中山ふみか Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 19:45:44.71ID:q6V4nS71
Twitter
https://twitter.com/nakayama_fumika
LIGHT
http://lightpro.jp/
MOODYZ
https://www.moodyz.com/actress/detail/50947/
FANZAプロフィール
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1057013/
FANZA動画
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1057013/
FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1057013/

前スレ
中山ふみか Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1610169261/
中山ふみか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1573039608/
0856名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 20:10:26.27ID:a9v4xIYw
この人、デビューしてから、どんどんきれいになってると思う
自信がついたってことなんだろうな

月で逢いましょう、はYou Tubeに動画があがってる
歌もうまいね
0857名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 06:55:13.37ID:/PGqWv6H
バコバスでるかな?
通例だとムー専属二人だから、いまなら誰かな。
0858名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 09:31:26.02ID:UqjvKo5n
八木と七沢が専属。松本いちかがつぼみの立ち位置かな。めぐりあたりが経験者枠で来るかもな。
ほんとにやるのかな
0859名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 14:23:25.39ID:BXUbvfdM
巨乳の女優としては珍しく演技が上手いタイプ
NTRモノが棒読みじゃなくてしっかりしてる
0861名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 15:43:09.33ID:mc7JiS5v
たぶんここでは超少数派かもしれないけど普通の舞台も見てみたい
0864名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 21:55:46.97ID:i+dzv6S2
>>863
そこはふみかが、待っているから強引にいけばセックス出来るよ
俺はオシャレ男子だし、みふかを俺のものにするね。服はブランド物でシオメメンだから無敵だね
0866名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 16:56:26.35ID:oB0MqXyA
>>860
演技が上手いから役がある作品でも良いが、そもそもがエロいから素人と絡ませたりとか男優と二人きりのハメ撮りでも輝くタイプ。
メーカーのプロデュース次第ではもっと爆発的に人気になってるはずの逸材なのに。
0870名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 00:30:59.86ID:m8wJ26Td
若い男優とばっかり。。
0873名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 18:22:06.93ID:kQ0Pc63L
ボッ樹、ヨシタク、オクレとかのオヤジ男優を集めて連続中出しとか見てみたいよな
この子は若い男優よりもそっちに攻められてる方が似合う
0874名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 02:57:54.51ID:/10pIlUs
中はガチでやらないならいらん
偽中するくらいなら顔にかけろ
0876名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 23:31:18.85ID:gkzrBUG9
テレ東のワールドビジネスサテライトみてると
中山ふみかにどことなく似てる角谷暁子が出てきてムラムラくる
0877名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 18:28:30.40ID:N+aD9WHO
【中山ふみかBirthday LIVE 2023ライブレポート!】
https://dxbeppin-r.com/archives/146813

もはや完成形となったバースデー記念ライブ! 
歌唱力、声質、パフォーマンスの心技体が揃い、さらなる高みを目指す!
0878名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 21:28:15.70ID:X75BK5ds
>>875
そういう事情であれば止むを得ないのかも
0882名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 08:38:02.42ID:lJKag3qN
そんなに歌上手くないよな
桜空ももの足元にも及ばないし
0883名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 08:52:00.49ID:sxdBFYPy
演技超上手いから大丈夫
あとXの自撮りがきもいくらいか
0886名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 18:21:53.87ID:zJ/Ab09q
じゃあ誰の演技が上手いんだよ
0887名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 18:55:29.19ID:KLHuBZjX
声聞くだけで発声方法が一般人と違うのは明らか
舞台を見ているみたいだよ
0889名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 23:07:23.97ID:zJ/Ab09q
誰の演技が上手いのか言えよw
0891名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 19:30:43.21ID:hINHdIMT
FANZAに男優の評価で★1付けてる奴いるけど、ダイレクトに女優の評価が下がるから止めろよ。ってかレビューほんと男優の酷評ばっかしてるやついるよな。チラ裏にでも書いとけよ。
0893名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 19:47:42.03ID:zmY22yab
この男優のせいで自身の評価が下がると思ったらNG出すだろうしそれで糞男優が淘汰されるなら良い
0898名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 14:52:10.65ID:oDupvb47
dmmで購入済みじゃない評価を
当てにしてはいけない
0899名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 10:00:09.03ID:yg53iC6l
USJの年パスのCMの子見たらいつも中山ふみかを思い出す
宣材写真だと全然似てないんだけどね
0902名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 15:49:54.23ID:e31zKZrf
デカ乳輪好きが意外に多いというのがデカ乳輪女優が結構長続きしてることからわかるよな
白石茉莉奈、上羽絢、彩乃ゆかり(牧村彩香)あたりなんかは年齢的にとっくに終わってても
よさそうなもんだがまだ作品が出続けてるのは明らかにデカ乳輪のおかげだろう
0903名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 16:44:31.42ID:PbEg5Udq
小さめの乳輪と乳首が許されるのは小柄で華奢なロリ系女優くらいかな
0904名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 16:46:31.83ID:GAg2FQMO
初期のころはわき汗ダラダラだったのに
最近物足りない
0905名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 17:14:45.60ID:CnKapNQ1
かわいい子のデカい乳輪は至高
恥ずかしがってくれたらなお良し
あまりにも黒すぎデカすぎはキツいけど
0907名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 18:29:33.00ID:RVbq68Y2
新作は首と腕に縛られた跡が残ってるのがすげー気になる
0908名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 00:37:41.41ID:lubsiPMR
もう4周年なんだ
なんかまだ2年くらいの気がしてたわ
0909名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 01:15:00.29ID:2lwMU7sM
確かにまだ2,3年くらいな気分だ。
似たような作品多いからかな?
0910名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 18:55:49.56ID:MNd0K7No
12/3(日)中山ふみかちゃん4周年記念イベント!

開催情報1
開催日時:2023/12/3(日) 12:30 〜
出演者:中山ふみか
会場情報:studio knot

開催情報2
開催日時:2023/12/3(日) 17:00 〜
出演者:中山ふみか
会場情報:studio knot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29797/
0911名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 23:39:36.29ID:wtZwKaq2
テレ東のアナウンサーが中山ふみかにしか見えなっなってしもた
0912名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 21:04:33.32ID:vp/jdIUw
風俗出るかアダルトオークションに下着出品するかしてくれ
どっちも需要あるしワイは買うで
0913名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 21:26:17.35ID:Xpze8AEr
>>911
具体的に誰なんだよ
テレビ東京の女性アナウンサーって、10人以上いるんだぞ
0918名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 13:28:22.83ID:RHy9sJ+/
ちゃん中でございます
0919名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 21:26:23.94ID:dnVr/xmO
>>914
何かの拍子で同居親族にバレたらと思うと、手は出せない
0920名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 22:43:58.32ID:SQayRCDI
ブラやパンツすら買えないなんて、財布はおろかチンコや性嗜好まで牛耳られてるのかこの短小野郎!
ブラとパンツ着用してる姿を軽蔑しようもんならカミさんを罵倒してるぜ!
0921名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 19:58:00.19ID:ZyMZOrDl
ちょっと何言ってるか分からない
0922名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 20:21:23.63ID:FEu/z/lT
コメント書くならシラフのときに
0923名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 07:28:08.10ID:+YVb6MDH
お前は俺がだららいちいち否定だったな
だなら俺はすこい
0924名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 14:26:31.41ID:oZ2cGhOA
>>919
1人暮らしのワイ、低みの見物
0926名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 20:53:32.16ID:XtePqoTx
安田乙葉だと思って抜くわ
0927名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 20:53:34.61ID:XtePqoTx
安田乙葉だと思って抜くわ
0930名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 14:33:51.14ID:L9mZ3UmO
ドラマもの正直苦手だから素の感じの作品はどんどん増えてほしいね
0932名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 00:23:26.52ID:0vuoMK4m
インライやってくれてるじゃん
可愛かった
0933名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 13:04:20.34ID:h/9DypRE
新作のスワッピングものいいね
0934名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 21:02:09.46ID:Mj5wv4gR
新作出すならそれに使った衣装とかオークションに出して欲しかった
0938名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 10:49:16.09ID:3KWTaezW
最新のVRで肘の内側とかすげー汚いんだけどどうしたんだ?
0939名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 10:59:54.97ID:1fE0WGp2
拘束プレイでもしたんじゃないか?
ちなみに首も跡がある
0944名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 21:12:47.81ID:hMFfYaaa
>>938
最新は綺麗になってるはず
0945名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 20:12:57.81ID:Bt98F1s4
パイズリオーディションのやつシンプルだけどエロすぎわろた
0948名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 18:02:22.38ID:6CcLHk30
そのうちAIに置き換わるな
男優女優カメラマンは廃業するだろう
0949名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 18:44:36.54ID:Hj3idDML
AIでモザイク薄くしたやつで本物ちんぽってわかるやん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。