君島みお 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他は演技も一緒に整形したからだろ
みおみおはそこだけは素のままで!って譲らなかったんだよ 見た目はキャリアウーマンみたいな賢そうな見た目なのに中身は中学生レベルなんでしょ >>200
AV女優の裸やセックスをみたいわけで、演技力をみたいわけじゃない。整形して売れたら、演技を求めてAV女優を叩く勘違い野郎は巷の風俗いっとけ。 というかパイパンであると言うこともかなりの高ポイントなんだが
日本はパイパンが少なすぎる
脇毛は剃るのに下は剃らないとか パッケージ10点
演技3点
全ては監督次第で総合7点にまで引っ張り上げれる。
数出ている女優あるあるな駄作も多い。 パイパン大嫌い
下も(できたら脇も)ナチュラルなまんまにしてもらいたい 顔100点
乳100点
エロさ100点
パイパン100点
腋毛の濃さ100点 うわあ、あらためて美乳だと思うわ
乳首も乳輪も完璧な美しさ これでアソコがわっさわっさの剛毛だったら言うことないんだが >>219
腋毛なんかある?
ちょっと見えなかった どこでかは忘れたけど、キンキラに脱色した腋毛見た気がする
気のせいかも ツイはトランプは復帰させてもAV嬢は追放してる
これもマスク効果! マスクはどっちかいうといいぞ復帰しろ側のオッサン感ある 美女だね。ロリ顔ばかりのAVで、いい女を感じさせる顔立ちは、みおくらいか。そのぶん、なぜか声はロリだけど、ギャップ萌えするわ。 ツイはなぜ凍結解除になったんだ?
マスクが関与減らしたからか?
ツイもインスタも乳出せよ! 「中に出しちゃ駄目って言ったのに....」ってバカみたいに言ってた....
やっぱり馬鹿なのかなみお 催●人妻洗脳NTR中出し ムカつく隣り妻を催●術で性奴●にした俺
夫の前で見知らぬ他人の男根に欲情した私 君島みお
これパターンすぎるのと、そのパターンがつまらなすぎる。
旦那役と妻役の女優さんの温度差がすごい玄関先でのやり取り
みお嬢のチンポ入れられた時のい嫌がりかたが、迫真すぎるというか
終始、金切り声で嫌がる、男優のピストンに全く反応しない
変化していかない
女優さんによるんだけど、みお嬢は、とにかく撮影とはいえ
あの声、近所の人が警察呼んじゃいそうなのは、萎える。
それでも初めだけで次第に男のちんぽに反応するようになるならいいが
入れられると正気に戻り金切り声、抜かれるとちんぽ〜と
ネコナデ声(風)になるの繰り返しで、飽きる。 そして、その2人にありったけの精液を搾り取られたい 他のAV嬢のもあったから
差別化する為に型取りしてるかも
ガレキのイベントで展示されてたヤツだからしててもおかしくない
ちなみに舌が電動でヘロヘロ動く状態で展示 実物見ると思ったより小さくて小顔だってわかる
電動だから他のオナホより気持ちいい これスキャンとかしてて忠実なシリーズだよ
現在君島みお、辻井ほのか、篠田ゆうが制作されている 乳首と乳輪がいい具合に大きくていやらしい乳してる
残念なのは離れ乳なので正面から見ると垂れてる風なのが >>274
おれはいけるな
生チンコガン突きするたんびに、乳とか尻肉、贅肉をプルンプルンいわせたい 売れっ子だから数出ている
ゆえに駄作も多いのはある意味、人気女優の証拠
こればかりは、観る側の性癖もあるからどれが良い作品って言い切れない
元本職のソープモノだったり人妻モノだったりレズ作品が好きって人もいるだろうし。
SMなどの拘束もの好きな人もいるだろう。 金髪がいいなら乙アリスでも見てろよ
金髪巨乳パイパンで君島みおと被ってる部分多いぞ
顔はブス寄りだが >>291
乙!
tps://imgur.com/1Uqgxc5.jpg
tps://imgur.com/0IUcY3x.jpg >>292
よく分からんがマウントの取り合い?
月島って奴は知らんが売れてるのか?
月に数日休みあるのが羨ましいとか煽ってるが ブス寄りを紹介されましてもね....
改造人間ならなぜお顔も改造しない??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています