君島みお 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつむの中が極端に見た目だけに意識がいっちゃってるんだろうよ
魅力ないとは言ってない
もったいないと思うだけ どんなエロドラマも奇声でお笑いに変えてしまう天才みお 昔は家に池沼がいると世間体が悪いから座敷牢に閉じ込めてたんだよな
みおはラッキーなんだよ AV嬢は大なり小なりお頭がいかれてないと出来ないだろう
まともな人間がAVできるわけが無い 喋り方が某っぽいのは演技してるからだよね?
アホな子じゃないよね? 最近AV業界はパイパンが増えて来たとは思うからいいことだよな
まあ正直パイパン必須にしてほしいところだが パイパン反対だな
男はみんなジャングル探検隊!
ハイご一緒に
ジャングル探検隊!
ジャングル探検隊!
ジャングル探検隊!
ジャングル探検隊! 俺もナチュラル派
ケツ穴までびっしりであればあるほど興奮する
できたらわき毛も欲しい >>600
こういう古い感性の人間がいるからパイパンばかりにならないんだよな >>604
てかオマエが経験値少ないだけとしか思えないのだが? 一般人も半数が未処理、残りがカットなど入れた処理が半数と半々だからなあ、パイパンも1%とかだし >>605
経験値ってなんだよ
美的感覚のもんだいだろw お父さんはゲルショッカーだったのだから、あの声は致し方ない どっちかというとゲロジョッカー(倉田プロのみなさん)系なのでは? パーデンネン ぐらいパーなのか?
美女なのに惜しい女だな 九九なんて到底無理
セサミストリートのグローバーみたいに3以上数えられないから ブサではなかったし、より良くなっただけだからな
ビジュアルに合わせてキャラ変できれば最高だったが、そこは望みすぎか その時代のことは知らないが、現在のみおさんがいてくれれば満足 どこかで子犬が鳴いてる?
と思ったら君島みおの喘ぎ声だった 改造前からやっぱりパーだったのかな?
改造で脳まで影響したとか無いの? さすがショッカー
知能指数5
君は選ばれた人間だ
みおの脳改造手術開始だ! 脳まで影響したかどうか、私は知らん
I don't know 整形ってみんな流行りの顔目指すから同じようなコピーばかりになるんだけど
この人はその他大勢とは少し違う方向性目指しててその点は評価する 魔改造というほど弄ってないだろ
厚化粧で塗りたくった女より全然エエわ
足りないのはオツムだけ 原形はとどめてるからね
乳ももともとでかかったのかもね そりゃみおさんだろう、あのは昔は普通に話してたしあれはキャラだし ショートカット金髪がちょっと流行り
そんな君島みおをショートカットでプロデュースした人
って凄いと思うわ。
京本かえでの頃の「ローライズ露出短パンデート」ではそれほど それはティーパワーズには、相当腕の良い整形外科医がバックでサポートする体制が整っているからね。資質あれば改造人間へ。
やはり君島みおは形の良い乳と乳輪の絶妙なバランスの良さだろ?
瞳ゆら時代にはかなりしぼんでエロい垂れ乳になっていたけど、それを完全な豊胸手術で再生させた。 脳改造されているかどうかは知らない
まさにI don't know 相手する男優に同情するよ
変な喘ぎ声のせいで勃起してた逸物が萎えるだろ
少しは考えろよ 高齢独身の素人童貞やろ
どっちが需要あるか分からんねん でもあの顔から半池沼みたいなギャップがソソるんだよね この子は可哀想なんだよ。信じていた男に売り飛ばされてプッツンしてしまった。
君島みおに改名してサイボーグ化して、全てを清算して今があるんだよ。 昔なら座敷牢に閉じ込められてそのままそこで一生終えた
良かったなみお そろそろペニバンメスイキものに出てほしい
真咲南朋監督頼む ショートカットで巨乳でクールビューティーでパー声って最高に性癖にささってたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています