リアルラブドール 三原ほのか Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近ツイートも増えたし年明け辺りからまた作品増えてくるかな 同じ事務所の倉多まおも引退するのか?
久しぶりの撮影会やるみたいだし 引退は超ショック...
この子と原千草はかなり大好きだったんですがかわりになる子教えて下さい マジかー引退かー。見てないハード作品も多いけど大分お世話になったわ イベントで会話したときに女子高生役やりたいと言ってたけど
女子高生役やれてないよね? >>14
それなら事務所変えて復活もありえるの?
せめてこれから1月末まで作品撮りまくって欲しいよ!
春まで作品たくさん出して欲しい! 引退は悲しすぎる
こんな素晴らしい女優二度と現れないと思うし、なんとか続けて欲しいなあ >>18
最初からやってるんだから
元々できるタイプなんだよ。 そんなのいらないから体に負担の少ないゆるい感じのプレイでいいから続けてほしいわ >>18
流出したやつのイラマチオはエアマチオだった >>25
もう引退まで作品撮影しないの?
イベントばかりで作品撮りしてる感じがしないんだよな
できれば引退までたくさん作品撮ってること期待してたんだが デビュー1年くらいで撮ったマニアの生贄が一番ハードというよくわかんないキャリア
普通だんだん人気落ちてSMやらされるようになって嫌になって引退なのに カウントダウン「7」
ラスト1ヶ月はイベントだけと決めているのかも 流出してくれて感謝
マンコにティッシュカスっぽいのついてたけど 6年間第一線で頑張ってきたのに、引退作も用意してあげない事務所がどうかしているわ。 本人が引退作出すのを辞退することもあるしその辺は何とも言えんな
フェイドアウトしたり失踪気味で辞める女優が多数のなか、ファンに引退の報告してくれただけでも感謝するわ >>43
え?せっかく引退作品オファーあったのに蹴ったってこと?
そこそこの知名度ないと引退作品なんて作れないし誰でも出来るわけない貴重なオファーなのに。。。
もう作品撮ること自体嫌になっての引退だったってことなのかな
現場が嫌になっても今までイベントまで応援してくれた本物のファンに感謝したいイベント締めって感じか
メンタルはともかく性格はイイ子だったよな >>46
引退作断ったかどうかなんて本人や事務所じゃないと分からんよ
専属契約中で辞めるんなら引退作出ると思うけど、専属だったのはもう5年以上前でここ数年はずっとキカタンだった訳だし
>>42が事務所のせいにしてるけど、元々自傷行為とかあってメンタル強くなさそうだし、本人がもう続けられなくなって引退作出さずに辞める判断した可能性もあると思うよ >>43
確かに引退の報告してくれて、最後の1ヶ月はイベントをたくさん開催して、ファンと直接交流できる機会を作ってくれたのは、ただただありがたかった。それについては感謝しかない。 >>47
大きなお世話だけど、メンタル弱そうで今までほぼAVしかやってこなかって、これからまともに生きていけるのかが心配でならない。 >>50
ソープかどうかは別として風俗デビューは時間の問題では? なんかここ1年位綺麗になったから、素敵な彼氏が出来て結婚引退だと勝手に思ってるw
御幸せに‥ >>53
そうだったらいいな。
彼女には幸せな人生を送ってほしい。 保母さんとかも他の保母さんがサポートしてくれるならできそうだし
頼りない保母さんでも男児と父兄には好かれそう >>55
うちの子供の保育園に来てくれたら最高だわww ラスト1ヶ月のイベントラッシュ
引退発表後に会う機会を設けてくれたのが嬉しかった >>58
実際にお会いし、お話をさせていただきました お金持ちの性奴隷やって月80万円くらいお給金貰って生活してたんだろうか >>62
確かにそうだね、コロナ以降作品も激減したし
コロナが引退の原因なのかな
コロナが憎い、コロナ作った中国が憎い 最後に挨拶してくれて、コメントにもハートマーク残してからアカウント削除してと彼女の人柄や優しさが現れてる。
幸せに暮らしてほしいわ。 引退は悲しいけど本当に良い娘だった
復帰することがあれば両手を上げて喜ぶけど、難しいかな ツイッター削除してるやん
よっぽど嫌だったんだよAVが 嫌とか好きとかそういう話ではなく
これがケジメってやつや ちゃらんぽらんが多い中でしっかりした人間ってこったよ >>73
ちゃんとした人間があんなに足までカットした跡あるわけ無いだろ >>77
引退前に撮影してたのか、引退後も名前出さずにまだAV続けてるんやろか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています