中山ふみか Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首が敏感なのがたまらん
来週の新作でも筆でいじられアンアン
こういうのがいいんだよ >>259
なんで鼻につく女優のスレ出入りしてんだ? >>263
ムカつくから書き込みしているんだろ
何で褒め称える必要があるんだよ
馴れ合いうぜー 「いちいち鼻につく」って表現からして頻繁に自撮り見に行ってるってことだよね
鼻につくなら見に行かなければ済む話だろ
マジでアホ 気に食わないものは視界から外せばいいのにな
わざわざ衝突しに行くあたりツイフェミと同じやん 何しに来てるんだコイツは
気に入らないんなら見なければいいだけ ビーチ9の最終回以外の回とこのスレしか見てないから自撮りとかは知らない
早くHEYZOとかに来てくれとしか思わない みんな〜!今日の自撮りは特に加工が凄いよ〜!見てね〜!www 粘着するにしてももっと他にいるだろ
そこまで知名度あるわけでもないAV女優のツイッターて >>280
こういう面がイラッとくるんだ
普通にしろよ 中山は今日も今日とてあざとい自撮りをあげています。 >>288
ほぼ毎日目にするレスだが、それ言ってんのもしかしてお前だけでは? 結構ムーディーズ長いけど売れてんのかい
太ってきて見なくなったが アンチが多いな。よそでやってくれ。負けるな、ふみか!可愛いふみか! 質問箱に答えてくれなくてアンチ化した人が何人かいるんだろうな ジュニアアイドル時代の客とかおかしい奴が多そうだからな >>300
最初は面白がってバンバン答えてたくせにもう飽きたらしいww 精神年齢まだガキだなと思う
こんなブリブリな自撮りは大人じゃない証拠だ すまし顔なんかよりわざとらしすぎる演技のほうが問題だろ
なんだよあの大袈裟なビクンビクンは ブリブリな自撮りよりもすました顔して意識高そうな
すましたコメントしてたりしてるときの方がガキっぽい
ニコニコしながら気持ちいいとか言ってればいいんだよ ウンチ君、もといアンチ君よ。うるさいからよその板でやってくれよ 反応しない方がいいんじゃね?
にしてもこの人の自撮りって鼻につくよな タンブラー可愛いと言いつつ自分の顔も写しててワロタwギャグに見えちゃう >>316
こいつ反応するなと言いつつディスるなんて頭弱そうだね >>321
ゴミカスの戯言はやめろ
こっちは医薬品のメーカー勤務だから勝組だけど なになに?精子メーカー?
にしてもこいつの自撮りって鼻につくよな 自撮りが鼻につくとかふみかのHみて抜いてんだろうがよ
男なら1度でも抜いた女をdisるなよ 風俗で抜いてもらってから嬢に説教するジジイみたいだよなw おいおい桜の写真こいつにしては普通だぞwww自撮り入れないんすか?www ツイッターどんだけチェックしてんだよ
ファンの俺よりしっかり見てるじゃねえか 顔はかなり良いよな
身体も良いが乳があと3カップはデカイと最高だった キメ顔のオンパレードだな
こりゃアンチも増えるわけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています