた義理ではないけど。 確かに作品によって乳輪が濃くなってたりするね
これってどういうことなんだ? 乳のデカさなんてセフレの条件ではあっても結婚の条件にはならんだろ 東京熱の頃は本当に美しい肉体をしておるな
乳も尻も大きい >>267
妊娠させたやつマジ羨ましい( *`ω´) >>273
妊娠が事実でこの作品だったとしたら、
中田氏で妊娠させられたら瞬間が映像に残っていたらマジすごいよな。
ざまあ、いや、感謝だ >>277
半生を出版させたいよな。
AVにいくらでも売られたのか、東熱にどうやって引きずり出されたのか、絶対やらないと言ってたアナル、デリで客にやられた話、ソープでの手コキ、骨折の理由。あと妊娠か。
これだけ詰まってるのはAVでも他にいないよ。
悲惨な人生の全貌を明らかにしてほしい しいて言えば
都市露出モノが少なくて残念。
アダルトDVD店内露出モノとかみたかったけどやってくんないよなぁー・・・orz
マジックミラー号で靖国通りとか爆走して欲しかった
コンビニセットや例のプール使った露出は糞だからやめて欲しいけど。
プライド高いし本人嫌がりそうだからなぁ >>280
風俗で誰の汚珍珍でもしゃぶるのにプライド高いとか意味不明だ笑 自分で優しいとかよく言ってる。
あと、頭が弱いことに気づいてない笑 >>287
相手が望んでるキスや挿入をやらせず、手コキと相手が望んでないとわかってる時間稼ぎやるのは優しさなのか? ただのジョークなのでそんなにストレートに受け止められると… ガチで地雷サービスに6万払ってる奴もここにはいるから冗談で済まないのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています