君島みお 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃみおさんだろう、あのは昔は普通に話してたしあれはキャラだし ショートカット金髪がちょっと流行り
そんな君島みおをショートカットでプロデュースした人
って凄いと思うわ。
京本かえでの頃の「ローライズ露出短パンデート」ではそれほど それはティーパワーズには、相当腕の良い整形外科医がバックでサポートする体制が整っているからね。資質あれば改造人間へ。
やはり君島みおは形の良い乳と乳輪の絶妙なバランスの良さだろ?
瞳ゆら時代にはかなりしぼんでエロい垂れ乳になっていたけど、それを完全な豊胸手術で再生させた。 脳改造されているかどうかは知らない
まさにI don't know 相手する男優に同情するよ
変な喘ぎ声のせいで勃起してた逸物が萎えるだろ
少しは考えろよ 高齢独身の素人童貞やろ
どっちが需要あるか分からんねん でもあの顔から半池沼みたいなギャップがソソるんだよね この子は可哀想なんだよ。信じていた男に売り飛ばされてプッツンしてしまった。
君島みおに改名してサイボーグ化して、全てを清算して今があるんだよ。 昔なら座敷牢に閉じ込められてそのままそこで一生終えた
良かったなみお そろそろペニバンメスイキものに出てほしい
真咲南朋監督頼む ショートカットで巨乳でクールビューティーでパー声って最高に性癖にささってたまらん >>682
別に気にすることはない、どうでも良いことだ。瞳ゆら、京本かえで、中本みのり、与謝野美沙等々、まぁ色々な名前で出ていたからな。 >>689
何を今更、オマエはアホか?
そこが彼女の一番のチャームポイントだろ。 それがいいのだ
てかそんなデカくはないわ
この胸のサイズなら普通 ゴミカスみたいに小さい乳首は勘弁してほしい
レーズンみたいなのとか最悪 ゴミカスみたいに小さいちんこは勘弁してほしい
えのきみたいなのは最悪 前かがみになった時のおっぱいが好き
なんかすごい自分には刺さるんだよな パイパンはやっぱりみおみたいに脱毛してきれいに処理してる方がいいな
カミソリで剃ったなんちゃってパイパンだとやっぱ汚い この3年でパイパン道というのができたような気がするw
パイパンAV女優になるのなら、一生パイパンでいかないと駄目だと思う >>705
俺は同一人物で
有りと無しを両方見比べたい まだ個人的に馴染みがないせいか、毛ありの方が好みだわ
作品内で剃られて、剃り跡を残しながら恥じ入るのは結構好きだけど 売れっ子女優だけに
名作と迷作が混在している。
パッケージこそ良いが作品事態はダメだったり
しかし、何度もパッケージ詐欺に騙される
男のサガ。 クリトリスを刺激されっ放しでぶっ壊れる痙攣性交
この時期の体のハリが凄い。奇跡のスタイルだと思った ぎららとかえいみに較べれば分かるが良くできた整形だよ
技術を持った医師の処方だろうね Tパワーの女優は少し売れるとみんな整形に走り、みんな同じ用な顔になっていく。北川景子みたいな感じか、多分同じ整形医にかかっておるのかね、腕はいいよね。
君嶋みおのおっぱいも元々乳輪大きめでエロくて、瞳ゆらで張りが無くなりしぼんで垂れて更にエロくなったのに、超絶整形で柔らかパンパンになっちゃった。深田エイミとか夏木マロンとか見ただけでカチンコチンで萎えるのにね。 こんなことをして何が面白いのか理解できんな
相手をしてもらえなかった逆恨みか、捨てられでもしたのか デビューはじめの東京熱とかカミカゼ出ていた頃と、2〜3年後にまたカリビアンや10娘出てきた頃で一回目の大改造ですがらりと雰囲気変わったよね。田舎のモサ可愛いギャルから、ちょっと小綺麗な若妻みたいな感じに。
絡み合う男優も当時は限られていたしね。 キレイなみおに、きっしょい男優とか楽しいやん
暴力的レイ◯は好きじゃないけど、イヤイヤ言いながら感じる系が大好物 コンビニの奴とかのまさにキモい中年オヤジが良い女とやりまくるって感じだったな シチュエーションを間違えたらアカン
FCのコンビニ店長妻が、偶発的な不祥事で契約解除から逃れるためとか、パート主婦が〜とかならわかるが、髪を脱色した本部のインテリ女とか無茶苦茶やん
制作スタッフがアホ ジジイ男優の学生シチュエーションとか見てたら気にもならないや >>727
ただの好みじゃん
俺は底辺のおっさんとかが本来なら縁の無いような良い女がとヤれる
ってシチュの方が興奮するわ キャラ付けが合ってないだけ
オッサンのことは触れてない こんなの貼り付けて、万一通報されたらどうするつもりなんだろな 美人でフェロモンむんむんなのにいざプレイが始まるとイマイチなのは何故なんだ 見せ方はあると思う
できるスタッフとの[出会いがないんだろう >>745
ケツ穴に突っ込んでもらいたいオッサン用だろ
相当ニッチな需要しか無いだろうが 演技力が足りないから、基本受け身の方が良いような気がする
クール系の顔だから、いろいろさせたいのは理解できるのだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています