君島みお 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だからあのクールビューティーがええっちゅうてるやろ!! ショートカットのいい女系って意味では結構若手の九十九メイってのが君島みおの後釜になれそうかな
演技は向こうの方がいいし顔も美形
ただパイパンじゃないし処理跡も青々としてるから完全脱毛した方がいい 個人的にパイパンじゃないAV嬢ってアタオカだと思ってる 瞳ゆら観たけど、垂れ乳だったんだね
異物入れなくて良かったのに
顔の改造は最低限かな そろそろペニバンものにチャレンジしてほしいな
真咲監督頼みます 何を入れて豊胸したんだろうね
シリコンじゃないよね
柔らかいものであんなにでかく出来るのか? まぁ今時のお金ある人の豊胸は脂肪吸引、注入、見た目自然だし傷跡もなく柔らかい。 元々カエデさん時代の若かりし頃は天然爆乳だったし、歳とって瞳ゆら時代は、ダイエットの影響もあると思うけど、相当にしぼんでしまった。
でも自然な感じの垂れ乳と大きめの乳輪でエロさ満点だったからね。そこに脂肪注入して若かりし頃に大変身、脂肪注入も何度かにわけて巨大化した感じだね。 多分ティーパワーズかかりつけの腕の良い形成外科医がついているんじゃないか?
みんなそこそこ売れると似たような顔に変身する。 一方で森日向子みたいな豊胸するのもいるしわからんよなあ 君島みおや蓮見クレアみたいに事務的に絞り取られたいってのもある 一般のモノは全く見ないのに、AVだとドラマ作品が好きなんだけどさ
こういう世界になじむのは、気がやたらと強いか、残念系じゃないとダメなのかと、彼女とか林ゆなのセリフを聞くたびに切ない気持ちにさせられるだよね
それにしても、このビジュアルで知的な役がハマらないのはもったいないわ 顔だけだったら天海祐希みたいな雰囲気でいけそうなのにな 台詞少なめでいいんだよ
あと感じてる時の奇声はなんとかしないとな
ネジ締め直さないと >>557
ネジは外れてしまいどっかに行ってしまった
締めるネジなどない アフレコは良いな
売れてない声優さんなら男優1人分ぐらいで雇えるんじゃね? ドロンジョ様やってた小原乃梨子とか合いそうだよ
もう90歳近いけど 京元かえで時代のマグロに比べりゃよっぽど魅力的だ。 もう見た目がオリエント工業謹製なんだからそういう役に徹して欲しいんだよな もういっそのことオリエント急行殺人事件に出たらいいんだよ
ポアロ役で 京本時代は知らないけど、現在のみおさんが魅力的な女性であることは確か おつむの中が極端に見た目だけに意識がいっちゃってるんだろうよ
魅力ないとは言ってない
もったいないと思うだけ どんなエロドラマも奇声でお笑いに変えてしまう天才みお 昔は家に池沼がいると世間体が悪いから座敷牢に閉じ込めてたんだよな
みおはラッキーなんだよ AV嬢は大なり小なりお頭がいかれてないと出来ないだろう
まともな人間がAVできるわけが無い 喋り方が某っぽいのは演技してるからだよね?
アホな子じゃないよね? 最近AV業界はパイパンが増えて来たとは思うからいいことだよな
まあ正直パイパン必須にしてほしいところだが パイパン反対だな
男はみんなジャングル探検隊!
ハイご一緒に
ジャングル探検隊!
ジャングル探検隊!
ジャングル探検隊!
ジャングル探検隊! 俺もナチュラル派
ケツ穴までびっしりであればあるほど興奮する
できたらわき毛も欲しい >>600
こういう古い感性の人間がいるからパイパンばかりにならないんだよな >>604
てかオマエが経験値少ないだけとしか思えないのだが? 一般人も半数が未処理、残りがカットなど入れた処理が半数と半々だからなあ、パイパンも1%とかだし >>605
経験値ってなんだよ
美的感覚のもんだいだろw お父さんはゲルショッカーだったのだから、あの声は致し方ない どっちかというとゲロジョッカー(倉田プロのみなさん)系なのでは? パーデンネン ぐらいパーなのか?
美女なのに惜しい女だな 九九なんて到底無理
セサミストリートのグローバーみたいに3以上数えられないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています