君島みお 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人なのか美人じゃないのかたまに分からなくなるくらいのキャラの濃さ。 特別美人ではないけどかなり上手くいってる整形成功例なのは間違いない >>156
ソープ嬢のころもキス嫌がってる感じだった >>158
あれこれAVの見過ぎで麻痺してない?もし身近にいたら、普通に、とんでもない美人だよ。 うん、初見時はびっくりするくらい美人だと思ったから間違いない >>165 めっちゃ分かる
目つぶってくれたら感じてると思うのに、なんかアンドロイドみたいだよな 綺麗だけど >>162
あくまでAVの中での話なので気にするなw リアルでこんなん横に居たら辛抱たまらんわ 見た目がすごく冷たい感じだけど、絡みになると非常に可愛い感じで癒し系だから好きだし萌える。 コイツと結婚死体ってヤツおるんか?
やりたいってのはまだ分かるが みおさんが奥さんなら、幸せにするために全人生を捧げたい。
どんなに疲れていても家でみおさんが笑顔で待っていててくれるなら頑張れる。 お前がまともな人間じゃないと笑顔なんて消えますけどもね 屍姦ってマニアがいるんだよな
殺してからはめる
みおは嫁には無理だな
都合の良い女にしてあげたい 今のみおはたまらないけど、整形前のホクロアナルを知ってると結婚したいとは思えないw
整形して美女度が上がったからアレで良いが整形前の絶妙な美人とブスの境目のままだったら酷いことになってたよなw
整形がうまくいってほんと良かったw 元々美巨乳だったのが加齢で萎んだところに入れてるからね
ある程度元が良い君島みたいに、元からあるものを活かす整形なら上手くいくんだろうな
元の容姿関係なく無いものを理想追求すると全身カッチカチの不自然な整形が出来上がるw 新作は授乳シーンが多くて良かった。エロい乳房してるよなあ。形、まろやかなハリ、乳リンの色と大きさ、そして吸いやすそうな乳首。あぁ、俺も吸いてぇ。金髪ショートも最高の女だよ。 美人でナイスバディだけでもすごいのに、あの声が可愛くて仕方ない。萌える。 アスカよりキミジマの方が完成度高いな
キャバ嬢はキミジマの顔目指したらええ Twitterは凍結されたままでサブアカもなし
作品リリースの予定もなし
昨日のイベントも欠席
もう引退するのかな 引退でもいいんじゃないか
ソープデビューは熱望する 整形してセリフ棒読なのこの人だけ。
他は整形して演技も上手くなるからな 他は演技も一緒に整形したからだろ
みおみおはそこだけは素のままで!って譲らなかったんだよ 見た目はキャリアウーマンみたいな賢そうな見た目なのに中身は中学生レベルなんでしょ >>200
AV女優の裸やセックスをみたいわけで、演技力をみたいわけじゃない。整形して売れたら、演技を求めてAV女優を叩く勘違い野郎は巷の風俗いっとけ。 というかパイパンであると言うこともかなりの高ポイントなんだが
日本はパイパンが少なすぎる
脇毛は剃るのに下は剃らないとか パッケージ10点
演技3点
全ては監督次第で総合7点にまで引っ張り上げれる。
数出ている女優あるあるな駄作も多い。 パイパン大嫌い
下も(できたら脇も)ナチュラルなまんまにしてもらいたい 顔100点
乳100点
エロさ100点
パイパン100点
腋毛の濃さ100点 うわあ、あらためて美乳だと思うわ
乳首も乳輪も完璧な美しさ これでアソコがわっさわっさの剛毛だったら言うことないんだが >>219
腋毛なんかある?
ちょっと見えなかった どこでかは忘れたけど、キンキラに脱色した腋毛見た気がする
気のせいかも ツイはトランプは復帰させてもAV嬢は追放してる
これもマスク効果! マスクはどっちかいうといいぞ復帰しろ側のオッサン感ある 美女だね。ロリ顔ばかりのAVで、いい女を感じさせる顔立ちは、みおくらいか。そのぶん、なぜか声はロリだけど、ギャップ萌えするわ。 ツイはなぜ凍結解除になったんだ?
マスクが関与減らしたからか?
ツイもインスタも乳出せよ! 「中に出しちゃ駄目って言ったのに....」ってバカみたいに言ってた....
やっぱり馬鹿なのかなみお 催●人妻洗脳NTR中出し ムカつく隣り妻を催●術で性奴●にした俺
夫の前で見知らぬ他人の男根に欲情した私 君島みお
これパターンすぎるのと、そのパターンがつまらなすぎる。
旦那役と妻役の女優さんの温度差がすごい玄関先でのやり取り
みお嬢のチンポ入れられた時のい嫌がりかたが、迫真すぎるというか
終始、金切り声で嫌がる、男優のピストンに全く反応しない
変化していかない
女優さんによるんだけど、みお嬢は、とにかく撮影とはいえ
あの声、近所の人が警察呼んじゃいそうなのは、萎える。
それでも初めだけで次第に男のちんぽに反応するようになるならいいが
入れられると正気に戻り金切り声、抜かれるとちんぽ〜と
ネコナデ声(風)になるの繰り返しで、飽きる。 そして、その2人にありったけの精液を搾り取られたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています