【SODstar】市川まさみ Part24【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作出さないから人気が落ちてる
夜のワイドショーからハニトラになってから市川でなくなったな
需要がないのか?リーダーだから居ないと余計に目立つ
リーダー交代する時期やな、吉澤がなれ >>7
オレも最初まひろみた時にまさみと似ていると思った、姉妹みたいやな、まさみとまひろのレズプレイみたい
歳の差もちょうど10才差だろ
市川が10才年下のまひろと恥ずかしそうに絡むのが想像できる
同じ女でもかなり年の差が離れている女とレズは、男とするより恥ずかしいやろ >>9
エロビデのことなんでも知ってんのな
気持ち悪いやつ >>15
関係ないだろ
専門用語使うくせに意味がわかってないぞ >>16
薄暗くてあまりわからなかった
オレはオマンコ航空、プリケツがドアップなのがいいしボンデッドも興奮した 市川は露出しないから貧相な体に見られがちだけど、全てを晒すとめちゃくち色気を感じる
市川は損しているもっと自分を晒した方が人気が上がる、のひしろを感じる メンズクリニックの1日院長?
VシネとかVR出せるんだったらイメージビデオは出せると思う
本当にやる気あるのか?ダラダラしてるよな まさみはノンスタ井上との会話でガチ女子社員だったんだな
女優に復帰して欲しい
ますますいい女だ やっぱこの子はデビュー当時のメガネ姿が一番だな
路線変更した奴は無能すぎる 市川は井上の質問に正直に答えてくれたし、井上もファンが知りたかった事を聞いてくれて満足
女子社員として入社したのは本当やな
ただ社員より女優の方が給料がいいんだろ
作品だして売れたら倍の倍の収入やからデビューするし、デビューした事で男優から性感帯を開発されて気持ちよくなれるし一石二鳥やな オレ、BSニュースのアナには詳しいと自負してるけど
似てるって、誰のこと?
ミポリン?、福永ちゃん、岡ちゃん、木下、松崎、秋山、 徳田、細谷
いったい、誰なんだ〜! 名前が分からん
毎時50分開始のBS1でのBSニュースで確認しとく デビューから7年近く経っても嘘つき続けないといけないって大変だな どう考えても嘘なのに信じる人が居るから嘘をつくんだろう ディズニーランドのミッキーに中の人なんかいない!! >>36
そう思いたいたがだろ
アンチには言うだけ無駄
荒らすな 女子社員ではギャラが厳しいなら女優に復活するしかないな
ファンも市川の性格の良さから体から評価している
市川本人が卑屈に思うほど貧相な体ではない
健康的でエロい体している
市川は自分に自信がない ここを見てる人たちに聞きたいんだけど
まさみの無修正が何本か流れてマンコもたくさん
見たわけだけど、まさみのAVに飽きたか?
俺は飽きてない。無修正を見たからこそこれから
もAVを出して欲しいし他の無修正も可能な限り
見たい。全ては本人の意向次第だけど。 今まで横山美雪で抜いてたけど乗り換えた未だに全然飽きない まさみは俺のカーチャンの若い頃に激似なんだけど
特に眼鏡をかけた姿が。それでもこの女優で抜く俺は変態だろうか あまり好みの顔の子でなくても知り合いに似てると興奮するってのはあるけど、
カーチャンに似てると言うのは俺なら萎えるわ まさみは昭和顔だからな
まさみ本人は今30歳だけど、この顔が50歳60歳
となればまぁ普通におばさんだろうな。 >>48
黒田とは言ってないし、気持ちよくされてテクにイカされそうになったんだろ
市川はデビューした時から相手の話に合わせるのはうまいよな
市川が好きな男優は田淵だと思う
初中出しの作品でデビューの時にお世話になったとか敬意を表していたからな
父親みたいな存在じゃないか?
市川が苦手な男優はピエールだろうな
ピエールで腰を壊したんだろ >>51
ロン毛が似合うけど、ショートだからな
髪洗う時が楽だからショートだとよ 髪はショートでもロングでも気にはならんけど、眼鏡キャラで売ってたのを辞めたのは不満だったな
あと体型もだんだんと鶏ガラみたいになってくのも嫌だった >>53
もっと蒼井優みたいな髪型にすればいいのに
それこそ女子トイレで女装したおっさんかと
間違えられるくらい短いスポーツ刈りとか 夏は暑いからショートにして、冬は寒いからロングにするという子はいる 市川はアホなのか?あんなキャラなのか?
灯台下暗しの意味を知らなかった
古川に説明されてた
あまりふざけ過ぎるとマジで学歴を疑われる ニコ生を配信するのはいいけど、あのおバカなキャラは設置?それともマジ?とわからない時がある
もう少し落ち着いてするべきかも
品格がある市川をみたい
デビュー当時は品格があったのにな こいつの無修正でまんこ見たが醜いまんこだった
アナルも汚かったが下半身がとにかく汚い
てか全世界に自分の性器晒されて親はどう思ってるんだろうか
これから出会う男性は全てまんこの形バレて接触するんだなぁって >>62
悪そうじゃなくて悪いんだよ、分かってるくせに いっちーディスってるやつ風俗で説教するタイプのじじいだよな もう過去の人って感じしかしないから、文句も称賛も今更って気がして 全ての作品の無修正が流れて欲しい。
特にAV女優として正式デビューの作品
その先は断面図が見たい 1月は復活するのか?
出ないのわかってるけど期待したい 無修正の次はまさみの内臓を見てみたい
レントゲンとか心電図とか医療技術で
内臓を描画できるかな? 中国は嫌いやけど男の夢を叶えてくれるから中国はいい時もあるw 最初から無臭で出しておけばよかったのにねぇ
本人の知らないところで流出されても分前もなんもないんだから 本人に全世界におまんこ晒されたことの感想聞きたい
雑に他の女と紛れて流出されあまり話題になってないことについても聞きたい
そしてモザイクがないフェラやアナルで興奮して自分でオナニーしたかも聞きたい
ワールドおまんこアクトレスまさみ! >>79
まさみの作品は全てみたい
20万払っても買いたい >>79
最初から無臭ならマン毛整えちゃうから俺はイヤだな 欧米のポルノ女優はま〇こを見られるのを覚悟したうえでポルノ女優になってるんだよな 戸田真琴卒業だし、無臭流出の影響は大きいな。市川はAV復帰しなさそう。 歳と共に魅力は落ちていくんだからドンドンリュ流出してドンドン引退して貰ったほうが
見る方としてはありがたいだろ 大変なのはおかずが多くて困るくらいだ >>88
影響はない
日本がいくら規制かけても中国がハッカーするからなイタチごっこ
男からしたらありがたい
中国の違法行為が日本人男性を喜ばす
まさに皮肉な結果だし複雑やわ 難しいこと考えなくても最終的にはマンコ見られればどうでもいい >>89
演技でないのがわかる
まさみはオシッコしているから興奮する
他の女優にはない魅了がある メガネ補正あったほうが可愛く見える女って多いよな。黒髪にメガネから茶髪にメガネ無しになると
かなり変わってくる
あと貧乳とか言われてるけどケツでしょ市川の魅力は 女のかわいいと男のかわいいってかなり違うよなぁ
男女で感性の違いってのはあるんだろうけど、
最終的には男ウケするためにかわいくなりたいなら
男の子のみに合うような容姿を目指してほしいものだ 今後はリアルにSODに就職して広報とかがいいと思うの。
販売店もいっちーが来ればイベントやってくれるだろうし >>100
ノンスタ井上の対談では今は時給扱いと言っていたから、生活を楽にしたいなら女優復活の方が稼げる
物理的に考えて女優復活の方が相乗効果もあるし、全てがプラスになる
今のままでは生活水準は下がったまま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています